Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

La Piovra

Recommended Posts

Объясни, почему у Феррари должно быть такое солидное финансовое преимущество перед другими? :wink: Ты считаешь это нормально?

Если все зависит от телевизионного рейтинга, то почему бы и нет. Но мы же не знаем, за что Берни платил эти деньги, а потом решил сказать об этом вслух.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
Если все зависит от телевизионного рейтинга, то почему бы и нет. Но мы же не знаем, за что Берни платил эти деньги, а потом решил сказать об этом вслух.

Это спорт, и здесь деньги должны платиться за спортивные достижения, а не за цвет тазика.

Взять ту же Лигу Чемпионов. Разве можно представить, что Реалу или Ливерпулю будут платить за каждую отдельно взятую победу больше, чем Порту или Клужу?

Объясни, почему у Феррари должно быть такое солидное финансовое преимущество перед другими? :wink: Ты считаешь это нормально?

Ну да, особенно в то время, как некоторые команды последний хрен без соли доедают...

Да, стоит признать, что изначальная идея Луки делить бернины миллионы между командами поровну имеет смысл и поддержку. Но то, как это сейчас опошлилось "специальными соглашениями" Берни с Феррари"... Это конечно будет иметь огромный негативный резонанс, особенно для Луки, возглавляющего профсоюз команд :unsure:

Получение незаконного преимущества в 80 миллионов долларов - это честно? Эти 80 миллионов не обусловлены никакими спортивными достижениями, только красным цветом тазика и чёрным конём на жёлтом фоне. Гоп-стоп FIA в отношении конкурентов - это тоже честно?

Деньги за телерейтинги, этонужно спонсорам раз, и берни два. Феррари получает денег больше потому что если ее не будет формула 1 потеряет огромнейшую аудиторию и следовательно бабла. Вот и все дела.

Просьба обосновать выразить свою точку зрения на русском литературном.

Читай выше.

Это не только связь с FIA, но и с FOM. Симбиоз, существование которого уже было доказано. И сейчас Берни Экклстоун выступил с подтверждением этой версии. Берни Экклстоун - фоб?

Причем тут симбиоз Фиа фом да и кого угодно. Доказательства заканчиваються нелепыми аргументами справедливоость которых крайне сомнительная.

Конечно, модераторы тебя поправили, но раз уж мы ведём борьбу за чистоту русского языка, скажу, что слово "кулачок" пишется через "о". Во второй класс суффиксы учить.

Там не было нечего противозаконного или оскорбительного - просто дружеский совет. Как пишется слово я в курсе, написал так специально чтобы придать иронии.

Хотя, надо подождать ответа Ди Монтеземоло. Чем дальше в лес - тем больше дров © Чувствую, нам предстоит "веселенькое" межсезонье :)

Хотя, надо подождать ответа Ди Монтеземоло. Чем дальше в лес - тем больше дров © Чувствую, нам предстоит "веселенькое" межсезонье :)

Оно уже и так веселое. Спасибо кризису лихо он взболомутил ф1. Ну и регламент тоже не дает покоя командам. У меня вообще такое ощущение что в формуле сейчас суета стоит похлеще чем в разгар сезона.

Там не было нечего противозаконного или оскорбительного - просто дружеский совет. Как пишется слово я в курсе, написал так специально чтобы придать иронии.

Я так вижу что вы совсем не друзья. Попробуй на улице первому встречному посоветовать тоже самое. Только потом не обижайся.

Ирония на уровне 3-го класса начальной школы...

Я так вижу что вы совсем не друзья. Попробуй на улице первому встречному посоветовать тоже самое. Только потом не обижайся.

Ирония на уровне 3-го класса начальной школы...

Ну я так много кому говорил и нечего пока. Насчет 3-го класса - так все поймут, если пытаться сказать фразу подобного значения скажем в официальной или научной форме получиться что то типо "Твои мечты не имеют не какого логического обоснования" ну и надо это? Я лично фанат а не ученый, простите меня за прямоту если что.

:D

Все, замяли...

Деньги за телерейтинги, этонужно спонсорам раз, и берни два. Феррари получает денег больше потому что если ее не будет формула 1 потеряет огромнейшую аудиторию и следовательно бабла. Вот и все дела.

Значит и Макларен должен получать больше чем, например, Тойота? Значит должна быть определенная иерархия-кто сколько получает в зависимости от заслуг? Почему только Феррари получает больше остальных?

Значит и Макларен должен получать больше чем, например, Тойота? Значит должна быть определенная иерархия-кто сколько получает в зависимости от заслуг? Почему только Феррари получает больше остальных?

потому что феррари - основа популярности ф1, что бы ты там не выдумывал себе.

В таком случае, это уже больше Голливуд нежели спорт :blush:

Поздравляю, ты прошел тест на беспринципного болельщика, плюющего на спорт, которому главное чтобы "свои" выигрывали. Очень грустно, что таких слабаков по духу многовато. Для таких псевдоболел и есть Феррари. Аплодисменты.

В таком случае, это уже больше Голливуд нежели спорт :blush:

Голивудом гонки стали только в последнее время

Поздравляю, ты прошел тест на беспринципного болельщика, плюющего на спорт, которому главное чтобы "свои" выигрывали. Очень грустно, что таких слабаков по духу многовато. Для таких псевдоболел и есть Феррари. Аплодисменты.

А судьи ты кто? Я говорю что феррари основа формулы 1, это не значит что мне плевать на спорт, просто я считаю что феррари может получать больше денег. А тесты на юолельщиков оставь при себе. Если я псевдоболела и слабак по духу то ты просто очередной фоб с раздутой самооценкой. Кто ты ваще такой чтобы меня судить. Я болею этим спортом всю жизнь а ты тут нашелся такой красавец сделать вывод.

А судьи ты кто? Я говорю что феррари основа формулы 1, это не значит что мне плевать на спорт, просто я считаю что феррари может получать больше денег. А тесты на юолельщиков оставь при себе. Если я псевдоболела и слабак по духу то ты просто очередной фоб с раздутой самооценкой. Кто ты ваще такой чтобы меня судить. Я болею этим спортом всю жизнь а ты тут нашелся такой красавец сделать вывод.

О, гонор пошел, значит все таки в глаз, а не в бровь.

Цель достигнута.

Если я псевдоболела и слабак по духу то ты просто очередной фоб с раздутой самооценкой. Кто ты ваще такой чтобы меня судить. Я болею этим спортом всю жизнь а ты тут нашелся такой красавец сделать вывод.

Слушай, шел бы ты с подобной аргументацией в тему Массы...

О, гонор пошел, значит все таки в глаз, а не в бровь.

Цель достигнута.

Не угадал, просто мнение таких людей как ты я не уважаю. Я говорил о деньгах и командах а ты перешел на личности, потому что закончились аргументы. Если ты такой самодовольный - продолжай говорить сам с собой. Мне это не интересно.

Слушай, шел бы ты с подобной аргументацией в тему Массы...

Я вообще пожалуй пойду, надоело что то...

Ставим крестик. Осталось всего несколько человек...))))

Не угадал, просто мнение таких людей как ты я не уважаю. Я говорил о деньгах и командах а ты перешел на личности, потому что закончились аргументы. Если ты такой самодовольный - продолжай говорить сам с собой. Мне это не интересно.

Если бы ты не уважал мое мнение, если оно тебе было бы неинтересно, ты просто бы мне не ответил, но ты ответил, да еще очень эмоционально. Так что не пытайся красиво спрыгнуть, делая вид, что тебе что то не интересно.

Досвидания. Это было ожидаемо.

Если бы ты не уважал мое мнение, если оно тебе было бы неинтересно, ты просто бы мне не ответил, но ты ответил, да еще очень эмоционально. Так что не пытайся красиво спрыгнуть, делая вид, что тебе что то не интересно.

Досвидания. Это было ожидаемо.

Мне действительно неинтересно с тобой говорить, я пойду лучше на солнце выйду, а ожидаемо конечно потому что я не того склада ума чтобы с тобой общаться. Все до свидания

Зы можешь потешить себя мыслью что я тебе ответил. (уважаю навер) :biggrin:

Мне действительно неинтересно с тобой говорить, я пойду лучше на солнце выйду, а ожидаемо конечно потому что я не того склада ума чтобы с тобой общаться. Все до свидания

Аха-ха, все таки не смог не ответить :biggrin: Красиво расписался в собственной непоследовательности.

Насколько я помню пару лет назад Феррари то ли с ФИА то ли с Берни заключили контракт, по которому они гарантировали свое участие в Ф-1 по 2012 год, а им за это какие-то суммы полагались. Вероятно, это оно и есть.

Насколько я помню пару лет назад Феррари то ли с ФИА то ли с Берни заключили контракт, по которому они гарантировали свое участие в Ф-1 по 2012 год, а им за это какие-то суммы полагались. Вероятно, это оно и есть.

Там речь шла о 100 млн. долларов единовременно (ну или порциями до достижения нужной суммы). Но явно не о 80 миллионах каждый год :rolleyes:

Там речь шла о 100 млн. долларов единовременно (ну или порциями до достижения нужной суммы). Но явно не о 80 миллионах каждый год :rolleyes:

А может быть просто чем больше сумма достижений команды, тем большей ей и платят, а названия конкретных команд не прописаны.

А может быть просто чем больше сумма достижений команды, тем большей ей и платят, а названия конкретных команд не прописаны.

Ахххахаха :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...