Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

La Piovra

Recommended Posts

Изгнать из Ф1 с позором. Все очки за 60лет перераспределить между честными командами.

Как бы вам хотелось избавиться от самой сильной команды... Но не чего не выйдет, феррари играет честно, просто она сильнее всех остальных вот и все. Если они находят больше возможностей побеждать это не значит что это не честно. Тот же макларен более нагло и откровенно пытался опрокинуть всех в 2007, им повезло что они отделались 100 лямами, но позорище было еще то... А еще если вспомнить протест против вильямса и бмв в бразилии, картинка становиться обсолютно ясной. Вильямс в свое время просто строил самолеты на колесах которые кроме них построить не кто не мог. Да с вильямсом это было законно с точки зрения правил, но не честно по отношению к другим командам, веть просто не было такова правила. А сколько была шума с двойным баком у Хонды? В формуле 1 многие пытаются обыграть законы, потому что люди вкладывают туда тучу денег и хотят выигрывать. Что касаеться Ферраи - зна ней косяков которые можно отнести к нечестности и не спортивности давненько не было, зато были чертежи спертые маклареном, саботаж с порошком в баках. Конечно вы можете предъявить за косяк победу Массы в Спа, да победа и правдо беспонтовая, но виноват в этой ситуации не Масса и не Феррари - они потсо делали свое дело, виноват Гамильтон который нарушил правила и получил за это положеный ему штраф. Если футболиста косят в штрафной пенальти назначается вне зависимости от того выигрывает команда или нет. А все доводы насчет связи с ФИА - это лишь мнение фобов, и только их. Это далеко не означает что это правда. Так что если хотите изгонять кого то из ф1 с позором начните с МакЛарена, хотя лично я бы не этого не хотел потому что в формуле 1 нужна борьба.

Поделиться этим сообщением

Зря вот Лука полез гнобить Берни.

Берни может столько дерьма наружу вытащить, что Луке придется в ярости перебить все телевизоры в Италии... :huh:

Многое будет зависеть от продолжения их перепалки

До встречи в 2019 году.

Мечтай ------------.

Так что если хотите изгонять кого то из ф1 с позором начните с МакЛарена, хотя лично я бы не этого не хотел потому что в формуле 1 нужна борьба.

Ты просто не представляешь - как Доминик хочет изгнать Феррари, так же хочу изгнать Макларен я :happy:

Ты просто не представляешь - как Доминик хочет изгнать Феррари, так же хочу изгнать Макларен я :happy:

А яне кого не хочу изгонять. Наоборот хорошо когда такая яростная борьба. А когда ктото начнет перегибать палку как маки в 2007, одернут сразу.

Ну вот за явку с повинной ему и стоит сделать снисхождение,

В дом сумасшедших престарелых?

но это не отменяет тех грязных методов, что они с Мосли использовали против Renault, McLaren и Williams.

Знаешь, мне твои попытки примазать бредовую теорию лапиворы к ситуации и попрыгать на костях с криками "смотрите, какой я умный и дальновидный!" вызывают только снисходительную ухмылку.

Знаешь, мне твои попытки примазать бредовую теорию лапиворы к ситуации и попрыгать на костях с криками "смотрите, какой я умный и дальновидный!" вызывают только снисходительную ухмылку.

+1

А яне кого не хочу изгонять. Наоборот хорошо когда такая яростная борьба. А когда ктото начнет перегибать палку как маки в 2007, одернут сразу.

Ну про маков в 2007г в этой теме не очень принято акцентировать внимание. Ибо как-то не вяжется с сабжем. Точнее, портит его суть.

Вильямс в свое время просто строил самолеты на колесах которые кроме них построить не кто не мог. Да с вильямсом это было законно с точки зрения правил, но не честно по отношению к другим командам, веть просто не было такова правила.

Жесть :D

ЗЫ. И снова жгут болельщики Массы, совпадения становятся подозрительными :blush:

До встречи в 2019 году.

Уходишь?

С одной стороны жаль. С другой...

Ну про маков в 2007г в этой теме не очень принято акцентировать внимание. Ибо как-то не вяжется с сабжем. Точнее, портит его суть.

Я говорю о честности в спорте, а Маки привел как пример. Так что я думаю это по сабжу

Многое будет зависеть от продолжения их перепалки

Подпишут новый договор согласия и скажут общественности что все это было шуткой :biggrin:

Уходишь?

С одной стороны жаль. С другой...

:laugh: Никуа он не уйдет

Жесть :D

ЗЫ. И снова жгут болельщики Массы, совпадения становятся подозрительными :blush:

Ты не вешай тут ярлыки, когда эти истребители делали весь пелетон на круг это нельзя было назвать честной борьбой. Просто тогда они были круче всех технологически.

ЗЫ Написать в теме Жесть, болельщики Массы жгут - много не надо ума. Ты пытаеешся масла подлить в огонь, смотри сам потом не обожгись только.

Я говорю о честности в спорте, а Маки привел как пример. Так что я думаю это по сабжу

Ты не понял. Первый вердикт "виновны но не наказаны" по делу маков как-то не вяжется с красным спрутом. Точнее, заставляет понять, что он не только красный, но и серебристый. И прочих оттенков.

А это, понятно, аффтара сабжа напрягает.

Ты не вешай тут ярлыки, когда эти истребители делали весь пелетон на круг это нельзя было назвать честной борьбой.

А как насчет Феррари в 2002 и 2004? :rolleyes:

Ты не вешай тут ярлыки

Он другого не умеет. Зар здесь только для того, что бы именно вешать шильдики.

Ни каких выпирающих наружу технических компонентов в сравнении с соперниками у Скудерии тогда небыло. В отличие от упомянутых Вильмсов. Которые еще и были признаны не соответствующими регламенту... Пусть и задним числом.

Ты гонки то смотрел? Как насчет Макларена и Вильямса? В 92 Бенетон и Макларен тоже сопротивлялись, только Менсел обычно либо выигрывал либо сходил

ЗАР я дополнил свой пост, это тебе - почитай

только Менсел обычно либо выигрывал либо сходил.

Не правда, смотри гонки.

Зря вот Лука полез гнобить Берни.

Берни может столько дерьма наружу вытащить, что Луке придется в ярости перебить все телевизоры в Италии... :huh:

А может не зря? Вот и занервничал Берни, почуял чего может лишиться.

Не правда, смотри гонки.

он выйграл 10 гонок и лишь два раза пришол вторым, в остальных случаях ук него были проблемы с мегасложным вильямсом. Ты не смотри что я 1997 года болельщик, я сезоны старые тоже смотреть люблю, и прежде чем с тобой будет толк спорить - посмотри 92 сезон сам.

Как бы вам хотелось избавиться от самой сильной команды... Но не чего не выйдет, феррари играет честно, просто она сильнее всех остальных вот и все.

Объясни, почему у Феррари должно быть такое солидное финансовое преимущество перед другими? :wink: Ты считаешь это нормально?

он выйграл 10 гонок и лишь два раза пришол вторым, в остальных случаях ук него были проблемы с мегасложным вильямсом. Ты не смотри что я 1997 года болельщик, я сезоны старые тоже смотреть люблю, и прежде чем с тобой будет толк спорить - посмотри 92 сезон сам.

9 побед и 3 вторых места - 108 очков.

и прежде чем с тобой будет толк спорить - посмотри 92 сезон сам.

Спасибо за совет, обязательно так и сделаю :rolleyes:

Гость Dominic Greene
Как бы вам хотелось избавиться от самой сильной команды... Но не чего не выйдет, феррари играет честно, просто она сильнее всех остальных вот и все. Если они находят больше возможностей побеждать это не значит что это не честно.

Получение незаконного преимущества в 80 миллионов долларов - это честно? Эти 80 миллионов не обусловлены никакими спортивными достижениями, только красным цветом тазика и чёрным конём на жёлтом фоне. Гоп-стоп FIA в отношении конкурентов - это тоже честно?

Тот же макларен более нагло и откровенно пытался опрокинуть всех в 2007, им повезло что они отделались 100 лямами, но позорище было еще то... А еще если вспомнить протест против вильямса и бмв в бразилии, картинка становиться обсолютно ясной.

Протест - нормальное явление в Формуле-1. Тем более, что нарушение было очевидно. Просто в FIA не захотели менять чемпиона.

В конце концов, победа Массы в Спа-08 тоже началась с протеста Конюшни.

Вильямс в свое время просто строил самолеты на колесах которые кроме них построить не кто не мог. Да с вильямсом это было законно с точки зрения правил, но не честно по отношению к другим командам, веть просто не было такова правила.

Просьба обосновать выразить свою точку зрения на русском литературном.

А все доводы насчет связи с ФИА - это лишь мнение фобов, и только их. Это далеко не означает что это правда.

Это не только связь с FIA, но и с FOM. Симбиоз, существование которого уже было доказано. И сейчас Берни Экклстоун выступил с подтверждением этой версии. Берни Экклстоун - фоб?

Мечтай ------------.

Конечно, модераторы тебя поправили, но раз уж мы ведём борьбу за чистоту русского языка, скажу, что слово "кулачок" пишется через "о". Во второй класс суффиксы учить.

Но ведь так и есть. Спрут есть, и сейчас он показал нам свои финансовые щупальца. Ты можешь продолжать прятать голову в песок, думая, что Лука ди Монтедземоло настолько свят, что ему быть следующим Папой Римским. Но сейчас всё очевиднее, чем когда-либо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...