Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

La Piovra

Recommended Posts

Скриншот/фото в студию, пожалуйста.

посмотри вторую ссылку - трактор едет сразу после желтых флагов.

Поделиться этим сообщением

Вопрос не в том, набрал ли Хэмильтон очки, а в том, что некоторых по-прежнему вытаскивают из гравия, хоть это вроде и не разрешено.

Вопрос в желании смотреть на регламентированную реакцию как на "не разрешено".

посмотри вторую ссылку - трактор едет сразу после желтых флагов.

Да, за вторую ссылку спасибо.

Однако следует отметить, что "вытаскивания" и прочие операции по эвакуации болидов начались уже постфактум появления на трассе SC. Собственно, об этом речь и шла.

То, что он ездил (скорее крался) по гравию - это да, признаю :)

Да, за вторую ссылку спасибо.

Однако следует отметить, что "вытаскивания" и прочие операции по эвакуации болидов начались уже постфактум появления на трассе SC. Собственно, об этом речь и шла.

То, что он ездил (скорее крался) по гравию - это да, признаю :)

Стюарты всю малину спалили на самом деле. Напороли так, что теперь ничего не подтосуешь.. =)

"Доброжелателям" Хэмильтона можно лишь посетовать на тормозную дирекцию гонки, которая запоздала со своим решением на один круг.

"Доброжелателям" Хэмильтона можно лишь посетовать на тормозную дирекцию гонки, которая запоздала со своим решением на один круг.

но если верить вашему брату, ла пиовра никогда не ошибается и всегда бьет точно в цель :D

Не знаю, каким братьям нужно верить, но нытьё про трактор к месту и не к месту уже порядком поднадоело...

Есть куда более интересные промахи "бьющей в ель" ла пиовры :)

Не знаю, каким братьям нужно верить, но нытьё про трактор к месту и не к месту уже порядком поднадоело...

Есть куда более интересные промахи "бьющей в ель" ла пиовры :)

надоела как не про МШ

надоела как не про МШ

Самое интересное, что инициатором "тракторных разборок" здесь стал как раз известный защитник МШ. Зудело, видать :)

Самое интересное, что инициатором "тракторных разборок" здесь стал как раз известный защитник МШ. Зудело, видать :)

ничего интересного, клин клином, пусть теперь другие мучаются.

ничего интересного, клин клином, пусть теперь другие мучаются.

А про Concorde Agreement до 2012 года не желаете? Вот уж спрут, так спрут. Можно сказать - спрутище. После того, как щупальца и мозг поссорились, Феррари теперь не знают, как из этих объятий выпутаться - также и задушить нафиг недолго :D

А про Concorde Agreement до 2012 года не желаете? Вот уж спрут, так спрут. Можно сказать - спрутище. После того, как щупальца и мозг поссорились, Феррари теперь не знают, как из этих объятий выпутаться - также и задушить нафиг недолго :D

меня больше интересует почему все кушают рекламму автомоболей и товаров в серии Ф1, мастерски приготовленную Берни и Максом. Помоему это первопричина всего.

меня больше интересует почему все кушают рекламму автомоболей и товаров в серии Ф1, мастерски приготовленную Берни и Максом. Помоему это первопричина всего.

Первопричина спрута? :)

Наверное, всё же нет.

Во-первых, производителям нужна рекламная арена. Ф-1 предоставляет отличный метод посветить себя.

Во-вторых, арена, хоть и просторная, но как и в любом цирке, субъективное восприятие зрителей приковано к центру, поэтому в рамках правил борьба за центральную часть вполне очевидна и ожидаема.

В третьих, антитезой во-вторых, наличие единственного на арене, пусть даже и в самом центре, кроме смеха не вызывает. Ну понятно, о чём я. :)

В-четвёртых, суть существования цирка заключается в получении выгоды всех участников: как хозяев, так и собственно артистов. Но последние события напоминают сюжет сказки Коллоди/Толстого, когда коллектив пребывает в некоем "приходе" от действий Карабаса, который явно поссорился с головой.

Первопричина спрута? :)

Наверное, всё же нет.

Во-первых, производителям нужна рекламная арена. Ф-1 предоставляет отличный метод посветить себя.

Во-вторых, арена, хоть и просторная, но как и в любом цирке, субъективное восприятие зрителей приковано к центру, поэтому в рамках правил борьба за центральную часть вполне очевидна и ожидаема.

В третьих, антитезой во-вторых, наличие единственного на арене, пусть даже и в самом центре, кроме смеха не вызывает. Ну понятно, о чём я. :)

В-четвёртых, суть существования цирка заключается в получении выгоды всех участников: как хозяев, так и собственно артистов. Но последние события напоминают сюжет сказки Коллоди/Толстого, когда коллектив пребывает в некоем "приходе" от действий Карабаса, который явно поссорился с головой.

именно это первопричина, заводам и другим рекламным маркам нужна победа, или поражение, в котором они будут героями. В то же время конечно и Максу с Берни надо чем то привлекать, создавать свою приманку для зрителей, например обострение борьбы в чемпионате.

О, да! Про немецкий трактор все уши прозужжали...

Так это будет всю жизнь продолжатся. Вспоминается поговорка про соринки и брёвна :blink:

Отсюда и предыдущее сообщение про изменение правил: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1281463

Просто кому-то выгодно жить в отрыве от реальности и поэтому еженедельно переспрашивать во всех темах "а чо? а когда? да что вы говорите?" :)

На прозужженном "трпкторе" с человеческим приводом очки прилипли - а это уже не намерение, а реальные последствия. Собирался ограбить, но ничего не взял - одно, а реально нагрел на этом - совсем другое.

Режим ЖФ в трансляции (индикатор сверху) включили уже в момент вылета Сутиля. То, что там махали после вылета Баттона это и так очевидно, только жежу понятно, что их нифига не было видно...

Ты посмотри вылет Баттона. Сразу после этого замахали жёлтыми флагами. Телетрансляция со своим индикатором запоздала.

Рекомендую вдумчиво изучить Раздел 41 Спортивного Регламента в редакции 2007 года.

В особенности пункты 41.2 и 41.3 и перестать нудеть про мифические нарушения.

Этот раздел не работает в режиме жёлтых флагов. Так что не надо мне его постоянно подсовывать.

Отсюда и предыдущее сообщение про изменение правил: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1281463

Просто кому-то выгодно жить в отрыве от реальности и поэтому еженедельно переспрашивать во всех темах "а чо? а когда? да что вы говорите?" :)

Перечитай сообщение, на которое ты сослался. Разговор не об отрыве от реальности, а о том, что хоть и запретили вытаскивание из гравия, оно всё равно есть.

А вообще, мне ситуация с вытаскиванием Льюиса напоминает историю про фильм "Звёздные Войны". Это когда Лукас заявил: "Мы, конечно, понимаем, что в вакууме звуки не слышны..."

На прозужженном "трпкторе" с человеческим приводом очки прилипли - а это уже не намерение, а реальные последствия. Собирался ограбить, но ничего не взял - одно, а реально нагрел на этом - совсем другое.

По твоему если пилот очков не заработал - пилота за помощь наказывать не надо. А если упаси меня попал в восьмерку (шестерку) - то наказать?

По твоему если пилот очков не заработал - пилота за помощь наказывать не надо. А если упаси меня попал в восьмерку (шестерку) - то наказать?

В первом случае какой смысл, а во втором, получил же, преимущество.

Этот раздел не работает в режиме жёлтых флагов. Так что не надо мне его постоянно подсовывать.

Там про желтые флаги вообще ни слова.

В общем, всё понятно: ниасилил, потому что неудобно :D

Перечитай сообщение, на которое ты сослался. Разговор не об отрыве от реальности, а о том, что хоть и запретили вытаскивание из гравия, оно всё равно есть.

Ссылку/цитату на конкретный пункт правил про запрет вытаскивания из гравия.

А вообще, мне ситуация с вытаскиванием Льюиса напоминает историю про фильм "Звёздные Войны". Это когда Лукас заявил: "Мы, конечно, понимаем, что в вакууме звуки не слышны..."

Осталось только чтоб Хэмилтон оказался сцном Мосли :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...