Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eville

Toyota Racing. Попытка №4

Recommended Posts

Рад за Тойоту, жаль,что Феррари их обогнали, ну ни че Бог их покарает!!! :ph34r::p:ph34r::p

Поделиться этим сообщением

Рад за Тойоту, жаль,что Феррари их обогнали, ну ни че Бог их покарает!!! :ph34r::p:ph34r::p

Тема то про Тойоту (и чуток про Хонду)

=)

про Феррари куча других тем, к тому же даже Макларену до Феррари ещё далековато ...

=)

в 2006 у тойоты будет:

Первая победа (для начала)

3 место в КК (скорее всего)

Спорим ?

(это мой прогноз)

А что, про этот сезон ты уже совсем забыл?! Или ты просто цифры перепутал? ;)

мне кажется что Toyota эта каманда где в скоре будут чемпионы...так же как рено так же как хонда ..лучшие пилоты и хорошие шасси. я думаю что у каманды хорошее будующие

Просто у Тойоты в этом сезоне наконец-то количество вложенных денег наконец-то начало переходить в качество! ;)

Просто у Тойоты в этом сезоне наконец-то количество вложенных денег наконец-то начало переходить в качество! ;)

Согласен, и также появились пилоты посильнее. По крайней мере Ярно. А то были Мак-Ниш, да Матта, которые все-таки и в возрасте, и свои лучшие времена уже пережили. Ярно тоже не молод, но он сильнее вышеупомянутых.

Согласен, и также появились пилоты посильнее. По крайней мере Ярно. А то были Мак-Ниш, да Матта, которые все-таки и в возрасте, и свои лучшие времена уже пережили. Ярно тоже не молод, но он сильнее вышеупомянутых.

Ну МакНиша и да Маты наверно и сильней , но всё равно средний пилот и главное не стабильный . Может неплохо пройти Квалу , но в гонках в основном сливает свою позицию . Главное он не боец .

Ну МакНиша и да Маты наверно и сильней , но всё равно средний пилот и главное не стабильный . Может неплохо пройти Квалу , но в гонках в основном сливает свою позицию . Главное он не боец .

А Ральфа я ваще не вспомнил, заметил, нет? Считаю, что Ральф слабее Ярно, хоть у него и больше побед.

А насчет посредственности Ярно не соглашусь, он сильный пилот, уровня Култхарда, не ниже, просто чемпионом вряд ли станет.

А Ральфа я ваще не вспомнил, заметил, нет? Считаю, что Ральф слабее Ярно, хоть у него и больше побед.

А насчет посредственности Ярно не соглашусь, он сильный пилот, уровня Култхарда, не ниже, просто чемпионом вряд ли станет.

Ну Трули , считаю , до Култа - долеко . Просто Култа Рон угробил своим лицимерием .

Ральфи - (заметил) , думаю и он сильней Ярно , но в пределах погрешности статистической , у него свои проблемы , отличные от Ярно .

То что сейчас проигрывает , так это с самого начала говорили , притом и тех руководство - Тоёта , что болид больше подходит Ярно , да и так видно Ральфи потихоньку подтягивается .

Ну Трули , считаю , до Култа - долеко . Просто Култа Рон угробил своим лицимерием .

Ральфи - (заметил) , думаю и он сильней Ярно , но в пределах погрешности статистической , у него свои проблемы , отличные от Ярно .

То что сейчас проигрывает , так это с самого начала говорили , притом и тех руководство - Тоёта , что болид больше подходит Ярно , да и так видно Ральфи потихоньку подтягивается .

Не вижу "подтягивания". :)

Может, Рон и угробил, но у Култхарда были все-таки тачки (Вильямс, Макларен), а у Ярно Прост, Джордан.

Не вижу "подтягивания". :)

Посмотри разницу в очках в динамике с начала Чампа

Например после 5й Испании : 26/14 (практически в 2 раза) , сейчас 39/32Всего 18%

Неужели не заметно ???? :o:D:lol:

Может, Рон и угробил, но у Култхарда были все-таки тачки (Вильямс, Макларен), а у Ярно Прост, Джордан.

А о чём это говорит ?

Ничего толком не показывал , вот его в Топ и не брали . Но со временем и набором опыта он набирал мастерства , до теперешнего - среднего . Что и говорит - чистый середняк . Да и Рено , и теперешняя Тоёта не - "Прост, Джордан"

Например после 5й Испании : 26/14 (практически в 2 раза) , сейчас 39/32Всего 18%

Неужели не заметно ???? :o:D:lol:

Я так и думал, что ты что-то подобное скажешь! :) Заметно, да. Но гонки в исполнении Ярно были ярче. Он стоял на подиуме, не давая права усомниться в этом, а Ральф был сзади (в хорошем смысле этого слова :):D ).

Ничего толком не показывал , вот его в Топ и не брали . Но со временем и набором опыта он набирал мастерства , до теперешнего - среднего . Что и говорит - чистый середняк . Да и Рено , и теперешняя Тоёта не - "Прост, Джордан"

А что показал Култ? Просто был тестером, пока не разбился Айртон.

Неужели не заметно ???? :o  :D  :lol:

Я так и думал, что ты что-то подобное скажешь! :) Заметно, да. Но гонки в исполнении Ярно были ярче. Он стоял на подиуме, не давая права усомниться в этом, а Ральф был сзади (в хорошем смысле этого слова :):D ).

Так ему машина меньше подходила , а Ярно и не надо было осваиваться . Похоже на Рено .

А у меня Труль почему то ассоциируетя с Веббером, оба мегаталантливые,квалификаторы,но им не хватает стабильности и опыта езды в Топ-командах!!!

А что показал Култ? Просто был тестером, пока не разбился Айртон.

Да с Вилльямс естествено повезло . Но он сумел не затерятся и показать себя .

Да и в 1997г. Мику в чистую сделал , как только освоился в команде и опыта меньше было и машина под Мику . Ну а потом , Рон и ... . :o:D

До Ferrari осталось 8 очков. Эх, если бы не Индианаполис..... Впрочем, если Ярно в будущем сезоне будет носить цифру 7, я не расстроюсь, у меня хорошие воспоминания с болидом с таким номером. К тому же будет справедливо, если напарник Михаэля будет ездить на болиде под номером 6.

Неужели не заметно ????

После Венгрии 36/32, после Италии 43/35. Будем дальше продолжать?

К тому же будет справедливо, если напарник Михаэля будет ездить на болиде под номером 6.

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...