SCOTTY Опубликовано 15.08.2005 19:37 Рад за Тойоту, жаль,что Феррари их обогнали, ну ни че Бог их покарает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 28.08.2005 14:31 Рад за Тойоту, жаль,что Феррари их обогнали, ну ни че Бог их покарает!!! Тема то про Тойоту (и чуток про Хонду)=)про Феррари куча других тем, к тому же даже Макларену до Феррари ещё далековато ...=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 03.09.2005 17:35 в 2006 у тойоты будет: Первая победа (для начала) 3 место в КК (скорее всего) Спорим ? (это мой прогноз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 03.09.2005 17:40 А что, про этот сезон ты уже совсем забыл?! Или ты просто цифры перепутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 03.09.2005 17:52 мне кажется что Toyota эта каманда где в скоре будут чемпионы...так же как рено так же как хонда ..лучшие пилоты и хорошие шасси. я думаю что у каманды хорошее будующие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 03.09.2005 17:59 Просто у Тойоты в этом сезоне наконец-то количество вложенных денег наконец-то начало переходить в качество! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 04.09.2005 09:04 Просто у Тойоты в этом сезоне наконец-то количество вложенных денег наконец-то начало переходить в качество! Согласен, и также появились пилоты посильнее. По крайней мере Ярно. А то были Мак-Ниш, да Матта, которые все-таки и в возрасте, и свои лучшие времена уже пережили. Ярно тоже не молод, но он сильнее вышеупомянутых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.09.2005 10:22 Согласен, и также появились пилоты посильнее. По крайней мере Ярно. А то были Мак-Ниш, да Матта, которые все-таки и в возрасте, и свои лучшие времена уже пережили. Ярно тоже не молод, но он сильнее вышеупомянутых. Ну МакНиша и да Маты наверно и сильней , но всё равно средний пилот и главное не стабильный . Может неплохо пройти Квалу , но в гонках в основном сливает свою позицию . Главное он не боец . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 04.09.2005 10:32 Ну МакНиша и да Маты наверно и сильней , но всё равно средний пилот и главное не стабильный . Может неплохо пройти Квалу , но в гонках в основном сливает свою позицию . Главное он не боец . А Ральфа я ваще не вспомнил, заметил, нет? Считаю, что Ральф слабее Ярно, хоть у него и больше побед. А насчет посредственности Ярно не соглашусь, он сильный пилот, уровня Култхарда, не ниже, просто чемпионом вряд ли станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.09.2005 10:54 А Ральфа я ваще не вспомнил, заметил, нет? Считаю, что Ральф слабее Ярно, хоть у него и больше побед. А насчет посредственности Ярно не соглашусь, он сильный пилот, уровня Култхарда, не ниже, просто чемпионом вряд ли станет. Ну Трули , считаю , до Култа - долеко . Просто Култа Рон угробил своим лицимерием .Ральфи - (заметил) , думаю и он сильней Ярно , но в пределах погрешности статистической , у него свои проблемы , отличные от Ярно .То что сейчас проигрывает , так это с самого начала говорили , притом и тех руководство - Тоёта , что болид больше подходит Ярно , да и так видно Ральфи потихоньку подтягивается . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 04.09.2005 11:00 А Ральфа я ваще не вспомнил, заметил, нет? Считаю, что Ральф слабее Ярно, хоть у него и больше побед. А насчет посредственности Ярно не соглашусь, он сильный пилот, уровня Култхарда, не ниже, просто чемпионом вряд ли станет.Ну Трули , считаю , до Култа - долеко . Просто Култа Рон угробил своим лицимерием .Ральфи - (заметил) , думаю и он сильней Ярно , но в пределах погрешности статистической , у него свои проблемы , отличные от Ярно .То что сейчас проигрывает , так это с самого начала говорили , притом и тех руководство - Тоёта , что болид больше подходит Ярно , да и так видно Ральфи потихоньку подтягивается . Не вижу "подтягивания". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 04.09.2005 11:05 Ну Трули , считаю , до Култа - долеко . Просто Култа Рон угробил своим лицимерием . Может, Рон и угробил, но у Култхарда были все-таки тачки (Вильямс, Макларен), а у Ярно Прост, Джордан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.09.2005 11:06 Не вижу "подтягивания". Посмотри разницу в очках в динамике с начала Чампа Например после 5й Испании : 26/14 (практически в 2 раза) , сейчас 39/32Всего 18%Неужели не заметно ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.09.2005 11:10 Ну Трули , считаю , до Култа - долеко . Просто Култа Рон угробил своим лицимерием .Может, Рон и угробил, но у Култхарда были все-таки тачки (Вильямс, Макларен), а у Ярно Прост, Джордан. А о чём это говорит ? Ничего толком не показывал , вот его в Топ и не брали . Но со временем и набором опыта он набирал мастерства , до теперешнего - среднего . Что и говорит - чистый середняк . Да и Рено , и теперешняя Тоёта не - "Прост, Джордан" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 04.09.2005 11:10 Посмотри разницу в очках в динамике с начала Чампа Например после 5й Испании : 26/14 (практически в 2 раза) , сейчас 39/32Всего 18%Неужели не заметно ???? Я так и думал, что ты что-то подобное скажешь! Заметно, да. Но гонки в исполнении Ярно были ярче. Он стоял на подиуме, не давая права усомниться в этом, а Ральф был сзади (в хорошем смысле этого слова ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 04.09.2005 11:12 Ничего толком не показывал , вот его в Топ и не брали . Но со временем и набором опыта он набирал мастерства , до теперешнего - среднего . Что и говорит - чистый середняк . Да и Рено , и теперешняя Тоёта не - "Прост, Джордан" А что показал Култ? Просто был тестером, пока не разбился Айртон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.09.2005 11:15 Посмотри разницу в очках в динамике с начала Чампа Например после 5й Испании : 26/14 (практически в 2 раза) , сейчас 39/32Всего 18%Неужели не заметно ???? Я так и думал, что ты что-то подобное скажешь! Заметно, да. Но гонки в исполнении Ярно были ярче. Он стоял на подиуме, не давая права усомниться в этом, а Ральф был сзади (в хорошем смысле этого слова ). Так ему машина меньше подходила , а Ярно и не надо было осваиваться . Похоже на Рено . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCOTTY Опубликовано 04.09.2005 11:18 А у меня Труль почему то ассоциируетя с Веббером, оба мегаталантливые,квалификаторы,но им не хватает стабильности и опыта езды в Топ-командах!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.09.2005 11:18 Ничего толком не показывал , вот его в Топ и не брали . Но со временем и набором опыта он набирал мастерства , до теперешнего - среднего . Что и говорит - чистый середняк . Да и Рено , и теперешняя Тоёта не - "Прост, Джордан"А что показал Култ? Просто был тестером, пока не разбился Айртон. Да с Вилльямс естествено повезло . Но он сумел не затерятся и показать себя .Да и в 1997г. Мику в чистую сделал , как только освоился в команде и опыта меньше было и машина под Мику . Ну а потом , Рон и ... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 04.09.2005 18:12 До Ferrari осталось 8 очков. Эх, если бы не Индианаполис..... Впрочем, если Ярно в будущем сезоне будет носить цифру 7, я не расстроюсь, у меня хорошие воспоминания с болидом с таким номером. К тому же будет справедливо, если напарник Михаэля будет ездить на болиде под номером 6.Посмотри разницу в очках в динамике с начала Чампа Например после 5й Испании : 26/14 (практически в 2 раза) , сейчас 39/32Всего 18%Неужели не заметно ????После Венгрии 36/32, после Италии 43/35. Будем дальше продолжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 04.09.2005 18:16 К тому же будет справедливо, если напарник Михаэля будет ездить на болиде под номером 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах