Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kotowar

Жаль Хаки не появился

Recommended Posts

Кревлю душой всегда болел за... (ПРОТИВ sHUMI) , НО он крут, кто бы спорил ?

Поделиться этим сообщением

Во-првых, Шуми не так крут, как кажется. Даже если бы у меня была ф2002 я бы всех уделал, тренируясь толкьо в гран-при4. Во-вторых, за кого болеть. Дэвид Култхард, Жак Вильнев - это личности, последние из могикан, которые остались после ухода Ирвайна, Алези. Они все еще могут выразить свое мнение а не чье то

Да, старые зубры уходят, а новых не видно... (Шумми не в счет, просьба болельщиков не обижаться). Безликая становится Формула.

Вспомните Проста, Сенну, Ирвайна и .т.д. Какие он штуки откалывали: лицо друг другу набъют, поприкалываются... А сейчас? Ты мине оскарбил - топай за мной в суд!!! ;)

Да, старые зубры уходят, а новых не видно... (Шумми не в счет, просьба болельщиков не обижаться). Безликая становится Формула.

Вспомните Проста, Сенну, Ирвайна и .т.д. Какие он штуки откалывали: лицо друг другу набъют, поприкалываются... А сейчас? Ты мине оскарбил - топай за мной в суд!!! ;)

Полностью согласен. Или хотя бы взять шутки Бергера и Алези, Проста, Сенну, острого на язык Ирвайна, Култхарда, который всегда скажет прежде чем подумать :-) Или новых всяких там Райкконенов (Я-р-о-б-о-т-Р-а-й-к-к-о-н-е-н) (просьба не обиажаться, извеняюсь).

Во-првых, Шуми не так крут, как кажется. Даже если бы у меня была ф2002 я бы всех уделал, тренируясь толкьо в гран-при4. Во-вторых, за кого болеть. Дэвид Култхард, Жак Вильнев - это личности, последние из могикан, которые остались после ухода Ирвайна, Алези. Они все еще могут выразить свое мнение а не чье то

При всем уважении к перечисленным выше товарищам - личности в ф1 среди пилотов закончились закончились в середине 90-х. А сейчас остались только среди руководящего состава.

Болейте за спорт.

А то что "... топай за мною в суд", и это в самом мужественном виде спорта! Пора женьщин туды приглашать, хотя не надо, а то и без того джентельмены на трассе и вне её, аж обоср..аться с тоски.

Болейте за спорт.

А то что "... топай за мною в суд", и это в самом мужественном виде спорта! Пора женьщин туды приглашать, хотя не надо, а то и без того джентельмены на трассе и вне её, аж обоср..аться с тоски.

Спорт конечно первоочередное, но спортсмены должны быть личностями!!! А когда они роботы что ездят по рельсам, то не тот кайф... Что лучше: сел в машину, проехал, ушел. Или подошел, почесался, прикольнулся, покатался, вылез из кокпита, еще раз прикольнулся и пошел на подиум? Где интереснее?

Во-првых, Шуми не так крут, как кажется. Даже если бы у меня была ф2002 я бы всех уделал, тренируясь толкьо в гран-при4.

Я плакаль! Бедные Шуми, Барик и иже с ними! Не знают ведь, что в "машинке-самовозке" и кататься не обязательно. Гран-При 4 - рулез форева!!! B)

Во-вторых, за кого болеть. Дэвид Култхард, Жак Вильнев - это личности, последние из могикан, которые остались после ухода Ирвайна, Алези. Они все еще могут выразить свое мнение а не чье то

Примеры, пжалста! Про Жака еще соглашусь, что реветь громко он умеет, а вот Култ что такого замечательного сказал, что его с Ирвайном сравнили? :blink:

Спорт конечно первоочередное, но спортсмены должны быть личностями!!! А когда они роботы что ездят по рельсам, то не тот кайф... Что лучше: сел в машину, проехал, ушел. Или подошел, почесался, прикольнулся, покатался, вылез из кокпита, еще раз прикольнулся и пошел на подиум? Где интереснее?

Интереснее, когда гонки интереснее. А не когда Сенна Шумахера за грудки хватал.

С таким подходом лучше рестлинг смотреть - и "личности", и куча эмоций, и кайф тот, который надо. Разве может быть что-либо интересней?

а тут 22-х... простите 20-ти мнений быть не может! не знаешь за кого болеть - болей за СПОРТ! (только не очень сильно - здоровье береги)

Интереснее, когда гонки интереснее. А не когда Сенна Шумахера за грудки хватал.

С таким подходом лучше рестлинг смотреть - и "личности", и куча эмоций, и кайф тот, который надо. Разве может быть что-либо интересней?

А гонки на радиоуправляемых машинках смотреть не пробовал? Чистый спорт.

А в Ф1 и люди за рулем сидят... Должны и они себя показать.

Согласен,что личности покидают Ф-1,но всё не так безнадёжно.Есть Веббер,Физико,Монтоя.Думаю многие ещё покажут ,чего они стоят.

Болйте за красивую борьбу!

Зря на Кими наезжаете, это человек который делает свою работу! А не чешет языком! Через десять лет в формуле он станет такой же личностью, как и все выше перечисленные! Вы только подумайте сколько лет в ф-1 Вильнев, а сколько Кими. Я вам скажу так все равно, что над детушкой в трамвае шутить, как Кими над Вильневым. Акститесь господа...Прошу извинить если, что не так. На сколько я помню - это самый полит коретный форум в рунете! :p

Не. Не пробовал. Мне Формула нравится и как-то пока хватает. :)

Вот пусть за рулем и показывают. А про высказывания после гонок - ради Бога! Только не это гонки красит. Это так - довесок. ИМХО, конечно. B)

Не. Не пробовал. Мне Формула нравится и как-то пока хватает. :)

Вот пусть за рулем и показывают. А про высказывания после гонок - ради Бога! Только не это гонки красит. Это так - довесок. ИМХО, конечно. B)

Вот вот Вильнев гораздо больше стоитна словах, чем на деле. :rolleyes:

2ugar. Ну Жаку наверное 20 муляв платят не за красивые глаза, хотя и результатов в последнее время не было. Да и в 97 же он не просто так стал чемпионом.

2AJ. Не скажи. <_< Что и как пилот говорит в прямой зависимости с поведением на трассе. А настоящий мастер везде себя проявит.

Э. Ирвайн, журнал "Ф1" за январь 2003, стр.50:

...Спорту требуется как можно больше личностей, и, даже если сейчас у Жака нет возможности побеждать, он попрежнему величайший гонщик современности. И он один из немногих, кто говорит то, что думает. Нам нужны звезды, а не просто пилоты. Иные парни хоть и выступают за топ-команды, никогда не станут звездами. и потуги заменить корифеев Ф-1 на неких безликих "дарований" - это ошибка. В выборе пилотов владельцам команд стоилобы быть более разборчивыми.

Вот так-то...

ЗЫ. скажите мне непонятливому, что такое ИМХО, а то не доходит... :)

2AJ. Не скажи.  <_<  Что и как пилот говорит в прямой зависимости с поведением на трассе. А настоящий мастер везде себя проявит.

Э. Ирвайн, журнал "Ф1" за январь 2003, стр.50:

...Спорту требуется как можно больше личностей, и, даже если сейчас у Жака нет возможности побеждать, он попрежнему величайший гонщик современности. И он один из немногих, кто говорит то, что думает. Нам нужны звезды, а не просто пилоты. Иные парни хоть и выступают за топ-команды, никогда не станут звездами. и потуги заменить корифеев Ф-1 на неких безликих "дарований" - это ошибка. В выборе пилотов владельцам команд стоилобы быть более разборчивыми.

Вот так-то...

Ну Ирвайн не мог сказать по другому! :) Он-же тоже корифей. Сам себя не похвалишь...

ЗЫ. скажите мне непонятливому, что такое ИМХО, а то не доходит... :)

Если это не прикол с твоей стороны, то... От IMHO - аглицкая аббревиатура "по моему скромному мнению".

В связи со всем вышесказанным предлагаю ввести третий кубок (+к чемпионскому и командному) - Лучшему Балаболу :p

По результатам многих лет кубок вручается Ирвайну. Но Вильнев наступает ему на пятки. Думаю, в связи с тем, что Зигзаг в этом году не выступает, в 2003 кубок будет у Жака.

А если серьезно, то не стоит впадать в крайности. Спорт весь сейчас стал пресненький - практически без яиц и прямодушия. Политкорректность кругом, а не только в Формуле. Но мне лично тоже приятнее было бы, чтобы амбиции гонщиков реализовывались на трассе. :angry: а не в прессе ;)

В связи со всем вышесказанным предлагаю ввести третий кубок (+к чемпионскому и командному) - Лучшему Балаболу :p

По результатам многих лет кубок вручается Ирвайну. Но Вильнев наступает ему на пятки. Думаю, в связи с тем, что Зигзаг в этом году не выступает, в 2003 кубок будет у Жака.

А если серьезно, то не стоит впадать в крайности. Спорт весь сейчас стал пресненький - практически без яиц и прямодушия. Политкорректность кругом, а не только в Формуле. Но мне лично тоже приятнее было бы, чтобы амбиции гонщиков реализовывались на трассе. :angry: а не в прессе ;)

Да давайте отправим письмо Берни, что бы он учеридил такой приз! :D Да Култхард тоже разговорился - выиграл гонку, а гонор, как буд-то выиграл чемпионат. На всех сайтах Девид сказал: ................! ;)

Не, всё оно конечно хорошо, но если гонщик, которого "замочили" на трассе говорит - "... это гоночный инцендент и говорить больше мне запретил дядя Берни", то ну их на упсляля, эмоции, это свойство людей, когда у людей пропадут эмоции, люди перестанут косячить и совершать ошибки, но то будут уже не человеки и нами будет управлять Матрица... Мы просто обязаны материться, ругаться и бить друг другу морды, иначе - тишь да гладь и божья благодать, когда вас стукают на дороге в задний бампер, вы же не молчите...

Не, всё оно конечно хорошо, но если гонщик, которого "замочили" на трассе говорит - "... это гоночный инцендент и говорить больше мне запретил дядя Берни", то ну их на упсляля, эмоции, это свойство людей, когда у людей пропадут эмоции, люди перестанут косячить и совершать ошибки, но то будут уже не человеки и нами будет управлять Матрица... Мы просто обязаны материться, ругаться и бить друг другу морды, иначе - тишь да гладь и божья благодать, когда вас стукают на дороге в задний бампер, вы же не молчите...

В эмоциональном плане это все так..Но есть нюансы :( Формула - это бизнес, как это ни прискорбно, но за счет этого она существует и мы ее смотрим (болеем, переживаем, трещим в форумах и т.д.). А бизнес - это спонсоры, PR, ну и бабки. И никто не будет давать эти бабки, если не будет уверен. что команда (пилот) не создадут "положительный имидж" спонсора и вложения не окупятся. Не думаю, что Берни кого-то органичивает в эмоциях. Всех ограничивает бабло - хочешь иметь приличный контракт в приличной команде - behave yourself! Вот Ирвайн допи..делся, есть и другие кандидаты. В общем, жестокий и чуждый нам мир капитала и чистогана :D:D:D Иначе - никак :(

Прочитала дискусс и возник вопрос: Вы за бокс болеете или за формулу? Неужели ЛИЧНОСТЬ для Вас измеряется способностью драться и скандалить?

Не только драками и скандалами, но и способностью сделать это повторно (уверенность в своей правоте), можно ещё и в лицо плюнуть.

Гипотетически:

Монтоя замочил Култхарда, последний с улыбкой на лице подходит к Хуану и говорит,"... ничего, со всеми бывает, можешь стукнуть ещё, если понадобится...", как при светлом будущем.

А про бизнес могу противопоставить тот же шоу бизнес, подна..рал соседу, обозвал "голубыми" пол команды конкурента, появился на обложках газет, продаваемость альбома увеличилась.

Что мешает пилоту свободно высказываться, почему за личные разборки коммисары гонки и спецкомиссии ФИА штрафуют пилотов? Так скоро дойдёт до натянутых улыбок, а сквозь зубы будет доноситься типа "ко..ёл ушастый", "идиот", "деревенщина". Отсутствие выхода эмоциям может привести к импотенции, не только физической. Если болтовня сказывается на результатах, или является их прямым следствием - согласен, пора побеседовать с пилотом, иначе - нихай ругаются, в нашу жизнь никто не вмешивается, ведь.

...Отсутствие выхода эмоциям может привести к импотенции, не только физической. Если болтовня сказывается на результатах, или является их прямым следствием - согласен, пора побеседовать с пилотом, иначе - нихай ругаются, в нашу жизнь никто не вмешивается, ведь.

Всякая энергия должна иметь выход, иначе тихо шифером шурша съедет крыша неспеша как говорится...

В том же баскетболе считается за норму, когда игрок "выпендривается", сиречь выделывает разные финты, а не просто кидает мяч в корзину. Вся дискуссия сводится к тому, что в последнее время пилоты зыбыли что-ли, как "развлекаться" на трассе на радость публике, демонстрируя свой талант? ;)

А чесание языка после гонки есть небольшое дополнение к основному действу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...