Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Нараин Картикеян

Recommended Posts

Нужно регулярно навещать Вас ...) прикольно изложено

бойся своих желаний, они иногда исполняются, если столкнутся Нараин и Михаэль, ты точно на некоторое время сюда зачастишь

Поделиться этим сообщением

Новость с главной за пятницу

http://www.f1news.ru/news/f1-74987.html

Нараин Картикеян провел переговоры с министром туризма индийского штата Керала Анхилом Кумаром о возможном проведении в столице штата, городе Тируванантапурам, демонстрационных заездов с участием команды HRT.

Сегодняшний твитт.

Narain Karthikeyan@narainracing

Has been a fairly busy week here, got back from scenic and serene Kerala the day before. Still doesn't cease to amaze!

Был довольно занят неделю. Вернулся из живописной и безмятежной Кералы накануне. До сих пор не перестает удивлять!

Кстати, не видел в здешней ветке, поэтому может побаяню.

Нараин создает в индии Speed NK Racing Academy. Буквы NK в названии академии, естественно, означают Нараин Картикеян.

ставит на поток разведение огурцов :D

"Каталунья” — отличная трасса, очень требовательная, на которой очень важна аэродинамика. Это трек, который я хорошо знаю, впервые в этом сезоне мы будем использовать по ходу уик-энда комплекты резины "хард” и "софт”. Так что время на круге на различных шинах будет значительно отличаться, поэтому стратегии будут играть решающую роль.

Мы не знаем специфику поведения шин, поскольку не участвовали в предсезонных тестах, но поскольку компаунды в этом году мягче, деградация шин – сильнее. Особенно высокой будет деградация резины "софт” из-за высокой боковой нагрузки на шины в таких поворотах, как, например, третий.

Эта трасса также требовательна к аэродинамике, в связи с наличием в этой местности ветров, постоянно меняющих направление. Так что нахождение правильных настроек на ранней стадии имеет решающее значение. У нас будут некоторые новинки, которые помогут нам немного улучшить скорость машины и позволят нам конкурировать с ближайшими соперниками. Это наша домашняя гонка, поэтому мы мотивированы провести её как можно лучше”, — цитирует Картикеяна пресс-релиз "ХРТ”.

"Каталунья” — отличная трасса, очень требовательная, на которой очень важна аэродинамика. Это трек, который я хорошо знаю, впервые в этом сезоне мы будем использовать по ходу уик-энда комплекты резины "хард” и "софт”. Так что время на круге на различных шинах будет значительно отличаться, поэтому стратегии будут играть решающую роль.

Мы не знаем специфику поведения шин, поскольку не участвовали в предсезонных тестах, но поскольку компаунды в этом году мягче, деградация шин – сильнее. Особенно высокой будет деградация резины "софт” из-за высокой боковой нагрузки на шины в таких поворотах, как, например, третий.

Эта трасса также требовательна к аэродинамике, в связи с наличием в этой местности ветров, постоянно меняющих направление. Так что нахождение правильных настроек на ранней стадии имеет решающее значение. У нас будут некоторые новинки, которые помогут нам немного улучшить скорость машины и позволят нам конкурировать с ближайшими соперниками. Это наша домашняя гонка, поэтому мы мотивированы провести её как можно лучше”, — цитирует Картикеяна пресс-релиз "ХРТ”.

Желающие могут ответить на вопросы Нараина:

http://yfrog.com/h7xn2lzj

Here we go.. The car, the year, the circuit and the qualifying result.. Simple enough, yes?!

xn2lz.jpg

Нужно назвать болид, год, круг и результат.

Победителям высылают вкусняшки с автографами.

narain-twitter_normal.jpg

reply

retweet

recommendnarainracing Plus, @MichalRespond,@richardsf1 and @nodge1985 will be sent some autographed goodies. Someone will get in touch with you soon..

Клос заменит Картикеяна в "ХРТ" на первой тренировке Гран-при Испании

Резервный пилот команды Формулы-1 "ХРТ" и гонщик молодёжной серии GP2 Дани Клос примет участие в первой пятничной тренировке Гран-при Испании 2012 года.

Испанец заменит в кокпите болида F112 индуса Нараина Картикеяна и присоединится на свободных заездах к своему соотечественнику Педро де ла Росе. Отмечается, что работать на домашней трассе испанские команда и пилоты будут за рулём модернизированной машины, сообщает пресс-релиз "ХРТ".

http://www.championat.com/auto/news-1176190-klos-zamenit-kartikejana-v-khrt-na-pervoj-trenirovke-gran-pri-ispanii.html

Картикеян разочарован ситуацией в "ХРТ"

Пилот "ХРТНараин Картикеян опроверг слухи о том, что ему не гарантировано место в команде до конца сезона в связи с проблемами с финансированием. Ранее индийская пресса сообщила о том, Картикеяну необходимо найти ещё 1 млн евро спонсорских денег, чтобы гарантировать себе место до конца сезона.

"На данный момент всё обстоит так, как и должно. В начале сезона руководитель команды Луис Перес-Сала сказал, что если я не буду достаточно близко к своему товарищу по команде, то есть шанс, что я не завершу полный сезон. Это было прописано в моём контракте, и я уважаю его условия. Нет никаких оснований предполагать, что я не буду гоняться до конца сезона”, — цитирует Картикеяна AUTOhebdo.

Индийский пилот однако выразил некоторое разочарование прогрессом команды, которая борется в хвосте пелотона. "Честно говоря, я не ожидал, что события в начале 2012 года будут развиваться по той же схеме, что и в прошлом сезоне. Да, я ожидал проблемы с развитием, но не до такой степени.

Собственно, я бы предпочёл, чтобы команда провела тесты в Муджелло, так как у меня не было предсезонных испытаний, в отличие от моего напарника, который провёл тесты за рулём старого болида в Хересе", — приводит слова пилота Hindustan Times.

http://ua.championat...iej-v-khrt.html

На мой скромный взгляд, Картикеян в данном случае в некотором роде покупатель. Он платит ХРТ за болид и вправе потребовать соответствия предоставляемых услуг и товара. Мне кажется стоило бы немного "построить" расслабившийся персонал и менеджмент.

И это правильно!

Индийский гонщик "ХРТ" Нараин Картикеян допущен на старт Гран-при Испании Формулы-1 2012 года.

В квалификации индус показал последнее время в 8,5 секунды от лучшего результата первого сегмента — пилот "ХРТ" не уложился в 107% от времени лидера и формально не прошёл квалификацию. По завершении сессии стюарды рассмотрели прошение команды и приняли решение допустить Картикеяна на старт Гран-при Испании, учтя его результат в третьей части свободных заездов, сообщает Autosport

http://ua.championat.com/auto/_f1/news-1180538-kartikejan-dopushhen-na-start-gran-pri-ispanii.html

Индийский гонщик "ХРТ" Нараин Картикеян подвёл итоги квалификации Гран-при Испании.

"Уик-энд в Испании складывается для меня крайне неудачно. В субботу с утра всё шло очень гладко, но во второй половине дня на первом комплекте шин я серьёзно атаковал, и меня развернуло в третьем повороте — я "оквадратил" шины и вынужден был возвращаться в боксы. Мы планировали выехать на втором комплекте резины, но обнаружили некоторые проблемы и по соображениям безопасности, личным и соперников, сочли лучшим вариантом остаться в гараже. Похоже, что неудачи продолжают меня преследовать все дни этапа в Испании, и хотя я этим разочарован, ничего не поделать и нужно лишь стараться добиться максимума возможного для меня", — цитирует Картикеяна пресс-релиз команды.

Индийский гонщик "ХРТ" Нараин Картикеян подвёл итоги прошедшего Гран-при Испании, в котором он не смог добраться до финиша.

"У меня были определённые проблемы на старте гонки, прокрутка колёс была слишком сильной, но это не слишком повлияло на меня, к первому повороту я уже догнал Педро. Я впервые по ходу уик-энда пилотировал с большим количеством топлива, и когда я ехал на первом комплекте мягких шин, то моей задачей было просто привыкнуть к ним. На втором комплекте я провёл хороший отрезок и догонял Педро. Затем я свернул на пит-стоп, чтобы надеть жёсткие шины, и там меня снова постигла неудача. Я надеюсь, что это всё останется в Испании и в Монако мне удастся новый старт", — цитирует Картикеяна пресс-релиз команды.

Нараин Картикеян сразу после гонки 13 мая поздравил в своем твиттере Williams.

Narain Karthikeyan@narainracing

But really happy to see Williams back on the top. Having been a part of Sir Frank's ship, can say he's a true racer. Wishing them the best!!

Нараин Картикеян в 20060-2007 г был тест-пилотом Williams F1

в 20060...

это до нашей эры или в далеком будущем?) вообще то конец света обещают 21 декабря))

это до нашей эры или в далеком будущем?) вообще то конец света обещают 21 декабря))

Чукча Майя - не дурак, однако. Майя конец света уже мало-мало отменил.

Вот так благодаря школе юных Петросянов все зашедшие на эту ветку запомнят, что в 2006-2007 году Нараин Картикеян был тест-пилотом Williams F1.

CHRIS HOCKLEY в статье

Pirelli boss is our 2012 hero

Не исключает, что Нараин Картикеян может ощутить вкус славы:

«And with all the respect in the world, if unfancied Pastor Maldonado and Williams can taste glory in such crushing style, why not Narain Karthikeyan in an HRT?»

http://www.thesun.co...son-so-far.html

Действительно, а почему бы и нет? Был же он уже 10-м в Сепанге на рестарте.

Чукча Майя - не дурак, однако. Майя конец света уже мало-мало отменил.

это я им подбросил подделку :bigwink:

CHRIS HOCKLEY в статье

Pirelli boss is our 2012 hero

Не исключает, что Нараин Картикеян может ощутить вкус славы:

«And with all the respect in the world, if unfancied Pastor Maldonado and Williams can taste glory in such crushing style, why not Narain Karthikeyan in an HRT?»

http://www.thesun.co...son-so-far.html

Действительно, а почему бы и нет? Был же он уже 10-м в Сепанге на рестарте.

и чем это закончилось? "Огурцом" :D

это я им подбросил подделку :bigwink:

и чем это закончилось? "Огурцом" :D

Тот же голдфингер Ф-1 не исключает появления "огурца" на поуле в Монако.

http://ua.championat.com/auto/news-1184616-fettel-byt-mozhet-v-monako-my-uvidim--borbe-za-poul-khrt-ili-marusju.html

Так что будем посмотреть:)

Тот же голдфингер Ф-1 не исключает появления "огурца" на поуле в Монако.

http://ua.championat...li-marusju.html

Так что будем посмотреть :)

да даже если и будет на поуле, его карающая ХРТ покарает очередного чемпиона :)

не знаю какой он реально гонщег , но пока гоняется можно сколотить немалое состояние :scratch_one-s_head:

.... придержать клиента будучи круговым - 100000 $;

.... выбить клиента из гонки - от 1000000 $;

... предъявить за "фак" - 10000$;

.... танец с Манишей в боксах - 100$;

http://www.youtube.com/watch?v=f5Pjo0WjBcs

.... и т.д.

псы. .. если серьёзно вообще не знаю что он в ф-1 делает , вроде как для подающего надежды подгулял ,

если как нацкадр , то свои в форс индию не взяли чёй то , но деньжата всё таки водятся судя по тому что входит в 24

реально гоняющихся ...

может трухануть спонсоров и прикупить место в феррах пользуясь случаем и показать на что реально способен :yes:

Странно, что Нараина не было сегодня на открытии новой базы команды. Педро и оба резервиста были... Может быть уже подготавливают почву для его замены?

Нараин Картикеян уверен, что в гонке у "ХРТ" будет хороший темп

"Сегодня мы использовали различные стратегии — де ла Роса работал с двумя попытками, хотя можно было совершить и три. Но позитивным моментом можно назвать то, что мы сохранили новые комплекты резины, что может помочь в воскресенье. Я и Педро весь уик-энд были близки по скорости, и я уверен, что в гонке у "ХРТ" будет хороший темп. Впрочем, если пойдёт дождь, то отчасти гонка превратится в лотерею. Но что бы ни случилось, мы должны быть максимально готовы использовать любую предоставившуюся возможность", — цитирует Картикеяна пресс-релиз команды.

Пилот HRT Нараин Картикеян оказался одним из героев гонки в Монако, так как своим финишем на 15 месте смог разом поставить точку в нелестных комментариях в адрес молодой испанской конюшни.

"Гонка не обещала для нашей команды ничего хорошего сразу после старта, особенно наши шансы уменьшились после схода де ла Росы, - сказал Картикеян. - Чтобы попасть в 107% в квалификации, мы нещадно использовали резину, потому на гонку у нас практически не осталось свежих комплектов. Это заставило нас ехать достаточно медленно, чтобы дать возможность без проблем добраться до финиша. Финишировав на 15 месте, я смог спокойно вздохнуть, поскольку наша команда многое отдала, готовясь к этой сложнейшей гонке. Наш болид смог пройти всю гоночную дистанцию, что стало лучшим доказательством прогресса, которого смогла добиться команда в непростых условиях".

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1205281010

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...