Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Baguslav

Поздравляю болел Ника

Recommended Posts

Какая у Ника прекрасная возможность наказать Рона Денниса на неприглашение в McLaren.

В любом случае Рон не прогадал с Кимой. ;) А в паре с Монтей, это будет зажигательная пара. :D

Поделиться этим сообщением

ну, я могу много что сказать, но пока хочется только:

У Р А !!!!

Если его зажимать не будут, Марку будет несладко

В любом случае Рон не прогадал с Кимой. ;) А в паре с Монтей, это будет зажигательная пара. :D

В смысле свои моторы зажигать будут хорошо ? ;):)

Наконец то Ники поднялся по лестнице "капитализма" Формулы 1

Ура!!!

В сезоне 2005 будет участвовать, что бы никого не обидеть, 5 Дрим-тим: Виллиамс, Рено, МакЛарен, БАР и Феррари

Посмотрим, что из этого выйдет B)

5 Дрим-тим: Виллиамс, Рено, МакЛарен, БАР и Феррари

По смыслу термина, более чем одной "дрим-тим" быть не может (в противном случае это уже не "команда-мечта"). Так что просьба как-нибудь подкорректировать формулировку правильного по своей сути тезиса

По смыслу термина, более чем одной "дрим-тим" быть не может (в противном случае это уже не "команда-мечта"). Так что просьба как-нибудь подкорректировать формулировку правильного по своей сути тезиса

согласен

я бы сказал - 5 прекрасно сбалансированных по составу команд

Я же ясно сказал

что бы никого не обидеть

А так - тот, кто первый в моём списке (Виллиамс), тот соответственно и ... :D

Влезу и я со своим ИМХОм...

Я до конца надеялся на победу в этом споре Пиццы.

Жаль что Френк выбрал таки Ника. Всю свою карьеру он меня не сильно вдохновлял. Я думаю, что Рон скоро убедится, что не ошибся. :)

А насчет Пиццы скажу, что Jaguar очень темная контора которая явно работала только на одного пилота (видимо из-за малого количества денег).

И Спа 2004 это показал. Хотя Пицце и нехватает некоторого азарта и уверености в себе, такое чувство, что он боится что-то сделать не так и слишком уж хочет понравится команде, но это скоро пройдет, я надеюсь.

А так - тот, кто первый в моём списке (Виллиамс), тот соответственно и

Ты имеешь в виду, тот первым и потеряет шансы на победу в КК? Если судить по результатам этого года, то явно впереди Феррари, затем БАР, сохранивший, к тому же, Баттона, ну а третье место Макларена - это и так нижняя граница (в прошлом сезоне выступили из рук вон плохо, поэтому обладают правом третьей машины в пятницу - колоссальное преимущество, все же остальное как минимум на уровне Рено, Вильямса и БАРа)...

А так - тот, кто первый в моём списке (Виллиамс), тот соответственно и

Ты имеешь в виду, тот первым и потеряет шансы на победу в КК? Если судить по результатам этого года, то явно впереди Феррари, затем БАР, сохранивший, к тому же, Баттона, ну а третье место Макларена - это и так нижняя граница (в прошлом сезоне выступили из рук вон плохо, поэтому обладают правом третьей машины в пятницу - колоссальное преимущество, все же остальное как минимум на уровне Рено, Вильямса и БАРа)...

Для тех кто в танке напомню, что еще в сентябре команды Williams и McLaren объявили о нежелании использовать третий автомобиль в пятницу. Это могло привести к искуственному занижению результатов, что ни BMW ни Mercedes на пользу бы не пошло. Исходя из каких побуждений на второе место ставят BAR? На третье Renault или McLaren?

BAR обязан своим взлетом в первую очередь McLaren и Williams. Renault лишившись Гаскоина (предыдущая модель была эволюцией его машины) тоже не факт что добьется тех же результатов. McLaren имеет столько же шансов добиться 2 места или первого сколько Williams.

Хотя в общем, как обычно, твое мнение далеко от объективности. Так что не порть настроение. Упивайся Ferrari и не порть настроение.

Урааааааа!!!!

Спасибо за офигительную новость.

Отныне я фанат Ника.

А разве правильно болеть за пилота только тогда, когда он перешел в топ-команду? :huh::unsure:

Я не раз говорил о том, что я СИМПАТИЗИРУЮ Нику, и ,что считаю его одним из лучших. Но поскольку у него теперь конкурентноспособная машина, мне есть теперь за кого реально БОЛЕТЬ. Т.к. я считаю, что БОЛЕТЬ за гонщика, выступающего за Джордан или Минарди невозможно.

:)

Для тех кто в танке напомню, что еще в сентябре команды Williams и McLaren объявили о нежелании использовать третий автомобиль в пятницу.

В танке, как выяснилось, ты (мои соболезнования): несколько дней назад Деннис во всеуслышанье заявил, что Макларен обязательно будет использовать третью машину, чтобы увеличить свои шансы в чемпионате.

Т.к. я считаю, что БОЛЕТЬ за гонщика, выступающего за Джордан или Минарди невозможно.

Почему невозможно?

Ничем не отличается от боления за Феррари или, скажем, Рено. Просто кепки другого цвета.

Гость

Ник отличный пилот, который на равных боролся с Мантоей в Ф3000 в своем дебютном сезоне, а на следующий год он там победил (правда Мантоя ушел в cart). Машину он настраивать умеет лучше многих пилотов (в то числе и Райкконена, и, наверное, Вебера), стабильный. Что еще надо?

Радует, что он не ждал так долго, как Физикелла, приглашения в топ-команду :) !

А Райкконен вообще должен памятник Зауберу поставить! Если б не Питер, вряд ли б сейчас Райкконен был в McLaren или вообще в Ф1

Хотя в общем, как обычно, твое мнение далеко от объективности. Так что не порть настроение. Упивайся Ferrari и не порть настроение.

Кстати, с чего ты взял, что это я свое мнение высказал?

Что я точно сделал - это предложил напрашивающуюся исходя из законов логики концовку предложенной автором тезиса о пяти Дрим-Тим фразы...

Я, если интересно, не думаю, что из этой пятерки команд Уильямс будет последним. Впрочем, очень маловероятно, что они смогут бороться более чем за третье место в КК.

Помните, когда показывали по ящику F3000 вместе с F1, как там (в F3000) Ник всех уделывал. Пусть теперь и в Королевской формуле покажет класс. :)

Кроме одного колумбийца.

Пусть и в ..........

Урааааааа!!!!

Спасибо за офигительную новость.

Отныне я фанат Ника.

А разве правильно болеть за пилота только тогда, когда он перешел в топ-команду? :huh::unsure:

Не всем же болеть за пилотов из топ-команды в хрен-знает-что переходящих ;)

Какая у Ника прекрасная возможность наказать Рона Денниса на неприглашение в McLaren.

А разве сезон 03, лучшим пилотом которого стал Кими, не поставил все точки над i в вопросе кто из них лучше?

Я же ясно сказал

Это в смысле , команда которая - МЕЧТАЕТ о Победе , у тебя - Дрим . :o:D:lol::lol:

А разве сезон 03, лучшим пилотом которого стал Кими, не поставил все точки над i в вопросе кто из них лучше?

Сезон бы показал, еслиб они были в одинаковых топ-командах :angry:

Заубер и МакЛарен, на сколько я помню, до сих пор принадлежали разному сословию (их объединяет только принадлежность к Ф1) :ph34r:

Я же ясно сказал

Это в смысле , команда которая - МЕЧТАЕТ о Победе , у тебя - Дрим . :o:D:lol::lol:

Для фанатиков хотелось бы сказать, что мечтать никому ещё не мешало.

Связки пилотов пяти, мною названных команд, по моему мнению кажутся более удачными, нежели связки в Ред Булл и Тоёта, но и там может случится чудо B)

На вещи надо бы смотреть трезво, а не только кричать сос своей колокольни, что Феррари самая, самая .... команда. На результатах последних сезонов отражён печальный результат - гегемония перекрывает интерес к победе, но ведь если посмотреть на места со второго по ... . то видна борьба за позиции, которую некоторые фанаты нехотят видеть

Сезоны становятся длинее, а вместе с этим вероятность того, что машины противников всё больше и больше будут становится конкурентно способными, отрицать не стоит. К концу сезоны мы можем увидеть ожесточённые баталии за пул, интереснейшие решения в питстопах и я надеюсь, что непредсказуемые финишы (как то на трёх колёсах по причине износа резины, которую нельзя будет менять, вопрос только остаётся в том, как это будут всё связывать с регламентом - разрешается ли на обломке машины финишировать и будет ли это зачтено ;) )

Для фанатиков хотелось бы сказать, что мечтать никому ещё не мешало.

Связки пилотов пяти, мною названных команд, по моему мнению кажутся более удачными, нежели связки в Ред Булл и Тоёта, но и там может случится чудо B)

Так тут не про связки , а про то что ты назвал - Дрим тим , она может быть только одна , а ты всё упорствуешь .

Да и мечтают то по большей мере фанатики . :D:lol:

На вещи надо бы смотреть трезво, а не только кричать сос своей колокольни, что Феррари самая, самая .... команда. На результатах последних сезонов отражён печальный результат - гегемония перекрывает интерес к победе, но ведь если посмотреть на места со второго по ... . то видна борьба за позиции, которую некоторые фанаты нехотят видеть

Ну вот когда кто-нибудь выграет 5-6 лет подряд , да хотя бы 2-3 , тогда и будете кричать , а пока не плохо бы и самому трезво взглянуть ? :(

Машину он настраивать умеет лучше многих пилотов (в то числе и Райкконена...

Бабушка рассказала? B)

А Райкконен вообще должен памятник Зауберу поставить! Если б не Питер, вряд ли б сейчас Райкконен был в McLaren или вообще в Ф1

Гм. А остальные кому памятники ставить должны?

и тут гавкаться начали.

что, поздравлять нормально уже никто не умеет ???

кстати, поздравляю БОЛЕЛ Ника.

кстати, поздравляю БОЛЕЛ Ника.

Присоиденяюсь, желаю доказать чего он стоит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...