Cajse Hanter Опубликовано 13.01.2005 12:56 А там ведь еще и Райкконен есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 13.01.2005 13:09 Может ещё и про Бергера в биатлоне тему создадим.... Неа... просто переименум фоум в БИАТЛОН!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.01.2005 13:11 Неа... просто переименум фоум в БИАТЛОН!!!! Если кому интересно, для обсуждения других видов спорта в рунете есть Спортивный Форум, если кто не знает, отошлю. Там вам будут рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 13.01.2005 14:39 Если кому интересно, для обсуждения других видов спорта в рунете есть Спортивный Форум, если кто не знает, отошлю. Там вам будут рады. Угу Чистая, незамутненная правда........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 13.01.2005 15:16 ... не твоё дело сюда лезть, если тебе это не интересно.Да и вообще меня достали твои занудные выеживания. А ты не слишком ли разошёлся в абсолютно никчёмной темке ??? Посылаешь всех на право и на лево, а сам считаешь себя очень правым... Попробуй сначало подумать, а потом открывать темуА так же думать перед атакой на всех и вся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 13.01.2005 15:23 ... не твоё дело сюда лезть, если тебе это не интересно.Да и вообще меня достали твои занудные выеживания. А ты не слишком ли разошёлся в абсолютно никчёмной темке ??? Посылаешь всех на право и на лево, а сам считаешь себя очень правым... Попробуй сначало подумать, а потом открывать темуА так же думать перед атакой на всех и вся Оставьте "Будхардта" , у него сегодня день рождения... Пьет поди, уже неделю ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 13.01.2005 15:29 Оставьте "Будхардта" , у него сегодня день рождения... Пьет поди, уже неделю ... Ну тогда извиняйте...2 "Будхардт"С ДНЁМ ВАРЕНИЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.01.2005 11:47 Саня, а можешь выложить фотку с сегодняшнего женского этапа, где ЗДОРОВЫЙ флаг FERRARI висел ?во фаны - даже и в биатлоне себя обозначили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 18.01.2005 13:52 Саня, а можешь выложить фотку с сегодняшнего женского этапа, где ЗДОРОВЫЙ флаг FERRARI висел ?во фаны - даже и в биатлоне себя обозначили. Нет, не могу. Я биатлон смотрю редко, тем более учусь сейчас до 5 вечера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах