Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрец

Хайдфельд vs. Пиццония

Кого бы вы хотели видеть во втором болиде Williams?  

44 голоса

1. 1. Кого бы вы хотели видеть во втором болиде Williams?

• Ник Хайдфельд
      30
    • Антонио Пиццония
      5
    • Жаль, что в гонке не 3 болида
      4
    • Без разницы
      2
    • Удалить тему....
      2

Recommended Posts

По просьбам форумчан создан опрос. Я думаю все ясно с вариантами ответов.

Просьба, тем, кому безразличен данный вопрос громко не кричать......

Поделиться этим сообщением

Сам бы я хотел видеть во втором болиде Ника - слишком долго у этого достойного пилота не было достойной машины..... ;):)

По просьбам форумчан создан опрос. Я думаю все ясно с вариантами ответов.

Просьба, тем, кому безразличен данный вопрос громко не кричать......

Я жалею, что не 3 болида.

Ну а раз их только 2, то отдам предпочтение Хайдфельду. ;)

ps Голосую за то, о чем жалею.. ;):D

Ник Хайдфельд. Я думаю, что Уильямс раскроет потенциал Ника и я думаю он задаст жару Уэбберу

На официальном сайте команды Williams была выявлена следуящая инфа:

Марк Уэббер во время сегодняшних тестов в Хересе занимался тестированием новых составов резины, в то время как Ник Хайдфельд, который рассматривается в качестве кандидата на место призового гонщика команды в сезоне-2005, был сфокусирован на настройке болида.Тамже написано, что завтра к ним присоеденится Антонио Пиццония.

Воть.....

Если чесно мне все равно... проголосовала за жаль, что нету 3 болида. Просто Пицика жалко... опять без корыта останеться! :rolleyes:

А я бы дала шанс Пиццонии - парень тоже вроде как заслужил свой шанс. Но это - мое личное субъективное мнение...

Пиццония гораздо медленее ника Хайдфельда, они пилоты разных калибров. Мой прогноз что Ник выграет у Марка. Я счетаю, что Ник на сегодня лучший после М. Шумахера(хотя большенство с этом несогласны, но поживем увидим).

Если чесно мне все равно... проголосовала за жаль, что нету 3 болида. Просто Пицика жалко... опять без корыта останеться! :rolleyes:

Просто Пицика жалко... опять без корыта   останеться!

Из глубин подсознания прорвалось отношение к технике Вильямса?

:lol:

Между прочим Герхард Бергер высказывался в пользу Ника! :)

Всеми руками (и ногами) за Хайдфельда, от Пиццы Виллиамс будет мало пользы!

Я за Никки - надо дать хоть один реальный шанс парню.

И я за Ника. Парень реально быстр, отлично знает все трассы чампа и все-таки он боевой пилот.

Пицца великолепно знаком с техникой и персоналом команды, но не всегда хороший тест-пилот бывает хорошим гонщиком.

А в гонке может случиться что хочешь и в этом плане у Ника наааамного больше опыта

Пусть пицца, поездит в средних командах, как Ник, и тогда может его и возьмут в Виллы а пока нет, пусть помучиется ;)

Пусть пицца, поездит в средних командах, как Ник, и тогда может его и возьмут в Виллы а пока нет, пусть помучиется ;)

Да ладно.. В Jaguar нормально намучился... <_< + третий год неблагодарной работы тест-пилота.

Хайдфельд хоть гонялся все эти годы...

ник гонялся в таких командах последнее время и не мог ракрыть свой потенциал, так что Фрэнк сделает правильный выбор ;) И Нику предоставится наконецто шанс

В конце января все узнаем, а сейчас - тесты, может по ним можно будет и раньше узнать! :)

В конце января все узнаем, а сейчас - тесты, может по ним можно будет и раньше узнать! :)

Определенно! ;)

Да все все уже знают, в теме презентаций давали фотку с презентации, ну так вот У Ника И Марка были эти ХАНС, а у Пиццы нет, так что я думаю это все объесняет ;)B)

Да все все уже знают, в теме презентаций давали фотку с презентации, ну так вот У Ника И Марка были эти ХАНС, а у Пиццы нет, так что я думаю это все объесняет ;)B)

А ещё Пица сидел на логотипах спонсоров, но мне кажется, что это не все объясняет. Хотя было бы хорошо если б объясняло... Голосовал за Ника.

Ну если не объясняет, то легко намекает уж точно ;)

Ну если не объясняет, то легко намекает уж точно ;)

А может вильямсы на презентацию только два ханса привезли. :) Ну да ладно...

Нашла интересное высказывание Фрэнка Вильямса:

Сэр Фрэнк считал, что только бразилец Пиццония подходит для отведенной роли второго пилота, но по просьбе БМВ ему пришлось обратить внимание еще и на Хайдфельда, экс-пилота Заубер и Джордан. Вилльямс полагает, что оба пилота отличаются в индивидуальном плане, но «примерно соответствуют» друг другу по качеству работы.

То есть, надо понимать, Фрэнку больше по душе Пиццония, но немецкие мотористы настаивают на немецком пилоте. Что ж, было бы логичным заменить одного немца на другого тем более, учитывая немецкий мупер-патриотизм. Но не национальность должна главенствовать привыборе пилота для команды! Не спорю, Ник силен. Но Фрэнку все же виднее, кого посадить в кок-пит. Ох, сложный у него будет выбор... Как бы не пришлось и в самом деле "кидать монетку"... :o;)

Все, кроме Фрэнка Уильямса, понимают, что другого варианта, кроме Хайдфельда нет и быть не может.

Williams сейчас не в том состоянии, чтобы бороться за чемпионский титул, потому брать напарником Уэббера пилота для выбивания конкурентов неразумно. Больше Пиццония ни на что не годится.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...