Ole Опубликовано 23.02.2005 20:53 А еще какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 24.02.2005 07:26 а им этого хватит!!!!!! Ну как я слышал, B&H с ними остался, и по заявлению Шнайдера он расчитывает сохранить его и после табачного запрета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 24.02.2005 08:04 Все оффициальные спонсоры Джордана: Benson & Hedges, Puma, Re/MAX Europe, Phard, TB, Trust. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 24.02.2005 10:16 Все оффициальные спонсоры Джордана: Benson & Hedges, Puma, Re/MAX Europe, Phard, TB, Trust. Phard, TB - личные спонсоры Пантано, так что вряд ли останутся, Trust - я тоже что-то сомневаюсь, может, Альберса поддержат.А вот на ф-1.ру и на лайве были сообщения, что спонсоры Картикеяна - Тата груп и какая-то индийская нефтяная компания. Взнос - держитесь! - 30 млн.! Мне кажется, от такого рента драйвера и Заубер не отказался бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 24.02.2005 13:20 У Альберса тоже нехилые такие споноры: JVC, MAN, Puma и др. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 24.02.2005 15:52 Вот вам и ответ с кем будет Trust Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moonster Опубликовано 25.02.2005 20:09 А Кока-кола в формулу не собирается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.02.2005 23:47 А Кока-кола в формулу не собирается? Собиралась и не раз , но пока не видно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 28.02.2005 14:29 Мне вот интересно, почему в Рэйсинге и новостях на сайте пишут, что Телефоника, видите ли, покинула Рено, в то время как ее логотип был на машинах как во время презентации, так и на всех тестах? И в Мельбурне будет, я уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 01.03.2005 20:49 Макам надо срочно какую-нибудь спортивную компанию в спонсоры!Тогда может выпустят хоть какую линию одежды с их символикой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 11.03.2005 20:50 Странно как то работает служба новостей Наверное, нужно перестать пользоваться Яndexом, толку от него... О спонсоре Минарди я инфу нашел за 2 минуты...Банк Северный Морской Путь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах