Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceWoman

Кими & Хуан: кто кого?

217 голосов

1. 1. Кими & Хуан: кто кого?

• Кими
      113
    • Хуан
      55
    • Мне все равно, лишь бы выиграла команда
      16
    • ...а кто это такие?
      24

Recommended Posts

гы...

странные вы монтофобы..

как Ральфа с Монтом сравнивать дак очки неглавное...

У Мони так и небыло команды где машина была его ...

максимум что было - это Вилы 2002, 2003.... усё...

и чего бы не говорили про vs - для меня Моня всё равно останется интереснее чем Кими как гонщик....

Дружище, скажи спасибо Киме что второе место потерял, в другом случае нас тут просто рвали бы :) lol

(в смысле за Моню)

Поделиться этим сообщением

гы...

странные вы монтофобы..

Это - да... Как факты по-своему трактовать, так тут они первые :lol:

для меня Моня всё равно останется интереснее чем Кими как гонщик....

GoldenWords

Дружище, скажи спасибо Киме что второе место потерял, в другом случае нас тут просто рвали бы :) lol

(в смысле за Моню)

ага...

у них если Кима неедет, то сразу на Моню всё г...о фобов льётся....

ага...

вообще-то я имел ввиду что не облажайся Кима Хуана бы запиали на этом форуме. :) Единственное что радует, так то, что ему самому пох на фобов :)

зы Кто какие подтверждения слышал про Вилки-Лексус и Моню ?

вообще-то я имел ввиду что не облажайся Кима Хуана бы запиали на этом форуме. :) Единственное что радует, так то, что ему самому пох на фобов :)

зы Кто какие подтверждения слышал про Вилки-Лексус и Моню ?

сегодняшние слухи, с буржуйских сайтов

гы...

странные вы монтофобы..

У Мони так и небыло команды где машина была его ...

максимум что было - это Вилы 2002, 2003.... усё...

и чего бы не говорили про vs - для меня Моня всё равно останется интереснее чем Кими как гонщик....

Вот вам высшее проявление объективности! :D:D:D

Гость Dominic Greene

Для меня Уэббер интереснее как гонщик, чем Райкконен. Это каким-то образом говорит о классе пилота?

Для меня Уэббер интереснее как гонщик, чем Райкконен. Это каким-то образом говорит о классе пилота?

И я про то самое! Мнение человека в первую очередь основано на предпочтениях и фанатских интересах, и его не переубедишь! Ну вот так вот люди устроены...

Мне все равно, лишь бы выиграла команда [ 13 ] [10.08%] ЗАУБЕР (=

И я про то самое! Мнение человека в первую очередь основано на предпочтениях и фанатских интересах, и его не переубедишь! Ну вот так вот люди устроены...

ну дак ты к себе этот тезис тоже применяй...

класс гонщика очень часто определяется машиной....ИМХО

ага...

Что-то я первый раз слышу, чтобы Моню обвиняли в использовании командной тактики. Я про болельщиков Кими и Макларена.

Обычно ушат грязи выливается на Кими: "загнобили бедного Монта, чтобы любимчика фина вытянуть".

А между тем Монт не может ехать на Макларене.

Он сам признался после Канады.

Кими тоже не может, но он едет.

Так что ты Лион не прав: в неудачах Кими кимифилы обычно винят команду Макларен, "гадкого" Рона, Хауга, двигатели Мерседес.

Монта я критикую, например, по другой причине, но это тема другого романа.

P.S. Тема вообще-то сама по себе нехорошая. Поклонники пилотов одной и той же команды выливают друг на друга ушаты грязи.

P.S. Тема вообще-то сама по себе нехорошая. Поклонники пилотов одной и той же команды выливают друг на друга ушаты грязи.

Нормально - иначе бы эти ушаты доставались бы болельщикам других команд....

Кстати, примерно то же самое было пару лет назад между болельщиками Вильямса.

Не слишком ли странная получается ситуация - в какую команду ни придет Монтойя, сразу начинается грызня между болельщиками этой команды?

Не слишком ли странная получается ситуация - в какую команду ни придет Монтойя, сразу начинается грызня между болельщиками этой команды?

Значит гонщик явно мелькает перед глазами, да и вообще, по мне лучше уж так, а то уже все неровности в Ф-1, зашпаклевали, прям персик теперь какой-то. :rolleyes:

Гость

А чего тут странного? Монтойя вовсе не плохой гонщик, и перспективы есть у него практически в любой команде...

А чего тут странного? Монтойя вовсе не плохой гонщик, и перспективы есть у него практически в любой команде...
Вот только места в Ф1 этому неплохому гонщику на будущий сезон как-то не видать....

Нормально - иначе бы эти ушаты доставались бы болельщикам других команд....

Кстати, примерно то же самое было пару лет назад между болельщиками Вильямса.

Ну сдается мне, что если бы у Барика было столько же болельщиков, то в прошлые годы примерно то же самое еще и в стане Феррари творилось

Гость
Вот только места в Ф1 этому неплохому гонщику на будущий сезон как-то не видать...

Я высказываю СВОЁ мнение... А у боссов команд позиции наверняка другие, и они зачастую обоснованы не только классом, мастерством и перспективностью гонщика как такового...

И кроме всего прочего, достоверно на счет места в команде еще не известно... Почему бы и не Williams? :)

На данный момент Кими в целом очень сильно объехал Монта.

Я в этой теме и вообще ставил на Монта, пролетел с прогнозом.

Монт на пресс-конференции в четверг:

Хуан-Пабло Монтойя: Сейчас я и сам ничего не знаю, как только решение будет принято, вы о нем узнаете. В отличие от коллег я не выношу на публику то, что обсуждается внутри команды.

Тонкий намек на Кими походу :huh:

В оригинале даже пожестче:

What about your future? Where do you see your future? People have talked about Williams, they even talk about you coming back here to the States.

JPM: I don’t know yet. I’m looking at it and when I make a decision you will find out. I think the difference between myself and a lot of guys is that I don’t make my decisions public. I don't talk through the press. I talk through the teams, and that's it. You guys don't hear anything, but I know what's happening.

А мне больше эта фраза понравилась

You guys don't hear anything, but I know what's happening.

Прям хоть в подпись ставь :)

Ну сдается мне, что если бы у Барика было столько же болельщиков, то в прошлые годы примерно то же самое еще и в стане Феррари творилось

Тут KVK вы кажется не правы, допустим у Рубенса 10 болел, но у Михаэля не менее 100, никакой грызни бы не вышло-задавили бы количеством

Монт на пресс-конференции в четверг:
Хуан-Пабло Монтойя: Сейчас я и сам ничего не знаю, как только решение будет принято, вы о нем узнаете. В отличие от коллег я не выношу на публику то, что обсуждается внутри команды.

Тонкий намек на Кими походу :huh:

В оригинале даже пожестче:

Цитата What about your future? Where do you see your future? People have talked about Williams, they even talk about you coming back here to the States.

JPM: I don't know yet. I'm looking at it and when I make a decision you will find out. I think the difference between myself and a lot of guys is that I don't make my decisions public. I don't talk through the press. I talk through the teams, and that's it. You guys don't hear anything, but I know what's happening.

уыгыгыгыгыгы :lol: держите меня крепче.... :lol::D

бахрейн: "...замените мне двигатель..."

австралия: "...о чем думал кими и команда?..."

испания: "...управлять тяжелой машиной очень тяжело..."

где соринки, а где бревна? а?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...