Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceWoman

Кими & Хуан: кто кого?

217 голосов

1. 1. Кими & Хуан: кто кого?

• Кими
      113
    • Хуан
      55
    • Мне все равно, лишь бы выиграла команда
      16
    • ...а кто это такие?
      24

Recommended Posts

Это конечно хорошо, но вспомнит старина Рон про эти номера, и все сразу начнут выигрывать( вспомнит и заодно новичкам расскажет ;) ) :lol::D

ЭЭЭ ребята вы чего вправду верите, что Хуан обставит Кими???? <_<

Ну дык надеюсь! :)

Поделиться этим сообщением

Думаю Кими закончит сезон выше Монти.

Хотя по силе они одинаковы. В плюс Кими — хорошо знаком с командой и делает мало ошибок. (Монти на трассе совершает больше ошибок, особенно под далением)

И Монти горяч как бык снесет на трассе любого :D:lol: ( главное чтобы не напарника ;) ) Так что вот.... ;)

13 января можно будет сравнить Кими и Хуана

10.01.2005 Команда McLaren объявила расписание тестов в Хересе на этой неделе. Итак, Хуан Пабло Монтойя будет работать с 13 по 15 января, Кими Райкконен - 12, 13 и 16 янавря; Алекс Вурц - 12 и 14 января.

© www.montoya.ru

Я за Хуана. Он все же с Ральфом справился,а не с Култхардом, это не стоит забывать.

Кул их обоих(и остальных) ещё сделает и станет чемпионом!!!

Я бы попросил больше уважения к ветерану.

за спиной гонщиков Williams пусть творят что угодно.

Это точно, не гоже обижать пилотов обгоняемых на очередной круг, пусть даже идущих 3-м и 4-м.

Что-то я разюморился.

По теме: 55/45% в пользу Кими.

А вообще перед 2004-м на этом форуме уже решали кто возьмёт титул талант Кими или опыт Дэвида. И что? Поэтому давайте притаимся, а там посмотрим.

Оба товарища мне очень симпатичны, но ставлю на холодный расчет Кимки :-)

Т.е. выходит, что они только один день будут гонятся вместе, ух дорогие друзья ничегошаньки мы не поймем по этому дню, все станет ясно только к концу сезона :(

Реально сравнить их можно будет только в гонке.

Тесты нам ничего не скажут — работать-то каждый будет по своей программе (типа там кто с покрышками, кто электроникой, аэродинамикой и т.п.)

Ну так я о чем :D;)

Как жизнь, Гринчо, чето ты стал редко заглядывать

13 января можно будет сравнить Кими и Хуана

10.01.2005 Команда McLaren объявила расписание тестов в Хересе на этой неделе. Итак, Хуан Пабло Монтойя будет работать с 13 по 15 января, Кими Райкконен - 12, 13 и 16 янавря; Алекс Вурц - 12 и 14 января.

© www.montoya.ru

Да нельзя на тестах ничего сравнить, программы разные будут у Палыча и Кими стопудово. Да и сами тесты, далеки от гоночных условий. Сколько раз было, на тестах мы впереди планеты всей, а в гонках бодаемся с Зубрами <_<

Это конечно хорошо, но вспомнит старина Рон про эти номера, и все сразу начнут выигрывать( вспомнит и заодно новичкам расскажет ;) ) :lol::D

ЭЭЭ ребята вы чего вправду верите, что Хуан обставит Кими???? <_<

Ну дык надеюсь! :)

Должон.

Хотя надо сказать, что и Кими Монти мне неприятны своими крайностями.

Так, что мне все едино, но Кими мне больше не нравится, хотя еще год назад было наоборот.

Все молчу, а то.... (гадости наговорю)

Ну машинки то одинаковые . Так что скорей решит , кто больше ошибок наделает и вылетов , остальное от конструкторов . :rolleyes::rolleyes:

Я скорее имел в виду моторы (вечная проблема Иллмора) и резину (одна из новинок техрегламента).

А мне кажется ХПМ крупнее будет, килограмов 25 не меньше !!!

Запросто может даст по морде. Тфу,Тфу,Тфу

Тяжело будет легковесового КМ.

Ну так у нас не бокс, а Ф1 :D А под КМ я думаю ты имел ввиду КР??? :blink:

Если М. не научится себя держать в руках - однозначно Кими! Для гонщика одно из самых важных - холодная голова. Правда, машины в этом сезоне у Кими неслабо горели... Мне вот другое интересно: какие у них отношения будут? Надеюсь, не такие как у М. и Ральфа...

Ух ты! Все-таки старина-Рон сведет их вместе еще ДО гонок! Да, многого мы не поймем по этому дню. Но ведь многое можно будет и "просмотреть". Однозначно, какой бы ни была программа каждого из них, они будут стараться обставить друг дружку и выиграть этот моральный в первую очередь поединок.

Дык Рон его на диету посадил.

Т.е. - ХПМ стремительно худает :) , что-бы в кокпит взезть сплкойно :)

Для меня вопрос предпочтений между пилотами McLaren решился после ГП Бразилии 2004.

Хуан-Пабло боролся с трассой и соперниками всю гонку, а Кими проснулся после последнего пита. Думаю, если Кими не изменит своё отношение и не начнёт выкладываться полностью, то ему не побороть Монтою, при равных условиях. О горячности ХПМ пора прекращать говорить с 2002-го. Посмотрите сколько у него сходов в последние годы. Да иногда он делает странные вещи, но не чаще других, а из-за его раздутой репутации "горячей головы" они кажутся особенно яркими.

Подытожим, если Маки сделают быструю и надёжную машину, а Кими покажет форму образца 2003-го года, то нас всех ждёт супер-сезон.

P.S. Меня больше беспокоит шинный вопрос есть предположение, что в новом сезоне одни из шинников будут иметь подавляющие преимущество, над другими. Хорошо если Мишлен, тогда хоть будет борьба между её клиентами.

Кстати, в одном из последних номеров Авторевю - после ГП Бразилии был сделан интересный вывод - мол ХПМ психологическую дуэль предварительно выиграл!

С этим я согласен....

КР то напраников сильных не имел..., а Нику ( поправтье если не прав ) он в Заубере проиграл...

Чемпионских званий у Хуана побольше будет чем у Кими. А опыт вещь полезная. ;)

Ну здесь ты не совсем прав, в формуле у них одинаковое количество проведенных ГП.

Победа в CART, особенных дивидентов в F1 не приносит (доказано Майклом Андрети и Алексом Занарди), да и титул в F3000 в 1998 году тоже не заслуга (доказано кстати Райконеном и Батоном, которые без нее успешно обошлись).

Похожая тема уже была, но повторюсь.

Кими будет как всегда гнобить машины. Примерно в трети гонок. Что это будет мотор или антикрылья начнут отрываться не принципиально. Но гонок 6 он не закончит точно. Прмерно в трети гонках он будет силен. А в трети никакой.

У Монтойи с техникой полегче. Поэтому тут пропорция попроще. Половина вялых гонок и половина сильных.

Вывод Монтойя с вероятностью в 75% опередит Райка. Уровень машины роли не играет. Разве только на хреновой машине количество убитых болидов у Кими возрастет, т.к. он тогда еще меньше ее бережет.

Что касается симпатий , то гонки в исполнении ХПМ мне всегда нравились. Поетому болеть в этой паре буду определенно за него. На вывод чуть выше это не повлияло.

Я симпатизирую обоим пилотам, и отношения у них пока теплые (по крайней мере они так говорят), и будет очень обидно, если отношения эти натянутся, к чему так стремятся пресса и сами болельщики.

Не хотелось чтоб повторилась ситуация в Макларене образца 1988-1989 года, это вам даже не Виллиамс Ральфа и Монтои.

Кими будет как всегда гнобить машины. Примерно в трети гонок. Что это будет мотор или антикрылья начнут отрываться не принципиально. Но гонок 6 он не закончит точно. Прмерно в трети гонках он будет силен. А в трети никакой.

У Монтойи с техникой полегче. Поэтому тут пропорция попроще. Половина вялых гонок и половина сильных.

Вывод Монтойя с вероятностью в 75% опередит Райка. Уровень машины роли не играет. Разве только на хреновой машине количество убитых болидов у Кими возрастет, т.к. он тогда еще меньше ее бережет.

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке не известно. ;)

Давайте вспомним 2003-й, когда у Кими было три схода. Только <a rel="nofollow" href='http://stat.f1news.ru/drvcarr.php?l=R&id=200101017&t=1' target='_blank'>один</a> по техничиским причинам. Поэтому давайте не будем.

Давайте вспомним 2003-й, когда у Кими было три схода. Только <a rel="nofollow" href='http://stat.f1news.ru/drvcarr.php?l=R&id=200101017&t=1' target='_blank'>один</a> по техничиским причинам. Поэтому давайте не будем.

Фокус в том , что это была машина в большой части прошлогодняя, т.е. уже прикатанная на предмет надежности. А нынче из-за регламента машины будут кардинально новыми, так что меньше 6 сходов у Кими никак не будет.

КР то напраников сильных не имел..., а Нику ( поправтье если не прав ) он в Заубере проиграл...

Я бы не сказала, что Ник - более сильный соперник, чем Култ. Да и проиграл-то Кими в самый первый свой сезон в Ф-1. Так что это не показатель.

И давайте не будем загадывать по количеству сходов - не все сходы являются следствием ошибки пилота. Так что... Поживем - увидим!

Фокус в том , что это была машина в большой части прошлогодняя, т.е. уже прикатанная на предмет надежности. А нынче из-за регламента машины будут кардинально новыми, так что меньше 6 сходов у Кими никак не будет.

OK

Назрел глобальный спор. Если Кими сойдёт шесть и больше раз по тех. причинам, ты выбираешь мне аватар до конца 2005-го года и наоборот. Как идея?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...