sauber11 Опубликовано 11.01.2005 13:58 За десять минут шоль, как везде????BINGO (в точку) ! Кругов 18-20 я успеваю пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 11.01.2005 15:04 а трасса там вообще как заковыристая или как типа старго хоккенхайма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 11.01.2005 15:26 Нормальная трасса, а-ля монако,только здесь обгоны чаще увидишь,т.к. класс пилотов разнится более сильно,чем в ф1.p.s. но гонятся на открытом картодроме в 100 раз лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 11.01.2005 17:16 Я то знаю недавно гонял, трасса офигеть, только забыл как место называется....блин ну ладно у меня записано.( трасса - аля Сузука) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 11.01.2005 17:52 Нет,сузука-трасса быстрых поворотов,а там в основном медленные. Любимый поворот есть?(в 10 дюймов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 11.01.2005 19:03 Я до этого клуба никак не доеду так что судить о поворатах не могу, ты уж прости, а там где я гонял конечно есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steve Опубликовано 11.01.2005 23:47 Нет,сузука-трасса быстрых поворотов,а там в основном медленные. Любимый поворот есть?(в 10 дюймов) Не то, чтобы любимый, но мне интереснее всего проходить первый поворот после "стартовой прямой" и связку перед последним. А на открытых трассах гонять в чем бонус?Кстати, мой рекорд 28.8 на 11-ти сильном или сколько там на том, что помощнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.01.2005 09:17 Не то, чтобы любимый, но мне интереснее всего проходить первый поворот после "стартовой прямой" и связку перед последним.Да,первый поворот просто супер.Раньше я туда слишком быстро заходил и возвращался домой весь в синяках,но после того,как разгадал этот поворот и стал входить правильно... А на открытых трассах гонять в чем бонус?Прижимной силы в 2 раза больше,карт не скользит абсолютно.Кстати, мой рекорд 28.8 на 11-ти сильном или сколько там на том, что помощнее...9 сил. Там 5.5 и 9 сильные карты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 12.01.2005 18:13 Да вот слушаю я вас......надо бы съездить посмотреть на этот первый и последний повороты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FERRARI-THE BEST Опубликовано 12.01.2005 18:43 Я гонялся с большим успехом на копютере - 203 побед !!!Обделывал Шумахера как хотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 12.01.2005 18:57 Я гонялся с большим успехом на копютере - 203 побед !!!Обделывал Шумахера как хотел У нас уже был один - тестировал шины на компьютере ... p.s Большинство играет на компьютере в Ф1 , я например в GPL, и что ? ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.01.2005 19:02 Да вот слушаю я вас......надо бы съездить посмотреть на этот первый и последний поворотыНе,последний поворот простой,не сильно запоминающийся.А вот первый.... Раз вылетел там,бабах,первый синяк,мысли"а черт,потерял пару секунд."Через пару кругов снова вылетаю там,шлем сползает с башки,мысли"я огорчен,почему только я там вылетаю"Следующие круги я уже со страхом подходил к этому повороту,а потом этот поворот стал любимым.p.s.1.Люди,застегивайте шлем,я 2 раза видел,как он с головы слетал на 3 метра в воздух после удара в затылок-зрелище супер! p.s.2.Если возникнет желание у форумчан сходить вместе погонятся,пишите сюда,авось договоримся.Я так уже однокурсников подписал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 12.01.2005 20:07 Кстати народ, а не придвидится продолжение GrandPrix4 никто не знает??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steve Опубликовано 13.01.2005 07:55 Да,первый поворот просто супер.Раньше я туда слишком быстро заходил и возвращался домой весь в синяках,но после того,как разгадал этот поворот и стал входить правильно... По поводу шлемов - там с ними не всегда все в порядке - бывало, что некоторые просто невозможно застегнуть. Однажды с другом гоняли и у него, когда тот столкнулся с отбойником на приличной скорости, сорвало шлем и тот летел метров 5. С тех пор он ездит аккуратней. Прижимной силы в 2 раза больше,карт не скользит абсолютно.Откуда там берется прижимная сила? Аэродинамические х-ки карта просто никакие или там он круто обвешен? Что же касается именно "10 дюймов", то резиновое покрытие пола огромный плюс, поскольку дает высокое сцепление с трассой.9 сил. Там 5.5 и 9 сильные карты.Да, 9-ти, забыл уже. Вот интересно было бы прокатиться на тех машинках, что там в загончике для "своих" стоят и что у них за параметры.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 13.01.2005 07:58 Я чето не доганяю, это чего тот самый Ларинин, главвред F1Racing???? Если да, то пользуясь случаем хочу пожелать вашему журналу улучшаться с каждым носером... действительно весело написал...улучшаться с каждым носером...шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 13.01.2005 09:40 Что же касается именно "10 дюймов", то резиновое покрытие пола огромный плюс, поскольку дает высокое сцепление с трассой.Ну я думал,что с асфальтовым покрытием больше сцепление чем с резиновым. Может показалось.Да, 9-ти, забыл уже. Вот интересно было бы прокатиться на тех машинках, что там в загончике для "своих" стоят и что у них за параметры.. Я думал в загончике 9 сильные,а все остальные 5.5 сильные. Я сколько 9 сильный не просил,всегда говорили,что все заняты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steve Опубликовано 13.01.2005 22:47 Ну я думал,что с асфальтовым покрытием больше сцепление чем с резиновым. Может показалось.Может тебе и правильно показалось, а я неправ. Надо бы выяснить.И все таки, насчет прижимной силы я не понял - откуда? Я думал в загончике 9 сильные,а все остальные 5.5 сильные. Я сколько 9 сильный не просил,всегда говорили,что все заняты.Мы всегда заранее пару заездов заказывали на 9-ти сильных, а иначе, если просто туда ехать, можно и вообще не погонять.Из негатива - руки с непривычки после десяти минут активного руления болят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 10.02.2005 13:35 хмм.....ну я гонялся, правда на танке Т-80! но и в формуле и в танке одна схожесть, ни черта не видно, и мотор , правда у Т-80 1200 лошадок, так что я перегнал в этом отношении все существующие гоночные машины)))))) такой двиган почувствовать, я ясно представил что ощущают пилоты ф-1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 10.02.2005 14:00 Есть желающие форумчане скрестить колеса картов как снег сойдет и трасса прогреется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al Опубликовано 10.02.2005 15:04 Есть желающие форумчане скрестить колеса картов как снег сойдет и трасса прогреется? А чего так долго ждать? В Медведково, на Диксодроме в Измайлово гонки проходят почти каждое воскресеньеА по снегу веселее, между прочим, чем по асфальту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах