Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Михаил

Кто сам реально гонялся?

Recommended Posts

За десять минут шоль, как везде????

BINGO (в точку) ! Кругов 18-20 я успеваю пройти.

Поделиться этим сообщением

а трасса там вообще как заковыристая или как типа старго хоккенхайма?

Нормальная трасса, а-ля монако,только здесь обгоны чаще увидишь,т.к. класс пилотов разнится более сильно,чем в ф1.

p.s. но гонятся на открытом картодроме в 100 раз лучше. :rolleyes:

Я то знаю недавно гонял, трасса офигеть, только забыл как место называется....блин ну ладно у меня записано.( трасса - аля Сузука)

Нет,сузука-трасса быстрых поворотов,а там в основном медленные. Любимый поворот есть?(в 10 дюймов)

Я до этого клуба никак не доеду :D:lol::D так что судить о поворатах не могу, ты уж прости, а там где я гонял конечно есть

Нет,сузука-трасса быстрых поворотов,а там в основном медленные. Любимый поворот есть?(в 10 дюймов)

Не то, чтобы любимый, но мне интереснее всего проходить первый поворот после "стартовой прямой" и связку перед последним. :)

А на открытых трассах гонять в чем бонус?

Кстати, мой рекорд 28.8 на 11-ти сильном или сколько там на том, что помощнее...

Не то, чтобы любимый, но мне интереснее всего проходить первый поворот после "стартовой прямой" и связку перед последним.

Да,первый поворот просто супер.Раньше я туда слишком быстро заходил и возвращался домой весь в синяках,но после того,как разгадал этот поворот и стал входить правильно... B)

А на открытых трассах гонять в чем бонус?

Прижимной силы в 2 раза больше,карт не скользит абсолютно.

Кстати, мой рекорд 28.8 на 11-ти сильном или сколько там на том, что помощнее...

9 сил. Там 5.5 и 9 сильные карты.

Да вот слушаю я вас......надо бы съездить посмотреть на этот первый и последний повороты ;)

Я гонялся с большим успехом на копютере - 203 побед !!!

Обделывал Шумахера как хотел  :p  :p  :p

У нас уже был один - тестировал шины на компьютере ... ;)

p.s Большинство играет на компьютере в Ф1 , я например в GPL, и что ? ... ;)

Да вот слушаю я вас......надо бы съездить посмотреть на этот первый и последний повороты

Не,последний поворот простой,не сильно запоминающийся.А вот первый....

Раз вылетел там,бабах,первый синяк,мысли"а черт,потерял пару секунд."

Через пару кругов снова вылетаю там,шлем сползает с башки,мысли"я огорчен,почему только я там вылетаю"

Следующие круги я уже со страхом подходил к этому повороту,а потом этот поворот стал любимым.

p.s.1.Люди,застегивайте шлем,я 2 раза видел,как он с головы слетал на 3 метра в воздух после удара в затылок-зрелище супер!

p.s.2.Если возникнет желание у форумчан сходить вместе погонятся,пишите сюда,авось договоримся.Я так уже однокурсников подписал.

Кстати народ, а не придвидится продолжение GrandPrix4 никто не знает???

Да,первый поворот просто супер.Раньше я туда слишком быстро заходил и возвращался домой весь в синяках,но после того,как разгадал этот поворот и стал входить правильно... B)

По поводу шлемов - там с ними не всегда все в порядке - бывало, что некоторые просто невозможно застегнуть. Однажды с другом гоняли и у него, когда тот столкнулся с отбойником на приличной скорости, сорвало шлем и тот летел метров 5. С тех пор он ездит аккуратней. :)

Прижимной силы в 2 раза больше,карт не скользит абсолютно.

Откуда там берется прижимная сила? Аэродинамические х-ки карта просто никакие или там он круто обвешен? :)

Что же касается именно "10 дюймов", то резиновое покрытие пола огромный плюс, поскольку дает высокое сцепление с трассой.

9 сил. Там 5.5 и 9 сильные карты.

Да, 9-ти, забыл уже. Вот интересно было бы прокатиться на тех машинках, что там в загончике для "своих" стоят и что у них за параметры..

Я чето не доганяю, это чего тот самый Ларинин, главвред F1Racing???? :blink:

Если да, то пользуясь случаем хочу пожелать вашему журналу улучшаться с каждым носером...

действительно весело написал...

улучшаться с каждым носером...
шутка. :p:p:p

Что же касается именно "10 дюймов", то резиновое покрытие пола огромный плюс, поскольку дает высокое сцепление с трассой.

Ну я думал,что с асфальтовым покрытием больше сцепление чем с резиновым. Может показалось.

Да, 9-ти, забыл уже. Вот интересно было бы прокатиться на тех машинках, что там в загончике для "своих" стоят и что у них за параметры..

:blink: Я думал в загончике 9 сильные,а все остальные 5.5 сильные. Я сколько 9 сильный не просил,всегда говорили,что все заняты.

Ну я думал,что с асфальтовым покрытием больше сцепление чем с резиновым. Может показалось.

Может тебе и правильно показалось, а я неправ. Надо бы выяснить.

И все таки, насчет прижимной силы я не понял - откуда?

:blink:  Я думал в загончике 9 сильные,а все остальные 5.5 сильные. Я сколько 9 сильный не просил,всегда говорили,что все заняты.

Мы всегда заранее пару заездов заказывали на 9-ти сильных, а иначе, если просто туда ехать, можно и вообще не погонять.

Из негатива - руки с непривычки после десяти минут активного руления болят. ;)

хмм.....ну я гонялся, правда на танке Т-80! но и в формуле и в танке одна схожесть, ни черта не видно, и мотор , правда у Т-80 1200 лошадок, так что я перегнал в этом отношении все существующие гоночные машины)))))) такой двиган почувствовать, я ясно представил что ощущают пилоты ф-1!

Есть желающие форумчане скрестить колеса картов как снег сойдет и трасса прогреется?

Есть желающие форумчане скрестить колеса картов как снег сойдет и трасса прогреется?

А чего так долго ждать?

В Медведково, на Диксодроме в Измайлово гонки проходят почти каждое воскресенье

А по снегу веселее, между прочим, чем по асфальту! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...