Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

KHA

Альтернативная история

Recommended Posts

ну не скажи. может получится что гонщику часто будет попадаться машина которая к конкретной трассе ну никак не подходит. и наоборот

В какой-то мере - да.

Телеканал Культура ведёт прямую трансляцию чемпионата мира по автогонкам в классе формула один с гранд-при Венгрии, идёт 26 круг гонки. За время рекламы ни каких событий не произошло, кроме инцидента на пит-стопе с Нельсоном Пике: его Феррари заглохла после дозаправки. Из-за этого он потерял окол 15 секунд и надежду на подиум. В это время во главе пилатона находится гонщик Феррари Адриан Сутиль, за ним на второй и третей позиции соответственно ведут ожесточённую борьбу между собой два Макларена: Ярно Трули и Себастьяна Феттеля. Вот на довольно затянутый пит-стоп заезжает в боксы Льюис Хэмильтон - пилот Хонды. После этого пит-стопа он наверняка опередит своего напарника - Кими Райкконена, который уже побывал в боксах и находится в данный момент на 16 позиции. Сейчас нам показывают дуэль между Ником Росбергом на Форсиндиа и Филепе Массой. Но Форсиндиа ощутимо быстрее Рено, и я думаю Скоро Масса пропустит Ника. И смотрииите-ка!!! Нико Росберг! Нико Росберг задевает заднее колесо Массы, и тот вылетает в гравий! И мы видем озадаченое лицо Рубинса Барикелло, технического директора Рено, сидящего на командном мостике. Напомню Рубинс Барикелло недавно заменил на посту технического директора Рено Мику Хаккенина. И так, идёт 35 пятый круг гонки и мы прервёмся на короткую рекламу, не переключайтесь, с вами был я - Виталий Петров. :D

Телеканал Культура ведёт прямую трансляцию чемпионата мира по автогонкам в классе формула один с гранд-при Венгрии, идёт 26 круг гонки. За время рекламы ни каких событий не произошло, кроме инцидента на пит-стопе с Нельсоном Пике: его Феррари заглохла после дозаправки. Из-за этого он потерял окол 15 секунд и надежду на подиум. В это время во главе пилатона находится гонщик Феррари Адриан Сутиль, за ним на второй и третей позиции соответственно ведут ожесточённую борьбу между собой два Макларена: Ярно Трули и Себастьяна Феттеля. Вот на довольно затянутый пит-стоп заезжает в боксы Льюис Хэмильтон - пилот Хонды. После этого пит-стопа он наверняка опередит своего напарника - Кими Райкконена, который уже побывал в боксах и находится в данный момент на 16 позиции. Сейчас нам показывают дуэль между Ником Росбергом на Форсиндиа и Филепе Массой. Но Форсиндиа ощутимо быстрее Рено, и я думаю Скоро Масса пропустит Ника. И смотрииите-ка!!! Нико Росберг! Нико Росберг задевает заднее колесо Массы, и тот вылетает в гравий! И мы видем озадаченое лицо Рубинса Барикелло, технического директора Рено, сидящего на командном мостике. Напомню Рубинс Барикелло недавно заменил на посту технического директора Рено Мику Хаккенина. И так, идёт 35 пятый круг гонки и мы прервёмся на короткую рекламу, не переключайтесь, с вами был я - Виталий Петров. :D

А по "Спорту" ща 12-ый раунд по квадратлону,как раз Баттон мочит Хэма :D

Да практически любой пилот в Ф1 на самовозке может завоевать титул, так что менять их не очень интересно.

Если же говорить насчёт фантазий - то как насчёт Ф1 без шин? А то гонщики вечно жалуются на них - так ликвидировать их вообще!

Заодно и от асфальта можно избавиться - экономия-то какая!

Да практически любой пилот в Ф1 на самовозке может завоевать титул, так что менять их не очень интересно.

Если же говорить насчёт фантазий - то как насчёт Ф1 без шин? А то гонщики вечно жалуются на них - так ликвидировать их вообще!

и двигатели эти.... заморозка-разморозка...

пусть вообще пилоты просто по трассе бегают!

Зачем??? 60м-вполне достаточно. :D

Зачем??? 60м-вполне достаточно. :D

Маловато для аудитории :D

Надо чтоб времени побольше занимало :D :rolleyes:

тогда Люсик в полной попе... :P

То, что Льюис Хэмилтон любит легкую атлетику, мы уже знаем, и все же сегодня он рассказал о своих предпочтениях несколько подробнее: «Я люблю смотреть бег на 100 м и метание копья. Стометровка – это особый вид: здесь соревнуются самые быстрее люди планеты. Я пробовал свои силы в спринте, но эти парни убегут уже метров на десять, еще до того, как я стартую. Я такой медленный!..»

тогда Люсик в полной попе... :P

Да,значок ГТО не получит. ;)

Шины заменяем на гусеници и ставим на болиды гранатометы,убирать ненужных соперников.

Шины заменяем на гусеници и ставим на болиды гранатоеты,убирать ненужных соперников.

Не расслышал,гранатоепты? :D

Не расслышал,гранатоепты? :D
Ой,гранатометы:)Надо быть повнимательней:)

тема напомнила:

Берни пригубил немного шампанского и сразу уснул. Спалось ему не спокойно. Он видел будущее Формулы-1 и слышал голос диктора: «Тянь-ши и Синои Кавабата идут вровень. Поворот... и Кавабата выходит в лидеры гонки. А в это время из глубины пелетона к ним подбирается заслуженный мэтр Ф1 – Такума Сато. Интересно, что думает об этом глава команды Ferrari Ли Фонг...» Проснулся Берни в холодном поту и пить больше не стал.
Шины заменяем на гусеници и ставим на болиды гранатометы,убирать ненужных соперников.

не, не нада нам такого. <_< побольше столкновений, хороших и разных!!! :lol:

тема напомнила:

А чему удивлятся?Рено-это уже давно Ниссан,вполне реальный сон. :D

А чему удивлятся?Рено-это уже давно Ниссан,вполне реальный сон. :D

Тойота, Хонда, Сато, Ямомото, Накаджима, гранд-при Японии, гранд-при Китая, ну и Ниссан - действитель реальный...

А чему удивлятся?Рено-это уже давно Ниссан

ну да ладно, это все равно одна компания! (с) :lol:

Ой,гранатометы:)Надо быть повнимательней:)

:D

тема напомнила:

Но только не очень сильных,чтоб гонщики не калечились,только болиды,а то досихпор не жудко после увидиной смерти мотоциклиста,

Но только не очень сильных,чтоб гонщики не калечились,только болиды,а то досихпор не жудко после увидиной смерти мотоциклиста,

ок. идею о гранатометах тоже отмести придется ;)

тема - жесть :lol:

ААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :D

тема - жесть :lol:

всем нравится. новые правила имени болельщиков ф1 :D

Как думаете, если посадить Хэма на...ну скажем...Форсиндия, каким бы он приезжал? :blush:

ок. идею о гранатометах тоже отмести придется ;)
Ага,я эт предложила потому как гусеници проколов не боятся,и не так изнашиваются.А темка класная,тут все едины,шутят и смеются:)

Как думаете, если посадить Хэма на...ну скажем...Форсиндия, каким бы он приезжал? :blush:

а в Маки на его место кого? :P

еще скажи Рона Денниса в ФИ и т.д. :D

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...