Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KHA

Альтернативная история

Recommended Posts

И я с тобой не соглашусь. Ибо ежедневно в зеркале вижу пример опровергающий твои слова. ;) Я болел за Феррари с 92-года, болел после прихода Шумахера, болел после его ухода, болел даже тогда когда оба пилота меня раздражали! :angry: Продолжаю болеть и сейчас. ;)

Мне тоже симпатизировала ферарри до 96 года, именно из-за того что это был ЖИВОЙ и веселый организм. А потом превратилась в обезличеный механизм с хладнокровностью фонарного столба.

Если вспомнить как негативно фанаты ферарри встретили новость о переходе Шумахера, то я вообще не понимаю как можно было продолжать болеть за ферарри, если вы не итальянец, и ваша семья не работает в Маранелло.....(не вы лично, конечно)

Поделиться этим сообщением

Что более спортивно? Разборки между Сенной и Простом в Макларене? Их ругань между собой? Замечательный болельщик...

Когда это между ними была ругань?

Вот и 2007 год. Титул проигран МакЛареном в чём-то из-за соперничества собственных пилотов.

Зато, имхо, один из самых интересных сезонов 2000-х годов. ;)

Ни Эдик, ни Барикелло небыли пилотами уровня Шумахера. Ни по скорости, ни по другим данным.

Да, и Вебера у них не было.

Мне тоже симпатизировала ферарри до 96 года,

Да, кстати, при Алези-Бергере нормальная команда была. Команде не симпатизировал, но пилоты такие были, к которым сложно было какие-то притензии предъявить.

Когда это между ними была ругань?

После известных событий.

Зато, имхо, один из самых интересных сезонов 2000-х годов.

О, да. Столько всякого было вынесено из избы Ф1... Такая горячая лубов была между пилотами и командой Макларен - красота!

Все стучали друг на друга, сливали как только могли, это ли не команда-мечта любого фаната?

Да, кстати, при Алези-Бергере нормальная команда была.

Незнание предмета истории как говориться во всей красе...

Мне тоже симпатизировала ферарри до 96 года, именно из-за того что это был ЖИВОЙ и веселый организм. А потом превратилась в обезличеный механизм с хладнокровностью фонарного столба.

Если вспомнить как негативно фанаты ферарри встретили новость о переходе Шумахера, то я вообще не понимаю как можно было продолжать болеть за ферарри, если вы не итальянец, и ваша семья не работает в Маранелло.....(не вы лично, конечно)

Я не изменяю своим вредным привычкам. ;) Я кстати как то тоже уже был болельщиком Феррари, когда узнал о приходе Шумахера. Негатива это у меня не вызвало. А годы побед с Шумахером - считаю компенсацией за сезоны 92-96. Все просто. ;)

извиняюсь за оффтоп.

Макфлай, кстати "красного барона" сбил Brown а не Brawn. Это если ты покаламбурить хотел

Я не изменяю своим вредным привычкам. ;) Я кстати как то тоже уже был болельщиком Феррари, когда узнал о приходе Шумахера. Негатива это у меня не вызвало. А годы побед с Шумахером - считаю компенсацией за сезоны 92-96. Все просто. ;)

Понятно, я и не хотел тебя переубеждать. Я имел ввиду негатив среди итальянских фанов, они не понимали как в такую эмоциональную (хоть и не шибко успешную) команду можно было взять "немецкого робота". Избавится от Алези!!!! Мама дорогая, что твориться!!!

Понятно, я и не хотел тебя переубеждать. Я имел ввиду негатив среди итальянских фанов, они не понимали как в такую эмоциональную (хоть и не шибко успешную) команду можно было взять "немецкого робота". Избавится от Алези!!!! Мама дорогая, что твориться!!!

Итальянцы народ горячий, вот и реагируют... бурно. Помнится я сильно испугался перед сезоном 93, когда Феррари (это в новостиях было) заявили что уйдут в Инди-кар, потому что Вильямс со своим Простом приватизировали Формулу 1.

Если Шумахер не эмоционален, то кем же для них был Кими?

Да, кстати, при Алези-Бергере нормальная команда была. Команде не симпатизировал, но пилоты такие были, к которым сложно было какие-то притензии предъявить.

Алези - супергонщик! А вот Бергер мне особо и не нравился...

Кстати, коматоз, ты не забыл, что мы ждём комментариев к твоему списку?

Кстати, коматоз, ты не забыл, что мы ждём комментариев к твоему списку?

нет конечно, но к сожалению на работе, почти весь инет заблокирован. (даже не знаю каким чудом я на форум могу заходить), так что чуточку терпения пожалуйста

Я не отвечал, на твой последний пост. Я лишь воспользовался твоим сравнением для ответа на предыдущие посты по Сенну "пилота одного круга"(квалификация).

Т.е. болеть можно как за скорость так и за технику, однако говорить что, скорость-кратковременна, по моему не совсем корректно.

Я не очень признаю понятие "пилот одного круга". Неспособность пилота показывать скорость в течении гонки связана либо с физ. формой либо с потерей концентрации. К Сенне не относится не то не другое. Его не даром называли "мастером концентрации"(причем, задолго до появления в мире ф1 Мишы.)

Скажем так, у него гитара часто ломалась :)

Не каждый может быть Паганини (я про ту историю, когда у него струны рвались во время выступления, но он доиграл на одной струне).

нет конечно, но к сожалению на работе, почти весь инет заблокирован. (даже не знаю каким чудом я на форум могу заходить), так что чуточку терпения пожалуйста

ок. Ждём-с...

О, да. Столько всякого было вынесено из избы Ф1... Такая горячая лубов была между пилотами и командой Макларен - красота!

Все стучали друг на друга, сливали как только могли, это ли не команда-мечта любого фаната?

Я не болела МакЛарена, поэтому те разборки мне по барабану, а гонки были увлекательные.

Да, только после одной схватки с Сенной в Финиксе он навсегда запомнился. У него же вроде был шанс попасть в Уильямс и даже предконтракт - вот это то самое если бы, после которого история могла пойти по-другому.

Но его выбор в пользу Феррари я очень уважаю - он хотел быть именно в этой команде, и прошёл с ней трудные годы.

Алези еще раньше запомнился, когда в первой же гонке (Франция-89) приехал на четвертое место.

А переход в Феррари... тут был выбор сердцем (а можно было и разумом).

PS. Так что, если даже Монако-2006 и было задумано Михаэлем, то не на пустом месте, а с подачи Великого Волшебника. Правда, тому многое сходило с рук.

Ну ладно тебе, не надо валить с больной головы на здоровую. У Михаэля своя голова на плечах, чтобы понимать, что можно, а что нельзя (а Великий Волшебник на то и Великий Волшебник, чтобы ему с рук все сходило :P ).

Ну ладно тебе, не надо валить с больной головы на здоровую. У Михаэля своя голова на плечах, чтобы понимать, что можно, а что нельзя (а Великий Волшебник на то и Великий Волшебник, чтобы ему с рук все сходило :P ).

Quod licet Iovi, non licet bovi

Что в переводе на формульный, что позволено Сенне, то не позволено Шумахеру. :D

Что в переводе на формульный, что позволено Сенне, то не позволено Шумахеру. :D

Вот он, исходный постулат - от него и будем в дальнейшем отталкиваться. :good:

а Великий Волшебник на то и Великий Волшебник, чтобы ему с рук все сходило

Видимо, все же не так вышло по итогу...

Видимо, все же не так вышло по итогу...

Удар ниже пояса. :angry: А история уже вынесла свой итог (к вопросу о лучшем гонщике всех времен и народов).

Удар ниже пояса.

Где??? Удар ниже пояса - это проигранные Сенной Шумахеру две первые гонки 1994г? Впрочем, может быть и так.

А история уже вынесла свой итог (к вопросу о лучшем гонщике всех времен и народов).

Да не существует такого вопроса! Не может быть Сенна лучше Фанхио, а Фанхио лучше Проста и наоборот! Так трудно это понять? Вот спор "Сенна & Прост" будет уместен.

Вы, шумофобы и по совместительству сеннофилы такие усилия предпринимаете по возвышению своего кумира и закапыванию антикумира, что просто страшно становится за ваши души...

Да не существует такого вопроса! Не может быть Сенна лучше Фанхио, а Фанхио лучше Проста и наоборот! Так трудно это понять?

Может, и мегаопрос Автоспрта это подтвердил. Судьями были гонщики, в т.ч и сам Шумахер.

СЕННА- ЛУЧШИЙ.

Да не существует такого вопроса! Не может быть Сенна лучше Фанхио, а Фанхио лучше Проста и наоборот! Так трудно это понять? Вот спор "Сенна & Прост" будет уместен.

А ведь не дают покоя результаты опроса, правда? :D

Вы, шумофобы и по совместительству сеннофилы такие усилия предпринимаете по возвышению своего кумира и закапыванию антикумира, что просто страшно становится за ваши души...

Во-первых, я не шумофоб (просто шумофильские очки не застят мне глаза). :D

Во-вторых, Сенна в возвышении не нуждается, ну и в третьих, иногда три титула в глазах болельщиков значат больше, чем семь.

А ведь не дают покоя результаты опроса, правда?

Я его не видел. Да и любой интернет опрос - это так. Пыль в глаза.

Свою т.з. изложил выше - сравнивать можно только пилотов одного поколения.

иногда три титула в глазах болельщиков значат больше, чем семь.

Опять популизм и красивые фразы... А иногда и отсуствие титулов в глазах болельщиков значат больше, чем три! И что? Разведем холивар "чистота помыслов в карьере А.Сенны и Ж.Вильнева"? Или "ценность титула времен Фанхио и Сенны-Проста"? ЗАЧЕМ? Что бы доказать "мой кумир круче твоего!"? Фу-ты... Считаете Сенну самым крутым из всех крутых, а прочих крутых значительно менее крутыми - флаг вам в руки. ИМХА у нас еще не запрещена слава богу. Но зачем возносить её в качестве абсолюта, приправляя показушным пафосом, особенно к первому мая?

Я его не видел.

Сенна

Шумахер

Фанхио

Прост

Кларк

Стюарт

Лауда

Мосс

Алонсо

Жиль Вильнев

Менселл

Фиттипальди

Пике-отец

Риндт

Хаккинен

Аскари

Хэмильтон

Брэбхем

Петерсон

Андретти

Грэм Хилл

Райкконен

Сертиз

Хант

Росберг-отец

Феттель

Гонсалез

Гэрни

Север

Баттон

Джонс

Фарина

Фил Хилл

Ройтман

Белофф

Регаццони

Бергер

Бера

Патрезе

Икс

Да и любой интернет опрос - это так. Пыль в глаза

Согласен, но не в этом случае, т.к. голосовали САМИ ГОНЩИКИ.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...