Schumofil Опубликовано 03.01.2005 11:38 Знаешь, я могу только посоветовать почитать людей, разбирающихся в Ф1 - хотя бы в том же Рейсинге или на альянсе - общее мнение - а нафига Ральф туда полез третьим лишним?Общее???!? И что значит - "полез третьим лишним"?? Это гонки или где? Если эти гаврики делят чемпионат, все должны разбегаться и жертвовать собственными результатами??? Да Матта и Шумахер не делили чемпионат между собой, это так, к случаю.Речь о том, что в том повороте ну не было места для трех болидов, там даже два поместились...мммм... не поместились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strel Опубликовано 03.01.2005 12:52 Понятно, спасибо за объяснение. Я просто Вас не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 05.01.2005 06:58 Это и ежику понятно. Анекдот. Ежик плакал, ругался но продолжал есть кактус. Это так...Угу... В общем я понял.Это как о монете - беседовать с тобой бесполезно Недостаток знаний компенсируется исключительно личным мнением. О ежиках - лучще о тех которые в тумане. Все. Завязали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 05.01.2005 22:10 Угу... В общем я понял.Это как о монете - беседовать с тобой бесполезно Недостаток знаний компенсируется исключительно личным мнением. О ежиках - лучще о тех которые в тумане. Все. Завязали. Угу... В общем я понял.Как я понял, что ты мало, что понял.Это как о монете - беседовать с тобой бесполезно А я разве не говорил, что не смогу тебе объяснить? Чего обижается?Недостаток знаний компенсируется исключительно личным мнением.А от куда берется личное мнение? На чем оно базируется? Я просто не вставляю умные словечки. Я могу просто цитировать научную литературу. Но скажи, ты знаешь, что такое "ошибка фундаментальной атрибуции"? И тебе понравится если я постоянно буду такую тарабарщину нести, а если это будут делать другие участники, которые имеют специфический словарный запас и оригинальное мировоззрение? Мы же друг друга не поймем.Недостаток знанийВ каких областях?О ежиках - лучще о тех которые в тумане. Согласен, мой самый любимый мультик. Кстати в Японии проводили большой конкурс на лучший мультик (самый, самый, за всю историю) и победил, "Ежик в тумане" Все. Завязали.С чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rina Опубликовано 06.01.2005 08:52 Я тут новенькая совсем, зарегестрировалась давно, да возможности общаться не было.Надеюсь, что теперь скомпенсирую Расскажу про свои пристрастия и как болею я.Формулу стала смотреть "от нечего делать", заинтересовалась, захотелось понять что и как, с тех пор ( середина 2002 года) и увлекаюсь.Болеть стала сразу за команду Вильямс , потаму что "бэшки" нравятся по жизни и соответственно за Хуана и Ральфа.М. Шумахера очень уважаю, он мне нравится, но не более.А теперь незнаю что буду делать, за кого болеть...... Для меня Вильямс и Хуан были не разделимы. Придется в личном зачете "страдать" за Монтойю, в кубке конструкторов за Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.01.2005 09:10 велкамрад что в стане болельщиков Виллимас БМВ прибавилось, от лица ентих самых болельщиков выражаю респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rina Опубликовано 06.01.2005 09:35 Спасибо! Я всегда была с вами!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 06.01.2005 10:09 сам болею за Маков с 1995г Хороший стаж! Я сначала был за фамилии. Часто слышал в новостях (89/90гг.): сенна-прост, прост-сенна...Когда в 1992г. стали показывать увидел как это! Вот уже 12 лет за Маков и буду пока команда не развалится. Тьфу-тьфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 06.01.2005 10:15 А теперь незнаю что буду делать, за кого болеть...... Для меня Вильямс и Хуан были не разделимы. Придется в личном зачете "страдать" за Монтойю, в кубке конструкторов за Вильямс велкамрад что в стане болельщиков Виллимас БМВ прибавилось, от лица ентих самых болельщиков выражаю респект! Хоть сам за МАКОВ!!! Но Вильямс очень уважаю! Аж с 1994г. Считаю что несколько титулов (после 01/05/94) Виллы однозначно потеряли... Зато теперь у нас будет много общего ХПМ/WMM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strel Опубликовано 07.01.2005 12:06 Болеть стала сразу за команду Вильямс , потаму что "бэшки" нравятся по жизни А это кто такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.01.2005 12:36 А это кто такие? Думается мне , что это БМВ. Однако тут не БМВ, тут Вильямс-БМВ. Перавя часть это тоже не "пшик". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 07.01.2005 15:15 ДАЛЕКО не пшик!!!Я сама болею за Макларен, притом уже не первый год (вообще-то Ф-1 увлекаюсь с 1994 года). Но, как я уже не раз писала в подобных темах, мои симпатии разделены между двумя командами изначально - это Макларен и Вильямс, соответственно 51 на 49 процентов симпатий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 08.01.2005 19:43 Хороший стаж! Я сначала был за фамилии. Часто слышал в новостях (89/90гг.): сенна-прост, прост-сенна...Когда в 1992г. стали показывать увидел как это! Вот уже 12 лет за Маков и буду пока команда не развалится. Тьфу-тьфу... А забыл,раньше поддерживал Хилла, пока тот не ушел, оттуда такая боязнь за Jordan Ты чего смерти команде желаешь, ты третий раз сплюнуть ЗАБЫЛ ( исправлю твой ошибку - тьфу-тьфу-тьфу). и это по дереву три раза бух-бух-бух) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronda Опубликовано 10.01.2005 21:54 Просматривая форум постоянно нахожу (условно): "до 98 болел за *********, с 98-01 за ######. а с 02 за ::::::::::. Как так? Как Вы подходите к выбору кумира??? Меняя каждый сезон, чтобы угадать чемпиона??(типа болел за №№№№, а он стал чемпом!!!!) Меняя команду гонщика?? (типа Старая команда - отстой, ну как ведь он щас в Этой поедет!!!!!) Вроде: сначала гонщик "Ж", и команда "О", а на следующий сезон "П" и "А"???????! Я гонщика выбрал давно, не менял, все время болел только за него и вообще с самого момента как только первый раз увидел F1 - фамилия понравилась, когда никакой звездностью и не пахло. И переходы из команды в команду не влияет на мой выбор. Я рад что он выигрывает гонки в составе той команды, за которую выступает, но не изменю выбора при переходе его в другую команду.А как Вы сами выбираете лучшего гонщика/команду? И чем мотивируете замену?поддерживаю точку зрения я не писала до сих пор на эту тему потому что неоднократно писала о своих пристрастиях в других темахно не все всё видели итак, за Сенну -до гибелипотом за Хилла-до последней его гонкисейчас за Култхарда может, если б Дэвид сошел, пришлось присматриваться к кому-то другомусимпатии уже есть, но они второплановые косвенно болею, когда в ней мой любимый гонщик естественно, раз Дэвид в Ред Булл буду болеть за негокак болеть за команду? не знаюно раз Дэвид не будет претендовать на победы очки буду еще слегка болеть против Шуми слегка за кого-нибудь у кого болид лучше чем у Дэвида может ра доваться за Сато, может за Физику, может за молодых кого может за Барика, не знаюно главным останется Дэвид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.01.2005 23:11 как болеть за команду? не знаю А очень , просто - если Пилот ни какой не цепляет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 11.01.2005 06:30 как болеть за команду? не знаюА очень , просто - если Пилот ни какой не цепляет . Это точно. У меня с Виллами в этом году такая ситуация.Хотя если Ника возьмут...может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 26.01.2005 22:37 как болеть за команду? не знаюА очень , просто - если Пилот ни какой не цепляет . Или если "цепляет" все - и команда, и оба пилота. Такое тоже бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка Опубликовано 22.02.2005 19:24 Ну *задумчиво хмурится* в далёком 95 я почему-то стала смотреть Формулу (причина не "вспомнена" до сей поры%). Первую гонку я болела за Деймона Хилла. А потом поняла, что Шумми - моя первая и единственная (формульная!) любовь. И я до сих пор ему верна!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FERRARI-THE BEST Опубликовано 22.02.2005 20:18 Ну *задумчиво хмурится* в далёком 95 я почему-то стала смотреть Формулу (причина не "вспомнена" до сей поры%). Первую гонку я болела за Деймона Хилла. А потом поняла, что Шумми - моя первая и единственная (формульная!) любовь. И я до сих пор ему верна!!! Молодец ! Продолжай дальше ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 22.02.2005 20:19 Ну *задумчиво хмурится* в далёком 95 я почему-то стала смотреть Формулу (причина не "вспомнена" до сей поры%). Первую гонку я болела за Деймона Хилла. А потом поняла, что Шумми - моя первая и единственная (формульная!) любовь. И я до сих пор ему верна!!! Уж не потому ли, что в той гонке Шум сделал Дэймона??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка Опубликовано 22.02.2005 20:52 Уж не потому ли, что в той гонке Шум сделал Дэймона??? Может, и потому... Я тогда ходила и возмущалась. А следующее Гран-при Михаэль не выиграл, но это было уже не важно =)FERRARI-THE BEST, я верна своим идеалам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах