Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemidon

Самый захватывающий и напряженный сезон

Какой?  

57 голосов

1. 1. Какой?

• 2003
      13
    • 2000
      5
    • 1999
      6
    • 1998
      4
    • 1997
      12
    • 1994
      7
    • 1988
      4
    • 1986
      1
    • 1984
      1
    • 1983
      0

Recommended Posts

Вот это правильная позиция, а не понты "знакотов" - ну нельзя судить о том, чего не смотрел в прямом эфире

И что теперь ? не будем вообще упоминать гонки , которые были раньше 99 года? Мне например нравиться история , и когда я смотрю гонку 92,93,94 года ... удовольствия получаю не меньше , чем сейчас ... ;)

Поделиться этим сообщением

И что теперь ? не будем вообще упоминать гонки , которые были раньше 99 года? Мне например нравиться история , и когда я смотрю гонку 92,93,94 года ... удовольствия получаю не меньше , чем сейчас ... ;)

Но все-таки, согласись, это немного разные ощущения смотреть то, что происходит сейчас, и смотреть, то что было уже давно, зная все результаты...

Но все-таки, согласись, это немного разные ощущения смотреть то, что происходит сейчас, и смотреть, то что было уже давно, зная все результаты...

Все теперь все сезоны, что были ранее считать табу ... тссс... :)

Блин, зря записывал 2004 сезон , теперь смотреть нельзя :o:D:D результаты известны ...

Я вообще в ответ на это :

а не понты "знакотов"

Ну люблю я старые гонки , весь такой на понтах их смотрю... :lol:

Блин, зря записывал 2004 сезон , теперь смотреть нельзя :o:D:D результаты известны ...

Ну я ж такого не говорил! :p:D

Я и сам записывал гонки, что б в межсезонье было чем развлечся.! Но ведь дух они уже не захватывают! А тема "Самый захватывающий и напряженный сезон". ;)

Блин, зря записывал  2004 сезон , теперь смотреть нельзя  :o  :D  :D  результаты известны ...

Ну я ж такого не говорил! :p:D

Я и сам записывал гонки, что б в межсезонье было чем развлечся.! Но ведь дух они уже не захватывают! А тема "Самый захватывающий и напряженный сезон". ;)

Ну ... Тогда самый захватывающий сезон - 2005 ... :D

Ну ... Тогда самый захватывающий сезон - 2005 ...

Эх, точно! Как же я забыл - нужно было его включить :)

Ваш Берни

Я вот читаю и поражаюсь - ну разве много тут людей, кто видел гонки раньше, скажем 1994? Я, честно скажу, смотрю с 1999 гонки, и могу судить о том ,какой сезон был самым захватывающим, лишь начиная с 1999. А то, чего я не видел в прямом эфире, то ,что не пережимвал вживую - ну как я могу судить об этом, или - как это может меня захватывать? Ну, скажем, в 1997 там была суперборьба, плотно, все дела - но какое мне дело, у меня есть все гонки 1997, я могу сесть и просмотреть этот сезон, но я не получу и сотой доли кайфа, который получал от просмотра гонок в далеком уже 1999. Просто неинтер6есно смотреть гонки, в которых тебе известен результат - прямой эфир - это нечто особое.
Вот это правильная позиция, а не понты "знакотов" - ну нельзя судить о том, чего не смотрел в прямом эфире, я, как большой поклонник команды Бенеттон (так она называлась, такой она остается для меня), когда-то очень хотел достать все ее чемпионские гонки, в конце концов, я сделал это, просмотрел, и что же - я еще раз понял, что для того, чтобы получить настоящий кайф, надо было смотреть гонки 10 лет назад, в 1994/1995. А записи, или газетные там вырезки - составлять по ним впечатление о сезоне, это, извините, все равно, что составлять впечатление о сексе путем рукоблудия:-)

Приведу тебе другой пример - НЕ из области рукоблудия: ты можешь аналитически сравнить по напряженности и масштабности событий Войну 1939-1945 и войну америкосов в Ираке 1991 или 2004 годов (ну или в Югославии)? А ведь ты явно не мог в "реале" из окопов следить за событиями 2 мировой войны, а за Иракскими войнами - пожалуйста - ПРЯМЫЕ и высококачественные репортажи круглые сутки, чуть ли не цифровые.

Ответ напрашивается однозначный, не правда ли? А ведь о великих событиях середины прошлого века мы можем судить лишь по отрывочным черно-белым кинорорликам, фоткам, книгам и рассказам очевидцев.

А теперь проведи аналогию с Ф-1. Думаю аналогия уместна.

Приведу тебе другой пример -  НЕ из области рукоблудия: ты можешь аналитически сравнить по напряженности и масштабности событий Войну 1939-1945 и войну америкосов в Ираке 1991 или 2004 годов (ну или в Югославии)?  А ведь ты явно не мог в "реале" из окопов следить за событиями 2 мировой войны, а за Иракскими войнами - пожалуйста - ПРЯМЫЕ и высококачественные репортажи круглые сутки, чуть ли не цифровые.

Ответ напрашивается однозначный, не правда ли? А ведь о великих событиях середины прошлого века мы можем судить лишь по отрывочным черно-белым кинорорликам, фоткам, книгам и рассказам очевидцев.

А теперь проведи аналогию с Ф-1. Думаю аналогия уместна.

угу, а теперь спроси у 1000 американцев на улице, какая из этих войн была самой-самой. могу прдугадать ответ: более половины американцев вообще не знают, что россия воевала во второй мировой, а война эта началась для них с высадки америкосов в нормандии, ну, может в италии или африке, и кроме роммеля они никого и не знают и не боялись

угу, а теперь спроси у 1000 американцев на улице, какая из этих войн была самой-самой. могу прдугадать ответ: более половины американцев вообще не знают, что россия воевала во второй мировой, а война эта началась для них с высадки америкосов в нормандии, ну, может в италии или африке, и кроме роммеля они никого и не знают и не боялись

Дык такой опрос уже был...

Попытаюсь вспомнить результаты:

Более половины уверены, что США победили Гитлера во Второй мировой.

Около 15% америкосов считают, что Петербург находится в Сибири.

И где-то 3% уверяют, что Америка победила Наполеона и даже разрушила Рим...

:)

По теме

Коллеги, а как вы отнесетесь к идее коллективного просмотра старых сезонов или наиболее выдающихся ГП? Если есть желающие, я готов организовать (в пределах Мск, истессно :) ).

По теме

Коллеги, а как вы отнесетесь к идее коллективного просмотра старых сезонов или наиболее выдающихся ГП? Если есть желающие, я готов организовать (в пределах Мск, истессно :) ).

Не боишься, что передеремся, решая, какие именно - самые-самые и какие стоит заправлять в видак в первую очередь? ;););)

По теме

Завидую по-черному..... ;):D

Не боишься, что передеремся, решая, какие именно - самые-самые и какие стоит заправлять в видак в первую очередь? ;););)

Зачем же бояться? Валяйте :)

А я просто принесу видеокамеру - будет что посмотреть, будет, кому показать :)...

СУПЕР!!!

Но... Ты москвич, конечно? :(:unsure:

Приведу тебе другой пример - НЕ из области рукоблудия: ты можешь аналитически сравнить по напряженности и масштабности событий Войну 1939-1945 и войну америкосов в Ираке 1991 или 2004 годов (ну или в Югославии)? А ведь ты явно не мог в "реале" из окопов следить за событиями 2 мировой войны, а за Иракскими войнами - пожалуйста - ПРЯМЫЕ и высококачественные репортажи круглые сутки, чуть ли не цифровые.

Э, нет, я тебе об Иване, ты мне о Болване... Я тебе объясняю достаточно простые истины - что нельзя сравнивать то, что видел, с тем, что не видел, ты же мне ударился в путаные объяснения о масс-медия, войнах, подытожив все исторической нотой... Зачем? И аналогий я тоже никаких не провел - увидел я гонку, мне понравилось, да, любопытно, но задеть - не задевает так, как прямой эфир. Вот и все, зачем ты мне спичечную философию развел?

СУПЕР!!!

Но... Ты москвич, конечно?  :(  :unsure:

Не москвич, но в Москве.

А какая система просмотра?

Я вот щас смотрю Бельгию 92 ... (дома)

А так бы выехал куда-нибудь , но только после нового года... :rolleyes:

Э, нет, я тебе об Иване, ты мне о Болване... Я тебе объясняю достаточно простые истины - что нельзя сравнивать то, что видел, с тем, что не видел, ты же мне ударился в путаные объяснения о масс-медия, войнах, подытожив все исторической нотой... Зачем? И аналогий я тоже никаких не провел - увидел я гонку, мне понравилось, да, любопытно, но задеть - не задевает так, как прямой эфир. Вот и все, зачем ты мне спичечную философию развел?

да... не понял ты Artemidon"а.

и меня не поймёшь.

А я сейчас посмотрю люхоры сезонов 1988, 1989, 1996 и 2003 которые с нета качнул и тогда скажу свое мнение:):rolleyes:

СУПЕР!!!

Но... Ты москвич, конечно?  :(  :unsure:

Не москвич, но в Москве.

А какая система просмотра?

Я вот щас смотрю Бельгию 92 ... (дома)

А так бы выехал куда-нибудь , но только после нового года... :rolleyes:

Что значит, "система просмотра"?

Система простая - берем кассету с интересной гонкой, идем дружно в облюбованное местечко, где есть большой экран, договариваемся, ставим кассету, заказываем пиво.

Но это и вправду после НГ... :)

Система простая - берем кассету с интересной гонкой, идем дружно в облюбованное местечко, где есть большой экран, договариваемся, ставим кассету, заказываем пиво.

Эххх.... В Москау что-ли поехать :D ....

А то у меня как у Iron Frank-а зависть просыпается.....

Да нет, с методом просмотра знаком , я про организацию , очень тяжело поднять - собрать народ :(

А гонки у кого старые есть ? на кассетах или ДвД (у меня все кроме 2004 (он на кассетах) на болванках или винте в DiVX) ...

А гонки у кого старые есть ? на кассетах или ДвД (у меня все кроме 2004 (он на кассетах) на болванках или винте в DiVX) ...

У меня есть,но они не полные - сделаны ввиде 25-35 мин. обзоров. :(:(

У меня только оригинальные обзоры сезоно на английском: 1988,1989, 1996, 200, 2001, 2003 :rolleyes:

Сейчас качаю этот сезон еще:)

Ваш Берни

Ну значит не понимаю я твои "простые истины". А впрочем, чему я удивляюсь - у меня есть куча знакомых, которые искренне недоумевают, как можно слушать старую 30-40 летней давности музыку или смотреть старые фильмы. Ведь в тех фильмах нет современных спецэффектов, да и качество не то - "не задевает". Они не понимают, как можно слушать музыку групп, которых уже давно нет в живых, ведь есть куча современных групп, всяких там звездных фабрикантов и т.п, которых можно увидеть вживую и чуть ли не прикоснуться. На кой спрашивается дьявол в таком случае слушать "The Doors" или "Led Zeppelin", ведь "нельзя сравнивать то, что видел, с тем, что не видел".

Так что, как бы тебе не хотелось, не все можно описать "простыми истинами" и существуют записи ТАКИХ старых гонок, которые бударажат похлеще современных.

А "спичечная философия", в которой ты меня обвинил - это как раз не видеть и не хотеть знать ничего, что выходит за рамки твоего кругозора....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...