Schmeichel Опубликовано 30.01.2010 08:52 Марк достаточно быстро ехал по ходу сезона, где-то его команда придерживалаЭм... Я извиняюсь. Какая команда? Феррари? МакЛарен? Или может быть Форс Индия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 30.01.2010 09:00 Эм... Я извиняюсь. Какая команда? Феррари? МакЛарен? Или может быть Форс Индия?давай без нервов :rolleyes: , как просит некий товарищь из вашего "Лагеря" : ИМХО по ходу сезона складывалось впечатление что команда, как бы выразиться, не дадовала Марку ресурсов, ну вот складывалось у меня впечатление что дай болид Феттеля Марку он бы Стрельнул дай боже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 30.01.2010 09:04 ИМХО по ходу сезона складывалось впечатление что команда, как бы выразиться, не дадовала Марку ресурсовРудБулл это не Маки и не Ферры. У Бков всё было поровну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 30.01.2010 09:04 Если бы у бабушки был..., то она была бы дедушкой :) С таким же успехом можно сказать, что если бы у Марка было меньше проблем, то Сэб остался бы позади.Это конечно перегиб. Марк хороший пилот, быстрый, стабильный, но вот сам частенько косячил. Грязная оборона, косяки в квале в Японии. С какого ракурса не смотри, но молодость берет верх. Думаю Марку будет комфотрней в 2010 и разрыв в очках будет меньше чем в 2009. Скорость пилотов напрямую зависит от подстёгивания между собой. Так что думаю Марку и Себу повезло друг с другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 30.01.2010 09:10 ни одного стоящего аргумента.зато у тебя все стоящие, угу. ;) Таблитсу смотри, как любят выражаться некоторые баттонофилы.Марк достаточно быстро ехал по ходу сезона, где-то его команда придерживала, где-то техника.На свой середнячковый уровень он ехал, это ты прав, конечно. И никто его не придерживал. Что же его в Германии тогда не "придержали"?его 2 победы на мой взгляд убедительнее побед феттеля в этом сезонеЧем, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.01.2010 09:31 давай без нервов :rolleyes: , как просит некий товарищь из вашего "Лагеря" : ИМХО по ходу сезона складывалось впечатление что команда, как бы выразиться, не дадовала Марку ресурсов, ну вот складывалось у меня впечатление что дай болид Феттеля Марку он бы Стрельнул дай божеНе говори глупости, РБР была единственной командой не использовавшей КТ, это в Браунах на Баррике опыты ставили, лопнет ли у него терпение после очередного "кидка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 30.01.2010 09:34 РудБулл это не Маки и не Ферры. У Бков всё было поровну.Мозгом это понимаю что Марк не пилот победитель. Но хочется что бы он доказал что не хуже Сэба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 30.01.2010 09:39 Не говори глупости, РБР была единственной командой не использовавшей КТ, это в Браунах на Баррике опыты ставили, лопнет ли у него терпение после очередного "кидка"я про командную тактику не говорю, говорю про то что не ну хватало ему чего-то не мог он всё выжать, Болид Феттеля выглядел иногда немного быстрее.РS: Заслугу Феттеля никто под сомнения не ставит, а то ща наброситель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.01.2010 09:43 я про командную тактику не говорю, говорю про то что не ну хватало ему чего-то не мог он всё выжать, Болид Феттеля выглядел иногда немного быстрее.РS: Заслугу Феттеля никто под сомнения не ставит, а то ща набросительБолид Алонсо Пикет тоже считал более быстрым, а секрет был в прямых руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 30.01.2010 09:51 Не говори глупости, РБР была единственной командой не использовавшей КТ, это в Браунах на Баррике опыты ставили, лопнет ли у него терпение после очередного "кидка"Как раз КТ Браунов является фантазей фобов Баттона. А вот КТ у РБР было, причём по тим радио. Пересмотри Турцию, Брэд. Если посмотреть на то, сколько очков отобрал Марк у Себа, то вполне возможно предположить, что в 2010 КТ у Быков будет причём чётко выделенная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 30.01.2010 09:54 Мозгом это понимаю что Марк не пилот победитель. Но хочется что бы он доказал что не хуже СэбаВот это и покажет новый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 30.01.2010 09:57 А вот КТ у РБР было, причём по тим радио. Пересмотри Турцию, Брэд.Ну там-то Себ Марка догонял. Просто под конец гонки, из желания поберечь моторы, никто из них не гнал. Если это КТ. То моя твоя не понимай. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 30.01.2010 10:04 Ну там-то Себ Марка догонял. Просто под конец гонки, из желания поберечь моторы, никто из них не гнал. Если это КТ. То моя твоя не понимай. :)По тим раидо Себушке сказали притормозить и не гнать, как угорелому т.к. Марк быстрее, хотя на самом деле это была не правда и разрыв стремительно сокращался, что было видно не вооруженным глазом. Обычная команда из боксов аля "Не рыпайся и не атакую т.к. можешь запороть гонку и себе и напарнику". Это самыj обычное приминение КТ. Внимательно смотри гонки и читай регламент и жизнь твоя станет легче и с пониманием всё станет проще, а то у болел Себа с этим огромные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 30.01.2010 10:15 Не пойму, зачем хвалиться квалификационным противостоянием? За него очки не дают. А в общем в сезоне была очень плотная борьба между Марком и Феттелем, не забывайте что Марк одно время был впереди. Это с учетом тяжелой травмы австралийца. Вот как думаете, если человек хромает, чего ему стоит выложиться на 100%? И может ли он показать этот самый максимум, предел своих возможностей?В следующем сезоне Марк снова даст бой, и неизвестно еще, кто окажется победителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 30.01.2010 10:30 В следующем сезоне Марк снова даст бой, и неизвестно еще, кто окажется победителем.Середнякам он даст бой. Феттель его порвёт. Можем даже на пари пойти. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 30.01.2010 10:33 Середнякам он даст бой. Феттель его порвёт. Можем даже на пари пойти. ;)Не стоит недооценивать соперника ;)К тому же, если Марк такой уж середняк, почему Феттелю было с ним так сложно в 2009м году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 30.01.2010 11:44 По тим раидо Себушке сказали притормозить и не гнать, как угорелому т.к. Марк быстрее, хотя на самом деле это была не правда и разрыв стремительно сокращался, что было видно не вооруженным глазом. Обычная команда из боксов аля "Не рыпайся и не атакую т.к. можешь запороть гонку и себе и напарнику". Это самыj обычное приминение КТ. Внимательно смотри гонки и читай регламент и жизнь твоя станет легче и с пониманием всё станет проще, а то у болел Себа с этим огромные проблемы.А соглашусь. Это действительно была КТ. Хорнеру незачет за такое свинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 30.01.2010 11:49 Это конечно перегиб. Марк хороший пилот, быстрый, стабильный, но вот сам частенько косячил. Грязная оборона, косяки в квале в Японии. С какого ракурса не смотри, но молодость берет верх. Думаю Марку будет комфотрней в 2010 и разрыв в очках будет меньше чем в 2009. Скорость пилотов напрямую зависит от подстёгивания между собой. Так что думаю Марку и Себу повезло друг с другом.Я это говорил к тому, что выражения о том, что если бы не проблемы Сэба, то он "порвал" бы Марка как грелку настолько же несостоятельны, как и та сентенция, что я привёл. История не знает сослагательного наклонения. Наошибались пилоты РБ по полной оба, что в итоге и лишило титула наиболее быструю машину на большей части трасс как титула в личном зачёте, так и КК.Не стоит недооценивать соперника ;)К тому же, если Марк такой уж середняк, почему Феттелю было с ним так сложно в 2009м году?Не знаю почему, но складывалось впечатление, что Марка придерживали в конце сезона и сделали ставку на Феттеля. Это настолько же ИМХО, как и высказывания фобов Дженсона, что в Брауне применяли КТ. Во избежание обвинений сразу скажу, что доказательств этого у меня нет, есть только впечатление. А квалификационная скорость Феттеля не подлежит сомнению, но в гонках Марк был в среднем всё же чуть стабильнее, да и собственных ошибок пилота у Марка было поменьше. Имея ввиду и проблемы Марка с ногой в прошлом году, думаю, что в 2010 Сэбу придётся ещё тяжелее. Но это его только закалит и подготовит для будущих побед. Если же из него сделают первого номера и начнут зажимать Марка, то для карьеры и таланта Сэба будет только хуже. В тепличных условиях легче добиться сиюминутного результата, но тяжелее воспитать действительно самого лучшего пилота пелетона, к чему у Сэба есть перспективы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 30.01.2010 11:50 К тому же, если Марк такой уж середняк, почему Феттелю было с ним так сложно в 2009м году?В каком это месте ему было сложно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 30.01.2010 12:04 Не знаю почему, но складывалось впечатление, что Марка придерживали в конце сезона и сделали ставку на Феттеля. Это настолько же ИМХО, как и высказывания фобов Дженсона, что в Брауне применяли КТ. Во избежание обвинений сразу скажу, что доказательств этого у меня нет, есть только впечатление.Так узнай почему у тебя складывается такое впечатление. Может из-за употребления галлюциногенов?Вот у меня складывалось впечатление что Ковалайнена придерживали. И не без причин, потому что Хейки, например, умудрились поставить колесо обратной стороной.Или возьмем Браун. Баттона почему-то перевели на тактику 2х пит-стопов. А Рубенса нет. Причем, почему-то, Рубенсу тут же попался плохой комплект резины. Это все наводит на подозрения. И служит основанием для того чтобы складывалось впечатление о КТ.Вот в Ред Булле был только один момент. И говорил он только о том что есть КТ в пользу Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.01.2010 12:25 Как раз КТ Браунов является фантазей фобов Баттона. А вот КТ у РБР было, причём по тим радио. Пересмотри Турцию, Брэд. Если посмотреть на то, сколько очков отобрал Марк у Себа, то вполне возможно предположить, что в 2010 КТ у Быков будет причём чётко выделенная.Да-да-да, на гран-при Испании и Монако особенно видно какой нету КТ у Брауна и в интересах какого гонщика велись все командные усилия и что о равенстве были только пустые звуки. Когда Браун был полностью уверен в выигрышности своего предприятия и ослабили нажим на Баррика, тот сразу раскатал Баттона в одну калитку.В Турции говоришь КТ у быков? И кто получил преимущество за счет напарника? Да, Феттель шел быстрее, за счет своей скорости он отыграл целый пит-стоп, но неверная стратегия убила шансы на победу. К чести команды она не стала останавливать Марка, а довела гонку до двойного подиума.Не стоит недооценивать соперника ;)К тому же, если Марк такой уж середняк, почему Феттелю было с ним так сложно в 2009м году?Марк отличный второй пилот и он хорошо справился со своей работой, но как лидер он никакой. Был Феттель в младших быках - побеждали, по итогам сезона обошли старшую команду. Получил повышение и гоняется в РБР - побеждают теперь они, а чем запомнился Баттон, кроме своих требований?ЗЫ: Мне нравится что мы правильную тему нашли для обсуждения Феттеля, Хорнера, Брауна, Баттона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 30.01.2010 12:34 В каком это месте ему было сложно?Когда у Марка было больше очков.Неужели было легко тогда? Или это все входило в некий план ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 30.01.2010 12:45 Когда у Марка было больше очков.Неужели было легко тогда? Или это все входило в некий план )Было нелегко. Но совершенно не из-за Марка. Отрыв от Баттона был очень уж большой.Не надо путать. Себ боролся за чемпионат с Баттоном. А Марк боролся с Себом. Что, впрочем, не означает что Себ боролся с Марком. У каждого были свои цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 30.01.2010 18:50 Так узнай почему у тебя складывается такое впечатление. Может из-за употребления галлюциногенов?Вот у меня складывалось впечатление что Ковалайнена придерживали. И не без причин, потому что Хейки, например, умудрились поставить колесо обратной стороной.Или возьмем Браун. Баттона почему-то перевели на тактику 2х пит-стопов. А Рубенса нет. Причем, почему-то, Рубенсу тут же попался плохой комплект резины. Это все наводит на подозрения. И служит основанием для того чтобы складывалось впечатление о КТ.Вот в Ред Булле был только один момент. И говорил он только о том что есть КТ в пользу Марка.Юпитер, ты сердишься, значит ты неправ! © Значит в моём впечатлении что-то есть, раз выраженное оно так Вас задело. Я же на нём не настаивал, опубликовал на правах чисто гипотезы. А раз начали так опровергать с переходом на личности и на Баттона, то подсознательно сами понимаете, что что-то в этом есть. :) Тем более не один!Да-да-да, на гран-при Испании и Монако особенно видно какой нету КТ у Брауна и в интересах какого гонщика велись все командные усилия и что о равенстве были только пустые звуки. Когда Браун был полностью уверен в выигрышности своего предприятия и ослабили нажим на Баррика, тот сразу раскатал Баттона в одну калитку.В Турции говоришь КТ у быков? И кто получил преимущество за счет напарника? Да, Феттель шел быстрее, за счет своей скорости он отыграл целый пит-стоп, но неверная стратегия убила шансы на победу. К чести команды она не стала останавливать Марка, а довела гонку до двойного подиума.Марк отличный второй пилот и он хорошо справился со своей работой, но как лидер он никакой. Был Феттель в младших быках - побеждали, по итогам сезона обошли старшую команду. Получил повышение и гоняется в РБР - побеждают теперь они, а чем запомнился Баттон, кроме своих требований?Было нелегко. Но совершенно не из-за Марка. Отрыв от Баттона был очень уж большой.Не надо путать. Себ боролся за чемпионат с Баттоном. А Марк боролся с Себом. Что, впрочем, не означает что Себ боролся с Марком. У каждого были свои цели.Было нелегко, но именно из-за Марка. И пока не создали Сэбу режим наибольшего благоприятствования, "хромой" Марк был результативнее. И дай Бог и в 2010 он напряжет Феттеля, чтоб талант того получил достойную огранку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 30.01.2010 19:00 И дай Бог и в 2010 он напряжет Феттеля, чтоб талант того получил достойную огранку.Ну разве что ради этого. Да как бы Марк смог напрячь сильно, а так разве что в тонусе держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах