tiligul999 Опубликовано 27.07.2009 19:50 Я не знаю, что делал Марк, пил водку или нет, когда выезжал с пита :angry:А теперь ответь пожалуйста при чем здесь Марк? Если ты обратил внимание, разрешение на выезд после пит-стопа дает человек "с леденцом", который поднял его несколько раньше, потом снова опустил и поднял, в результате чего была опасная ситуация. Возможно именно этих секунд в итоге Марку и не хватило до второго места.Я, честно говоря, его не люблю и даже не уважаю.... стал председателем ГПДА не имея никаких достижений, картинно ходит по стартовой решетке, демонстрируя профессиональную озабоченность всеощими проблемами.... ругался с бесконфликтным Ником, завидовал даже, Пицонью не любил.... lда много всего... в общем удачи и успехом категорически не желаю.....Ну раз ты видел примеры где он картинно ходил по стартовой решетке, завидовал Хайдфельду приведи примеры, и как минимум два.Считаю что титул должен достаться Марку, Себ еще молод и сможет подождать. Против Баттона ничего, но мне ненравитя команда за которую он выступает...Это да. У себа впереди будет еще много шансов. Для Марка же - это скорее всего первый и последний, все таки Себ младше его на 11 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 27.07.2009 19:50 Ну, конечно, не повезло. Дженсон шел к этому всю свою жисть. :) Сначала выступал за заштатную Минарди. Заработал авторитет, перешел в Заубер. Там тоже хорошо зарекомендовал себя - перешел в Беннетон. Выиграл там сдесяток гонок. Подтянул команду, помог занять место второе в КК. И, наконец, заслужил место в топ-команде Маках или Феррари. Перешел в трудные времена, пахал как проклятый на тестах. И добился таки с командой конкурентного болида. Так все и было? Вершина долгого трудового пути? Или просто проснулся в один день. Ба... Чуть нажимаешь на педальку, и всех на 40 секунд опережаешь. Круть. Так можно и поездить. :)Ты все верно описал, кроме команд и десятка побед ;)Баттон пришел в Ф-1 в 20 лет, таким образом стал одним из самых молодых пилотов Ф-1. О нем говорили все. Росс Браун, Шумахер. Стал самым молодым пилотом, набиравшим очки. Был награжден престижной премией им. Лоренцо Бондини ;)И да, как ты правильно отметил, он действительно подтянул команду БАР Хонда, помог ей занять второе место в КК в 2004 году ;) В общем, иди изучай матчасть. И исправь графу "болельщик с". 1992 - это скорее год твоего рожденияИзвините за оффтоп. Не удержался. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 27.07.2009 19:53 Никаких антипатий к Марку не испытываю, но не хочу, чтобы он стал чемпионом, ну не топовый он пилот...И каковы же твои критерии определения топовый пилот или нет?Или если тебе он не нравится или большинству - не топовый?У Казуки фобов нет, а у Баттона есть.В прошлом году Кацу хорошо фобили, зайди в его темку, глянь-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 27.07.2009 19:53 И да, как ты правильно отметил, он действительно подтянул команду БАР Хонда, помог ей занять второе место в КК в 2004 году ;)А что 5 лет до 2009го делал? Пил пиво? :)Что же, ему повезло (ПОВЕЗЛО) спустя 5 лет сидения на печи, печ под Емелей (тоисть Дженсоном) таки поехала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 27.07.2009 19:53 мне наверное тоже скоро придется против Баттона фобить, особенно если Марк и в правду вплотную подбирется, хотя совсем неохота, уж очень мне Дженсон симпотиченНе, давай лучше будем не тратить сил на фобство, а сильнее болеть за Марка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 19:54 Никаких антипатий к Марку не испытываю, но не хочу, чтобы он стал чемпионом, ну не топовый он пилот...мб, зато он мужик настоящий, и на вид крутой, и на треке крутой, и умный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 27.07.2009 19:57 А что 5 лет до 2009го делал? Пил пиво? :)Может пройдете в тему Баттона?-)Понравилась эта фотка после квалы, когда Фернандо подходил и спрашивал, кто же все таки первый-)Уэббо ему видимо и говорит, что ты Фернадо, ты-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 27.07.2009 19:59 Может пройдете в тему Баттона?-)Боюсь. :) Агрессивная школота... :) Заклюют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 27.07.2009 19:59 Не, давай лучше будем не тратить сил на фобство, а сильнее болеть за Марка?не вопрос, тем более у меня особенно отношение к поколению пилотов 00-х годов(Баттону, Трулли, Физи, Алонсо).Просто иногда складывается впечатление что без этого фобства многие болелы просто не могут жить. за примерами далеко ходить не надо(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 27.07.2009 20:00 А что 5 лет до 2009го делал? Пил пиво? :)Что же, ему повезло (ПОВЕЗЛО) спустя 5 лет сидения на печи, печ под Емелей (тоисть Дженсоном) таки поехала. :)Хочешь фобить Дженсона, давай в его тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.07.2009 20:01 не вопрос, тем более у меня особенно отношение к поколению пилотов 00-х годов(Баттону, Трулли, Физи, Алонсо).Просто иногда складывается впечатление что без этого фобства многие болелы просто не могут жить. за примерами далеко ходить не надо(( :blink: ого себе.. Физичелла -96, Труль - 97 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 27.07.2009 20:01 не вопрос, тем более у меня особенно отношение к поколению пилотов 00-х годов(Баттону, Трулли, Физи, Алонсо).Просто иногда складывается впечатление что без этого фобства многие болелы просто не могут жить. за примерами далеко ходить не надо((Да вот тут рядом его посты, Schmeichel. Неадекватный фоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 27.07.2009 20:02 да они вообще любят друг с другом потрепаться, оба протеже Флава.:blink: ого себе.. Физичелла -96, Труль - 97да я в курсе, просто я ф-1 начал смотреть с 99-го и как-то они у меня все с этими годами и ассоциируются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 27.07.2009 20:10 не вопрос, тем более у меня особенно отношение к поколению пилотов 00-х годов(Баттону, Трулли, Физи, Алонсо).Просто иногда складывается впечатление что без этого фобства многие болелы просто не могут жить. за примерами далеко ходить не надо((Ничего, можно и без фобства-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 27.07.2009 20:56 А нога то у Марка так и не зажила еще..В предстоящий месяц ему предстоит еще одна операция по извлечению пластины из ноги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 28.07.2009 00:05 Глянул последние пару страниц - в недоумении. О каком "прогрессе" вы несете? Он явно не в идеальной форме после перелома ноги, да и не юноша уже, карьера все же идет на спад. Такое впечатление, что за годы бесконечного невезения во второсортных командах все забыли, что в 2002-2003-м этого человека прочили в новые Шумахеры. Просто только сейчас машина позволила продемонстрировать Марку свой потенциал.Что же касается человеских качеств - тут без комментариев. И эти заочные претензии выдвигаются одному из самых уважаемых гонщиков в современной формуле, наверное, единственному человеку, с чьей стороны взвешенное и ответственное поведение выглядело естественно, а не наигранным политкорректным фуфлом, как у некоторых. И который при этом еще и позволял себе говорить то, что он думает, и излагать это просто и прямо.Такое впечатление, что мы с некоторыми людьми смотрим разную Формулу 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.07.2009 05:39 :lol: логично!правда тогда получается что в современной ф1почти все пилоты топовые, я даже у Накаджимы где-то болелу виделЭтот парень проиграл эту графу. :)мне наверное тоже скоро придется против Баттона фобить, особенно если Марк и в правду вплотную подбирется, хотя совсем неохота, уж очень мне Дженсон симпотиченСразу фобить, болеть за своего надо и желать ему удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.07.2009 05:50 не вопрос, тем более у меня особенно отношение к поколению пилотов 00-х годов(Баттону, Трулли, Физи, Алонсо).Просто иногда складывается впечатление что без этого фобства многие болелы просто не могут жить. за примерами далеко ходить не надо((Обычно так и бывает, против болеют болелы нового поколения Феттель, Хэм, Росберг. :)Глянул последние пару страниц - в недоумении. О каком "прогрессе" вы несете? Он явно не в идеальной форме после перелома ноги, да и не юноша уже, карьера все же идет на спад. Такое впечатление, что за годы бесконечного невезения во второсортных командах все забыли, что в 2002-2003-м этого человека прочили в новые Шумахеры. Просто только сейчас машина позволила продемонстрировать Марку свой потенциал.Какой спад 32 года, прекрасный возраст быть на высоком уровне и это он демонсрирует будучи не в оптимальной форме, хотя с палочкой и не может еще бегать, железку снимут с ноги только после окончания сезона, в 2010 он будет еще лучше чем нынче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 28.07.2009 10:40 Какой спад 32 года, прекрасный возраст быть на высоком уровне и это он демонсрирует будучи не в оптимальной форме, хотя с палочкой и не может еще бегать, железку снимут с ноги только после окончания сезона, в 2010 он будет еще лучше чем нынче.Если ему дадут это сделать:Глава Red Bull Racing Кристиан Хорнер дал понять, что, работая над машиной следующего года, RB6, команда намерена ориентироваться, прежде всего, на стиль пилотирования Себастьяна ФеттеляВладелец Red Bull Дитер Матешиц заявил в интервью Sport Bild о своей уверенности в том, что Себастьян Феттель в ближайшие два года станет чемпионом мира...В Red Bull'е только и делают, что носятся со своим молодым дарованием как с торбой писаной. Боюсь, в скором времени Марку придется бороться не столько с конкурентами, сколько с напарником и командой в особенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 28.07.2009 10:45 если Феттель еще разок накосячит, то команде просто придется сделать ставку на Уэббера, у них просто не останется другого выбора ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 28.07.2009 12:10 Если ему дадут это сделать:В Red Bull'е только и делают, что носятся со своим молодым дарованием как с торбой писаной. Боюсь, в скором времени Марку придется бороться не столько с конкурентами, сколько с напарником и командой в особенности.Надо понимать что для чего говориться. Хорнеру нужно убедить Феттеля остаться!Тем более, что слова Хорнера никак не связаны с этим сезоном: В этом сезоне Марк чемпион, в след - Феттель. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 28.07.2009 12:23 Надо понимать что для чего говориться. Хорнеру нужно убедить Феттеля остаться!Тем более, что слова Хорнера никак не связаны с этим сезоном: В этом сезоне Марк чемпион, в след - Феттель. ;)Речь шла об окончании этого сезона и о следующем тоже. Не надо таких нелепых аргументов. Слова Хорнера напрямую связаны и с этим сезоном тоже, все это понимают. Для Хорнера и Матешица сделать Феттеля чемпионом - перспективно и коммерчески выгодно. Чем раньше это произойдет, тем лучше. Естественно, они заинтересованы в том, чтобы дальнейшая карьера Себа шла в гору, и при этом была тесна связана с брэндом Red Bull. Зато контракт с Марком они продлили со скрипом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 28.07.2009 12:28 Речь шла об окончании этого сезона и о следующем тоже. Не надо таких нелепых аргументов. Слова Хорнера напрямую связаны и с этим сезоном тоже, все это понимают. Для Хорнера и Матешица сделать Феттеля чемпионом - перспективно и коммерчески выгодно. Чем раньше это произойдет, тем лучше. Естественно, они заинтересованы в том, чтобы дальнейшая карьера Себа шла в гору, и при этом была тесна связана с брэндом Red Bull. Зато контракт с Марком они продлили со скрипом.Не надо додумывать за Хорнера, тем более когда он сказал что у пилотов в ЭТОМ сезоне равные шансы. Учитывая что Марк впереди, то у него ровнее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 28.07.2009 12:41 Я и не думаю, что Хорнер станет искусственно усложнять жизнь Марку в ближайших гонках. Что не отменяет того факта, что для Быков Феттель в роли чемпиона очевидно предпочтительнее чем Марк, и стратегически команда будет работать именно в этом направлении. Следующий сезон же не вырастет на ровном месте, наверное он должен в некоторой степени логически продолжать сезон текущий?Или в этом сезоне "равные шансы", а с сезона следующего "Феттель должен стать чемпионом", вне зависимости от того, чем завершится дело сейчас? Как-то не очень верить в такую диспозицию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 28.07.2009 13:13 мне наверное тоже скоро придется против Баттона фобить, особенно если Марк и в правду вплотную подбирется, хотя совсем неохота, уж очень мне Дженсон симпотиченВот такая логика мне, товарищи, непонятна. В результате,по прошествии 10 этапов Формулы 1, противниками Дженсона являются Веббер и Феттель.Но даже при таких раскладах, я отнюдь не являюсь их фобами, и более того - они мне приятны. Тем более Марк :)Давайте просто следить за борьбой(а очень бы хотелось, чтобы таковая была), и по человечески смотреть на людей(не через призму каких либо определённых симпатий). Если сейчас тебе симпотешен Евгений Лионович, так и продолжайте! Я честно , вообще не понимаю , отчего так могут варьироваться мнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах