webdriver Опубликовано 27.06.2010 14:54 Мдаааа...... к сожалению вернулся тот самый уеббэр образца малайзии 2004, абсолютная копия той гонки, надеюсь это лишь на один гран при(((((((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 27.06.2010 14:54 зачем Марк пошел слип-стримом за гораздо более слабой машиной Ковы?Двиг берег, резину, коробку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neko Опубликовано 27.06.2010 14:55 Ковалайнен: думаю, Уэббер был удивлён моим ранним торможениемГонщик "Лотуса" Хейкки Ковалайнен прокомментировал аварию с гонщиком "Ред Булл" Марком Уэббером на Гран-при Европы."Я в порядке, и я очень счастлив, что с Марком также всё хорошо. Этого не должно было случиться, но оно произошло. Я думаю, Марк был удивлён тем, как рано мне пришлось тормозить в том повороте.Он был позади меня, я защищался, потому что я боролся с ним и я всегда хочу обороняться, но затем, думаю, он не был уверен относительно того, какую траекторию выбрать, в тот момент я ударил по тормозам и у него не было шанса среагировать. Думаю, что всё так и было", — цитирует Ковалайнена Autosport. А Хейки жгет :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 27.06.2010 14:57 Ковалайнен: думаю, Уэббер был удивлён моим ранним торможениемГонщик "Лотуса" Хейкки Ковалайнен прокомментировал аварию с гонщиком "Ред Булл" Марком Уэббером на Гран-при Европы."Я в порядке, и я очень счастлив, что с Марком также всё хорошо. Этого не должно было случиться, но оно произошло. Я думаю, Марк был удивлён тем, как рано мне пришлось тормозить в том повороте.Он был позади меня, я защищался, потому что я боролся с ним и я всегда хочу обороняться, но затем, думаю, он не был уверен относительно того, какую траекторию выбрать, в тот момент я ударил по тормозам и у него не было шанса среагировать. Думаю, что всё так и было", — цитирует Ковалайнена Autosport. А Хейки жгет :wub:Ему Марк заплатил, чтобы он взял вину на себя - какое ему дело, чколько мест на старте следующей гонки терять? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Top Gear fan Опубликовано 27.06.2010 15:00 Ковалайнен: думаю, Уэббер был удивлён моим ранним торможениемЭтого не должно было случиться, но оно произошло. Я думаю, Марк был удивлён тем, как рано мне пришлось тормозить в том повороте.удивлён не то слово :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 27.06.2010 15:01 Ковалайнен: думаю, Уэббер был удивлён моим ранним торможениемГонщик "Лотуса" Хейкки Ковалайнен прокомментировал аварию с гонщиком "Ред Булл" Марком Уэббером на Гран-при Европы."Я в порядке, и я очень счастлив, что с Марком также всё хорошо. Этого не должно было случиться, но оно произошло. Я думаю, Марк был удивлён тем, как рано мне пришлось тормозить в том повороте.Он был позади меня, я защищался, потому что я боролся с ним и я всегда хочу обороняться, но затем, думаю, он не был уверен относительно того, какую траекторию выбрать, в тот момент я ударил по тормозам и у него не было шанса среагировать. Думаю, что всё так и было", — цитирует Ковалайнена Autosport. А Хейки жгет :wub:Ну да,- Я был уверен, что Марк не успеет оттормозиться... Красавчег! "Мое КАСКО все покроет, а до Марка мне, как до лампочки" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 27.06.2010 15:05 Кова же не во время гонки это все продумал, а уже после пришел к таким выводам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 27.06.2010 15:06 Есть фотки его после аварии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 27.06.2010 15:15 потеря очков командой, из-за которой у Марка заминка на пите случилась и из-за которой он и попал в такое положение. Тролли :DСколько очков? 1? Может 2? Вообще 0 на самом деле, т.к. все кто останавливался позже получали преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVV_ Опубликовано 27.06.2010 15:20 один из самых дорогостоящих рекламных роликов рэдбулл, того, который окрыляет )))поведение веббера после аварии - супер.может феттель и быстрее, но веббер явно круче, что бы в это не вкладывалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 27.06.2010 15:25 И за то что болиды серии GP2 вечно создают аварийные ситуации,все к этому давно и шло! лучшебы 3-и болиды сильных команд ездили.Солидарен. Лучше 3 болида сильных, чем такая каша, как сегодня в Валенсии. Дурдом, а не гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 27.06.2010 15:26 один из самых дорогостоящих рекламных роликов рэдбулл, того, который окрыляет )))поведение веббера после аварии - супер.может феттель и быстрее, но веббер явно круче, что бы в это не вкладывалось.Думаю Матешиц другого мнения насчет рекламного потенциала данного полета.Солидарен. Лучше 3 болида сильных, чем такая каша, как сегодня в Валенсии. Дурдом, а не гонка.Лучше просто не в Валенсии гонку проводить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fFob Опубликовано 27.06.2010 15:27 Вообще то Ковалайнен за позицию боролся, а не кругового пропускал, причем ту зеркала. Алонсо например в Монако обгонял новые команды, хотя там трасса гораздо уже. А Марк в и Валенсии не смог. No comments...однобокость твоего бебишумифанства не удивляет B) снимай голубенькие очёчки мож мир увидишь в его реальном свететвой голденбой уже показал как умеет обгонять (примерно как водители с наклеенным чайничками по всему периметру машины) :D марка по-моему незачто обвинять, кова повилял, сбросил газ (не понимаю че он пытался изоразить, толи пропускать не хотел, толи хотел но в стиле "недвижимой стены" несходя с троектории ) в конце всей ситуации немного повеселил сказав что то типа "ой он мне взад врезался" :lol: хотя в это время переживал за марка ;) надеюсь обошлось без осложнений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 27.06.2010 15:29 однобокость твоего бебишумифанства не удивляет B) снимай голубенькие очёчки мож мир увидишь в его реальном свететвой голденбой уже показал как умеет обгонять (примерно как водители с наклеенным чайничками по всему периметру машины) :D марка по-моему незачто обвинять, кова повилял, сбросил газ (не понимаю че он пытался изоразить, толи пропускать не хотел, толи хотел но в стиле "недвижимой стены" несходя с троектории ) в конце всей ситуации немного повеселил сказав что то типа "ой он мне взад врезался" :lol: хотя в это время переживал за марка ;) надеюсь обошлось без осложненийтолсто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 27.06.2010 15:32 Ковалайнен комментирует инцидент с УэбберомПо мнению Хейкки Ковалайнена, главной причиной его аварии с Марком Уэббером на Гран При Валенсии стал тот факт, что австралиец просто не ожидал от гонщика Lotus столь раннего торможения.После неудачного старта и заминки на пит-стопе Уэббер стремился как можно быстрее вернуться в группу лидеров, и потому проявил недостаточно внимания, готовясь опередить в споре за позицию Lotus финского гонщика. К счастью, в серьёзной аварии Марк не получил травм.«Я в порядке, и доволен, что с Марком тоже все обошлось, - сказал Ковалайнен в интервью BBC. – Этого не должно было случиться. Видимо, для Марка оказалось сюрпризом, сколь рано мне пришлось тормозить перед поворотом.Он был прямо позади, и я защищал свою позицию. Мы боролись, и я никогда не сдаюсь без боя – а он, полагаю, не был уверен в том, в какую сторону смещаться – и в эту секунду я нажал на тормоз, и у него просто не было возможности среагировать. Думаю, все произошло именно так».По мнению Хейкки, происшествие на Гран При Европы вовсе не свидетельствует о том, что между машинами лидеров и аутсайдеров слишком большая разница в скорости, что может быть опасным.«Я не вижу в этом проблемы, - сказал он. – Мы достаточно быстры, чтобы предотвратить это. Нужно посмотреть телеметрию, оценить ситуацию – и сделать верные выводы. Случилась большая авария – хорошо, что в ней никто не пострадал. Да, в этом году есть разница в скорости между нами и топ-командами, но у меня нет ощущения, что она слишком велика. Я всегда могу держать все под контролем».Ну вот, как я и говорил - ничем не оправданное раннее торможение. Не знаю, что пытался изобразить Хейкки. Вообще, он выглядел немного виноватым и растерянным, когда на камеру жестами комментировал случившееся. Его тоже жалко, и тоже хорошо, что без последствий.Сейчас тролли задохнутся в собственном зловонии от такого комментария Хейкки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 27.06.2010 15:34 Ему Марк заплатил, чтобы он взял вину на себя - какое ему дело, чколько мест на старте следующей гонки терять? :lol:Плоско и фобно. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 27.06.2010 15:35 А видео нет с аварией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 27.06.2010 15:36 Плоско и фобно. :mellow:Это шутка. Зачем мне его фобить? Покритиковать можно, а фобить - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fFob Опубликовано 27.06.2010 15:39 Ковалайнен: думаю, Уэббер был удивлён моим ранним торможениемГонщик "Лотуса" Хейкки Ковалайнен прокомментировал аварию с гонщиком "Ред Булл" Марком Уэббером на Гран-при Европы."Я в порядке, и я очень счастлив, что с Марком также всё хорошо. Этого не должно было случиться, но оно произошло. Я думаю, Марк был удивлён тем, как рано мне пришлось тормозить в том повороте.Он был позади меня, я защищался, потому что я боролся с ним и я всегда хочу обороняться, но затем, думаю, он не был уверен относительно того, какую траекторию выбрать, в тот момент я ударил по тормозам и у него не было шанса среагировать. Думаю, что всё так и было", — цитирует Ковалайнена Autosport. А Хейки жгет :wub: <_< так и знал что моя первая мысль про непонявшего что делать кову оправдались, хотя начал пересматривать момент ища ошибку в Марке( кто знает все ошибаются) :P бэбишумифаны утритесь интервью ковы и возвращяйтесь в вылизыванию 5 точки "победителя" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 27.06.2010 15:41 <_< так и знал что моя первая мысль про непонявшего что делать кову оправдались, хотя начал пересматривать момент ища ошибку в Марке( кто знает все ошибаются) :P бэбишумифаны утритесь интервью ковы и возвращяйтесь в вылизыванию 5 точки "победителя" :lol:похудей. ты уныл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 27.06.2010 15:42 Это шутка. Зачем мне его фобить? Покритиковать можно, а фобить - нет.Да я понял, что это шутка, но не очень уместная.Вот с другой стороны:Уэббер не винит Ковалайнена в столкновенииНа 10-м круге Гран При Европы Марк Уэббер попал в серьёзную аварию при попытке обгона Хейкки Ковалайнена. Гонщик Lotus раньше сбросил скорость, чем рассчитывал австралиец, машины столкнулись и Red Bull Марка взлетел в воздух. Авария выглядела крайне неприятно, к счастью Уэббер не пострадал и после финиша комментировал ситуацию в эфире BBC…Марк Уэббер: «Как и для того, чтобы станцевать танго, для инцидента нужно хотя бы двое участников. Я и сам управлял медленными машинами и плёлся в хвосте гонки. Когда кто-то сзади приближается настолько близко, а ты смещаешься на внутреннюю траекторию, то стоит ли так упираться? В лучшем случае вы продержитесь ещё 15 секунд.Я искал лучшую траекторию для обгона и был удивлён тем, как рано Хейкки пришлось тормозить – в этот момент и произошла авария. Неприятный инцидент. Он сбросил скорость примерно за 80 метров до точки, в которой я тормозил за круг до этого».Еще одно подтверждение причин аварии. Виноватых нет, так как один не мог избежать, а второй делал не умышленно (я так думаю). Марку нужно сделать вывод: держать запас места себе. Уже в который раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 27.06.2010 15:43 Рад, что Марк жив здоров, остальное не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 27.06.2010 15:43 похудей. ты уныл :lol:Это порождение первой волны маркофобов. На каждое действие есть противодействие. Хотя, я это уже говорил в теме про столкновение Марка и Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 27.06.2010 15:45 Кстати, давно хотел сказать: перед тем как критиковать гоночные моменты с точки зрения "как должен был поступить пилот", нужно посидеть за рулем спортивной машины в условиях боевого гоночного круга. Хотя бы в симуляторе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 27.06.2010 15:46 Еще одно подтверждение причин аварии. Виноватых нет, так как один не мог избежать, а второй делал не умышленно (я так думаю). Марку нужно сделать вывод: держать запас места себе. Уже в который раз.А чего Хейки так неожиданно затормозил? Этого то никто не объясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах