Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Судя по сообщению в твиттере Марка, он сам полетит на этой машине до Венгрии.

50b1e8af685a.jpg

Поделиться этим сообщением

Судя по сообщению в твиттере Марка, он сам полетит на этой машине до Венгрии.

Прикольная машинка, что-то марка затянуло, чувствую после Ф1 он уйдет не в автомобильные соревнования, а в RB Air Race ))

Жду с нетерпением Венгрию, одна из скучнейших гонок календаря, но в прошлом году Марк сотворил чудо, надеюсь в этом году будет также интересно :rolleyes:

по данным финской газеты со слов самого марка стало известно, что он продлил на год контракт с РБ

о контракте будет объялено в прессе на неделе после ГП венгрии

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/242169.html

перевод

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.ts.fi%2Fmoottoriurheilu%2Ff1%2F242169.html

Марк прокоментировал свою новую профессию таксиста:

«Я исполнил роль таксиста для Фернандо Алонсо и подвез его в боксы, - рассказывает Марк. - Потом мне многие говорили, что это напомнило Гран При Великобритании 1991, когда Найджел Мэнселл также подвез Айртона Сенну, но я об этом не думал. Я увидел, что Фернандо сворачивает на обочину и показал ему на свою машину для того, чтобы узнать, нужна ли ему моя помощь. Он показал большой палец, и я подъехал.

Когда он сел, я не мог ехать достаточно быстро и приходилось следить за температурой двигателя. Мы пообщались на языке жестов, обошлось без проблем. Я слышал, что комментаторы BBC Мартин Брандл и Дэвид Култхард волновались по поводу того, что мы нарушаем правила. Все оценили, тем не менее, это жест положительно».

Видео есть, где Марк ударился?

Да,хорошо Марк врезался,но ко 2-ой практике,думаю,починяттак что его фанам не унывать. ;)

Да,хорошо Марк врезался,но ко 2-ой практике,думаю,починяттак что его фанам не унывать. ;)

Починят, конечно. :)

Марк в Q3 вообще без керса пилотировал?

Да...вот такие дела.Опять проблемы с болидом.Завтра за подиум бороться будет B)

Да...вот такие дела.Опять проблемы с болидом.Завтра за подиум бороться будет B)

Просто обязан ;)

Нет, если верить самому Марку, КЕРС на последней попытке у него работал нормально. Свое шестое место он на КЕРС не списывает.

Нет, если верить самому Марку, КЕРС на последней попытке у него работал нормально. Свое шестое место он на КЕРС не списывает.

Хм,ну тогда ладно.Наверное ошибку совершил где-то... :(:( :(

Не следил, но на СС выехал, проехал круг, узнал что не работает Керс, заехал, настроили, выехал и только тогда показал квал. круг. Т.е. только на 5 круге был показан результат.... :cray: Хотя могу ошибаться.

Не следил, но на СС выехал, проехал круг, узнал что не работает Керс, заехал, настроили, выехал и только тогда показал квал. круг. Т.е. только на 5 круге был показан результат.... :cray: Хотя могу ошибаться.

Ты о Q3? один результат был показан сразу,второй- в конце.То есть всего 2 боевых круга было у него.Как и у многих других кстати.

Всякое бывает 6 место не трагедия, результаы довольно плотные получились. Больше беспокоят проблемы с Керсом, как бы не вырубился на дистанции. Кстати многие заметили,что ферры теряют на 3 секторе много,так что Марку главное подобраться вплотную и попробовать обогнать с ДРС. Главное не пропустить Росберга,а он стартует с чистой стороны :cray: Ну ниче надеемся на лучшее :hello:

http://www.f1news.ru/news/f1-68368.html

Марк Уэббер считает, что добиться более высокого результата в квалификации на Хунгароринге ему помешали холодные шины и сбой в работе системы DRS.

Австралиец будет стартовать с шестой позиции, поскольку в финальной попытке он проиграл обладателю поула больше 0,6 секунды. Столь большое отставание Уэббер объяснил тем, что на старт-финишной прямой на его машине не сработало управляемое заднее крыло.

«Сессия прошла неидеально, – цитирует гонщика Red Bull британский Autosport. – В целом, если проанализировать мой последний круг, я был настроен весьма оптимистично и думал, что смогу проехать его очень хорошо.

Но проблемы начались еще на круге выезда из боксов, поскольку гонщики McLaren в этот момент ехали слишком медленно. Мне нужно было разогнаться сильнее, однако я не мог этого сделать, потому что Дженсон Баттон меня не пропускал. Но все было в пределах правил, на его месте я бы сделал то же самое.

Поскольку это был мой первый круг, когда я мог использовать и KERS, и DRS, такое впечатление, что я попытался слишком рано активировать управляемое крыло, и оно не сработало, так что всю главную прямую я проехал без DRS, но не заметил этого, поскольку в это время использовал KERS.

В результате этого в сочетании с ситуацией с Дженсоном мой первый сектор был крайне неудачным. Но, начиная с 5-го поворота до конца круга, я ехал с такой же скоростью, как и Себастьян Феттель».

Марк в твиттере:

Супер дружелюбная встреча местных фанатов у отеля.

3df1af9807cf.jpg

Че там завтра с погодой на гонку? А то чет не увидел, только старый прогноз :)

Че там завтра с погодой на гонку? А то чет не увидел, только старый прогноз :)

Да сухо скорей всего будет.

20% осадков.Может перед этапом пройдет,но врятли заставить одевать промежуточные.

Марку - удачи и, минимум, подиума сегодня! :good:

ребят, у меня вопрос: у Марка уже есть контракт на следующий год?

ребят, у меня вопрос: у Марка уже есть контракт на следующий год?

Официально пока ничего нет. А что, присматриваете к себе в Феррари? :)

Официально пока ничего нет. А что, присматриваете к себе в Феррари? :)

лично я б не против. что по этому поводу думают в феррари - не могу знать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...