Devil Jester Опубликовано 26.07.2011 13:24 Судя по сообщению в твиттере Марка, он сам полетит на этой машине до Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dawid Опубликовано 26.07.2011 18:41 Судя по сообщению в твиттере Марка, он сам полетит на этой машине до Венгрии.Прикольная машинка, что-то марка затянуло, чувствую после Ф1 он уйдет не в автомобильные соревнования, а в RB Air Race ))Жду с нетерпением Венгрию, одна из скучнейших гонок календаря, но в прошлом году Марк сотворил чудо, надеюсь в этом году будет также интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 27.07.2011 19:17 по данным финской газеты со слов самого марка стало известно, что он продлил на год контракт с РБо контракте будет объялено в прессе на неделе после ГП венгрииhttp://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/242169.htmlпереводhttp://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.ts.fi%2Fmoottoriurheilu%2Ff1%2F242169.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 28.07.2011 13:31 Марк прокоментировал свою новую профессию таксиста:«Я исполнил роль таксиста для Фернандо Алонсо и подвез его в боксы, - рассказывает Марк. - Потом мне многие говорили, что это напомнило Гран При Великобритании 1991, когда Найджел Мэнселл также подвез Айртона Сенну, но я об этом не думал. Я увидел, что Фернандо сворачивает на обочину и показал ему на свою машину для того, чтобы узнать, нужна ли ему моя помощь. Он показал большой палец, и я подъехал. Когда он сел, я не мог ехать достаточно быстро и приходилось следить за температурой двигателя. Мы пообщались на языке жестов, обошлось без проблем. Я слышал, что комментаторы BBC Мартин Брандл и Дэвид Култхард волновались по поводу того, что мы нарушаем правила. Все оценили, тем не менее, это жест положительно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.07.2011 10:03 Видео есть, где Марк ударился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobile_chicane Опубликовано 29.07.2011 11:03 http://www.youtube.com/watch?v=VdI8UVmUJFk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 29.07.2011 11:05 Блин, какой жук не майский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 29.07.2011 11:30 Да,хорошо Марк врезался,но ко 2-ой практике,думаю,починяттак что его фанам не унывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 29.07.2011 11:54 Да,хорошо Марк врезался,но ко 2-ой практике,думаю,починяттак что его фанам не унывать. Починят, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 30.07.2011 13:21 Марк в Q3 вообще без керса пилотировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 30.07.2011 13:28 Марк в Q3 вообще без керса пилотировал?Да...вот такие дела.Опять проблемы с болидом.Завтра за подиум бороться будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 30.07.2011 13:38 Да...вот такие дела.Опять проблемы с болидом.Завтра за подиум бороться будет Просто обязан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 30.07.2011 14:34 Марк в Q3 вообще без керса пилотировал? Нет, если верить самому Марку, КЕРС на последней попытке у него работал нормально. Свое шестое место он на КЕРС не списывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 30.07.2011 14:45 Нет, если верить самому Марку, КЕРС на последней попытке у него работал нормально. Свое шестое место он на КЕРС не списывает.Хм,ну тогда ладно.Наверное ошибку совершил где-то... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 30.07.2011 15:46 Не следил, но на СС выехал, проехал круг, узнал что не работает Керс, заехал, настроили, выехал и только тогда показал квал. круг. Т.е. только на 5 круге был показан результат.... Хотя могу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 30.07.2011 15:51 Не следил, но на СС выехал, проехал круг, узнал что не работает Керс, заехал, настроили, выехал и только тогда показал квал. круг. Т.е. только на 5 круге был показан результат.... Хотя могу ошибаться.Ты о Q3? один результат был показан сразу,второй- в конце.То есть всего 2 боевых круга было у него.Как и у многих других кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt-head Опубликовано 30.07.2011 16:50 Всякое бывает 6 место не трагедия, результаы довольно плотные получились. Больше беспокоят проблемы с Керсом, как бы не вырубился на дистанции. Кстати многие заметили,что ферры теряют на 3 секторе много,так что Марку главное подобраться вплотную и попробовать обогнать с ДРС. Главное не пропустить Росберга,а он стартует с чистой стороны Ну ниче надеемся на лучшее :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna Опубликовано 30.07.2011 18:43 http://www.f1news.ru/news/f1-68368.htmlМарк Уэббер считает, что добиться более высокого результата в квалификации на Хунгароринге ему помешали холодные шины и сбой в работе системы DRS.Австралиец будет стартовать с шестой позиции, поскольку в финальной попытке он проиграл обладателю поула больше 0,6 секунды. Столь большое отставание Уэббер объяснил тем, что на старт-финишной прямой на его машине не сработало управляемое заднее крыло.«Сессия прошла неидеально, – цитирует гонщика Red Bull британский Autosport. – В целом, если проанализировать мой последний круг, я был настроен весьма оптимистично и думал, что смогу проехать его очень хорошо.Но проблемы начались еще на круге выезда из боксов, поскольку гонщики McLaren в этот момент ехали слишком медленно. Мне нужно было разогнаться сильнее, однако я не мог этого сделать, потому что Дженсон Баттон меня не пропускал. Но все было в пределах правил, на его месте я бы сделал то же самое.Поскольку это был мой первый круг, когда я мог использовать и KERS, и DRS, такое впечатление, что я попытался слишком рано активировать управляемое крыло, и оно не сработало, так что всю главную прямую я проехал без DRS, но не заметил этого, поскольку в это время использовал KERS.В результате этого в сочетании с ситуацией с Дженсоном мой первый сектор был крайне неудачным. Но, начиная с 5-го поворота до конца круга, я ехал с такой же скоростью, как и Себастьян Феттель». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.07.2011 18:47 Марк в твиттере:Супер дружелюбная встреча местных фанатов у отеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt-head Опубликовано 30.07.2011 19:46 Че там завтра с погодой на гонку? А то чет не увидел, только старый прогноз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 30.07.2011 21:40 Че там завтра с погодой на гонку? А то чет не увидел, только старый прогноз Да сухо скорей всего будет.20% осадков.Может перед этапом пройдет,но врятли заставить одевать промежуточные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 31.07.2011 08:21 Марку - удачи и, минимум, подиума сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.07.2011 16:37 ребят, у меня вопрос: у Марка уже есть контракт на следующий год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 31.07.2011 16:42 ребят, у меня вопрос: у Марка уже есть контракт на следующий год? Официально пока ничего нет. А что, присматриваете к себе в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.07.2011 16:43 Официально пока ничего нет. А что, присматриваете к себе в Феррари? лично я б не против. что по этому поводу думают в феррари - не могу знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах