Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

p.s. Есть видео как Алонсо попросил Марка остановиться,а то в эфире не до конца показали :haha:

Если это вопрос, то посмотри у нас в теме - там несколько раз этот эпизод выложен.

http://www.youtube.com/watch?v=84UVENvj-EA

- здесь оно? А то у меня интернет сегодня глючит - не показывает видео.

И еще описание этот момента от Фернандо:

Интервью после гонки

Нира:

-Ты сегодня повеселился в поездке с Марком

Ал:

-Наоборот! :o :D Я сел на машину, Марк включил первую скорость, потом вторую, третью...Когда он включил четвёртую и заехал на шикану я постучал ему по шлему и сказал: Эй! Ты куда?!

Поделиться этим сообщением

Марку надо в Такси-5 сниматься- актуально :D

Марку надо в Такси-5 сниматься- актуально :D

Вполне :good:И вид у него такой брутальный B)

Вполне :good:И вид у него такой брутальный B)

Тем более, что Samy Naceri уже 50.

Марк Уэббер продлил контракт с Red Bull на 2012-й год

Австралиец Марк Уэббер на один год продлил контракт с Red Bull Racing, несмотря на все слухи о том, что в 2012-м году его может сменить Льюис Хэмильтон или кто-нибудь из гонщиков Toro Rosso. Как сообщает финское издание Turun Sanomat, официальное заявление будет сделано в дни проведения Гран При Венгрии.

Марк Уэббер выступает за Red Bull с 2007 года, до этого он был гонщиком Minardi, Williams и Jaguar, которая и была преобразована в Red Bull в 2005-м году.

«Я всегда говорил, что наш состав пилотов на 2012-й год останется прежним, - заявил руководитель команды Кристиан Хорнер - Официальное заявление будет лишь формальностью. Я очень доволен обоими нашими гонщиками, и не могу представить кого-то другого в нашей машине, или Марка Уэббера в другой команде».

Австралиец Марк Уэббер на один год продлил контракт с Red Bull Racing, несмотря на все слухи о том, что в 2012-м году его может сменить Льюис Хэмильтон или кто-нибудь из гонщиков Toro Rosso. Как сообщает финское издание Turun Sanomat, официальное заявление будет сделано в дни проведения Гран При Венгрии.

Марк Уэббер выступает за Red Bull с 2007 года, до этого он был гонщиком Minardi, Williams и Jaguar, которая и была преобразована в Red Bull в 2005-м году.

«Я всегда говорил, что наш состав пилотов на 2012-й год останется прежним, - заявил руководитель команды Кристиан Хорнер - Официальное заявление будет лишь формальностью. Я очень доволен обоими нашими гонщиками, и не могу представить кого-то другого в нашей машине, или Марка Уэббера в другой команде».

Странно, у него что вообще чувства гордости нет после Сильверстоуна? ;) А вообще доволен, Марк может здорово проехать и мотивирует Фетта не расслабляться и прогрессировать

Турун частенько первым выдает нагора правильные слухи.

Продление контракта с Марком обозначает то, что никто его в команде не гнобит и палки в колёса не суёт, как того очень хочется некоторым писателям и философам.

Отличная новость :good:

Отличная гонка у Марка, боролся как мог-порой было видно как его носит в поворотах на асфальте, ехал действительно на грани. В Венгрии думаю хорошие шансы на поул и победу, трасса вроде как подходит Быкам. :haha:

О, в прошлом году в Вeнгрии Марк был на высоте! :good: Но со стартами надо что-то делать :unsure:

О, в прошлом году в Вeнгрии Марк был на высоте! :good: Но со стартами надо что-то делать :unsure:

В прошлом году Марк выиграл только благодаря тому, что его Себ протащил наверх, за что и получил незаслуженный штраф в итоге.

Так что не надо писать о том , чего в реальности не было.

В прошлом году Марк выиграл только благодаря тому, что его Себ протащил наверх, за что и получил незаслуженный штраф итоге.

Так что не надо писать о том , чего в реальности не было.

С тем же успехом можно сказать, что некто выиграл чемп, благодаря тому, что Феррари купились на Марка, слишком сконцентрировавшись на нём, из-за чего ошибочно расставили приоритеты ;) И ведь так и было в реальности :D

Не о чем сожалеть, одна гонка в обмен на весь чемпионат - нормальный чендж :D

С тем же успехом можно сказать, что некто выиграл чемп, благодаря тому, что Феррари купились на Марка, слишком сконцентрировавшись на нём, из-за чего ошибочно расставили приоритеты ;) И ведь так и было в реальности :D

Не о чем сожалеть, одна гонка в обмен на весь чемпионат - нормальный чендж :D

действительно? мне казалось потому, что кто-то не смог обогнать Рено <_<

Продление контракта с Марком обозначает то, что никто его в команде не гнобит и палки в колёса не суёт

Не факт, просто вариантов получше РБРа даже с "палками" нет. Теоретически Флавио может и как-то повлиять чтобы его на место Массы поставили, но там уже явный подносчик снарядов нужен.

С одной стороны пока нет нет равноценной замены из младшебыков. С другой - не стоит чинить то что работает. С третей - если болид РБР по скорости догонят другие, то с Марка будет больше пользы в трафике чем с Себа, имхо ;)

действительно? мне казалось потому, что кто-то не смог обогнать Рено <_<

Если бы не повелись на пит Марка, то этот кто-то скорее всего вообще за Рено не оказался бы ;)

В общем всё очень на тоненького было, не без свечки Николаю-угоднику, прушно, но заслуженно :D

С одной стороны пока нет нет равноценной замены из младшебыков. С другой - не стоит чинить то что работает. С третей - если болид РБР по скорости догонят другие, то с Марка будет больше пользы в трафике чем с Себа, имхо ;)

Глядишь, Люиса сможет выпилить с трассы, а если повезет, и Алонсо зацепит. Действительно, хоть какая-то польза. :D

Типичный маркостарт

Это ты про упавшие прямо перед зеленым сигналом обороты двигателя? Да, для второго номера РБР такие "случайтости" типичны.

команда сделала все для его победы и даже вывела его в лидеры

А потом тем же маневром оправила его на третье место

В прошлом году Марк выиграл только благодаря тому, что его Себ протащил наверх, за что и получил незаслуженный штраф в итоге. Так что не надо писать о том , чего в реальности не было.

Я с вами не согласна, на сколько я могу судить - Марка никто никогда никуда не протаскивал, "мимо кассы" кидали, но уж точно не тащили. Он упертый, целеустремленный и талантливый гонщик, а еще добрый и отзывчивый (судя по благотворительным акциям и помощи австралийцам) - это мое неоспоримое мнение о Марке.

Я с вами не согласна, на сколько я могу судить - Марка никто никогда никуда не протаскивал, "мимо кассы" кидали, но уж точно не тащили. Он упертый, целеустремленный и талантливый гонщик, а еще добрый и отзывчивый (судя по благотворительным акциям и помощи австралийцам) - это мое неоспоримое мнение о Марке.

Ну да, только примочкой к двигателю Рено у мудрого менеджера Бриаторе был и все

В этой теме писали, что у Себа плохая статистика по реализации по сравнению с ГДТ.

Так ситуация изменилась на 180.

Пятый раз подряд Марку Уэбберу не удалось воплотить поул в победу. Выступая в Формуле 1, Марк девять раз завоёвывал поул, но одержал лишь три победы при старте с первой позиции – в Германии’09, Испании’10 и Монако'10.
И еще очень любопытное замечание, я в свое время пошутил на тему, что ГДТ получает две зарплаты. Одну от РБ, вторую от Маков.
Любопытно, что каждый раз, когда Льюис Хэмилтон стартовал вторым, позади Уэббера, он всегда выигрывал гонку – это произошло трижды, в Бельгии'10, Турции'10 и Германии'11.

Продление контракта с Марком обозначает то, что никто его в команде не гнобит и палки в колёса не суёт, как того очень хочется некоторым писателям и философам.

Это означает, что так решил Матешиц, чтобы спасти репутацию РБ и свою собственную. Но это вовсе не означает, что "старичёк-западлянщик" перестанет вставлять Вебберу палки в колёса.

Это означает, что так решил Матешиц, чтобы спасти репутацию РБ и свою собственную. Но это вовсе не означает, что "старичёк-западлянщик" перестанет вставлять Вебберу палки в колёса.

Я тебе открою секрет, контракт на самом деле двусторонний :) И если Марка что-то не устраивает, он в праве его не подписывать

Я тебе открою секрет, контракт на самом деле двусторонний :) И если Марка что-то не устраивает, он в праве его не подписывать

Ты его себе открой. В контракте не будет прописано, что он "пилот №2", что его машине гарантирован неработающий КЕРС, что "стратеги" РБ будут запихивать Марка в середину пелотона, что поначалу шасси начнёт "жрать" резину на лишний питстоп и т. д. Всего этого в контракте не будет. Прочитаешь-идеальные условия! -"Чем не доволен?" -"Всем доволен!"

Ты его себе открой. В контракте не будет прописано, что он "пилот №2", что его машине гарантирован неработающий КЕРС, что "стратеги" РБ будут запихивать Марка в середину пелотона, что поначалу шасси начнёт "жрать" резину на лишний питстоп и т. д. Всего этого в контракте не будет. Прочитаешь-идеальные условия! -"Чем не доволен?" -"Всем доволен!"

По кругу?Сколько на эту тему было постов,доказывающих обратное вышенаписанному и аналогичное этому? :think: :read:

Не начинайте снова заводить холивары.

Это будет лучшим вариантом. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...