Птичка Опубликовано 25.07.2011 06:29 p.s. Есть видео как Алонсо попросил Марка остановиться,а то в эфире не до конца показали :haha:Если это вопрос, то посмотри у нас в теме - там несколько раз этот эпизод выложен.http://www.youtube.com/watch?v=84UVENvj-EA - здесь оно? А то у меня интернет сегодня глючит - не показывает видео.И еще описание этот момента от Фернандо:Интервью после гонкиНира:-Ты сегодня повеселился в поездке с МаркомАл:-Наоборот! :o Я сел на машину, Марк включил первую скорость, потом вторую, третью...Когда он включил четвёртую и заехал на шикану я постучал ему по шлему и сказал: Эй! Ты куда?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 25.07.2011 06:43 Марку надо в Такси-5 сниматься- актуально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.07.2011 06:47 Марку надо в Такси-5 сниматься- актуально Вполне И вид у него такой брутальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 25.07.2011 08:38 Вполне И вид у него такой брутальный Тем более, что Samy Naceri уже 50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 25.07.2011 09:44 Марк Уэббер продлил контракт с Red Bull на 2012-й год Австралиец Марк Уэббер на один год продлил контракт с Red Bull Racing, несмотря на все слухи о том, что в 2012-м году его может сменить Льюис Хэмильтон или кто-нибудь из гонщиков Toro Rosso. Как сообщает финское издание Turun Sanomat, официальное заявление будет сделано в дни проведения Гран При Венгрии.Марк Уэббер выступает за Red Bull с 2007 года, до этого он был гонщиком Minardi, Williams и Jaguar, которая и была преобразована в Red Bull в 2005-м году.«Я всегда говорил, что наш состав пилотов на 2012-й год останется прежним, - заявил руководитель команды Кристиан Хорнер - Официальное заявление будет лишь формальностью. Я очень доволен обоими нашими гонщиками, и не могу представить кого-то другого в нашей машине, или Марка Уэббера в другой команде». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 25.07.2011 09:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.07.2011 10:00 Марк Уэббер продлил контракт с Red Bull на 2012-й год Австралиец Марк Уэббер на один год продлил контракт с Red Bull Racing, несмотря на все слухи о том, что в 2012-м году его может сменить Льюис Хэмильтон или кто-нибудь из гонщиков Toro Rosso. Как сообщает финское издание Turun Sanomat, официальное заявление будет сделано в дни проведения Гран При Венгрии.Марк Уэббер выступает за Red Bull с 2007 года, до этого он был гонщиком Minardi, Williams и Jaguar, которая и была преобразована в Red Bull в 2005-м году.«Я всегда говорил, что наш состав пилотов на 2012-й год останется прежним, - заявил руководитель команды Кристиан Хорнер - Официальное заявление будет лишь формальностью. Я очень доволен обоими нашими гонщиками, и не могу представить кого-то другого в нашей машине, или Марка Уэббера в другой команде».Странно, у него что вообще чувства гордости нет после Сильверстоуна? А вообще доволен, Марк может здорово проехать и мотивирует Фетта не расслабляться и прогрессировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.07.2011 10:01 Турун частенько первым выдает нагора правильные слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 25.07.2011 10:37 Продление контракта с Марком обозначает то, что никто его в команде не гнобит и палки в колёса не суёт, как того очень хочется некоторым писателям и философам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.07.2011 10:54 Марк Уэббер продлил контракт с Red Bull на 2012-й год Отличная новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.07.2011 10:56 Отличная гонка у Марка, боролся как мог-порой было видно как его носит в поворотах на асфальте, ехал действительно на грани. В Венгрии думаю хорошие шансы на поул и победу, трасса вроде как подходит Быкам. :haha:О, в прошлом году в Вeнгрии Марк был на высоте! Но со стартами надо что-то делать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 25.07.2011 11:20 О, в прошлом году в Вeнгрии Марк был на высоте! Но со стартами надо что-то делать :unsure:В прошлом году Марк выиграл только благодаря тому, что его Себ протащил наверх, за что и получил незаслуженный штраф в итоге.Так что не надо писать о том , чего в реальности не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.07.2011 11:34 В прошлом году Марк выиграл только благодаря тому, что его Себ протащил наверх, за что и получил незаслуженный штраф итоге.Так что не надо писать о том , чего в реальности не было.С тем же успехом можно сказать, что некто выиграл чемп, благодаря тому, что Феррари купились на Марка, слишком сконцентрировавшись на нём, из-за чего ошибочно расставили приоритеты И ведь так и было в реальности Не о чем сожалеть, одна гонка в обмен на весь чемпионат - нормальный чендж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.07.2011 11:48 С тем же успехом можно сказать, что некто выиграл чемп, благодаря тому, что Феррари купились на Марка, слишком сконцентрировавшись на нём, из-за чего ошибочно расставили приоритеты И ведь так и было в реальности Не о чем сожалеть, одна гонка в обмен на весь чемпионат - нормальный чендж действительно? мне казалось потому, что кто-то не смог обогнать Рено <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 25.07.2011 13:05 Продление контракта с Марком обозначает то, что никто его в команде не гнобит и палки в колёса не суётНе факт, просто вариантов получше РБРа даже с "палками" нет. Теоретически Флавио может и как-то повлиять чтобы его на место Массы поставили, но там уже явный подносчик снарядов нужен. С одной стороны пока нет нет равноценной замены из младшебыков. С другой - не стоит чинить то что работает. С третей - если болид РБР по скорости догонят другие, то с Марка будет больше пользы в трафике чем с Себа, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.07.2011 13:14 действительно? мне казалось потому, что кто-то не смог обогнать Рено <_<Если бы не повелись на пит Марка, то этот кто-то скорее всего вообще за Рено не оказался бы В общем всё очень на тоненького было, не без свечки Николаю-угоднику, прушно, но заслуженно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 25.07.2011 13:21 С одной стороны пока нет нет равноценной замены из младшебыков. С другой - не стоит чинить то что работает. С третей - если болид РБР по скорости догонят другие, то с Марка будет больше пользы в трафике чем с Себа, имхо Глядишь, Люиса сможет выпилить с трассы, а если повезет, и Алонсо зацепит. Действительно, хоть какая-то польза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosworth_DFV Опубликовано 25.07.2011 13:49 Типичный маркостарт Это ты про упавшие прямо перед зеленым сигналом обороты двигателя? Да, для второго номера РБР такие "случайтости" типичны. команда сделала все для его победы и даже вывела его в лидеры А потом тем же маневром оправила его на третье место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 25.07.2011 14:13 В прошлом году Марк выиграл только благодаря тому, что его Себ протащил наверх, за что и получил незаслуженный штраф в итоге. Так что не надо писать о том , чего в реальности не было. Я с вами не согласна, на сколько я могу судить - Марка никто никогда никуда не протаскивал, "мимо кассы" кидали, но уж точно не тащили. Он упертый, целеустремленный и талантливый гонщик, а еще добрый и отзывчивый (судя по благотворительным акциям и помощи австралийцам) - это мое неоспоримое мнение о Марке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.07.2011 14:22 Я с вами не согласна, на сколько я могу судить - Марка никто никогда никуда не протаскивал, "мимо кассы" кидали, но уж точно не тащили. Он упертый, целеустремленный и талантливый гонщик, а еще добрый и отзывчивый (судя по благотворительным акциям и помощи австралийцам) - это мое неоспоримое мнение о Марке.Ну да, только примочкой к двигателю Рено у мудрого менеджера Бриаторе был и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 25.07.2011 16:01 В этой теме писали, что у Себа плохая статистика по реализации по сравнению с ГДТ.Так ситуация изменилась на 180. Пятый раз подряд Марку Уэбберу не удалось воплотить поул в победу. Выступая в Формуле 1, Марк девять раз завоёвывал поул, но одержал лишь три победы при старте с первой позиции – в Германии’09, Испании’10 и Монако'10.И еще очень любопытное замечание, я в свое время пошутил на тему, что ГДТ получает две зарплаты. Одну от РБ, вторую от Маков.Любопытно, что каждый раз, когда Льюис Хэмилтон стартовал вторым, позади Уэббера, он всегда выигрывал гонку – это произошло трижды, в Бельгии'10, Турции'10 и Германии'11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 25.07.2011 16:05 Продление контракта с Марком обозначает то, что никто его в команде не гнобит и палки в колёса не суёт, как того очень хочется некоторым писателям и философам.Это означает, что так решил Матешиц, чтобы спасти репутацию РБ и свою собственную. Но это вовсе не означает, что "старичёк-западлянщик" перестанет вставлять Вебберу палки в колёса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.07.2011 17:54 Это означает, что так решил Матешиц, чтобы спасти репутацию РБ и свою собственную. Но это вовсе не означает, что "старичёк-западлянщик" перестанет вставлять Вебберу палки в колёса.Я тебе открою секрет, контракт на самом деле двусторонний И если Марка что-то не устраивает, он в праве его не подписывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 25.07.2011 20:43 Я тебе открою секрет, контракт на самом деле двусторонний И если Марка что-то не устраивает, он в праве его не подписыватьТы его себе открой. В контракте не будет прописано, что он "пилот №2", что его машине гарантирован неработающий КЕРС, что "стратеги" РБ будут запихивать Марка в середину пелотона, что поначалу шасси начнёт "жрать" резину на лишний питстоп и т. д. Всего этого в контракте не будет. Прочитаешь-идеальные условия! -"Чем не доволен?" -"Всем доволен!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 26.07.2011 07:54 Ты его себе открой. В контракте не будет прописано, что он "пилот №2", что его машине гарантирован неработающий КЕРС, что "стратеги" РБ будут запихивать Марка в середину пелотона, что поначалу шасси начнёт "жрать" резину на лишний питстоп и т. д. Всего этого в контракте не будет. Прочитаешь-идеальные условия! -"Чем не доволен?" -"Всем доволен!"По кругу?Сколько на эту тему было постов,доказывающих обратное вышенаписанному и аналогичное этому? :think: Не начинайте снова заводить холивары.Это будет лучшим вариантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах