Alex N. Опубликовано 28.06.2010 13:17 Качаю онборд. Попозже отпишусь, что случилось на втором секторе с Марком и почему он потерял еще 4 позиции. Мне кажется, там что-то было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 28.06.2010 15:14 Качаю онборд. Попозже отпишусь, что случилось на втором секторе с Марком и почему он потерял еще 4 позиции. Мне кажется, там что-то было.Скорее всего,не мог он просто так пропустить столько соперников вперед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.06.2010 15:32 Надежда есть, веры нет, к сожалению - 2 года, сколько я за ним наблюдаю - он рубится с контактом, иногда ломая гонку оппоненту, а иногда себе (или обоим)Интересно, зачем тогда РБ продлил контракт с таким неумёхой??? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 28.06.2010 15:36 Интересно, зачем тогда РБ продлил контракт с таким неумёхой??? <_<Действительно интересный вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 28.06.2010 15:46 не пишите бред. веббер весьма хороший пилот, что доказывает сравнение с его весьма сильными напарниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 28.06.2010 15:51 Интересно, зачем тогда РБ продлил контракт с таким неумёхой??? <_<Коррупция, кумовство. У него с Хорнером делишки общие. Вот и продвигает тот своего подопечного, несмотря на то сколько вреда тот приносит команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 28.06.2010 15:52 Коррупция, кумовство. У него с Хорнером делишки общие. Вот и продвигает тот своего подопечного, несмотря на то сколько вреда тот приносит команде.Уныло троллишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.06.2010 15:53 Коррупция, кумовство. У него с Хорнером делишки общие. Вот и продвигает тот своего подопечного, несмотря на то сколько вреда тот приносит команде.Может, он его и по стартовой решётке "продвигает" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 28.06.2010 15:55 Интересно, зачем тогда РБ продлил контракт с таким неумёхой??? <_<Тут вопрос не в том: умеха, неумаха - тут вопрос в минтальности, в характере. Он жесткий, агрессивный пилот, и рубиться будет до конца (кроме Лью), а вот как там выйдет: на щите или мо щитом - это вопрос везения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 28.06.2010 15:56 Уныло троллишь.Так у них же на паях совместная команда (не помню серию). Тут есть логическое зерно. Не фобство и не трололо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.06.2010 15:57 и рубиться будет до конца (кроме Лью),Что значит это ваше кроме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 28.06.2010 15:59 Что значит это ваше кроме?С Хэмом он рубиться до контакта не будет - предпочтет ретироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 28.06.2010 16:03 Так у них же на паях совместная команда (не помню серию). Тут есть логическое зерно. Не фобство и не трололо.Одно дело говорить правду - да, у них совместный гоночный проект. Другое дело к правде примешивать свои выдумки и выдавать за правду, чтобы пилота полить грязью.Конечно, их совместный проект кое-что значит. Как минимум, что Кристиан не будет тупо сливать Марка (хотя, я думаю, что и без этого не сливал бы). Но вот говорить, что из-за этого он будет сливать Себастьяна и возносить Марка - это даже не теория заговора, это диагноз. :)К слову говоря, контракт оплачивает Дитрих Матешиц, он же и решает о его подписании. Так что совсем мимо получилось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVV_ Опубликовано 28.06.2010 17:35 Качаю онборд. Попозже отпишусь, что случилось на втором секторе с Марком и почему он потерял еще 4 позиции. Мне кажется, там что-то было.чтото выяснилось? самого интересует, как же так уныло вышло. впрочем, финиш был зрелищным )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 28.06.2010 17:39 чтото выяснилось? самого интересует, как же так уныло вышло. впрочем, финиш был зрелищным ))Пока еще качается. Там жирная запись - не пережатый поток MPEG2 со спутника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.06.2010 17:47 С Хэмом он рубиться до контакта не будет - предпочтет ретироваться.В Канаде у него были большие проблемы с резиной- не надо делать скороспелых выводов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 28.06.2010 17:49 Одно дело говорить правду - да, у них совместный гоночный проект. Другое дело к правде примешивать свои выдумки и выдавать за правду, чтобы пилота полить грязью.Конечно, их совместный проект кое-что значит. Как минимум, что Кристиан не будет тупо сливать Марка (хотя, я думаю, что и без этого не сливал бы). Но вот говорить, что из-за этого он будет сливать Себастьяна и возносить Марка - это даже не теория заговора, это диагноз. :)К слову говоря, контракт оплачивает Дитрих Матешиц, он же и решает о его подписании. Так что совсем мимо получилось. :)Был разговор, вроде про контракт, а не про фаворитизм.И еще,что ты там говорил про ИМХО? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 28.06.2010 17:50 В Канаде у него были большие проблемы с резиной- не надо делать скороспелых выводов ;)Австралия, Китай, Валенсия - вот только те гонки, что я на вскидку помню, где он ну уж очень не жестко боролся с Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.06.2010 17:53 Австралия, Китай, Валенсия - вот только те гонки, что я на вскидку помню, где он ну уж очень не жестко боролся с Хэмом.Австралия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 28.06.2010 17:57 К слову говоря, контракт оплачивает Дитрих Матешиц, он же и решает о его подписании. Так что совсем мимо получилось. :)В таких больших компаниях - владелец (Дитрих Матешиц) в контрактах мало что решает. Он не просто так платит немаленькую зарплату Хорнеру, чтоб его работу ещё выполнять. + с кого потом спрашивать за Epic Fail? С себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.06.2010 17:57 Австралия, Китай, Валенсия - вот только те гонки, что я на вскидку помню, где он ну уж очень не жестко боролся с Хэмом.Если бы боролся жёстко ( ты прям таки хочешь, чтоб он впендюрился в ЛЬЮ? или что?)- сошли бы оба, и был бы наказан- это лучше?А по поводу Льюиса- как обгоняющему- ему нет равных в нынешнем сезоне, если только Алонсо близко. НО... сплошные двойные стандарты какие-то- то топлива ему не дольют, то перед Петровым он вилял...- просто так ему всё сходит- сам своё получит, и БЕЗ участия Уэбера: Жизнь- бумеранг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 28.06.2010 18:14 Если бы боролся жёстко ( ты прям таки хочешь, чтоб он впендюрился в ЛЬЮ? или что?)- сошли бы оба, и был бы наказан- это лучше?Это куда уж лучше чем столкновение с напарником. За которое, кстати, Марк наказан не был, как и за снос Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 28.06.2010 18:16 Это куда уж лучше чем столкновение с напарником. За которое, кстати, Марк наказан не был, как и за снос Лотуса.Столкновение с напарником этот самый напарник спровоцировал. А если бы напарник вынес Льюиса, вместо того чтобы пропускать его без борьбы, то было бы куда лучше. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 28.06.2010 18:19 кстати, это не первый полет Веббера на 2:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 29.06.2010 07:31 Как и обещал: в затяжном седьмом повороте перед восьмым Марк по какой-то причине замедлился, вероятно, слишком рано затормозил. В этот момент его обошли четыре машины.На онборде первого круга Дженсона хорошо виден этот момент в 0:48. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах