Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Качаю онборд. Попозже отпишусь, что случилось на втором секторе с Марком и почему он потерял еще 4 позиции. Мне кажется, там что-то было.

Поделиться этим сообщением

Качаю онборд. Попозже отпишусь, что случилось на втором секторе с Марком и почему он потерял еще 4 позиции. Мне кажется, там что-то было.

Скорее всего,не мог он просто так пропустить столько соперников вперед...

Надежда есть, веры нет, к сожалению - 2 года, сколько я за ним наблюдаю - он рубится с контактом, иногда ломая гонку оппоненту, а иногда себе (или обоим)

Интересно, зачем тогда РБ продлил контракт с таким неумёхой??? <_<

Действительно интересный вопрос!

не пишите бред. веббер весьма хороший пилот, что доказывает сравнение с его весьма сильными напарниками.

Коррупция, кумовство. У него с Хорнером делишки общие. Вот и продвигает тот своего подопечного, несмотря на то сколько вреда тот приносит команде.

Коррупция, кумовство. У него с Хорнером делишки общие. Вот и продвигает тот своего подопечного, несмотря на то сколько вреда тот приносит команде.

Уныло троллишь.

Может, он его и по стартовой решётке "продвигает" :D

Тут вопрос не в том: умеха, неумаха - тут вопрос в минтальности, в характере. Он жесткий, агрессивный пилот, и рубиться будет до конца (кроме Лью), а вот как там выйдет: на щите или мо щитом - это вопрос везения.

Уныло троллишь.

Так у них же на паях совместная команда (не помню серию). Тут есть логическое зерно. Не фобство и не трололо.

и рубиться будет до конца (кроме Лью),

Что значит это ваше кроме?

Что значит это ваше кроме?

С Хэмом он рубиться до контакта не будет - предпочтет ретироваться.

Так у них же на паях совместная команда (не помню серию). Тут есть логическое зерно. Не фобство и не трололо.

Одно дело говорить правду - да, у них совместный гоночный проект. Другое дело к правде примешивать свои выдумки и выдавать за правду, чтобы пилота полить грязью.

Конечно, их совместный проект кое-что значит. Как минимум, что Кристиан не будет тупо сливать Марка (хотя, я думаю, что и без этого не сливал бы). Но вот говорить, что из-за этого он будет сливать Себастьяна и возносить Марка - это даже не теория заговора, это диагноз. :)

К слову говоря, контракт оплачивает Дитрих Матешиц, он же и решает о его подписании. Так что совсем мимо получилось. :)

чтото выяснилось? самого интересует, как же так уныло вышло. впрочем, финиш был зрелищным ))

чтото выяснилось? самого интересует, как же так уныло вышло. впрочем, финиш был зрелищным ))

Пока еще качается. Там жирная запись - не пережатый поток MPEG2 со спутника.

С Хэмом он рубиться до контакта не будет - предпочтет ретироваться.

В Канаде у него были большие проблемы с резиной- не надо делать скороспелых выводов ;)

Одно дело говорить правду - да, у них совместный гоночный проект. Другое дело к правде примешивать свои выдумки и выдавать за правду, чтобы пилота полить грязью.

Конечно, их совместный проект кое-что значит. Как минимум, что Кристиан не будет тупо сливать Марка (хотя, я думаю, что и без этого не сливал бы). Но вот говорить, что из-за этого он будет сливать Себастьяна и возносить Марка - это даже не теория заговора, это диагноз. :)

К слову говоря, контракт оплачивает Дитрих Матешиц, он же и решает о его подписании. Так что совсем мимо получилось. :)

Был разговор, вроде про контракт, а не про фаворитизм.

И еще,что ты там говорил про ИМХО? ;)

В Канаде у него были большие проблемы с резиной- не надо делать скороспелых выводов ;)

Австралия, Китай, Валенсия - вот только те гонки, что я на вскидку помню, где он ну уж очень не жестко боролся с Хэмом.

Австралия, Китай, Валенсия - вот только те гонки, что я на вскидку помню, где он ну уж очень не жестко боролся с Хэмом.

Австралия?

291cc3c540b8.jpg

В таких больших компаниях - владелец (Дитрих Матешиц) в контрактах мало что решает. Он не просто так платит немаленькую зарплату Хорнеру, чтоб его работу ещё выполнять. + с кого потом спрашивать за Epic Fail? С себя?

Если бы боролся жёстко ( ты прям таки хочешь, чтоб он впендюрился в ЛЬЮ? или что?)- сошли бы оба, и был бы наказан- это лучше?

А по поводу Льюиса- как обгоняющему- ему нет равных в нынешнем сезоне, если только Алонсо близко. НО... сплошные двойные стандарты какие-то- то топлива ему не дольют, то перед Петровым он вилял...- просто так ему всё сходит- сам своё получит, и БЕЗ участия Уэбера: Жизнь- бумеранг.

Если бы боролся жёстко ( ты прям таки хочешь, чтоб он впендюрился в ЛЬЮ? или что?)- сошли бы оба, и был бы наказан- это лучше?

Это куда уж лучше чем столкновение с напарником. За которое, кстати, Марк наказан не был, как и за снос Лотуса.

Это куда уж лучше чем столкновение с напарником. За которое, кстати, Марк наказан не был, как и за снос Лотуса.

Столкновение с напарником этот самый напарник спровоцировал. А если бы напарник вынес Льюиса, вместо того чтобы пропускать его без борьбы, то было бы куда лучше. ;)

кстати, это не первый полет Веббера

на 2:37

Как и обещал: в затяжном седьмом повороте перед восьмым Марк по какой-то причине замедлился, вероятно, слишком рано затормозил. В этот момент его обошли четыре машины.

На онборде первого круга Дженсона хорошо виден этот момент в 0:48.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...