Гость Dominic Greene Опубликовано 24.06.2010 12:59 угу, и так ясно, что если Себ не убьется то будет выше, Марку быть впереди не дадутНе факт, в Монако же был выше. Это Феррари в 01-04 годах могли заранее сливать Баррикелло, а потом давать выигрывать, когда всё было решено. У Ред Булл нет такого преимущества в технике. Сейчас после Валенсии пойдут скоростные трассы, на которых Макларен будет иметь преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 25.06.2010 10:29 никаких преимуществ ред булла я не вижу) так что пока пока кк) ну точно слив полный редбулла на этой трассе) раньше надо было думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dairid Опубликовано 25.06.2010 10:46 РБ утром по пятницам никогда сильно не ездит, пора привыкнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 25.06.2010 14:31 никаких преимуществ ред булла я не вижу) так что пока пока кк) ну точно слив полный редбулла на этой трассе) раньше надо было думатьПервый раз чтоли смотришь пятничные практики? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.06.2010 13:10 Ух как жарко было на последнем круге! А завтра на первом будет еще жарче! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.06.2010 13:20 Всех суровых болельщиков со вторым местом на старте. Отличный шанс вернуть свои позиции в чампе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 26.06.2010 13:21 Ух как жарко было на последнем круге! А завтра на первом будет еще жарче! :)Это да. Главное не дать Уэбберу себя выбить. А дальше дело техники.Что-то сливается Марк, зазвездился, сдулся... Мда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.06.2010 13:23 Это да. Главное не дать Уэбберу себя выбить. А дальше дело техники.Что-то сливается Марк, зазвездился, сдулся... Мда.Я думаю – главное (завтра) Марку Льюиса не бояться. А то в Австралии, в Китае от от него шугался, как от чумного. Главное, чтобы завтра так не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.06.2010 13:24 Это да. Главное не дать Уэбберу себя выбить. А дальше дело техники.Что-то сливается Марк, зазвездился, сдулся... Мда.Толсто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 26.06.2010 13:26 Удачи, Марку Завтра...надеюсь ничего в его машине не найдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.06.2010 13:27 Толсто.Эмоционально. :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 26.06.2010 13:28 Что-то сливается Марк, зазвездился, сдулся... Мда.Главное чтобы завтра Марк не засунул палец Себа ему же в одно место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.06.2010 13:28 Удачи, Марку Завтра...надеюсь ничего в его машине не найдут.Лучше, когда неисправность выявляется до старта, а не после него. Себ подтвердит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.06.2010 13:30 Удачи, Марку Завтра...надеюсь ничего в его машине не найдут.Да не, в машине то ничего не найдут, лишь бы опять не отдать дубль Макам по взаимной командной глупости (Хельмута Марко закрыть в багажнике на гонку :D ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 26.06.2010 13:30 Главное чтобы завтра Марк не засунул палец Себа ему же в одно место.В этом сомнений то как раз нет. Или на старте выбьет, или Хэмилтона пропустит. В общем сделает все что может чтобы нагадить.Манеру Марка мы уже давно изучили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 26.06.2010 13:34 В этом сомнений то как раз нет. Или на старте выбьет, или Хэмилтона пропустит. В общем сделает все что может чтобы нагадить.Манеру Марка мы уже давно изучили.Ваш Себ вообще святой человек, только иногда выбивает лидера гонки, как в Турции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.06.2010 13:35 Не реагируйте на этого тролля: чем больше ему отвечать, тем больше он нагадит в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 26.06.2010 13:37 Не реагируйте на этого тролля: чем больше ему отвечать, тем больше он нагадит в теме.пусть гадит, мне как раз тоже нечем заняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.06.2010 13:37 Ваш Себ вообще святой человек, только иногда выбивает лидера гонки, как в Турции...Я конешно все понимаю, но у Марка явных косяков на трассе гораздо больше.Хоть он вообще не работает на команду, за которую я болею, а гоняется сугубо за себя, я желаю ему завтра хорошего выступления. Как минимум - не хуже сегодняшнего места в квалификации занять на финише гонки завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 26.06.2010 13:41 Я конешно все понимаю, но у Марка явных косяков на трассе гораздо больше.А я думал косяки курят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.06.2010 13:44 Не реагируйте на этого тролля: чем больше ему отвечать, тем больше он нагадит в теме.Это не тролль, а болельщик Себа и в его рассуждениях есть здравые мысли! Главное чтоб Марк опять перед Льюисом не спасовал. А то напарника не пускать это запросто, а соперников вперед пропустить - милости просим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.06.2010 13:44 А я думал косяки курят...Все понял. Смысла дискутировать нболее нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 26.06.2010 13:45 Это не тролль, а болельщик Себа и в его рассуждениях есть здравые мысли! Главное чтоб Марк опять перед Льюисом не спасовал. А то напарника не пускать это запросто, а соперников вперед пропустить - милости просим!главное чтобы в машине Веббера не нашли чего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.06.2010 13:46 Это не тролль, а болельщик Себа и в его рассуждениях есть здравые мысли! Главное чтоб Марк опять перед Льюисом не спасовал. А то напарника не пускать это запросто, а соперников вперед пропустить - милости просим!Я про что и говорю - против Себа, как "Крестовый поход" - сеча на смерть, Против Льюиса, как большенство Российских призывников - желательно откосить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 26.06.2010 13:48 Это не тролль, а болельщик Себа и в его рассуждениях есть здравые мысли! Главное чтоб Марк опять перед Льюисом не спасовал. А то напарника не пускать это запросто, а соперников вперед пропустить - милости просим!чё то ты гонишь, а старт с грязной стороны у нас давно уже ничего значит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах