Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"Китайская печать, танцующий Пекин"

Recommended Posts

Разыграно уже 4 комплекта медалей.

nedalitq5.jpg

Поделиться этим сообщением

женский гандбол - это что-то ! :o

играют наши с кореянками, весь матч держит в напряжении.

кстати, утром смотрел стрельбу из пневматических винтовок. тоже ничО так :)

Да игра была напряженная. Здорово играли, но сюдя по выражению лица Трефилова не даволен был игрой.

Желаю удачи нашим 11 со шведками.

Самуэль Санчес выиграл в мужской групповой гонке

Испанец Самуэль Санчес завоевал золото в групповой гонке велосипедистов. Россиянин Александр Колобнев занял 4-е место.

Велоспорт. Шоссе. Мужчины. Групповая гонка.

1. Самуэль Санчес (Испания).

2. Давиде Ребеллин (Италия)

3. Фабиан Канчеллара (Швейцария)

4. Александр Колобнев (Россия)

Так обидно за Александра :( . В шестерке лидирующих был и рано вырвался вперед чуть-чуть не хватило. А в общем классную гонку провел, больше 6 часов по горам , молодец!!!!!

…19. Владимир Карпетц (Россия) +1.10

…60. Владимир Меньшов (Россия) + 10.37

Вот те на :unsure:

По данным информагентства "Синьхуа", в Пекине местным жителем убит американский турист. В субботу 9 августа житель Китая напал на двух американцев и убил одного из них. Убитый мужчина оказался родственником тренера сборной США по волейболу. Убийство произошло в центре Пекина, где 8 августа открылись летние Олимпийские игры 2008 года.

Китаец напал на американцев и сопровождавшего их местного гида около Барабанной башни – знаменитой достопримечательности Пекина. Второй житель США и китайский гид получили травмы, о характере которых не сообщается.

Убийца покончил жизнь самоубийством, выбросившись со второго этажа Барабанной башни. Другие подробности преступления пока неизвестны.

ced7748cba2c.jpg

Классная фотка. Роджер был самым красивым, не правда ли? :blush: :lol: :wub: :wub: :wub:

Вот те на :unsure:

Ну начинается... :(

Классная фотка. Роджер был самым красивым, не правда ли? :blush: :lol: :wub: :wub: :wub:

:blush: а кто это? :blush:

Да, красавец!

:blush: а кто это? :blush:

Да, красавец!

:blink: как это кто? Теннисист. Первая ракетка мира. :rolleyes:

:blink: как это кто? Теннисист. Первая ракетка мира. :rolleyes:

Аааа! Федерер который? :D Я в теннисе ноль...

Аааа! Федерер который? :D Я в теннисе ноль...

Ай-я-яй! Таких людей надо знать в лицо... :D :)

Ай-я-яй! Таких людей надо знать в лицо... :D :)

Угу. А то скоро лидер рейтинга сменится, и другая Первая ракетка будет :)

Угу. А то скоро лидер рейтинга сменится, и другая Первая ракетка будет :)

Это ничего не значит. Федерер - фигура масштабнее Джоко.

Это ничего не значит. Федерер - фигура масштабнее Джоко.

Да, Федерер - живая легенда тенниса.

Жаль, что Рафа его в этом году практически по всем статьям обыгрывает

Но не вечно же ему быть первым номером

Но на Олимпиаде буду за Роджера :)

Да, Федерер - живая легенда тенниса.

Жаль, что Рафа его в этом году практически по всем статьям обыгрывает

Но не вечно же ему быть первым номером

Но на Олимпиаде буду за Роджера :)

Я всегда за Роджера. Ничто не вечно под луной. Но я верю в него. Всегда и что бы ни случилось.

aebe756a8fbd.gif

Дзюдоистка Людмила Богданова не сумела принести в копилку сборной России первую бронзовую медаль на Олимпийских играх в Пекине, проиграв японке Риоко Тани. В самом середине поединка петербурженка пропустила бросок соперницы, и та одержала чистую победу. Ещё одну бронзовую медаль завоевала аргентинка Паула Белен Парето.

Золотую медаль для своей страны добыла румынка Алина Александра Думитру, в финале обыгравшая кубинку Янет Бермой. Это первая медаль сборной Румынии, завоёванная в Пекине.

Медали заработало уже 18 стран, причем по две медали есть только у Китая и Южной Кореи - у хозяев Игр два золота, а у корейцев золото+серебро. У остальных 16 стран по 1 медали.

Mariel-Zaghunis988.jpg

Американка Мариэль Загунис стала двукратной олимпийской чемпионкой в фехтовании на саблях, победив в финале свою соотечественницу Саду Якобсон.

Отметим, что представительницы США заняли весь пьедестал почета, поскольку бронзовая медаль досталась Ребекке Уорд, которая оказалась сильнее россиянки Софьи Великой.

Во, как, американцы жахнули :unsure:

Отметим, что представительницы США заняли весь пьедестал почета, поскольку бронзовая медаль досталась Ребекке Уорд, которая оказалась сильнее россиянки Софьи Великой.

Здесь всё предсказуемо, Великая в мировом рейтинге шестая, хотя конечно, чего только в спорте не бывает...

Открыли то китайцы знатно Олимпиаду...

И что-то у нас пока медалей мало... Я ещё одной от Неструева ждал. Ну и на велосипедистов надеялся.

Открыли то китайцы знатно Олимпиаду...

И что-то у нас пока медалей мало... Я ещё одной от Неструева ждал. Ну и на велосипедистов надеялся.

Не то что мало - вообще одна :(

Не то что мало - вообще одна :(

Ну пока на очень много рассчитывать рано. Но по крайней мере на 2 в стрельбе надеялся.

Не знаю в каком там рейтинге Софья шестая, но в схватке за бронзу в четырех спорных ситуациях судья после просмотра повторов отдал баллы американке :(

Очень жаль что за один день мы дважды оказались в одном шаге до подиума :blush:

И что-то у нас пока медалей мало...

А когда наши последний раз ударно начинали ОИ? Сколько помню всегда раскачивались не сразу.

Женская сборная России показала лишь 12-й результат в предварительном заплыве эстафеты 4х100 метров вольным стилем — 3.42,52 — и, таким образом, не вышла в финал соревнований в этом виде программы.

Ну совсем не айс

А когда наши последний раз ударно начинали ОИ? Сколько помню всегда раскачивались не сразу.

Наверно, где-то во времена СССР или СНГ... Но только 1 медаль - слишком мало.

Лиха беда начало. Только первый день олимпиады, в прошлой тож самое было. Копилка медалей начнет пополняться к середине олимпиады, еще не все виды стартовали.

Нда, я от России ожидал большего. В принципе видно, что спортсмены высокого уровня, но не хватает им капли - уже 2 четвертых места, если не ошибаюсь. И в велогонке шестые...

Правда, еще не все да решено.

Наверно, где-то во времена СССР или СНГ... Но только 1 медаль - слишком мало.

Во времена СССР государство обращало на спорт куда больше внимания, чем сейчас. Потому и результаты были повыше везде. По сумме в тех олимпиадах, где принимали участие и США, и СССР, наши взяли больше медалей, чем американцы.

Грузинские спортсмены планируют устроить акцию протеста на Олимпиаде в Пекине, и в случае её проведения могут быть дисквалифицированы, сообщил президент Грузии Михаил Саакашвили в субботу на встрече с оппозицией.

"Наши олимпийцы собираются провести в Пекине на Олимпиаде акцию протеста, чтобы привлечь внимание мира к тому, что сегодня происходит в Грузии. Согласно уставу олимпийского комитета, это повлечёт за собой дисквалификацию спортсменов", — сказал Саакашвили, слова которого приводит РИА Новости.

Он также сообщил, что несколько спортсменов заявили о своём намерении вернуться в Грузию как можно скорее, чтобы записаться в резервисты.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...