Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"Китайская печать, танцующий Пекин"

Recommended Posts

Медали, разыгранные 17 августа, ч.3

Вид спорта

Золото

Серебро

Бронза

Велотрек, инд.гонка преследования/женgb.gif Великобританияgb.gif Великобританияua.gif Украина
Парусный спорт, класс "Финн"gb.gif Великобританияus.gif СШАfr.gif Франция
Парусный спорт, класс "Инглинг"gb.gif Великобританияnl.gif Нидерландыgr.gif Греция
Теннис, парный разряд/женus.gif СШАes.gif Испанияcn.gif Китай
Теннис, одиночный разряд/женru.gif Россияru.gif Россияru.gif Россия
Теннис, одиночный разряд/женes.gif Испанияcl.gif Чилиrs.gif Сербия

Поделиться этим сообщением

Наши сегодня 3 золота взяли, хорошо. Еще 3 серебра и 4 бронзы.

:blink: Может я чего-то не понимаю, но..... золото в женском теннисе и золото в женском беге на 3000 м. А какое у нас сегодня третье золото? :unsure:

:blink: Может я чего-то не понимаю, но..... золото в женском теннисе и золото в женском беге на 3000 м. А какое у нас сегодня третье золото? :unsure:

Значит 2, ошибся, видимо забыл о вчерашних рапирах.

Наши рапиристки взяли золото в команде.

Наши рапиристки взяли золото в команде.

Так это же было вчера. :D

Так это же было вчера. :D

:D Ну да, я то же попутал, но не мудренно :D

От спорта уже фигеешь. :D

Значит 2, ошибся, видимо забыл о вчерашних рапирах.

Бывает. Splin прав: немудрено запутаться. :)

Посмотрел интервью Лены, милый человек не понимаю чего на нее взъелись, очень рад что выиграла она. Любо-дорого было ее видеть и слышать.

Медали, разыгранные 17 августа, ч.4

Вид спорта

Золото

Серебро

Бронза

Легкая атлетика, метание молота/мужsk.gif Словакияby.gif Беларусьby.gif Беларусь
Легкая атлетика, steeplechase 3000м/женru.gif Россияke.gif Кенияru.gif Россия
Легкая атлетика, тройной прыжок/женcm.gif Камерунru.gif Россияgr.gif Греция
Легкая атлетика, бег 100м/женjm.gif Ямайкаjm.gif Ямайкаjm.gif Ямайка
Легкая атлетика, бег 10000м/мужet.gif Эфиопияet.gif Эфиопияke.gif Кения
Тяжелая атлетика/муж до 94кгkz.gif Казахстанpl.gif Польшаru.gif Россия

Вот почему во многих видах спорта на олимпиаде (кроме командных игровых) разрешено участвавать всем сильнейшим а в боксе только по одному от страны, порой смотришь матч, как там чайника какого то вырубают с оромным счетом, к чему это, лучше бы бились сильнейшие.

Женская борьба ..вот так

18.jpg

И вот так

19.jpg

И даже так.. :D

20.jpg

Посмотрел интервью Лены, милый человек не понимаю чего на нее взъелись, очень рад что выиграла она. Любо-дорого было ее видеть и слышать.

:rolleyes: я тоже за Лену болела...и кстати,первым тренером ее была мама Динары Сафиной.

Сказали что было с Павловой, фальф-старт у нее был. :(

А проще говоря, не дождалась зелёного света.

:rolleyes: я тоже за Лену болела...и кстати,первым тренером ее была мама Динары Сафиной.

Это была ее большая мечта, думаю US open она провалит, не до него ей. :)

Позднякову нужно было уйти раньше, без него вполне могли бы взять золото.

Женская борьба ..вот так

И вот так

И даже так.. :D

А ещё и так... :D

100013photo.jpg

с автором категорически не согласен. в том смысле, что настрой у наших саблистов был. у всех, кроме одного..

как фехтовал юный Ковалев против лидера американцев! я просто наслаждался его техникой и не по годам мудрыми тактическим приемами. Якименко тоже не раз выручал нас в непростых ситуациях, создавал такой необходимый отрыв. не случайно до последнего круга последним из нашей тройки фехтовал именно он. почему тренеры оба раза на завершающую серию ставили растренированного Позднякова, для меня - загадка. да, обидно, когда твой вроде бы чистый укол не засчитывают в решающий момент. но еще более обидно, когда из-за одного человека эти парни не только лишаются гарантированного серебра, но и остаются вообще без медалей!

давайте вернемся немного назад и вспомним, какое преимущество Поздняков имел перед последним выходом. 6 уколов, если мне не изменяет память. шесть! как можно было упустить такое преимущество?! ведь на помост вышел самый опытный наш спортсмен, четырехкратный олимпийский чемпион, проверенный командный боец. это была его последняя Олимпиада, и такой великолепный шанс уйти из спорта если не победителем (французы сегодня объективно сильнее), то по крайней мере серебряным призером..

..конечно, Стас свою ответственность за поражение понимает и, надеюсь, он найдет в себе смелость признать это публично. но увы, четыре потерянных года уже не вернуть..

большая драма для великого спортсмена

уже вижу, как его закидывают гнилыми помидорами, забывая, сколько он россии медалей принес за 4 олимпиады...

в поединке за 3 место при счете 44-42 меня кольнуло предчувствие, что история полуфинала повторится. :unsure: :unsure:

ну а то, что произошло при счете 44-43 в полуфинале, я вообще не понял. очередной судейский произвол?

Женская сборная России по гандболу одержала победу над командой Германии в рамках группового этапа олимпийского турнира в Пекине со счетом 30:29. Таким образом, подопечные Евгения Трефилова одержали победы в четырех из пяти матчей и заняли первое место в группе В.

В четвертьфинале, который состоится 19 августа, россиянки сыграют с командой Франции.

У мужчин сложнее ;) :

их судьба зависит от завтрашней встречи со сборной Кореи, а также исхода поединков других соперников россиян по подгруппе, т.е. от игры Германия-Дания. Нашим нужна только победа, и чтобы не было ничьей у Германии и Дании, причём, наоборот Германию и Данию ничья устраивает... Вот такие дела! Корейцев будет сложно выиграть, они в группе занимают первое место.

На Позднякова зря все накинулись, сражался изо всех сил...Сидя у ТВ легко рассуждать.

а Лебедева-то совсем чуть-чуть проиграла.. как обидно. тоже ведь на уровне личного рекорда прыгнула. но не везет ей на Олимпиадах в любимом виде..

пускай она, как в афинах, вместо этого длину выиграет ;)

Медали, разыгранные 17 августа, ч.5

Вид спорта

Золото

Серебро

Бронза

Спортивная гимнастика, вольные упражнения/женro.gif Румынияus.gif СШАus.gif США
Спортивная гимнастика, опорный прыжок/женkp.gif Северная Кореяde.gif Германияcn.gif Китай
Бадминтон, микстkr.gif Южная Кореяid.gif Индонезияcn.gif Китай
Вольная борьба/жен до 63 кгjp.gif Японияru.gif Россияus.gif США

kz.gif Казахстан

Позднякову нужно было уйти раньше, без него вполне могли бы взять золото.

задним умом мы все мощны ;)

боковой судья заметил у американца заступ перед уколом Позднякова. главный судья этого не видел. американец стал апеллировать арбитру, и после совещания укол отменили. раньше такое было невозможно: решение, которое принимал главный судья уже нельзя было оспорить.

заступ я тоже видел, но за него разве не штрафное очко дают? в финале француз заступил и американец получил очко как за укол

то есть, получился бред: америкос заступил, потом еще получил удар, а поздняков остался без победного очка :angry:

боковой судья заметил у американца заступ перед уколом Позднякова. главный судья этого не видел. американец стал апеллировать арбитру, и после совещания укол отменили. раньше такое было невозможно: решение, которое принимал главный судья уже нельзя было оспорить.

Я слышала, что судьи вообще не заметили заступа, а когда по просьбе американца посмотрели запись, увидели заступ и отменили укол, т.к. после заступа вообще по правилам останавливают спортсменов... Американец конечно знал про заступ , на это и расчитывал...

А ещё и так... :D

100013photo.jpg

ты с гандбола еще нарезки возьми, там вообще ужас, особенно у женщин :blink: :blink:

как посмотришь, так жалко девчонок становится, особенно наших :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...