Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"Китайская печать, танцующий Пекин"

Recommended Posts

ваш Смирнов только что отмучался :) - проиграл японцу в наст.теннис и выбыл из дальнейшей борьбы

мой сайт - это официальный сайт олимпиады :D

уж не знаю, где у вас что написано, но первоисточник - он

и там в данный момент написано, что 21 комплект разыгрывается

возможно, что-то убрали из финалов сегодняшнего дня из-за дождя

А на него никто и не надеялся, и так долго сражался, давно уж должен был вылететь.

Помимо вольников надежда на пятиборцев действующего чемпион мира Илью Фролова и олимпийского чемпиона Андрея Моисеева

Поделиться этим сообщением

ФИНАЛЫ. РАЗЫГРЫВАЕТСЯ 23 КОМПЛЕКТОВ НАГРАД

6:30. ВЕЛОСПОРТ. ВМХ. ЖЕНЩИНЫ. ФИНАЛ

6:40. ВЕЛОСПОРТ. ВМХ. МУЖЧИНЫ. ФИНАЛ

ну вот, так и есть

эти два финала, значащиеся на ваших "оперативных" сайтах, перенесены на завтра из-за дождя

причем, перенесены еще ночью

вы бы, прежде чем постить инфу о сегодняшних финалах, хотя бы сверились с теми картиночками, что

я специально для таких как вы, рисую :D

где вы видите там велосипедики?

а раз нет велосипедиков - значит нет и финалов сегодня :P

3 наши девушки прошли отбор в прыжках в высоту, никто не знает каковы наши шансы в этой дисциплине?

Много атлетов закончат свою карьеру после этой олимпиады, видимо и макаров.

Макаров не пробился в финал

Бронзовый призер двух последних Олимпиад в Сиднее и в Афинах россиянин Сергей Макаров не смог пробиться в финальную часть соревнований в метании копья на Играх в Пекине.

А на него никто и не надеялся

а зря!!!! :D

в вашей ситуации надо надеяться на всех

потому что те, на кого вы надеялись, вас сильно подводят

Гончарова не попала в финал прыжков в воду

мужик ваш не попал в финал по прыжкам в высоту

еще один мужик, от которого ждали золота на открытой воде, не доплыл даже до медалей

вольный борец один уже не вышел в финал

в дясятиборье ваши где-то во второй десятке после пройденных на данный момент этапов

и в пятиборье китаец после стрельбы круто обогнал одного вашего (второй ваш там вообще 15-й)

так что, надо было надеяться на Смирнова!!! :D

кстати, а как пятиборье будет по-английски?

че-то нигде не могу найти лайва его

а Бэки станет самым результативным игроком матча, чтоб американцы в следующий раз думали хорошенько кого они приглашают в сборную. :)

Да Бэки-то может и станет самым результативным игроком встречи. Ну в худшем случае будет самой результативной среди наших. Вот только американок это задуматься не заставит... На одной Бэки далеко не уедешь. Степанова играет так себе, не в форме она (вот уж не знаю, почему наш основной центр в команде так готова...), Корстин тоже чё-то не тянет. имхо Без шансов для нас... :unsure:

вы бы, прежде чем постить инфу о сегодняшних финалах, хотя бы сверились с теми картиночками, что

я специально для таких как вы, рисую :D

где вы видите там велосипедики?

а раз нет велосипедиков - значит нет и финалов сегодня :P

Вот как будто делать мне больше нечего, кроме как твои велосипедики разглядывать... :D

Ты эту инфу для кого выкладываешь? Правильно, для себя... :P Вот и любуйся своими велосипедами, байдарками и т.д.;)

кстати, а как пятиборье будет по-английски?

че-то нигде не могу найти лайва его

Modern Pentathlon

и в пятиборье китаец после стрельбы круто обогнал одного вашего (второй ваш там вообще 15-й)

так что, надо было надеяться на Смирнова!!! :D

Чё ты наших хоронишь, а? :D Андрей Моисеев выиграл второй вид пятиборья в фехтовании...

И хватит нам тут рассказывать, на кого мы должны были надеяться. Мы на Ильченко надеялись - и она выиграла, то же самое и с Сайтиевым. А в мужской ходьбе на 20 км мы вообще незапланированное золото взяли. ;) Так что не надо...

И это ветер был встречный, а если будет попутный, то тогда из 19 выйдет, думаю этот рекорд теперь ненадолго, хоть предыдущий и дершался 12 лет, он же его и побьед скоро.

Может и надолго. В отличие от стометровки 200 м проводится в основном на крупных турнирах - ОИ и ЧМ, а на коммерческих по ходу сезона 200-метровки нет.

Сегодня же еще полуфиналы в ганболе и баскетболе у наших девушек, надеюсь в финал выйдут в обоих противостояних, если в ганболе в целом уверен, Венгерок мы обыгрывали и при чем уверено, то с баскетболом придется попережвать, пусть наши покажут лучшую игру, а Бэки станет самым результативным игроком матча, чтоб американцы в следующий раз думали хорошенько кого они приглашают в сборную. :)

На ЧМ-2006 в Сан-Паулу побеждали, только потом австралкам в финале слили.

Два борца в финале, а один будет бороться за бронзу.

Причем опять проиграл тот, у кого "железобетонно" должно было быть золото

А че в воскресенье уже все - конец?

Да, и ждать летней 4 года, а вот зимняя уже через 1,5 года будет.

Чё ты наших хоронишь, а? :D

потому что вы разбрасываетесь такими, как Смирнов :D

Андрей Моисеев выиграл второй вид пятиборья в фехтовании...

так вот я и говорю: ваш после второго вида был первым, а после стрельбы его китаец обошел

И хватит нам тут рассказывать, на кого мы должны были надеяться. Мы на Ильченко надеялись - и она выиграла

зато мужик, про которого Губерниев все уши прожужжал с самого начала олимпиады (типа: фигня, что у нас нет золота в бассейне, скоро мы на открытой воде два золота возьмем) ни фига не осилил сегодня

поэтому у Губерниева уже с самого утра траур

Modern Pentathlon

нет такого ни фига

а он к какому виду спорта относится?

к легкой атлетике? или где его искать?

так вот я и говорю: ваш после второго вида был первым, а после стрельбы его китаец обошел

Сам-то понял, что сказал? :D Фехтование - это и есть второй вид пятиборья. И стрельба там проводится до фехтования, а не после... И главный конкурент там у Моисеева не китаец, а чех Свобода, который и выиграл стрельбу. В общем ни черта ты не смыслишь в пятиборье, не то что в спортивной гимнастике. :D Вот там ты спец, вопросов нет.:)

поэтому у Губерниева уже с самого утра траур

Да вот только ради этой новости я уже готов простить этого пловца. Испортить день Губерниеву - это святое...thumbsup.gif Достал он уже...

нет такого ни фига

а он к какому виду спорта относится?

к легкой атлетике? или где его искать?

Да ни к какому виду спорта он не относится, он сам по себе.

Открываешь общий список резалтов и ищешь там букву M. Всё просто... :D

Кстати пятиборье щас по Спорту в прямом эфире идёт. :)

После 3-х видов в пятиборье лидирует Моисеев, чех Свобода, с отставанием в 24 очка от нашего - второй. Третий пока китаец вроде бы.

Сам-то понял, что сказал? :D Фехтование - это и есть второй вид пятиборья. И стрельба там проводится до фехтования, а не после... И главный конкурент там у Моисеева не китаец, а чех Свобода, который и выиграл стрельбу.

Свобода провалил фехтование, а китаец набрал там столько же очков, сколько и Моисеев

а стрельбу китаец выиграл не вообще, а выиграл у Моисеева - вот что я имел в виду

так еще Моисеев и плавание провалил (как для профессионального пловца)

должен был отрываться конкретно, а проплыл неважно

вот щас на лошадях его чех с китайцем обойдут - и всё

После 3-х видов в пятиборье лидирует Моисеев, чех Свобода, с отставанием в 24 очка от нашего - второй. Третий пока китаец вроде бы.

у чеха и китайца одинаковое количество баллов

и их обоих опережает Моисеев всего на 24 очка

щас на китайских лошадях будут скакать, которые понимают только по-китайски

В общем ни черта ты не смыслишь в пятиборье, не то что в спортивной гимнастике. :D Вот там ты спец, вопросов нет.:)

да, в пятиборье я ваще ниче не понимаю - я только сегодня узнал о его существовании :D

зато я понимаю в основной своей дисциплине - в подсчете медалей :P

и для вас у меня печальная новость: Великобритания завоевала золото в парусах и опять увеличила отрыв от вас по количеству золота

и для вас у меня печальная новость: Великобритания завоевала золото в парусах и опять увеличила отрыв от вас по количеству золота

Этого отрыва скоро не будет. :D Щас пару золотых вольники возьмут + художественная гимнастика + синхронное плавание + может боксёры нам чё-нибудь принесут...

А британцы - где они ещё кроме парусного спорта золото могут взять?

А британцы - где они ещё кроме парусного спорта золото могут взять?

понятия не имею

они и в парусном не должны были взять - там австралийцы фавориты были

но золото взяли британцы

:D, :D

Ещё 62 комплекта медалей будет разыгрываться, не считая сегодняшних, неужели не обгоним?

Да, и ждать летней 4 года, а вот зимняя уже через 1,5 года будет.

Зимой будет биатлон, а весной хоккей.

вот я одно не пойму, почему все 4 летние соревнования крупные проводят только в четные года, т.е. ЧЕ по футболу совпадает с летней ОИ а ЧМ по футболу совпадает с зимней ОИ, нет чтоб развести. Чтоб каждый год было оно крупное событие

Ещё 62 комплекта медалей будет разыгрываться, не считая сегодняшних, неужели не обгоним?

обгоним, я в этом даже не сомневаюсь.

У нас же в россии, пока гром не грянет, шевелится не будут, так что я рад, что эта олимпиада провальная, щас сразу начнут шевелится, вставят всем по самые помидоры, выделят деньги и через 4 года выступим в разы лучше.

Вон в хоккее как то из группы не вышли и сразу зашевелились, ну если не зашевелятся в этот раз, то после следующей олимпиады уж точно, т.к. если ничего не делать, то через 4 года мы и в пятерку не войдем, конкуренция повышается.

у чеха и китайца одинаковое количество баллов

и их обоих опережает Моисеев всего на 24 очка

В плавании он был впереди главных конкурентов, а пятый вид бег, где он силен, так что надежды на медаль есть, + Ряхов пробился в финал, поборется за медали и это те виды спорта где мы не говорим что гарантированные медали, значит будут. :)

+ Коротков в финал вышел. :) Надеюсь не только повторит результат Макарова, который на двух последних олимпиадах был третьим, но и улучшит его результат

мужик ваш не попал в финал по прыжкам в высоту

Хм...Сильнов 1, Рыбаков 3, этого мало? Причем этот финал был пару дней назад, а ты говоришь о нем сегодня...

несколько дней назад я услышал в каком-то обзоре олимпиады интервью с главным китайцем-олимпийцем (типа вашего Тягачева), который сказал, что их главная цель побить рекорд по количеству золотых медалей, завоеванных в летних олимпиадах

и что пока этот рекорд принадлежит американцам - 45 золотых медалей

вот поэтому я и спросил тут тогда, где взять инфу обо всех завоеванных медалях на олимпиадах

инфу эту я нашел, и оказывается, что этот американский рекорд был установлен аж в 1968 году в Мехико

правда, СССР в своё время завоевывали и больше золотых (в том же Сеуле-2000 было 55 золотых) но, видимо, т.к. такой страны больше нет, то китайцы с ними не соревнуются

правда, были еще две недо-олимпиады в Москве-80 и Лос-Анжелесе-84

на которые не приехали сначала США&компани, объявив бойкот олимпиаде в Москве в знак протеста против ввода советских войск а Афганистан, а затем не приехали СССР&компани, объявив бойкот олимпиаде в Лос-Анжелесе в знак протеста против бойкота московской олимпиаде

там, конечно же, в отсутствие соперников гребли медали лопатой и СССР, и США

СССР завоевал в Москве 80 золотых, а США в Лос-Анжелесе - 83 золотых

но, видимо, эти рекорды не считают не только китайцы, но и все остальные

в общем, как бы то ни было, но разыскивая всю эту инфу, я составил вот такую табличку, где видно как прогрессировали или регрессировали страны в летних олимпиадах, начиная с Мехико-68

разумеется, тут нет Москвы-80 и Лос-Анжелеса-84

чтобы удобнее было смотреть динамику США, России(прежде-СССР), Китая и Германии, я их выделил цветом

цифры обозначают количество золотых медалей(выделено жирным) и через дробь - общее количество медалей

в Пекине-08 количество указано на данный момент

Медальный зачет летних Олимпиад

Мехико

1968

25px-Flag_of_Mexico.svg.png

Мюнхен

1972

25px-Flag_of_Germany.svg.png

Монреаль

1976

25px-Flag_of_Canada.svg.png

Сеул

1988

22px-Flag_of_South_Korea.svg.png

Барселона

1992

22px-Flag_of_Spain.svg.png

Атланта

1996

22px-Flag_of_the_United_States.svg.png

Сидней

2000

25px-Flag_of_Australia.svg.png

Афины

2004

25px-Flag_of_Greece.svg.png

Пекин

2008

Flag_of_the_People

США

45/107

СССР

50/99

СССР

49/125

СССР

55/132

СНГ

45/112

США

44/101

США

37/92

США

36/102

Китай

45/81

СССР

29/91

Германия

33/106

Германия

50/129

Германия

48/142

США

37/108

Россия

26/63

Россия

32/88

Китай

32/63

США

27/83

Япония

11/25

США

33/94

США

34/94

США

36/94

Германия

33/82

Германия

20/65

Китай

28/59

Россия

27/92

Англия

17/39

Германия

14/51

Япония

13/29

Япония

9/25

Юж.Корея

12/33

Китай

16/54

Китай

16/50

Австралия

16/58

Австралия

17/49

Россия

14/46

Венгрия

10/32

Австралия

8/17

Польша

7/26

Венгрия

11/23

Куба

14/31

Франция

15/37

Германия

13/56

Япония

16/37

Австралия

11/37

Франция

7/15

Польша

7/21

Болгария

6/22

Болгария

10/35

Испания

13/22

Италия

13/35

Франция

13/38

Германия

13/49

Германия

11/29

Чехия

7/13

Венгрия

6/35

Куба

6/13

Румыния

7/24

Юж.Корея

12/29

Австралия

9/41

Италия

13/34

Франция

11/33

Юж.Корея

8/24

Австралия

5/17

Болгария

6/21

Румыния

4/27

Франция

6/16

Венгрия

11/30

Куба

9/25

Нидерланды

12/25

Италия

10/32

Япония

8/23

Англия

7/13

Италия

5/19

Венгрия

4/22

Италия

6/14

Франция

8/29

Украина

9/23

Куба

11/29

Юж.Корея

9/12

Италия

6/21

по поводу Германии: даже уже разделившись на ГДР и ФРГ, Германия в некоторых олимпиадах участвовала объединенной немецкой командой, а в некоторых - ГДР и ФРГ отдельно

ну а потом они окончательно объединились

для простоты восприятия я все немецкие медали считал общим итогом, но сохранял за ними то место, которое они занимали

поэтому в Монреале-76, имея большее суммарное количество медалей, чем СССР, Германия у меня на 2-м месте в медальном зачете

блин, пока постил таблицу, забыл, что я сказать-то хотел :D

а сказать я хотел, что Китай уже повторил рекорд США

и Китаю осталось завоевать всего одну медаль, чтобы этот рекорд превзойти

В плавании он был впереди главных конкурентов, а пятый вид бег, где он силен, так что надежды на медаль есть

слышь, ты... "надежды на медаль"...

поезд ушел

теперь на медали надеяться смысла нет - медали уже ваше положение не спасут

поэтому надеяться надо только на золото

я-то ведь только о золотых говорю, а не о каких-то абстрактных медалях

+ Коротков в финал вышел. :)

хто это?

Хм...Сильнов 1, Рыбаков 3, этого мало? Причем этот финал был пару дней назад, а ты говоришь о нем сегодня...

это я перепутал мужиков по метанию копья и мужиков, прыгающих в высоту :)

отвлекают тут меня постоянно всякими рабочими вопросами :D вот и ошибаюсь

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...