Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"Китайская печать, танцующий Пекин"

Recommended Posts

а эти оценки где-то учитываются в дальнейшем?

или всё с нуля?

:blush: о..а вот этого я не знаю,знаю что квалификация идет не один день. сегодня командные соревнования были с пятью скакалками..а личные со скакалкой и обручем..еще ежели не ошибаюсь остались мяч, лента и булава.

Поделиться этим сообщением

:blush: о..а вот этого я не знаю,знаю что квалификация идет не один день. сегодня командные соревнования были с пятью скакалками..а личные со скакалкой и обручем..еще ежели не ошибаюсь остались мяч, лента и булава.

нет, у личников только по 4 предмета в одном соревновании могут быть

чего-то одного не будет

ну вот, на оффсайте написано, что групповые соревнования сегодня с 5-ю скакалками, а завтра

будут с 3-мя обручами + 2-мя булавами

в личном, кроме скакалки и обруча, будут еще завтра булавы и лента

значит, мяча не будет - а жаль...

мне булавы ни фига не нравятся

На ЧМ программу растягивают

да нет, это на ОИ сокращают программу за неимением времени

нет, у личников только по 4 предмета в одном соревновании могут быть

чего-то одного не будет

ну вот, на оффсайте написано, что групповые соревнования сегодня с 5-ю скакалками, а завтра

будут с 3-мя обручами + 2-мя булавами

в личном, кроме скакалки и обруча, будут еще завтра булавы и лента

значит, мяча не будет - а жаль...

мне булавы ни фига не нравятся

спасибо. :rolleyes: мне тож не нравится булава..лучше мяч..

Главный тренер женской сборной России по волейболу Джованни Капрара не собирается продлевать контракт с Всероссийской федерацией волейбола. Специалист решил завершить свою деятельность на этом посту, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на супругу и помощника Капрары Ирину Кириллову.

14 марта 2005 года Капрара был утвержден в качестве преемника Николая Карполя на посту тренера женской сборной России и провел за этом посту 3,5 года.

Последнее время он часто жаловался на девчёнок. ;)

а эти оценки где-то учитываются в дальнейшем?

или всё с нуля?

Наверно всё с нуля. Хотя я точно не знаю. :unsure:

да нет, это на ОИ сокращают программу за неимением времени

Непропорционально как-то сокращают...

Я вот к примеру, вчера смотрел трансляцию по тяжам, - комментатор прямо сказал, на ЧМ разыгрываются комплекты медалей отдельно и в рывке и в толчке и "Итого:".

Вот и вопрос - действительно так?

На ЧМ программу растягивают,

программа совершенно таже самая. Только медалей больше дают, а не только по ИТОГО, как на Олимпиаде.

спасибо. :rolleyes: мне тож не нравится булава..лучше мяч..

Разделяю это мнение, булавы для богатырей, а не девушек. :)

Разделяю это мнение, булавы для богатырей, а не девушек. :)

Присоединю и я свой голос. Мне булавы тоже не нравятся. А вот лента - это то что надо! :)

программа совершенно таже самая. Только медалей больше дают, а не только по ИТОГО, как на Олимпиаде.

получается, что плавание главный вид олимпиады, т.к. один может выступать в разных дисциплинах, а вот в тяжелой и худ гимнастике все складывают, еще бы в спортивной тоже складывали

да нет, не та же самая

у одиночниц программа похожа на программу спорт.гимнастики: квалификация для отбора в программу на отдельных видах, командные с суммарным зачетом личниц, многоборье у личниц и потом победители в отдельных видах

т.е. пять соревнований с каждым предметом и в итоге всего 6 комплектов медалей

ну и групповые упражнения - еще одно соревнование с одним комплектом медалей

Эх, как жаль, что Борзаковский не прошел в финал. :(

Что-то лошадки на этой олимпиаде буянят очень :unsure:

1219330155_78577.jpg

1219330155_78577.jpg

:D

Мы вот тут подумали: кони, на которых скачут олимпийцы, они им принадлежат, или это общие, так сказать, животные всей сборной? А если они государственные? И вообще, странный это спорт: человек и конь - союз довольно-таки необычный, и если проиграет человек, то он обвинит коня, а если в поражении будет виноват наездник, то лошадь ведь не может написать жалобу, обратившись в федерацию конного спорта? А еще спортсмена могут отстранить от участия в соревнованиях за обнаруженный в крови животного допинг. Так ведь человек не может ходить за своим конем повсюду, откуда же атлету знать, чем лошадь занимается по ночам и какую жизнь она ведет в олимпийской деревне? Не встречается ли со своими собратьями за чашечкой допинга?

Хорошо что дождь был, а то могла бы и не выиграть.

Китайцы-то к своей жаре более привычные.

1219299922_04054.jpg

Хорошо что дождь был, а то могла бы и не выиграть.

Китайцы-то к своей жаре более привычные.

Да она и посуху в фаворитах бы была

Американки бразильянок в футбол дёрнули :unsure:

Не везет, что-то Бразилии в футбол.

Играть разучились?

В пятиборье счастье-то какое :D ни одного китайца.

gm.gif Андрей Моисеев (Россия) sm.gif Эдвинас Крунгольцас (Литва) bm.gif Андреюс Заднепровскис (Литва)

Как там у Северянина :D

"Спорим, что моя татуировка

много лучше и красивше чем твоя" :D

4JTJUQF005NN0074.jpg

Вот парадокс, с одной стороны сильнейшая в мире школа спринта,

а с другой стороны, именно американцы,чаще других теряют палочки в эстафете :unsure:

Что они на тренировках делают?

Img214572645.jpg

В пятиборье счастье-то какое :D ни одного китайца.

gm.gif Андрей Моисеев (Россия) sm.gif Эдвинас Крунгольцас (Литва) bm.gif Андреюс Заднепровскис (Литва)

:rolleyes: и в волейболе китаянки проиграли бразильянкам..

а в пляжном волейболе американки выиграли у китаянок в финале.

Неужели-таки станем третьими? :D

Ты смотри что творится. Опять беспредел. :unsure:

Несколько лет назад он всерьез думал расстаться с плаванием. И не только потому, что к тому моменту в его активе были титулы чемпиона мира и чемпиона Европы. В 2005 г. Владимир попал в серьезную автокатастрофу и сломал ключицу. Предстояла серьезная операция и достаточно длительный процесс восстановления. Но он преодолел этот неприятный момент. Узнав же, что его коронная дистанция на 10 км включена в программу Олимпиады в Пекине, спортсмен решил вернуться. И, наверное, все-таки не прогадал.

Он провел заплыв в группе лидеров, несколько проиграв по его ходу тактически. Но Дятчин имел прекрасный шанс финишировать если уж не первым, то в тройке финалистов. Однако за 10 м до финиша судьи показали ему желтую карточку, дисквалифицировав за неспортивную борьбу.

Для 26-летнего россиянина такое решение стало полной неожиданностью. После окончания соревнований он даже подошел к арбитрам, но получить внятного ответа на вопрос о том, за что же его сняли с дистанции, так и не смог.

Расстроенный пловец так прокомментировал сам заплыв и эту ситуацию: "Точно могу сказать, что желтый флаг на первой половине дистанции мне показали ни за что. Мы плыли все вместе в группе, ребята на меня даже опирались, но потом неожиданно болгарин поднял руку, и судья поднял желтый флаг с моим номером.

На последней прямой, когда я начал накатывать с пятого - шестого места и выбирался в лидирующую группу, мне показали красный флаг. То есть сняли с заплыва. И я совершенно не понял, какой хотя бы приблизительный повод. Вначале даже подумал, может, судья просто номер перепутал? Лично я подошел к рефери, спросил, за что. Адекватного ответа он мне дать не смог. То есть просто не назвал ни одной причины".

Для опытного Владимира Дятчина это первый случай дисквалификации. Пришелся он, к сожалению, не на тот старт. Конечно, в водном марафоне нередко случаются ситуации, когда контакты неизбежны, бывают даже весьма жесткие столкновения. Ведь в группе плывут несколько десятков человек. Арбитрам с судейского бортика их борьба, видимо, кажется слишком не спортивной.

Впрочем, сам спортсмен не отчаивается. Ведь вчера у него родился сын. Конечно, хотелось преподнести семье подарок, но не вышло.

Присоединю и я свой голос. Мне булавы тоже не нравятся. А вот лента - это то что надо! :)
А мне без разницы с чем они выступают. Я всегда восхищался их пластикой, красотой и грацией. А когда к этим трём компонентам прибавляется женственность (в смысле: "уходит" детскость - "приходит" повзросление), то вообще, "глаз оторвать не могу". :)

Лошадки китайские, не совсем качественно обученные.

Мосеев: - Самая коварная часть пятиборья – конкур. Лошади достаются спортсменам по результатам жеребьевки за полчаса до старта. Знакомиться с партнершами приходится в кратчайшие сроки – пятиборцам дается лишь краткое описание, включающее в себя то, что можно применять – шпоры, хлыст и т.д.

Чеха жалко, шёл в лидерах, но у него лошадка попалась с характером, видели, как он едва спасся при падении? а затем чуть копытом в лицо не получил... :o

А китаец схитрил, лошадь ему заменили, и выехал не в своё время, чего не бывает на таких соревнованиях.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...