Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

Это тоже Ferrari

Recommended Posts

Специально для автора темы. Почитай и подумай...ты на пути к превращению в подобного морального урода...только без обид, ведь тока на пути пока :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Что же вы хотите, Феррари хотела и хочет быть на вершине любой ценой.

Все команды стучат друг на друга. Одна команда тычет пальцем на другую и говорит, что у них эта "штучка" незаконная. Мы мол тоже думали, но почитали правила и эту "штучку" нельлзя использовать. А в команде изобретателе дураки сидят что ли? Они правила не читают? Просто правила можно по разному трактовать. У Феррари есть вес в ФИА и они "помогают" решить, что разрешено, а что нет.

А знаменитый FTT БАРа в этом сезоне? Если бы его сделали в Феррари, то скорей всего в следущем сезоне он был бы разрешён. А так очень дорого, и нефиг его делать всем. А БАР что самая богатая? И ничего сделали. Думаю Феррари не хочет давать преимущество тому же БАРу. Пока они будут разрабатывать, то БАР дорабатывать.

Под темой сокращения расходов можно много чего запретить...

Но это мои домыслы (нету у меня фактов...)

Специально для автора темы. Почитай и подумай...ты на пути к превращению в подобного морального урода...только без обид, ведь тока на пути пока :rolleyes:

Не, автор темы таким не станет — ты не переживай.

А ссылочка хорошая, давно я так не смеялся. Ему б в комментаторы... :lol::p

Не, автор темы таким не станет — ты не переживай.

А ссылочка хорошая, давно я так не смеялся. Ему б в комментаторы... :lol::p

Самое страшное - ведь тот парень не стебался...Он правда верил, во что говорил :rolleyes:

Прочитал, подумал....(спасибо что разрешил)

Что сказать по поводу прочитанного ?... Эмоционально, немного предвзято, а кое-где даже слишком.

Почему же всех фанов М и красных так тянет ставить мне диагнозы ?

То что я привел - это ТОЛЬКО ФАКТЫ. Это было у всех на слуху. Я не занимался домыслами. Тогда почему я "на пути к превращению в подобного морального урода". Да, я думаю не так как фанаты Ferrari и не желаю закрывать глаза на их не совсем читые методы ведения борьбы(равно как и на те же методы со стороны своей команды).

Так ладно, по поводу главного сообщения есть что сказать ? Если нет, то тогда не обессудь...

P.S. Советую все таки быть более осторожным в высказываниях.

боже мой! какая клиника! :blink::blink:

этому автору давно пора на канатчикову дачу... большего бреда в жизни не читал - даже в "МК"...

http://www.stars.f-1.ru/forum/viewtopic.phtml?t=95

Специально для автора темы. Почитай и подумай...ты на пути к превращению в подобного морального урода...только без обид, ведь тока на пути пока

мне понравилось, как кто-то в том топике верно отметил про подобных фэнов Ф-1, вечно ищущих заговоры: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с)

:):lol:

боже мой! какая клиника! :blink::blink:

этому автору давно пора на канатчикову дачу... большего бреда в жизни не читал - даже в "МК"...

Век живи — век учись. В смысле поражайся :blink:

удел слабых создавать ТАКИЕ темы.

ЭТО КАКИЕ ТАКИЕ?!То что здесь сказано чистой воды правда!!!Ферры выигравали не по правилам!!!....иш бериллий им не понравился, а как у самих чето то, ОЙЙ....это не мы , мы не виноваты, это все он....ну и траляля там всякие!!! :angry:

ЭТО КАКИЕ ТАКИЕ?!То что здесь сказано чистой воды правда!!!Ферры выигравали не по правилам!!!....иш бериллий им не понравился, а как у самих чето то, ОЙЙ....это не мы , мы не виноваты, это все он....ну и траляля там всякие!!! :angry:

Если бы МакЛарен и Вильямс разделяли твое мнение, они не стали бы продолжать играть в игру, в которую нельзя выиграть - то есть, соревноваться против Феррари, если бы были уверены, что им благоволит ФИА и потакает во всем.

значит, они не считают так...

Если бы МакЛарен и Вильямс разделяли твое мнение, они не стали бы продолжать играть в игру, в которую нельзя выиграть - то есть, соревноваться против Феррари, если бы были уверены, что им благоволит ФИА и потакает во всем.

значит, они не считают так...

Ну красота вообще!!!Да же если выиграть нельзя, то все равно попытка не пытка!Такая попытка 2003 год, только опять ферры наезд учинили, все подправили как им нужно и вперед дальше выигрывать! :angry:

ЭТО КАКИЕ ТАКИЕ?!

лучше подумай, на додумаешся - поясню.

лучше подумай, на додумаешся - поясню.

Нука нука поясни, больно уж интересно

Удел слабых, пользоваться такими методами...

Разрешите пожать вам руку!Мое мнение полностью идентично с вашим!

Ну и где пояснение?

правильно сказал... про себя.

правильно сказал... про себя.

Проблемы с прочтением заглавного сообщения этой темы ?.....

Ну и где пояснение?

есть на главной странице форума строка, сообщающая о присутствующих на форуме, иногда полезно обращать на неё внимание.

теперь обьяснение.

существует достаточное количество тем, где можно высказать своё отношение, или сомнение по поводу чемпионства какой-либо из команд.

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО создавать новую тему.

или обязательно ??? - возможно, но только в очень крайнем случае (или двух).

захотелось быть услышанным как можно бОльшим количеством форумчан, ведь новую тему как правило сначала просматривают почти все (а старые - только свой, узкий круг(.

но после прочтения первого поста 4//5 обнаружат, что это очередная "тема о вечном" и многие вообще больше не обратят на неё внимания.

"рейтинг"-же данных тем делают те,(Schumofil и Dragon в основном), кому ещё не надоело защищать FERRARI.

если-бы они забили на это БЕСПОЛЕЗНОЕ дело, как это (Я НАДЕЮСЬ) в данной теме сделал Гиг, через день её-бы не было на первой странице... при условии, что "сильный" создатель не будет активно пиарить своё детище .

После второго ГП сезона, Малайзии, Френтзен уличает команду Заубер (потребителя клиентских двигателей Феррари 2000 года) в использовании запрещенной на тот момент АПС.

Вынужден поправить - это было после первой гонки 2001 - тогда в Австралии Френтцен почти 20 кругов преследовал Хайдфелдьа, но никак не мог обойти его, а после гонки намекал на то, что заубер неспроста так легко отрывался вперед - мол, он слышал звуки в работе мотора петронас, характерные для работы АПС... В Малайзии же Хайдфельд пробыл в гонке совсем недолго, и Френтцен просто не успел поездить за ним:-)

1997 год и ранее (возможно) подслушивание радиопереговоров соперников

1998 год запрет асинхронных тормозов у лидирующего McLaren

1999 год несоответствующее регламенту положение передних дефлекторов Ferrari

2000 год запрет использования берилия у главного конкурента McLaren

2002 год фарс с победой Шумахера в Австрии

2003 год запрет под давлением Ferrari формально не противоречащих регламенту покрышек Michelin

2003 - 2004 год использование пилотов "подшефной команды" в качестве тормозов своих соперников.

Ни года без "черного следа"....

Iron Frank, ты меня прикалываешь. Я понимаю, ты любишь Вилы, я Феры (данный вопрос мы уже обсуждали). Но я не понимаю почему место того, что бы создавать тему типа: «Вилы круче всех» и т.п., ты начинаешь поливать грязью другую команду.

Зачем?

Я думаю формулировка твоей темы не корректна. Вот если ты предложил людям: «Люди давайте искать все ФАКТЫ (а не всякие домыслы) «грязных» действий ВСЕХ команд». И тут ты мог бы с полным основанием пройтись по Ферам. А я прошелся по Вилам и Макам. И все были удовлетворены и мы получили более ОБЬЕКТИВНУЮ информацию. Было бы круто.

А так как то получается некрасиво.

Вот если ты предложил людям: «Люди давайте искать все ФАКТЫ (а не всякие домыслы) «грязных» действий ВСЕХ команд». И тут ты мог бы с полным основанием пройтись по Ферам. А я прошелся по Вилам и Макам. И все были удовлетворены и мы получили более ОБЬЕКТИВНУЮ информацию. Было бы круто.

А так как то получается некрасиво.

вот такая тема имела-бы право на жизнь.

Эх Жека!!! Спасибо за такую тему, порадовал старика, прямо ностальгию по formula-one разбудил, как будь-то форум ожил, как все это старо и знакомо.

Если эта тема и протянет пару дней, то я даже знаю какими фактами ты будешь оперировать и чем тебя будут каждый раз щелкать по носу. И я даже догадываюсь кто.

У меня вот к тебе один вопрос. Если вдруг Феррари и Шумахер по какой-то причине покинут формулу 1. Что ж ты будешь делать? :unsure:

Очень хороший лозунг для человека, взявшего на себя труд рыться в чужом грязном белье. Я аплодирую стоя....

Подожди , скоро появится , ещё его одна любимая тема - Как Макларен - ВСЁ , ВСЁ УКРАЛ , У НЕСЧАСТНОГО ВИЛЛЬЯМСА .

Плачь , Ярославны - часть вторая . :D:lol::D

Не бери в голову .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...