Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

Это тоже Ferrari

Recommended Posts

Просто они их грамтней пишут , да и прежде чем писать наверно больше оснований имеют из-за своего опыта .

В других командах протесты в ФИА наверно тоже не старший повар с помощником главного бухгалтера пишут... так что про грамотность врядли катит... умеют они заставить встать на их сторону

Поделиться этим сообщением

В других командах протесты в ФИА наверно тоже не старший повар с помощником главного бухгалтера пишут... так что про грамотность врядли катит... умеют они заставить встать на их сторону

Дело-то тут не в грамотности составления заявления, жалобы... Дело совсем в другом - люди, обдумывающие эти протесты, должны обладать недюжинным красноречием, большой изобретательностью и находчивостью, дабы уметь преподнести свою жалобу, свой протест так, чтобы ни у кого после этого не осталось сомнений "Да, БАР (Рено, Макларен, Уильямс и иже с ними) нарушают закон, это очевидно". Нелегко написать книгу, но и достойно прокомментировать ее тоже сложно, весьма даже. То же самое и тут - нелегко построить выдающийся агрегат, но еще сложнее, не являясь родителем этой конструкции, вникнуть в то, как она работает, как построена, какие у нее есть сомнительные места, в которых она обходит закон - ведь протест тоже надо подавать не с чистого листа, а лишь когда ты уверен в своей правоте заранее, ведь каждая "кляуза" стоит денег, а кому охота их выкидывать "на авось"?

Ну я ж сказал: "умеют они (Феррари) заставить встать на их сторону", под этой фразой я и подразумевал все то что ты написал на 10-ти строчках :D

Ну я ж сказал: "умеют они (Феррари) заставить встать на их сторону",

Честь им и хвала за это, за то, что у них работают такие незаурядные люди, вот мы и разобрались, что в протестах Феррари нет ничего предосудительного, просто эта команда внимательна и последовательна даже в мелочах - а это и есть профессионализм.

эта команда внимательна и последовательна даже в мелочах - а это и есть профессионализм.

Вот именно

Приведу , очень показательный пример , про "поворов" в знании Регламента .

ГП США , команда Вильямс , "повора" из-за незнания Регламента , подставили Монта , под Чёрный флаг , ему то надо было покинуть болид на несколько секунд раньше .

Ну про Канаду не говорю , так как думаю - знали и шли на это намеренно , надеясь что проскочит . Но в принципе - тоже похоже на - "поворов и бухгалтеров "

Так что катит - грамотность . :o:D:rolleyes:

Ну я ж сказал: "умеют они (Феррари) заставить встать на их сторону", под этой фразой я и подразумевал все то что ты написал на 10-ти строчках :D

Так это и является , "грамотным составлением " - а не в буквальном смысле , написаную без ошибок . :lol::lol::lol:

4-ех кратные чемпионы по составлению протестов ! :lol:

Сергей ты понял, что написал? ;)

Нет, разумеется, это делают все. Но лишь протесты Скудерии находят такое постоянное понимание у технических делегатов FIA. Случай с BAR стал первым за последние несколько лет, когда протест Ferrari был отклонён. Не всё так уж скверно. Даже начинаешь думать о непредвзятости FIA.

Делаю предположение -их протесты более обоснованы, и по мелочам они в ФИА не обращаются. Только в крайних случаях, когда читерство оппонентов очевидно

4-ех кратные чемпионы по составлению протестов ! :lol:

А ты не мог бы привести обоснование такого забавного подсчета?

Делаю предположение -их протесты более обоснованы, и по мелочам они в ФИА не обращаются. Только в крайних случаях, когда читерство оппонентов очевидно

особенно в случае с коробкой БАР :D

Это позиция болельщика Михаэля. Попробуй взглянуть на это по-другому. Я бы назвал это удачными техническими решениями, которые Ferrari не может или не хочет разрабатывать сама или скопировать.

P.S. Читерство - это когда 10 милиметров превращаются в 5.

P.S. Читерство - это когда 10 милиметров превращаются в 5.

Э нет батенька. Читерство это когда на момент измерения все соответствует техрегламенту, а в гонке НАГЛО НАРУШАЕТ его.

Да-да, именно бедных замученных французов я и имею в виду. :-)

А ты не мог бы привести обоснование такого забавного подсчета?

Обратись у первому сообщению темы. ;):)

Э нет батенька. Читерство это когда на момент измерения все соответствует техрегламенту, а в гонке НАГЛО НАРУШАЕТ его.

А как называется, когда и на момент измерения, и в гонке все НЕ соответствует регламенту ?

4-ех кратные чемпионы по составлению протестов !  :lol:

Зато 6 раз подряд ЧЕМПИОНЫ МИРА !!!

6 раз подряд ЧЕМПИОНЫ в дружбе с ФИА. ;) Мир тут абсолютно не причем.

Ну не всё коту , масленица . :D:lol:

, а какой % , если допустим 5 протестов подали , и только один из них не удовлетворили . Так что , без проблем и опять же доказывает беспочвенность обвинений фобов , в сговоре с ФИА , если б был сговор , то и БАРовскую коробку запретили , а так проверили - всё окей , нет проблем .

Я бы назвал это удачными техническими решениями, которые Ferrari не может или не хочет разрабатывать сама или скопировать.

А хоть , какое-нибудь доказательство , этим домыслам - есть ? Так что это тоже просто позиция противников Майкла и Ферров . :o:D

4-ех кратные чемпионы по составлению протестов !  :lol:

Зато 6 раз подряд ЧЕМПИОНЫ МИРА !!!

6 раз подряд ЧЕМПИОНЫ в дружбе с ФИА. ;) Мир тут абсолютно не причем.

Ты тогда хочеш сказать, что до 1996 года ФИА была в близких отношениях с Макларен и Вильямс ???

Это больше чем 6 лет.

А как называется, когда и на момент измерения, и в гонке все НЕ соответствует регламенту ?

И этому есть , хоть какието маломальские доказательства , кроме вечных домыслов ?

Что то ни кто из Вилла , даже не пытался оправдаться и писать протесты , а просто признали , свою вину по всем пунктам . Какие ещё домыслы , могут быть ?

6 раз подряд ЧЕМПИОНЫ в дружбе с ФИА.  Мир тут абсолютно не причем.

Ну как всегда , жаба , придавила . :o:o:lol:

А это так и называется - несоответствие техническому регламенту. Вот только "ВСЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ" это сказано сильно.

Разницу в подходах видишь ?

1)Сделаем несоответсвующее (не важно по какому поводу, пусть даже злой умысел, а не ошибка изготовления или монтажа ). Потом будем разбираться.(отмажемся или нет - это тоже не важно).

2)Сделаем ЗАРАНЕЕ несоответствующее регламенту, но замаскируем это так, чтобы на измерениях это не нашли.

Потом будем делать честные глаза и кричать - "как так мы же картинки в ФИА отправляли еще зимой"

ЗЫ: А миллиметры и измерения - таки можно вспомнить Канаду, где нагреть надо было не только Вил если уж биться за точность измерений и одни правила для всех. Но лузеров решили пожалеть. Они и так сливали все что можно.

А напомнить, как в 2004 году Вильямс дважды подавал на БАР протесты и оба они были удовлетворены?

Давай я скажу, что что-то здесь не чисто?

Я бы назвал это удачными техническими решениями, которые Ferrari не может или не хочет разрабатывать сама или скопировать.

А хоть , какое-нибудь доказательство , этим домыслам - есть ? Так что это тоже просто позиция противников Майкла и Ферров . :o:D

Ferrari не хотела (или не могла) использовать бериллий в двигателях

Ferrari не хотела (или не могла) сделать такой же диффузор, как в Williams...

В общем, факты в первом сообщении указаны, нет смысла их повторять

P.S. Я не противник Михаэля и Ferrari, я всего лишь болельщик другого пилота и другой команды. Даже так скажем: некоторых других пилотов и команд. Именно болельщик, а не фанатик.

Ferrari не хотела (или не могла) использовать бериллий в двигателях

Ferrari не хотела (или не могла) сделать такой же диффузор, как в Williams...

В общем, факты в первом сообщении указаны, нет смысла их повторять

P.S. Я не противник Михаэля и Ferrari, я всего лишь болельщик другого пилота и другой команды. Даже так скажем: некоторых других пилотов и команд. Именно болельщик, а не фанатик.

Я болельщик Ф-1 , притом уже давно . А фанатики , это те кто с поясами шахидов бегают . Ты хотя бы знаешь , что значит это слово ?

Это не есть доказательство , про не хотела и не могла - это домыслы .

А факт - бериллий запрещён ФИА , значит это не законно .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...