Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

Это тоже Ferrari

Recommended Posts

Дракон, он что - смеется над нами? Приводит статью УК РФ для событий 70-летней давности, имевших место не в России ?????

Ты шумофил помниться в этой теме просил не выдергивать слова из контекста, а сам этим занимаешься. Я приводил статьи УК в подтверждение того, что с юридической точки зрения действия меренов были законны. И как пример, статья УК РФ, которая мало изменилась за последние 70 лет. А насчет того, что действие происходило не в России, хочу сказать, что почти во всей Европе господствует Романо-Германская система права, к которой и относиться Российское право. Так что на основании этого можно сделать вывод, что их определение не сильно отличалось от нашего.

Дракон, а давай его просто поросим привести список областей знания, где он сможет заткнуть за пояс жителей этого форума?

Опять ты перевираешь мои слова, я говорил, что есть области знаний, в которых я уделаю Дракона, ты и остальные здесь не причем.

С юриспруденцией, как мы выяснили, у него плохо.

Определенно вы два обладателя абсолютно дилетантских знаний в этой области знаний, определенно можете судить, кто разбирается в юриспруденции, а кто нет. Я просто дико смеюсь, оказывается я тут спорю с двумя Борщевскими.

с русским языком - тоже.

У Дракона, с которым я и собирался мериться знаниями в русском познания тоже не ахти.

Так что тоже не принимается.

Списочек, списочек областей,

А что списочек вот, например история, хотя тоже с натяжкой, ибо я жутко сомневаюсь, что кто-то знает всю историю полностью. Но в вопросе про прибалтов на службе фашистов я его сделал. Вот кстати ссылка

подтверждающая что латыши воевали на восточном фроне уже с марта 1943 года. Хотя наверняка мнение автора этой статьи, кандидата исторических наук покажется вам бреднями. Учите историю Дракон.

Во-первых, потому что больше НЕЗАВИСИМЫХ источников.

И что если 10 таких как упомянутая вами тут Линда независимо друг от друга напишут очередной бред(как вы отзываетесь о ее статьях), то их мнение вы тоже будете считать объективным. Так что довод не катит.

Во-вторых, потому, что формула не раз доказывала не слишком высокую некомпетентность своих журналистов.

Ваши источники вообще ни когда не ошибались? Этот твой довод более или мене похож на довод.

Скромненько так.... и по какому критерию? Не Новосиб, не Красноярск, не Ростов. А именно Омск?

По самому обыкновенному, был такой Адмирал Колчак, он после красной революции возглавил самое массовое белое движение. Его резиденция находилась в ОМСКе он и провозгласил ОМСК новой столицей Российской Империи. Учите историю господин шумофил, вот я и тебя уделал в истории, тебе еще, что-то надо от моих знаний.

Поделиться этим сообщением

Опять ты перевираешь мои слова, я говорил, что есть области знаний, в которых я уделаю Дракона, ты и остальные здесь не причем

а я верю тому, что читаю (пока галлюцинациями не страдаю). Ты пишешь "Я глубоко убежден что во многих областях знаний дам вам такую фору что вам до конца жизни книжки зубрить прийдется."

в школе меня учили, что местоимение "вам" полагается читать во множественном числе, а значит, ты попытался вкатить пилилю всем форумчанам зараз.

или я должен думать о том, какие ошибки характерны для артемки по части русского языка и что он имел в виду на самом деле? нет уж...

сказал "вам", получай от всех....

Определенно вы два обладателя абсолютно дилетантских знаний в этой области знаний

И как ты это определил?

У Дракона, с которым я и собирался мериться знаниями в русском познания тоже не ахти.

Вот только одна маленькая проблема - Дракону до тебя дела особого нет, и меряться чем там тебе взбредет в голову, он, я так понимаю, не собирается. Вспоминается анекдот про Илью Муромца и Змея Горыныча ("ну драться так драться, а в задницу зачем кричать?"), в том смысле, что, полагаю процесс меряния отдельными частями тела его, в силу жизненного опыта, уже не сильна привлекает, так что, видимо, он оставит тебя наедине с линейкой...

А что списочек вот, например история, хотя тоже с натяжкой, ибо я жутко сомневаюсь, что кто-то знает всю историю полностью. Но в вопросе про прибалтов на службе фашистов я его сделал. Вот кстати ссылка

подтверждающая что латыши воевали на восточном фроне уже с марта 1943 года. Хотя наверняка мнение автора этой статьи, кандидата исторических наук покажется вам бреднями. Учите историю Дракон.

Я немного не понял - ты Дракону предлагаешь с тобой меряться или с кандидатом наук?

И что если 10 таких как упомянутая вами тут Линда независимо друг от друга напишут очередной бред(как вы отзываетесь о ее статьях), то их мнение вы тоже будете считать объективным. Так что довод не катит.

Коллективное, массовое и независимое умопомрачение в психиатрической практике еще не встречалось, поверь...

Ваши источники вообще ни когда не ошибались? Этот твой довод более или мене похож на довод.

Источники могут ошибаться. Но не все сразу

По самому обыкновенному, был такой Адмирал Колчак, он после красной революции возглавил самое массовое белое движение. Его резиденция находилась в ОМСКе он и провозгласил ОМСК новой столицей Российской Империи.

Ща... погоди, слезы от смеха утру.....

а кто такой адмирал Колчак, чтобы провозглашать столицу? (на всякий случай - биографию приводить не надо, я вполне в курсе российской истории в рамках школьного курса (и еще нескольких ее периодов - изучал по вполне уважаемым источникам, для хобби (например, 18й век - по документам той эпохи, очень занимательно)). Если завтра Вася Пупкин, лидер самого большого тусняка наркоманов, провозгласит столицей город-герой Урюпинск - мы все дружно будем и его считать столицей?

Колчаку, вообще-то, просто больше некуда было податься, до того же Киева, скажем, он дотянуться не мог. Кстати, к тому времени, как он это сделал, он уже был адмиралом несуществующей страны.

Все, решено, на выходных еду к друзьям в Подольск, грохнем пару пузырей и провозгласим Подольск матерью городов русских (о чем обязательно сообщу здесь как об историческом факте) :D :D :D :D

Коллективное, массовое и независимое умопомрачение в психиатрической практике еще не встречалось, поверь...

После обвинений, со стороны болельщиков Шумахера и Феррари, Хилла и Вильнева в инцидентах 94 и 97 годов соответственно, - очень в этом сомневаюсь

Да, Шумафил, "преданья старины глубокой" меня не очень интересуют. Предоставь пожалуйста ссылки на источники описывающие ваш взгляд на факты (из 1 поста) из новейшей истории

Личные разборки - в приватных сообщениях.

После обвинений, со стороны болельщиков Шумахера и Феррари, Хилла и Вильнева в инцидентах 94 и 97 годов соответственно, - очень в этом сомневаюсь

Да, Шумафил, "преданья старины глубокой" меня не очень интересуют. Предоставь пожалуйста ссылки на источники описывающие ваш взгляд на факты (из 1 поста) из новейшей истории

Ключевое слово - "независимо". Кстати, я за Херес Шума никогда не оправдывал, не надо меня за всех подписывать...

а насчет 1го поста.... так более-менее отвечаем, кстати, в мою тему "Командная тактика" убедительных опровержений тоже, замечу, не поступало

Ключевое слово - "независимо". Кстати, я за Херес Шума никогда не оправдывал, не надо меня за всех подписывать...

а насчет 1го поста.... так более-менее отвечаем, кстати, в мою тему "Командная тактика" убедительных опровержений тоже, замечу, не поступало

в мою тему "Командная тактика" убедительных опровержений тоже, замечу, не поступало

Так я, в общем-то, командную тактику пока и не обсуждаю.... ;)

Но за приглашение спасибо, навещу.... ;):lol:

И ты называешь себя ШУМАФИЛОМ ???!!!!! (шутка) :D:lol:

а насчет 1го поста.... так более-менее отвечаем,

НУ хоть ты побалуй меня источником, подтверждающим твою(вашу) точку зрения.

Ну не знаю какие-то у вас фумофилов двойные стандарты, когда Дракон оскорблял меня(то что он меня оскорбил я решил не с потолка, а руководствуясь УК РФ статьей 130 «Оскорбление», главным и единственным законом в котором содержаться критерии ответственности и ответственность за данное деяние на территории мною ЛЮБИМОЙ страны)

Ну во-первых, если на то пошло, Главным законом страны является не УК РФ(УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) 130-ю статью которого ты указал, а КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ;)

Придираться к словам удел слабых(один из элементов тактики общения шумофилов, вот решил воспользоваться).

И как ты это определил?

Ты знаешь, почему-то интуиция подсказала.

Я немного не понял - ты Дракону предлагаешь с тобой меряться или с кандидатом наук?

Со мной, ибо мнение кандидата наук приведено в подтверждение моих слов.

Почему все шумофилы им страдают.

Источники могут ошибаться. Но не все сразу

Ну а вдруг, по теории вероятности это ой как возможно и вероятность этого равна 0,5 в 10 степени.

а кто такой адмирал Колчак, чтобы провозглашать столицу?

Да, больше доказывать вам ни чего не собираюсь, ибо раз вы не опровергаеге общедоказанные и общепризнанные исторические факты с вами не о чем разговривать, а то так дойдет, что мне придется вам доказывать, что земля вокруг солнца вращается.

Да и вообще не с вами я спор начинал не с вами буду его и заканчивать. За сим спешу прекратить с вами общаться в этом топике.

Ну во-первых, если на то пошло, Главным законом страны является не УК РФ(УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) 130-ю статью которого ты указал, а КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ;)

Прочитайте внимательно мою фразу которую вы с таким усердием процитировали:

>главным и единственным законом в котором содержаться критерии >ответственности и ответственность за данное деяние на >территории мною ЛЮБИМОЙ страны

Если внимательно прочитать, то можно понять что я имел в виду. Надеюсь, вы согласитесь со мной, что в Конституции РФ не содержится ни критериев ответственности, ни формы ответственности за оскорбление. Они содержаться только в УК соответственно при определении ответственности за данное преступление нельзя пользоваться ни каким другим Нормативно Правовым Актом. А то что Конституция РФ имеет высшую юридическую силу(ч.1 ст. 15 К РФ) дак это и ежику понятно. Так что не надо перевирать мои фразы.

буду очень удивлен если ... не дадут желтый флаг за эти высказывания.

Напросился -

1-й "Желтый флаг" показан artemka за нарушение пункта правил N 1 - оскорбление в Форуме, хамство - за сообщение N 89356

(Тема "Это тоже Ferrari", пост от 15-12-2004, в 14:15)

2-й "Желтый флаг" показан artemka за нарушение пункта правил N 1 - оскорбление в Форуме, хамство - за сообщение N 89217

(Тема "Это тоже Ferrari", пост от 14-12-2004, в 22:54)

3-й "Желтый флаг" и перевод в группу "Свинская" показан artemka за нарушение пункта правил N 1 - оскорбление в Форуме, хамство - за сообщение N 89217

(Тема "Это тоже Ferrari", пост от 15-12-2004, в 13:58)

Твои слова:

>Да и я сам их всю жизнь мочил со школьных лет

Мочил местных нациков , если у тебя мозгов ни хватило разобраться в контексте .

Блин , что там в Омске творитя и на другом Форуме , тоже вечно омича банят , за оскорбления и хамство . :D

А это тут - о"свинел" совсем . :(:o:D:blink::D

а я верю тому, что читаю (пока галлюцинациями не страдаю). Ты пишешь "Я глубоко убежден что во многих областях знаний дам вам такую фору что вам до конца жизни книжки зубрить прийдется."

в школе меня учили, что местоимение "вам" полагается читать во множественном числе, а значит, ты попытался вкатить пилилю всем форумчанам зараз.

или я должен думать о том, какие ошибки характерны для артемки по части русского языка и что он имел в виду на самом деле? нет уж...

это он к тебе на "вы" обращается.

поэтому всех подписывать не нужно, тем более, думаю многим с ним разговаривать не интересно.

я могу сказать так: многое из того, что делает феррари, может показаться подозрительным. Слишком уж много было всяких историй, когда феррари не с помощью борьбы на трассе, а с помощью интрижек делала себе преимущество. далеко за примером ходить не надо: единственная команда, не согласная на урезку тестов. А почему? Потому что они боятся потерять своё огромное преимущество. Но возникает вопрос: а как было добыто это преимущество? Наверное, своя тествая трасса сыграла тут роль.

Скромненько так.... и по какому критерию? Не Новосиб, не Красноярск, не Ростов. А именно Омск?

По самому обыкновенному, был такой Адмирал Колчак, он после красной революции возглавил самое массовое белое движение. Его резиденция находилась в ОМСКе он и провозгласил ОМСК новой столицей Российской Империи. Учите историю господин шумофил, вот я и тебя уделал в истории, тебе еще, что-то надо от моих знаний.

Опять гы. Белоруссию провозгласили в 19-м году в Смоленске. И Смоленск обозвали столицей. А сейчас он даже в Беларусь не входит. Что ж теперь Смоленску делать? :D:lol:

В Омске , кстати , полтора года служил в Армии. Что-то претензий на третью столицу я там не встречал среди населения. Зато слышал рассшифровку названия (отдаленную место ссылки каторжных). На всякий случай скажу: Про Омь впадающую в Иртышь наслышан. Выше это типа шутка. B)

я могу сказать так: многое из того, что делает феррари, может показаться подозрительным. Слишком уж много было всяких историй, когда феррари не с помощью борьбы на трассе, а с помощью интрижек делала себе преимущество. далеко за примером ходить не надо: единственная команда, не согласная на урезку тестов. А почему? Потому что они боятся потерять своё огромное преимущество. Но возникает вопрос: а как было добыто это преимущество? Наверное, своя тествая трасса сыграла тут роль.

Что мешает остальным лидерам построить себе трассу ? Или арендовать Сильвер или Брэндс ?

Макларен вообще мог построить себе трассу внути "парагона" :D

Во блин, Чучь-чуть опоздал ... :D:lol::D Когда писАл, Шумофил еще не ответил :D

если бы Мерины приехали первыми и после этого бы выявили бы это нарушение. Откройте ст. 14 УК РФ

Дракон, он что - смеется над нами? Приводит статью УК РФ для событий 70-летней давности, имевших место не в России ?????

Самое смешное , что до него даже не доходит , что тогда б Менин просто дисквалифицировали - нафиг , за превышение веса и лишили б победы . Что так же косвенно подтверждает , что Комендаторе ни причём - ну не прошли взвешивание Мерины . :D:lol::D

Между нами - компания Феррари была создана в 47 году.... Ну, да артемке это неважно... раз Маккавеев сказал...

Нет ну там Макавеев ни причём , он писал про Комендаторе , а этот по бестолковке и приписал Феррари . Дилетантизм в действии , когда когда хочется всё подогнать под свою бредовую теорию . И не важно что , что всё ошибочно и бред - важно пукнуть . :D

А про Феррари , чуток поправлю :

"После продолжительной и весьма успешной работы с - Alfa Romeo , в 20-30 годы , Энцо наконец задумался о собственной команде . Его собственная гоночная фирма была создана ещё в 1929г. "

1 декабря 1929г. - подписан договор о создании акционерного общества - "Scuderia Ferrari "
" А в 1946г. Комендаторе принял решение выводить свои машинына старт гонок, под своим именем ( до этого Ferrari представляла собой , по сути , спортивное подразделение Alfa Romeo) А впервые Ferrari на трассах появились на Трассах ЧМ Ф-1 в Монако , на 2м этапе 1950г. "

"А в 1947г 12 марта - первый прототип - 125S выехал на испытание .

Такчто - Ferrari , отпразновала - 75 лет .

Кстати, я за Херес Шума никогда не оправдывал, не надо меня за всех подписывать...

И не ты один , я тоже не оправдывал , виноват - наказан . :lol:

Нефиг было калитку открывать , нараспашку . :D:lol:

И что незаконного в 2х Трассах , вон у Вилла 2 Аэродинамические Трубы , а тол ку то . Феррари не так много и тратит на тесты своих денег , Бриджи платят , да и спонсоров хватает . А от других , они бегут или урезают взносы . И почему Ферры , должны заботится о экономии других , когда они привыкли делать хорошую и качественную работу , в том числе и на тестах .

Феррари - лидер и надо самим подтягиваться к их уровню , а не топить единственную на данный момент хорошо работающую команду , низведя её до уровня неудачников и тех кто неумеет или не хочет работать .

Демарш - 9ти , это уподобление Шарикову . "Отобрать и разделить " Вместо того что б самим засучив рукова поработать как следует и догнать Феррари .

А 9 Шариковых , это уже слишком , даже для Ф-1 .

Прочитайте внимательно мою фразу которую вы с таким усердием процитировали:

>главным и единственным законом в котором содержаться критерии >ответственности и ответственность за данное деяние на >территории мною ЛЮБИМОЙ страны

Если внимательно прочитать, то можно понять что я имел в виду. Надеюсь, вы согласитесь со мной, что в Конституции РФ не содержится ни критериев ответственности, ни формы ответственности за оскорбление. Они содержаться только в УК соответственно при определении ответственности за данное преступление нельзя пользоваться ни каким другим Нормативно Правовым Актом. А то что Конституция РФ имеет высшую юридическую силу(ч.1 ст. 15 К РФ) дак это и ежику понятно. Так что не надо перевирать мои фразы.

Если вы что нибудь пишите, я уже молчу про юридические определения, не гнушайтесь пользоваться запятыми. :) Кстати, в комментарии ваших слов выше их (запятых) не хватает, как минимум, трех. ;) В юруспруденции очень важно правильно расставлять запятые.

Или может случиться как в старом мультфильме: "Казнить нельзя помиловать!". :D

Надеюсь, не надо объяснять в чем разница в расставлении запятой после первого слова или после второго во фразе, которая написана выше в кавычках.

Что мешает остальным лидерам построить себе трассу ? Или арендовать Сильвер или Брэндс ?

Макларен вообще мог построить себе трассу внути "парагона" :D

Во блин, Чучь-чуть опоздал ... :D:lol::D Когда писАл, Шумофил еще не ответил :D

Угу, вот, только, я не понял, куда моё сообщение делось при этом ? :blink:

Зато слышал рассшифровку названия (отдаленную место ссылки каторжных).

Эта расшифровка не имеет права на жизнь, только потому что когда Петр I в начале 18 века издал указ об основании крепости на месте слияния рек Омь и Иртыш он вряд ли задумывал ее сугубо для ссылки каторжников. И еще само слово каторга предполагает тяжелый физический труд на благо государства, а у нас в Омске до 40х годов толком и производства не было, была развита только торговля. Так что к нам слали в основном политических и Достоевского.

Самое смешное , что до него даже не доходит , что тогда б Менин просто дисквалифицировали - нафиг , за превышение веса и лишили б победы . Что так же косвенно подтверждает , что Комендаторе ни причём - ну не прошли взвешивание Мерины .  :D  :lol:  :D

Ну, это вы зря, я этого не говорил. А дисквалифицировали бы и ладно, все бы было хорошо. Я бы остался доволен.

он писал про Комендаторе , а этот по бестолковке и приписал Феррари

Вы опять не поняли меня и просто переврали мои слова, я с самого первого поста заявил Что это именно ЭНЦО настучал, хотя сейчас и признаюсь что тот источник которым я воспользовался оказался некачественным. А приплел команду Феррари не по бесталковке и не из-за понта и злобы(как вы про прибалтов), а исходя из принципа «Яблоко от яблони не далеко падает, если создатель не отличался честностью, то и его детище пойдет по его стопам.»

А про Феррари , чуток поправлю :

Да интересно если я ошибся (при том, что не по своей вине, а из-за того, что в нашем городе продается только одно издание о Формуле 1, сначала это был журнал Формула 1, сейчас F1racing и все других источников нету), то меня надо назвать Дилетантом и закричать Ахтунг Ахтунг, а вот когда ошибается Шумофил который кичится тем, что перечитал кипу источников тогда ахтунг кричать не надо, ведь он ни дилетант он просто не знал и чуть-чуть на 18 лет ошибся, ну и еще к тому же он не пытается этой ошибкой очернить божественную Феррари. Двойные стандарты не хорошо это как-то. Еще оидн пример Шумофильской не грамотности. В теме НОВОСТИ он упоминает шлем Монтои который ни кто кроме журнала F1racing не видел, почему же вы не стали кричать ахтунг и просить привести источники, а потом заклеймить его клеймом дилетанта пускающего в Форум «Бредни журналюги», когда касячит фанат Феррари бдительность и правда отступают на второй план.

Ну и на последок, не компетентность источника которым воспользовался признаю. Так же приношу извинении Дракону за те три оскорбления, которые ему нанес и за что был наказан штрафами. Если вас дракон все еще интересует дискуссия про прибалтов милости прошу в личку, если нет то считаю, что вы согласились с моими доводами.

Впредь обязуюсь проверять по другим источникам по мере возможности информацию которую буду предоставлять в форум(надо учиться на своих ошибках), но в тоже время прошу и вас предоставлять источники из которых получаете информацию,

не будьте голословным.

To Schumofil

К вам тоже убедительная просьба, проверять информацию которую вы предоставляете хотя бы по двум источникам, а то как то не хорошо получается для меня одни правила, а для вас другие(пример шлем Монтои о котором вы отзывались как о вызове Кими).

За сим спешу откланяться, до новых встреч в сети.

Если вы что нибудь пишите, я уже молчу про юридические определения, не гнушайтесь пользоваться запятыми. :) Кстати, в комментарии ваших слов выше их (запятых) не хватает, как минимум, трех. ;) В юруспруденции очень важно правильно расставлять запятые.

Даже при потере запятых в той моей фразе смысл не изменяется, надо просто дочитывать предложение до конца. И еще я ни разу здесь не написал ни одного юридического определения, все время давались ссылки на статьи.

To Schumofil

К вам тоже убедительная просьба, проверять информацию которую вы предоставляете хотя бы по двум источникам, а то как то не хорошо получается для меня одни правила, а для вас другие(пример шлем Монтои о котором вы отзывались как о вызове Кими).

Запросто. Про шлем Монтойи, кроме Рейсинга, также писали на f-1.ru, который, как известно, занимается исключительно переводом новостей с западных сайтов.

PS

Кажется, 2 из 3 флагов ты получил "за меня". Один - как минимум.

Ну, скажем, решительно никто не смог "разнести Линде в пух и прах". И "шквал негодования" чудесно компенсировался "контршквалом" :)

Было много эмоций, даже слишком много, но опровергнуть Линде и подкрепить это фактами не удалось никому - ручки коротки :)...

На вскидку , она годами печатала неверную статистику , притом там даже приписывала 2 лишних круга Майклу при явной не любви к ниму , это просто проф не пригодность , я понимаю бывают ошибки , которые потом исправляют . Про её лож в описании тренировок ( типа лучшее время показал Хилл , которые в России не показывали и не говорю , их масса . Притом все ошибки в пользу своих любимчиков , особенно Хилла и Хаккинина .

Приложение Ф-1 №8 ноябрь 1998г.

в таблице количество побед в сезоне , чтоб Мику записать выше Майкла с формулировкой ("Хаккинен даже обошёл Шумахера")

Намеренно пропустила 9 побед Майкла в 1995г. , что бы Хилл и Хаккинен оказались впереди Майкла (у него отмечен только 94 г с8 победами) и Хилл с 8 победами - 4 , Мика - 5 , а майкл только - 6 .

И тд и тп . С 1994-по 1999г особо , там вранья и несответствий море , практически в каждой статье .

Это ты о Линде вообще.

А я о конкретном материале в частности.

В данном случае они не коррелируются друг с другом.

Алекс, не надо о Линде...

а то я вспоминаю.... ну, ты знаешь, что именно я вспоминаю... :D мне бы не хотелось тащить и квотировать сюда слова человека без его ведома....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...