Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Левко Луцький

Кто остановит М.Шумахера-Феррари?

???  

92 голоса

1. 1. ???

• 1.Баррикелло-Феррари.
      5
    • 2.Баттон-Бар.
      6
    • 3.Алонсо-Рено.
      9
    • 4.Монтоя-Макларен.
      9
    • 5.Райкконен-Макларен.
      29
    • 6.Р.Шумахер-Тойота.
      0
    • 7.Веббер-Вильямс.
      6
    • 8.Вильнев-Заубер.
      2
    • 9.Сато-Бар.
      2
    • 10.Физикелла-Заубер.
      1

Recommended Posts

Уф!

Наконеч-то перечитал весь топ и вник в смысле дискуссии:)

Ну во-вервых гадать на кофейной гуще - последнее дело. Как правильно тут заметили, набор из мотивации отличного персонала и перспективных пилотов есть у всех топ и около-топ команд.

Так что все решит только пресловутое умение арбайтать как проклятый.

Со своей стороны замечу, что мне было бы приятнее увидеть на подиуме Физику и Веббера. Конечно не на первых ступеньках:)

П.С. Относительно Рона...Я перечитал все статьи об ентих сезонах и на сайте Сенны и на Альянсе и на других источниках...Так вот мое ИМХО: Рон не умеет управлять двумя супер-пилотами...Но кто сказал, что Монт и Кими есть таковые?:)

В общем, пожимем да и увидим! :D

Поделиться этим сообщением

Михаэля можно остановмть только одним способом - Не дать ему стартовать.

Ну а если серьёзно то недумаю, что молодые уже созрели.Рубенс пока в Феррари, а значит о чемпионстве думать нестоит.

могу для тебя персонально дать ответ! во-первых это второй после феррари бюджет(тойоту в расчёт не беру, т. к у них работы до фига), и во-вторых слаженный коллектив спецов,работающих не один год! при таком раскладе могу сказать одно! МОГУТ!

второй после феррари бюджет(тойоту в расчёт не беру, т. к у них работы до фига),

Сам сказал, и тут же себя опроверг. Большой бюджет еще не показатель потенциала.

и во-вторых слаженный коллектив спецов,работающих не один год! при таком раскладе могу сказать одно!

Абсолютно то же самое можно сказать и о Jordan, однако в 2004 году команда не претендовала на победы.

А вот проблемы есть:

1. Непонятная ситуация с титульным спонсором.

2. Очень амбициозные гонщики.

3. Проказы Кими Райкконена.

4. Весьма загадочная ситуация с новой машиной Ньюи. Последняя удачная его конструкция датирована 2000 годом.

5. Кстати, тот же Ньюи собирается "сматывать удочки".

Сам сказал, и тут же себя опроверг. Большой бюджет еще не показатель потенциала.

Абсолютно то же самое можно сказать и о Jordan, однако в 2004 году команда не претендовала на победы.

А вот проблемы есть:

4. Весьма загадочная ситуация с новой машиной Ньюи. Последняя удачная его конструкция датирована 2000 годом.

тойота молодая конюшня, именно поэтому о ней нет разговора! Джордан сравнивать с маками.....ты извини, но это пошлость! про Ньюи итак давно всё понятно, именно поэтому конструкторский штаб команды постоянно усиливался новыми талантами! так что если он и срулит, то никакой трагедии тут нет! и к тому же неизвестно сколько ньюи в новом маке????? со спонсорами на этот год всё ясно, будет как и в предыдущих сезонах на некоторых трассах заменяться логотип титульного спонсора на имена пилотов, да и ещё были заключенны новые спонсорские соглашения!+ мерседес! о чём ты говоришь?????? пилоты? не вижу и тут проблемы, амбиции эт очень хорошо!!!!! хороший стимул!

Сам сказал, и тут же  себя опроверг. Большой бюджет еще не показатель потенциала.

А вот проблемы есть:

тойота молодая конюшня, именно поэтому о ней нет разговора! Джордан сравнивать с маками.....ты извини, но это пошлость! про Ньюи итак давно всё понятно, именно поэтому конструкторский штаб команды постоянно усиливался новыми талантами! так что если он и срулит, то никакой трагедии тут нет! и к тому же неизвестно сколько ньюи в новом маке????? со спонсорами на этот год всё ясно, будет как и в предыдущих сезонах на некоторых трассах заменяться логотип титульного спонсора на имена пилотов, да и ещё были заключенны новые спонсорские соглашения!+ мерседес! о чём ты говоришь?????? пилоты? не вижу и тут проблемы, амбиции эт очень хорошо!!!!! хороший стимул!

Джордан сравнивать с маками.....ты извини, но это пошлость!

А что от названия в команде работает меньше специалистов ? Штат у всех команд приблизительно равный.

тойота молодая конюшня, именно поэтому о ней нет разговора!

McLaren команда с традициями, но последний сезон стал худшим за приблизительно 20 лет.

Вообще-то, контракт с Reetsma действует только до середины лета.

не вижу и тут проблемы, амбиции эт очень хорошо!!!!!

Главное чтоб личные амбиции не перехлестнули через командные. Это будет сделать очень трудно.

При чем здесь вообще это??? :angry::angry:

Ну зачем опять приплетать в тему о РАБОТЕ гонщиков в команде в F1 и способностях Рона сделать из них команду, личную жизнь этих самых гонщиков???

:angry:

За тем. В работе команды нет мелочей. Любая даже самая маленькая проблема может вырасти в лавину.

А коллектив, эта субстанция странная, у нее есть формальный и не формальный лидер. Так вот Рон ФОРМАЛЬНЫЙ лидер.

И еще, запомни у публичных людей, и у гонщиков Ф1, и в особенности у гонщиков Маков НЕТ личной жизни. Она вся публична. Он знал, на что он идет, и по каким правилам ему придется играть, когда подписывал контракт. И по этому я могу и буду обсуждать, что делает Кими, так как он мне не нравится. И если он не хотел, чтоб о его поступке узнали ему не следовало это делать в публичном месте. Таковы правила игры. Хотя я подозреваю зачем он это делает. Он это делает намеренно, но тогда либо он сам, либо его менеджер весьма умны и делают сильный пиар, и для того, чтоб стать Кими свободным агентом.

И по этому я могу и буду обсуждать, что делает Кими, так как он мне не нравится.

Просто блеск!!! Вот она, ключевая фраза! Выходит, ты обсуждаешь Кими не потому, что тебе не нравится его поступок, а ОН тебе не нравится...

Тех, кто нравится не обсуждаем (тооооолстый намек), а тех, кто не нравится - на общий суд!

Двойные стандарты...

И еще... У нас с Вами мнения разошлись на тему того, что стоит относить к команде/работе, а что - к личной жизни. Так что с фразой "в работе команды нет мелочей" никак не могу согласиться в ДАННОМ контексте:

1. это не мелочь

2. НО это не имеет отношение к работе команды!

Просто блеск!!! Вот она, ключевая фраза! Выходит, ты обсуждаешь Кими не потому, что тебе не нравится его поступок, а ОН тебе не нравится...

Тех, кто нравится не обсуждаем (тооооолстый намек), а тех, кто не нравится - на общий суд!

Двойные стандарты...

Согласен , мне тоже очень не нравится , такой подход . Когда кто не нравится из пилотов и это начинает влиять на обсуждение его . ( правда может не так поняли - ADmA )

А тоооолстый намёк , давай обсудим , если есть что - всегда пожалуйста . Что там последнее натворил , а пожертвовал 10 лимонов жертвам цунами . :o:D

С Кими , я к нему отношусь даже очень нормально , последнии 2-3 года ( правда когда появился в Зубере , очень скептически относился , но он своей ездой - изменил это) , да и ко всем другим пилотам , тоже отношусь хорошо , но это не значит , что нельзя и я не буду обсуждать их поступки , особо если они дурацкие .

Личная жизнь , хочешь её иметь , не становись такой публичной личностью .

И еще... У нас с Вами мнения разошлись на тему того, что стоит относить к команде/работе, а что - к личной жизни. Так что с фразой "в работе команды нет мелочей" никак не могу согласиться в ДАННОМ контексте:

1. это не мелочь

Да но это говорит о поведении пилота входящего в Команду . Так что имеет прямое отношение , как такое поведение отражается на его и Командном имидже , что тоже имеет отношение к работе Команды .

( правда может не так поняли - ADmA )

Может, но мы этого пока не знаем..

А тоооолстый намёк , давай обсудим , если есть что - всегда пожалуйста . Что там последнее натворил , а пожертвовал 10 лимонов жертвам цунами .  

Пожалуйста, я так сказать, всегда готова обсудить*) И на вполне мирных началах.

Просто насколько мне помниться, эту, с моей точки зрения, достаточно гнусную тему (Кими и алкоголь, а не Шуми и пожертвования) обсудили уже двести раз, причем в отдельном топике.. Но зачем эту историю делать в каждой бочке затычкой?

Я по прежнему считаю, что это личное дело Кими, а не его команды - что он там себе позволяет и в каком виде где появляется.. Ты считаешь, что существует прямая связь между восприятием Кими и восприятием имиджа команды, а я так не считаю...

Но в данном вопросе истины нет, так что спорить можно до бесконечности, поэтому я в этом после этого сообщения не участвую..

Самое интресное, что кто-то еще верит в чемпионство Рубенса... Н-да, смеемся, господа.

Самое интресное, что кто-то еще верит в чемпионство Рубенса... Н-да, смеемся, господа.

Причем главное, что среди них есть и сам Рубенс:):rolleyes:

Ole,7-02-2005, в 08:22

Просто блеск!!! Вот она, ключевая фраза! ..... а ОН тебе не нравится...
Естественно. Так как для того, что бы что-то делать нужна мотивация. А одним из основных факторов появления и развития мотивации служат эмоции, и при чем не столь важно какие они позитивные или негативные. Если пилот не рождает у меня ни каких эмоций, то соответственно у меня не появляется мотив, то я скорее всего не буду его обсуждать или делать это долго. Все просто.
Выходит, ты обсуждаешь Кими не потому, что тебе не нравится его поступок
И поступок мне тоже не нравится. Но я не обсуждал его женитьбу.

Двойные стандарты...

А вот это уже паранойя. И стремление везде видеть заговор и искать соринки в чужом глазу.

И к сведению, я больше всего обсуждаю и читаю информацию про МШ. На всех других пилотов вместе взятых я трачу меньше времени.

Вами
Это ты про меня или про нас?
И еще...
И еще?
У нас с Вами мнения разошлись на тему того, что стоит относить к команде/работе
Не удивительно.
Так что с фразой "в работе команды нет мелочей" никак не могу согласиться в ДАННОМ контексте:

1. это не мелочь

это не мелочь
А я не говорил, что это мелочь, я как раз и говорил, что это плохо.
НО это не имеет отношение к работе команды!
Возможно в женском - да. Но в нормальном коллективе - нет. Если ты так считаешь, то ты просто не когда не работала в коллективе.

А я не говорил, что это мелочь, я как раз и говорил, что это плохо.Возможно в женском - да. Но в нормальном коллективе - нет. Если ты так считаешь, то ты просто не когда не работала в коллективе.

А ты работаешь в среде академиков - ортодоксов ? или монашек ? не сравнивай , коллективы разные бывают ...

И еще ты путаешь личную щерсть с государственной ... Ну нажрался же он не в рабочее время ... как ты не хочешь понять ...

Пожалуйста, я так сказать, всегда готова обсудить*) И на вполне мирных началах.

Просто насколько мне помниться, эту, с моей точки зрения, достаточно  гнусную тему (Кими и алкоголь, а не Шуми и пожертвования) обсудили уже двести раз, причем в отдельном топике..  Но зачем эту историю делать в каждой бочке затычкой?

Я по прежнему считаю, что это личное дело Кими, а не его команды - что он там себе позволяет и в каком виде где появляется.. Ты считаешь, что существует прямая связь между восприятием Кими и восприятием имиджа команды, а я так не считаю...

Но в данном вопросе истины нет, так что спорить можно до бесконечности, поэтому я в этом после этого сообщения не участвую..

Ну так всегда , один раз обгадившись , потом трудно отмыться и потом будут ещё очень долго вспоминать .

Ну ты считаешь , его личное дело . Я наоборот считаю . Спорить точно не будем .

Но уж поверь мне , если б это был не твой любимчик , а наоборот - то ты б возмущался не меньше . :o:D:rolleyes:

Но уж поверь мне , если б это был не твой любимчик , а наоборот - то ты б возмущалась не меньше . :o:D:rolleyes:

Ну Кими совсем не мой любимчик ... А я не возмущаюсь , тем более поддерживаю его ...

чёт не вижу варианта НИКТО! был бы самым популярным ответом)))))) :lol:

А потому что Флав , не позволит , останавливать то есть сбивать Майкла на Рено , вот и придётся Физико просить Питера , чтоб он ему для этих целей дал Зубер , с движком Ферровским , что б никто не заподозрил в предномеренности . :D:D:D

с трудом представляю как Физика идет к Петеру Зауберу попросить у того болид на выходные чтобы сбить Михаэля... :D

с трудом представляю как Физика идет к Петеру Зауберу попросить у того болид на выходные чтобы сбить Михаэля... :D

Ну ты вытащил , древнюю цитату , конечно теперь не представишь . :D:D:lol::lol:

А ты работаешь в среде академиков - ортодоксов ? или монашек ? не сравнивай , коллективы разные бывают ...

И еще ты путаешь личную щерсть с государственной ... Ну нажрался же он не в рабочее время ... как ты не хочешь понять ...

А ты работаешь в среде академиков
Не-а, в основном кандидаты и немного профессоров.
коллективы разные бывают ...
А кто спорит.
И  еще ты путаешь личную щерсть с государственной ... Ну нажрался  же он не в рабочее время ... как ты не хочешь понять ...
Нету, нету у него не рабочего времени, он публичный человек, и все. Имидж у них. Гонщики, они спортивные челы, здоровый образ жизни и все такое. А тут такое вопиющее нарушение имиджа. Не хорошо. Так как в Маках принято эксплуатировать гонщиков во всяких рекламных акциях и активно продвигать гонщиков как бренд, а тут без штанов бегает. И куда Рон смотрит.

ADmA 09-02-2005 21:00

Возможно в женском - да. Но в нормальном коллективе - нет.

Вот это да...... Мне показалось, или это хамство?! :blink:

Про Кими я больше не спорю.. У Вас, молодой человек, тональности какие-то не те.... <_<

Вот это да...... Мне показалось, или это хамство?! :blink:

Про Кими я больше не спорю.. У Вас, молодой человек, тональности какие-то не те.... <_<

Вот это да...... Мне показалось,
Нет, не показалось, это факт. И можешь со мной не соглашаться или спорить. Но в женском коллективе плохая атмосфера и практически отсутствует дух поддержки и согласия. Это научный факт. Исключения бывают весьма редки и крайне интересны. Спасением от этой беды может быть только тирания руководителя, но и тогда работать в этом коллективе будет не сахар.
или это хамство?!
В данном случаи нет.
Про Кими я больше не спорю..
А, что тут спорить. Ты эмоциональная болельщица, с тобой бессмысленно спорить. В данной беседе я просто высказал свое сугубо личное мнение.
У Вас,
"У вас" Может лучше "У тебя"? Или я настолько тебя задел (то есть был прав, так как всем известно на правду обижаются только дураки), что это вызвало такое возмущение. :blink:
молодой человек
Каюсь, есть такой недостаток, всего то 23 годика. Но люди знающие и более опытные говорят, что это проходит. И еще про возраст. По моему, в любой беседе важен не физический, а психологический возраст. Особенно в той которые собеседники могут общаться только вербально, хотя хочу заметить, что в общении с девушками для меня как правило самое приятное это именно не вербальное общение. Так вот, в процессе различных тестирований и наблюдений профессиональных психологов было выявлено, что мой психологический возраст составляет 5-6 лет. Так, что можно (специально для ВАС Ole*, и зачем вы только везде вставляете * не пойму) писать не "молодой человек", а например "мальчик" ;):lol:
тональности какие-то не те.... <_<
И как можно спросить ты узнала про тональность моей речи, она же письменная. Или я на столько гениально пишу свои посты? ;):) Приятно. Видимо 5 месяцев в этом форуме пошли мне на пользу.

To ADmA:

Не поняла, почему вообще зашла речь о ЖЕНСКОМ коллективе? откуда у тебя появилось мнение, что мои выводы о том, что относится к работе команды в F1 , а что нет, я сделала на основе личных впечатлений от работы в женском коллективе?!

по поводу обращения... ничего личного, элементарные правила хорошего тона ;) но если тебя это задевает, как видишь, перешла на ты

Не поняла, почему вообще зашла речь о ЖЕНСКОМ коллективе?
Перечитай наши с тобой посты.
откуда у тебя появилось мнение, что мои выводы о том, что относится к работе команды в F1 , а что нет, я сделала на основе личных впечатлений от работы в женском коллективе?!
По твоим словам и по тому, что именно на замечание про женский коллектив ты сильнее всего отреагировала. Да и по-моему ты женщина, или я не прав?
по поводу обращения... ничего личного, элементарные правила хорошего тона  ;) но если тебя это задевает, как видишь, перешла на ты
Задело не много, и по ряду причин.

Я перечитала наши с тобой посты и не нашла повода для упоминания женского коллектива.

Кстати, что-то с причинно-следственными связями....

Отреагировала я на "женский коллектив" только ПОСЛЕ его упоминания, поэтому еще менее понятно, откуда он появился..

Исходя из перечитанных постов, ты (непонятно почему) сделал вывод: либо я работаю в женском коллективе, либо ни в каком никогда не работала... Почему-то ускользнул еще один вариант (в данном случае как раз правильный ;) ).

Так вот, к вопросу о публичности... Понимаешь, такая работа у Кими - управлять болидом формулы 1.

И мне, как его "эмоциональной болельщице" (с) ADmA, все равно, что вчера он напился в каком-то пабе и девушкам свою красу демонстрировал, если сегодня он сядет в свой MP4/20 и финиширует первым, 2 , 3 и т.д. А вот если рулить он будет плохо, ошибки делать на трассе, вести себя на трассе по хамски или напьется перед гонкой и пьяный за руль сядет, тогда мне будет не все равно, т.к. это на самом деле повлияет на его РАБОТУ в КОМАНДЕ.

Шумахера НИКТО :p не остановит, как уже замечалось ранее. НИКТО пока он:

1. В Ferrari

2. в Формуле

3. пока Феррари берут кубок конструктора

4. Пока есть Мосли и Берни! (ДА ПРОСТИТ МЕНЯ MIKEL ;) )

Во всех иных случаях реальный шанс остановить Шумахера есть только у Фернандо и Кими!!!!

Я думаю он сам себя остановит, когда время придет. И вопрос разрешится сам собой! :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...