Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Левко Луцький

Кто остановит М.Шумахера-Феррари?

???  

92 голоса

1. 1. ???

• 1.Баррикелло-Феррари.
      5
    • 2.Баттон-Бар.
      6
    • 3.Алонсо-Рено.
      9
    • 4.Монтоя-Макларен.
      9
    • 5.Райкконен-Макларен.
      29
    • 6.Р.Шумахер-Тойота.
      0
    • 7.Веббер-Вильямс.
      6
    • 8.Вильнев-Заубер.
      2
    • 9.Сато-Бар.
      2
    • 10.Физикелла-Заубер.
      1

Recommended Posts

А теперь по порядку :)

1- Неужели Вы всерьез полагаете, что будь на месте Кими другой пилот моторы б не горели?

Есть такой пилот - Дэвид Култхард. Так вот, он за три года совместной с Кими карьеры на одинаковой машине (мы же не будем подвергать сомнению кристалльную честность команды МакЛарен и полагать, что они дают гонщикам разные машины??!!) спалил моторов раза в 3-4 меньше. Это как объяснить?

PS

Про цитаты - В нижнем окошечке "цитата" оставляешь только первую фразу, которую хочешь процитировать. Все остальные загоняешь в тег "quote" в основном поле

Поделиться этим сообщением

Так сам же Монтойя и настоял на том, чтобы такие столкновения больше не карались! :) Теперь их рассматривают на комиссии и начисляют баллы.

Монтойя же ничего не получил за инцидент в Туннеле :).

Ну так до 2003 года в карьере Чемпиона новений подобных Монтойе море и все пучком....

По правилам дорожного движения в туннелях и на мостах не рекомендуется резко маневрировать в виду ограниченности пространства. Так что МШ сам привез аварию.

Ах, мы о ПДД вспомнили. Изволь.

Тогда я тебе напомню о том, что по тем же самым ПДД в аварии всегда виноват тот, кто сзади. Keep distance, как говорится....

или ты только те главы ПДД читаешь, которые удобно укладываются в твою позицию. Ой, скажи, по каким дорогам ты ездишь - чтобы мне на них никогда не попадать :D

Первое правило перед маневром - посмотреть в зеркала.

Тебе придется сидеть дома, потому как езжу я по всем дорогам.

И победы Хиллом были в основном одержаны в тех гонках, где МШ не учавствовал.

А Кто протаранил того же Хилла в 1994 году, чтобы выиграть чемпионат А?!Уж не Шумахер ли?

И добавлю - в 97 году покарали, ох как покарали! Хотя на мой взгляд не вполне справедливо. (Также как вам кажется, что Монтойю наказали несправедливо.)

Хотя вот Сенну почему-то за более серьезное нарушение никто не дисквалифицировал, когда он откровенно вынес Проста.

Но Сенна мертв, а о покойниках плохо не говорят. Был бы он жив и побеждал, вы бы и его сливали!

Вообще это наверное нормальное явление для человеческого общества - ненавидеть тех, кто побеждает.

Сенну ксати дисквалифицировали, и стоял вопрос о дисквалификации на следующий сезон.

В 97 - покарали???

Сняли очки и все.

Даже вопрос не стоял о дисквалификации.

Это не покарали, а по голове погладили B)

И что там было несправедливого? После такого выноса :( Гм....

А теперь по порядку :)

1-  Неужели Вы всерьез полагаете, что будь на месте Кими другой пилот моторы б не горели?

Есть такой пилот - Дэвид Култхард. Так вот, он за три года совместной с Кими карьеры на одинаковой машине (мы же не будем подвергать сомнению кристалльную честность команды МакЛарен и полагать, что они дают гонщикам разные машины??!!) спалил моторов раза в 3-4 меньше. Это как объяснить?

PS

Про цитаты - В нижнем окошечке "цитата" оставляешь только первую фразу, которую хочешь процитировать. Все остальные загоняешь в тег "quote" в основном поле

Я так думаю, что отдавая себе отчет о скоростных особенностях своих пилотов, версии мотора им все таки ставили разные.

У Кими наверняка все новое революционное.

Ну а у Дэвида, как у штатного очковоза - надежный верняк.

Спасибо

А Кто протаранил того же Хилла в 1994 году, чтобы выиграть чемпионат А?!Уж не Шумахер ли?

Ну? И как это Ваше утверждение противоречит процитированной Вами фразе?

PS: Относительно того - кто кого там таранил единого мнения так до сих пор и нет. Ни среди простых болельщиков типа нас, ни среди всяческих формульных экспертов - специалистов.

Впроем, наверняка на этом форуме есть уже тема об этом :)

Нет. Шумахера протаранил Хилл, свидетельством чему может служить видеозапись. Потому как протаранить задом - это что-то новое.

Или, может, ты скажешь, что это не Хилл отправил МШ летать в облака?

И добавлю - в 97 году покарали, ох как покарали! Хотя на мой взгляд не вполне справедливо. (Также как вам кажется, что Монтойю наказали несправедливо.)

Хотя вот Сенну почему-то за более серьезное нарушение никто не дисквалифицировал, когда он откровенно вынес Проста.

Но Сенна мертв, а о покойниках плохо не говорят. Был бы он жив и побеждал, вы бы и его сливали!

Вообще это наверное нормальное явление для человеческого общества - ненавидеть тех, кто побеждает.

Сенну ксати дисквалифицировали, и стоял вопрос о дисквалификации на следующий сезон.

В 97 - покарали???

Сняли очки и все.

Во-первых, Сенну дисквалифицировали не за таран 90го года, а после того, как в 89 ему помогли вернуться на трассу маршаллы.

За Сузуку-90 он не понес никакого наказание.

А во-вторых, Шумахера не только дисквалифицировали, сняли очки (как это называется, если не дисквалификация?) и впаяли условный срок на 98й год, мол, если что повторится - отберем лицензию.

Знать бы надо такие факты...

В 97 - покарали???

Сняли очки и все.

Во-первых, Сенну дисквалифицировали не за таран 90го года, а после того, как в 89 ему помогли вернуться на трассу маршаллы.

За Сузуку-90 он не понес никакого наказание.

А во-вторых, Шумахера не только дисквалифицировали, сняли очки (как это называется, если не дисквалификация?) и впаяли условный срок на 98й год, мол, если что повторится - отберем лицензию.

Знать бы надо такие факты...

Гм...

Сорри :D Погорячился насчет Сенны. :(

А насчет МШ - не то время уже как-бы было.

Так-что дисквалификацией тот фарс не считаю, да и принята она была под давление мировой спортивной прессы, а так - никто и не собирался.... :(

А отложеных дисквалификаций тогда вагон был - думали помогает....

Сорри  Погорячился насчет Сенны. 

А насчет МШ - не то время уже как-бы было.

Так-что дисквалификацией тот фарс не считаю, да и принята она была под давление мировой спортивной прессы, а так - никто и не собирался.... 

А отложеных дисквалификаций тогда вагон был - думали помогает....

Но это опять же кому как - вот я например считаю даже эту дисквалификацию несправедливой. Если сравнивать эту ситуацию с аналогичными в прошлом.

По-моему в этом эпизоде ФИА просто отыгрались на Михаэле за прошлые обиды.

Нет. Шумахера протаранил Хилл, свидетельством чему может служить видеозапись. Потому как протаранить задом - это что-то новое.

Я могу поспорить, только надо ли опять?...

Да на кой ему это нужно было!!! Он опережал Шума в гонке, шел быстрее, проигрывал в чемпионате всего одно очко!!!Скажте ему это надо было, а кому надо конечно Шуму!!!Взял и долбанул, и судя по записи которую я смотрел именно Шум долбанул Хилла ( Там прекрасно все видно , долбанул в зад и полееетел вместе с Хиллом)

Ты- можешь, знаю :) Даже не сомневаюсь.

Но с тобой у нас этот разговор уже был, а потому это уже повтором будет :)

Он опережал Шума в гонке,

Хм... :blink::blink: новое слово в мировой истории?

шел быстрее,

мдя? А 5 секунд отрыва?

, долбанул в зад и

куда долбанул? :blink::blink:

еще одно новое слово в формульной истории

полееетел вместе с Хиллом)

Хилл-то как раз никуда не полетел...

Ты- можешь, знаю :) Даже не сомневаюсь.

Но с тобой у нас этот разговор уже был, а потому это уже повтором будет :)

Коля, ты действительно так считаешь ? :blink:

Хилл протаранил Шумахера ? А смысл? Я уже не спрашиваю о том смотрел ли ты повтор.

Хм... :blink::blink: новое слово в мировой истории?

мдя? А 5 секунд отрыва?

куда долбанул? :blink::blink:

Меня это тоже посмешило :D Интересный у него взгляд на вещи.

Iron Frank

Дата 23-11-2004, в 17:51

Хилл протаранил Шумахера ? А смысл? Я уже не спрашиваю о том смотрел ли ты повтор.

А какой смысл был в таране Сато против Баррикелло. Голый энтузиазм , намешанный борьбой за титул. Смысла там и в правдук не просматривается.

мдя? А 5 секунд отрыва?

А вылет? Стена? (ты какую запись столкновения смотрел , полную или только "Полет"?)

куда долбанул?  :blink:  :blink:

Ну аесли совсем быть честными , то Шумахер никого не бил , не в зад не в перед , а просто взял и зажал Хилла... Хотя места там полно, мог выйти шырше...

Полетел в боксы, только низенько - низенько... :D

2 Микель и Франк

Коллеги, тот эпизод у меня есть в записи с 4х камер, полностью, начиная с момента вылета Шумахера в стенку (через неделю приедет и полная запись всей гонки). Так что спасибо, Мик, можешь удалять прямо сейчас.

2 Франк only

Смысл? Чистая ошибка при обгоне, без смысла - сунулся обгонять там, где это не делается и неудивительно, что МШ его "зажал" - он имел на то право....

А стена... вообще-то на тот момент никто не мог сказать, поломан ли у МШ болид фатально, потому право на защиту позиции его никто не лишал. Раз уж хаговорил о повторе (который я в свое время раскадровывал самолично), глянь, по какой траектории планировал выйти из поворота Хилл и поймешь, что "нет, сынок, это фантастика" (с)

Ну разный стиль вождения. Вон у Шумахера с Баррикело тоже разный стиль, но моторы не горят. Так что это проблема Мерседес.

А проверим в следующем сезоне. Если при равной борьбе Монти и Кими (а так оно и будет), у Кими гореть моторы будут, а Монти нет, то Кими монстр. Но думаю, если моторы будут как в этом сезоне, то Макам "светит" место 8-е в чемпионате, ибо гореть будут оба.

Даже если МакЛарен сделает самовозку, Михаэлю придется побороться, но он вытянет на классе и опыте, ему наконец снова станет интересно.

Даже обладая более сильной (но не настолько сильной, чтобы уезжать от всего пелетона со старта) машиной в 2003м, Шумахеру не хватило ни класса, ни опыта, чтобы "вытянуть" чемпионат. Пришлось обращаться за помощью к ФИА.

Ага а - 6 Побед за него тоже ФИА выграла , или эта та же ФИА , которая придумала новое начисление очков мимено против Майкла с его вечными победами . Или в 2003г ктото если не больше , то хоть приблизительно столькоже побед имеет , напомни или тебя учили в школе что Победы - 1 = 6 :D:D:D

А пока просто ответь на такой простой вопрос - сколько раз в этом году лажанул на квалах М. Шумахер?

А Кими? -

НУ как хочешь -

По квалам ниже 10 места на старте -

Майкл - 20место - вылет и старт из боксов . Притом когда уже Титул в кармане и можно было просто рисковать и куралесить

Кими - 3 раза - 10й , 12 ,13 , 19 ,20 . И это не считая -9, 8 , 7 мест . Притом 19 и 20 место , когда у напарника по команде - 10 и 11 .

И какая стабильность - слил всё по полной даже в прошлом году у Кими 13 гонок в очках , у Майкла - 15 , не говоря уж про Победы , а за счёт резины - машины были примерно равны по силам по Квалам равенство - 8-8 .Да и на 2 схода больше . Это не стабильность , отстой .

1- Неужели Вы всерьез полагаете, что будь на месте Кими другой пилот моторы б не горели?

На его месте , был Култ - не горели , точно такая же машинка . Так что это полная вина имено Кими - палил движки в отличаи от напарника. :D

На его месте , был Култ - не горели , точно такая же машинка . Так что это полная вина имено Кими - палил движки в отличаи от напарника.  :D

Ну так была же инфа, что у Райкконена ограничитель оборотов стоял выше, чем у Култхарда. Пусть Райкконен борется на верху, а Култхард на всякий случай - хоть какие-то очки набирать.

или ты только те главы ПДД читаешь, которые удобно укладываются в твою позицию. Ой, скажи, по каким дорогам ты ездишь - чтобы мне на них никогда не попадать :D

Да он их только , только читать начал . А стажа та за рулём - нет . А попастся на дороге , он только мне может .Но с моим 28 летнем стажем не страшно , да и обязательная страховка у всех . Не боись . :D:lol::D

Как раз наоборот , Жилл воткнулся впереди едущего Майкла , левым колесом , в правый понтон - ты гонки то когда смотреть стал , или тебе кто расказал ? :o:D:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...