Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Cезон 2005

Recommended Posts

Lyngsat говорит что нет этого канала на этой частоте...

Поделиться этим сообщением

Lyngsat говорит что нет этого канала на этой частоте...

А на какой диаметр идёт?

На 150см точно не берет

Народ, а какие еще автоспортивные передачи можно получитьс 13.0Е !?

Гость

посмотрим чегой-то интересненького он нам сегодня расскажет :blink: а вообще, мне кажется там такие забавные вопросы для опросов!! :D и кстати, было бы не полхо, если бы они напихали по больше формульской атрибутики в студию. :ph34r: а хтоньть знает, за кого сам Попов болеет??? :huh:

""""Маслаченко-это еще цветочки....может кто слыхал такую-Марина Вангели? Ваще супер!!""""""

А это случайно не та девица, которая по 7ТВ младшии серии коментирует? Если это она, то полностью согласен я под эти комменты с дивана от хохота сваливаюсь блин... И где их таких берут :lol::lol::lol:

а что тебя интересует? по автоспорту все смотрят в основном евроспорт , моторств и абмоторс, идут в виа1

а что тебя интересует? по автоспорту все смотрят в основном евроспорт , моторств и абмоторс, идут в виа1

Вот они интересуют, я не знал что они на 13.0Е есть, поэтому и спрашивал. Список каналов большой на этом спутнике...

Моторс ТВ идет в Viaccess 2.3 Viaccess 2.4 Viaccess 2.5

Нашел два Eurosport в Irdeto 2 Mediaguard 2 Viaccess 2.3 Viaccess 2.5

АВМОТОРС не нашел вообще

:-(

или я что то не то смотрю на лингсат

виа 2.3 ето виа1 :):D

2.4 , 2.5 ето виа2 :D

абмоторс в пакете абсат

Народ , ещё поищите - ESPN Classic Sport , там правда только исторические записи , по Командам , Трассам , Пилотам и тд , но много интересного , притом много повторов -

классик есть там же , но на французском...

А на французком , этой авто-исторической серии нет , если в сайте запустить , язык французкий , один раз переключилось , так не нашол передачь , хотя записывать собирался , пришлось ждать повтора .

Смотрю формулу как и раньше дома по Спорту или в баре...

Теперь благодаря Gerax знаю бар где можно посмотреть не только Спорт,но и гонку по Примьеру... :p:p

Вот и вторая передача прошла.

Неплохо, но... пресно!!!

30.5E,12567,V,6111,AUTO id: MBC FEED

Practice

Смотрите, кто может.

Должны фиды для NTV на 16Е быть. Проверить не могу, т.к. по Премьеру записываю Европу 97

Practice

Смотрите, кто может.

Должны фиды для NTV на 16Е быть. Проверить не могу, т.к. по Премьеру записываю Европу 97

Фиды для n-tv на 21.5E в 4:2:2. тариться скайстаром чесно гря впадлу.

Practice

Смотрите, кто может.

Фиды для n-tv на 21.5E в 4:2:2. тариться скайстаром чесно гря впадлу.

7°E - Formula 1 Grand Prix from Manama / Bahrain

Eurovision circuit - HBR:

10963 - V - 13333 - 7/8 - 4:2:2 - enc. in RAS

ID: Service Name

===================

For RTL:

21.5°E 12686 H 20000 3/4

(53/54) Slot 1

(33/34) Slot 2 (backup)

4:2:2

Ну нам до фидов далеко... Вот RTL c птицы уже ловится. В ProgDVB Нашлось 2 канала: RTL CH и RTL Television

по какому каналу завтра будут транслировать свободные практики и квалу. Возможно придется поставить на запись

а ProgDVB как то тоскливо со шедулером :-( Записывается тот канал который выбран и нет времени окончания записи и все...

В ProgDVB Нашлось 2 канала: RTL CH и RTL Television

по какому каналу завтра будут транслировать свободные практики и квалу.

ИМХО - RTL Television....А вообще: залезь на сайт RTL, далее TV-Programm, далее - TV Planner. И посмотри эфир какого из каналов совпадает, на твой взгляд, с программой...Время там указано - 2 часа от Мск.

Heute - сегодня;

Samstag - суббота;

Sonntag - воскресенье.

В программе ищи слова "Formel 1"

Ну нам до фидов далеко... Вот RTL c птицы уже ловится. В ProgDVB Нашлось 2 канала: RTL CH и RTL Television

по какому каналу завтра будут транслировать свободные практики и квалу. Возможно придется поставить на запись

а ProgDVB как то тоскливо со шедулером :-( Записывается тот канал который выбран и нет времени окончания записи и все...

А тарель какую купил? Если 1.20 то лучше вертай на Астру и смотри ORF1 - обе квалы и гонка без рекламы в классном качестве и стерео, кодировка Betacrypt. А практики... ну будут по RTL гонять запись 4-й тренировки, но это удовольствие ниже среднего, да еще и с их рекламой.

А лучше попробуй с 21,5E фиды выловить.

Это два абсолютно одинаковые канала! Только у RTL CH разрешение картинки другое (756x560), да и немного отстаёт от RTL Televition

Это два абсолютно одинаковые канала! Только у RTL CH разрешение картинки другое (756x560), да и немного отстаёт от RTL Televition

Въезжаю потихонечку... :-) RTL CH гонит в 720х576, а RTL Televition 528х576, как поступаешь с таким разрешением картинки ?

Какой прогой пользуешься для записи? Я щас с PROG DVB вроде разобрался, но че то так ине понял как пошедулеру писать разные каналы :-(

Поставил DVB Control вроде с функциями записи в ней получше, но не понял как дисеком управлять и похоже прога не знает что такое круговая поляризация :-(

И самое главное, в какой формат лучше хватать файл mpg, pva, или еще какой ?

Въезжаю потихонечку... :-) RTL CH гонит в 720х576, а RTL Televition 528х576, как поступаешь с таким разрешением картинки ?

Формат 528х576 не годится для создания DVD диска. Нужно перекодироватьь видео. Пользуюсь ProCoder'ом.

Какой прогой пользуешься для записи? Я щас с PROG DVB вроде разобрался, но че то так ине понял как пошедулеру писать разные каналы :-(

ИМХО, нет ничего лучше, чем ПрогДВБ. Хотя, может быть, MyTheatre. ;)

И самое главное, в какой формат лучше хватать файл mpg, pva, или еще какой ?

Разницы я никакой не вижу, т.к. всё равно видео перекодирую. Хватаю Mpeg.

Первый блин к сожалению оказался комом и с записью практическиничего не получилось... :-( Те все записывалось и файл есть но он испорчен, пока даже не представляю что могло на это повлиять.

Сама гонка + варм ар + после гонки получилось больше чем 4.2 Гб но что то помешало проге продолжить скидывать на диск в результате имею файл где конец трансляции в начале файла, а начало в конце, и к тому же начало 1 час примерно до гонки вобще пропал...

Сам пока не понимаю что могло повлиять на запись, раздел в NTFS больше 100Гб свободного места, ну разбираюсь :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...