Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Cезон 2005

Recommended Posts

От Попова во время трансляций голова болит. Слишко он говорить любит.

Было бы помоему неплохо гонку послушать.

Вообщето это его работа - говорить! :angry:

Как у нас Попова любят... больше чем Формулу

А чем тебе он не нравится , то ? Нормальный коментатор , похоже ты других не слышал .

А есть другие?! Столь же компетентные в данной Теме!? Попов Лучший!

""""Маслаченко-это еще цветочки....может кто слыхал такую-Марина Вангели? Ваще супер!!""""""

Поделиться этим сообщением

""""Маслаченко-это еще цветочки....может кто слыхал такую-Марина Вангели? Ваще супер!!""""""

А что она комментирует???

Самый дорогой и универсальный случай - купить Дрим2 (т.е. ресивер с хардом). Будешь и карточки сувать, и видео писать :)

Что это за ресивер !? Я нашел только dreambox 7000s, если есть ссылочка на Дрим2 кинь плиз!

Ну вот первый ГП прошел, кто с какого спутника смотрел, конечно мне интересны данные для Москвы :-) Я так понял что с 13.0Е можно ловить RTL на 90см тазик...!?

Берни ТВ ктонибудь ловит в москве? и какие еще остались варианты. ну с НТВ+ понятно и 90.0E - 120см вроде то же...

ну с НТВ+ понятно и 90.0E - 120см вроде то же...

Тебе "Спорт" больше посмотреть негде? :)

Что это за ресивер !? Я нашел только dreambox 7000s, если есть ссылочка на Дрим2 кинь плиз!

Посмотри на форуме Пирамида

кто с какого спутника смотрел, конечно мне интересны данные для Москвы :-)

Не Москва, но смотрел на 19Е по PREMIERE

Я так понял что с 13.0Е можно ловить RTL на 90см тазик...!?

можно

Берни ТВ ктонибудь ловит в москве?

Берни-ТВ пообще не существует.

Тебе "Спорт" больше посмотреть негде? :)

было бы, не спрашивал бы...

Посмотрите, знатоки, помоему это актуальная инфа по спутникам и трансляциям !? Отпишите так ли это ?

Посмотрите, знатоки, помоему это актуальная инфа по спутникам и трансляциям !? Отпишите так ли это ?

да. Здесь и программа, и каналы, и спутники, и кодировки. ;)

FTA - это открытые каналы.

Гость

А можно ли как-то по интернету смотреть трансляцию? а то я ничего кроме хорошего интернета пока не завел :(

Через полчасика начнется. Поглядим, что это такое.

Форум на РТР отстой. :)

Кто это? Он тоже вокруг себя культ создал аки Попов?

если любишь футбол стыдн оне знать - лучший футбольный (после Васи Уткина ИМХО) коментатор

как-то Лёша излишне обёктивен щто-ли... те же футбольные коментатары не скарывают свою точку зрения - даже когда свои ошибаюца

Представьте себе Маслаченко комментирующего Ф1 :D:D:D:D:D

Ты еще предложил Касаченко вернуть коментировать Ф1...

Программа в принципе нормально. Попов пытается расмотреть все интреснные моменты в гонке. Молодец.

Посмотрим черех несколько ГП чем это закончится.

Кстати по 7ТВ идет очень интересная программа : За кулисами ГП. ( если мне память не изменяет ).

Очень интересная программа, всем рекомедную... B)B)

Блин горелый. Сейчас ездил ставить тарелку, ну и вернулся прям под конец передачи. Не просветите чего такого интересного было, и не в курсе будет ли повтор?

И вообще я весь день пребывал в уверенности, что сегодня - понедельник :huh:

Блин горелый. Сейчас ездил ставить тарелку, ну и вернулся прям под конец передачи. Не просветите чего такого интересного было, и не в курсе будет ли повтор?

Ничего не потерял

На повтор можно не заморачиваться

Это точно. Но невозможно сделать передачу (или журнал), одинаково интересную разным группам фанатов. Если бы её показали лет 10-12 назад, то меня за уши нельзя было бы оттянуть от экрана. Тем, кто только начинает сейчас смотреть формулу, как я тогда, она очень нужна. Для них, наверное, и делается. Помогает въехать в тему. Может быть, через несколько передач что-то изменится, хотя сомневаюсь. Задача Алексея - наспех отвечать на звонки (в том числе тупые), вовремя давать рекламу, следить за ходом голсования и в промежутках - рассказывать о главных моментах прошедшей гонки, попадая в картинку на экране. А если интересует то, чего нельзя прочитать в интернете за два дня после гонки - личные впечатления Попова, какой-нибудь другой эксклюзив, то этого мы, боюсь, не дождёмся. Вряд ли он будет ходить с микрофоном вдоль гаражей и собирать интервью для своей передачи.

А можно ли как-то по интернету смотреть трансляцию? а то я ничего кроме хорошего интернета пока не завел :(

К сожелению , только информационно . Ты то хотел видео , наверно ?

От Попова во время трансляций голова болит. Слишко он говорить любит.

Было бы помоему неплохо гонку послушать.

Вообщето это его работа - говорить! :angry:

Как у нас Попова любят... больше чем Формулу

А чем тебе он не нравится , то ? Нормальный коментатор , похоже ты других не слышал .

А есть другие?! Столь же компетентные в данной Теме!? Попов Лучший!

Не не слыхал . Но у меня свои месные , правда сейчас по обтесались , а может заменили .

А то первый год когда начали местную трансляцию , там коменты , типа этого были : " Во едет красненькая машинека и синенькая " или " Машина сломалась едет в гараж , но её починили и она дальше поехала ."- это про пит стоп .

Благо у меня тогда это было 3м каналом показывающим Ф-1 , после РТР с Поповым и немецким RTL , переключал только , когда на этих 2х реклама была , практически без рекламных перерывов смотрел и записывал всю гонку , ну и немецкий разбор полётов на час с Лаудой .

Это точно. Но невозможно сделать передачу (или журнал), одинаково интересную разным группам фанатов. Если бы её показали лет 10-12 назад, то меня за уши нельзя было бы оттянуть от экрана. Тем, кто только начинает сейчас смотреть формулу, как я тогда, она очень нужна. Для них, наверное, и делается. Помогает въехать в тему. Может быть, через несколько передач что-то изменится, хотя сомневаюсь. Задача Алексея - наспех отвечать на звонки (в том числе тупые), вовремя давать рекламу, следить за ходом голсования и в промежутках - рассказывать о главных моментах прошедшей гонки, попадая в картинку на экране. А если интересует то, чего нельзя прочитать в интернете за два дня после гонки - личные впечатления Попова, какой-нибудь другой эксклюзив, то этого мы, боюсь, не дождёмся. Вряд ли он будет ходить с микрофоном вдоль гаражей и собирать интервью для своей передачи.

Похоже на то!

У меня, например, некоторым друзьям понравилось, но они-то и смотрят Ф1 2ой сезон.

А если интересует то, чего нельзя прочитать в интернете за два дня после гонки - личные впечатления Попова, какой-нибудь другой эксклюзив, то этого мы, боюсь, не дождёмся. Вряд ли он будет ходить с микрофоном вдоль гаражей и собирать интервью для своей передачи.

Ну не все же сразу. Вот как ломонуться все смотреть ГП Ф1 и передачу о них как скаконет у них рейтинг в небеса вот тогда и Попов по паддокам пойдет интервью собирать, а от первой передачи действительно этого ожидать не стоит. :D

Слушайте, а повтор будет. Я, к великому сожалению пропустил.

Хоть экспертов каких-нибудь пригласил пригласил...(если они есть) что бы ни он один сидел...

меня например напрягло что он постоянно комментировал результаты опроса, будто я сам не вижу что там за цифири...лучше че полезное сказал....

пропустил момент.скоко стоят звонки из других городов?

Слушайте, а повтор будет. Я, к великому сожалению пропустил.

Повтор будет в четверг в 14.30 МСК

Лиха беда начало ! Главное что передача есть и это уже не мало, подрихтуют ее со временем и будет все пучком :-)

Можно подумать у нас 10 ежедневных предачь по автоспортивной тематике... Вот когда будет, тогда и будем плеваться.

Хех возродили бы их пепла "Хроно", с удовольствием бы смотрел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...