Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

михаил34

Гонщики прекрасно пилотирующие под дождём

Recommended Posts

Без разницы какого он будет цвета, просто интересно посмотреть на него в конкурентной борьбе ,а не в одной конкретной гонке. Да и все эти сравнения Хэма с Феттелем уже утомили. Льюиса с Массой можно сравнивать, потому что они были в равных условиях в дождевых гонках этого года. С Феттелем же можно сравнивать только по некоторым аспектам, а не конкретные гонки. Вот что было бы если бы Феттель в Бразилии вылетел и застрял в гравии? Ничего, всем фиолетово, а в случае с ЛХ это не так

да,полностью согласен. Выходит,что когда Хэм выигрывает дождевую гонку,то можно сказать,что у Феттеля корыто,а если фет выигрывает гп, то Хэм попросту хуже...нечесно... ;)

Поделиться этим сообщением

Вот что было бы если бы Феттель в Бразилии вылетел и застрял в гравии? Ничего, всем фиолетово, а в случае с ЛХ это не так

"Что было бы" мы не узнаем так как Феттель не вылетел и не вылетит, надеюсь ;)

Вы =/= все. Мне куда более фиолетов был бы вылет Лью или Массы, так что не обобщайте.

Мой косяк, миль пардон :blush:

Но сути это не меняет, что терял Феттель в случае вылета? Ничего, зато мог выиграть много. А с Хэмом все сложнее было, просто в силу обстоятельств.

Что значит "не повезло" в квале? Это что, "Поле чудес" с Якубовичем?

В квале у всех пилотов равные условия, там не маожнт "не повезти".

Получается Кими неповезло, а Хэм неумеет ездить в дождь? Ну и Массе в Силвере тоже не повезло?

Что значит "не повезло" в квале? Это что, "Поле чудес" с Якубовичем?

В квале у всех пилотов равные условия, там не маожнт "не повезти".

Получается Кими неповезло, а Хэм неумеет ездить в дождь? Ну и Массе в Силвере тоже не повезло?

Но сути это не меняет, что терял Феттель в случае вылета? Ничего, зато мог выиграть много. А с Хэмом все сложнее было, просто в силу обстоятельств.

Каких там нафих обстоятельств? Ошибки как его так и команды во время квалы? Так это полностью их вина.

Ничего недокажеш, он как название команды в которую перешол Себ.

Ничего недокажеш, он как название команды в которую перешол Себ.

Не оскорбляй юзеров :unsure: и вобще KidRock_04.gif

Конечно считать. Потому что 15-м он стартовал из-за своей ошибки.

Да и выступление Массы - не блеск.

может в Японии07 тоже пилоты виноваты,что стартовали последними?там команда просто сильно протупила в квале,вот и 15 место

Не оскорбляй юзеров :unsure: и вобще KidRock_04.gif

Где ты увидел флуд и оскорбление? Я высказал свое ИМХО! Или это заприщено?

может в Японии07 тоже пилоты виноваты,что стартовали последними?там команда просто сильно протупила в квале,вот и 15 место

Высказать свое мнение относитеельно время выезда в квале пилот в состоянии через своего инженера, а вот бегать к ФИА и получить бумажки о требуемом составе резины - это пилот сделать ну никак не в состоянии. "Не путайте Божий дар с яичнецей" (с)

Не совсем в дождь, а по намокающей трассе, что больше лотеря нежели умение.

Раз повезло, два раза повезло, три уже умение.

Постоянное везение - закономерность.

Получается, оба не очень умеют. Хуже Массы. Масса в Сильвере да, шедевр...

Команда протупила, но Масса то смог в тех же условиях пробиться в 3 часть...

чего так Кубик высоко?без ошибок,это ты на Монако намекаешь?так любой бы ехал без ошибок в медленном темпе,Хэм там на 40 секунд от него уехал,и от Массы никак оторваться не мог,в Японии07 тоже слил позицию Массе.в Сильвере без ошибочный сошел,в Монако подфартило,что его пит совпал с моментом,когда нужно было переходить на промежутку,так бы был 4,Европа07,тоже не сильное выступление,ты бы уже Массу на второе место поставил :)

Хайд так уже точно смотриться лучше Куба и Веббер тоже

Ты внимательно читал мой пост?

1. Я сказал, что мало статистики и во многом мое мнение является предположение.

2. Я же сказал Кубик осторожен и важный фактор он выступал на машине, которая была медленней, и если в этих гонках он их объехал бы, я тогда заявил, что он "Человек дождя".

Постоянное везение - закономерность.

Барик долгие годы считался гонщиком который классно выступает на мокрой трасе, а потом он пришел в Ферари , а там с МШ тягатся ... Вот и перестали считать что Барик прекрасно пилотирующем под дождём.

Команда протупила, но Масса то смог в тех же условиях пробиться в 3 часть...

те условия,круто поменялись через 40 секунд

Барик долгие годы считался гонщиком который классно выступает на мокрой трасе, а потом он пришел в Ферари , а там с МШ тягатся ... Вот и перестали считать что Барик прекрасно пилотирующем под дождём.

кто перестал?в той же Бразилии03,Шуми в стенку,а Барик ехал,пока команда не отожгла(и это при Брауне :) )

те условия,круто поменялись через 40 секунд

Только Льюис в любых ехал намного медленнее остальных.

Ты внимательно читал мой пост?

1. Я сказал, что мало статистики и во многом мое мнение является предположение.

2. Я же сказал Кубик осторожен и важный фактор он выступал на машине, которая была медленней, и если в этих гонках он их объехал бы, я тогда заявил, что он "Человек дождя".

и все же,возмем например Массу :)

Европа07,Масса впереди на минуту с куском,и это не смотря на то,что выезжал СК,Япония07,Масса на трассе обогнал Куба,Китай,кажется тех.проблемы были у БМВ,но Масса на тот момент ехал впереди вроде,Монако,да Масса ошибся,но его темп всегда был выше,Сильвер,Масса крутился,Куб и вовсе в стену уехал,даже не мог болид от стены спасти :) (или в гравии застрял,не помню уже),Масса и то,6 раз спасался,СПА там не сильно то и дождило,Бразилия тоже.вот и получаетс,Кубица был всегда слабее Массы,кроме Монцы,но он в списке аж на втором месте,а Масса вообще отсуствует

Только Льюис в любых ехал намного медленнее остальных.

а толку то уже было,улучшить никто не мог уже все равно,а вот болид перед гонкой разбить очень легко было

это звучит так:

раз - повезло, два - совпадение, три - закономерность.

Получается, оба не очень умеют. Хуже Массы. Масса в Сильвере да, шедевр...

Только Хэм выиграл Сильвер с бешаным отрывом, а вот Кими что-то невидел на подиуме....может спрятался.

А ты забыл, почему Масса стартовал 6-м, а Хэм 15-м?

Ошибка Мака вобщем-то

РБР вряд ли станет чемпионским болидом... Я его в Феррари в 2010 жду. В крайнем случае, в 2011.

Вместо Массы? :blink:

Вместо Массы? :blink:

Не важно вместо кого.

Врядли в Феррари дострочно разорвут в кем-то контракт. Так что Феттель скорее всего не раньше 2011 в Феррари попадет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...