Wish Опубликовано 16.11.2008 10:03 Ну ехал он быстрее всех... Квалификацию то провалил. И даже Массу не объехал. А то, что трасса может подсохнуть, тоже надо учитывать.а ты забыл каким стартовал маса?а каим Хэм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2008 10:06 а ты забыл каким стартовал маса?а каим Хэм?А ты забыл, почему Масса стартовал 6-м, а Хэм 15-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.11.2008 10:07 А ты забыл, почему Масса стартовал 6-м, а Хэм 15-м?а ты помнишь хоть один обгон в исполнении масы?а в исполнении Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2008 10:09 а ты помнишь хоть один обгон в исполнении масы?а в исполнении Хэма?обгоны Росберга. Если бы Масса тоже стартовал где-то далеко, обгонов было бы больше.В общем, Хэм Италию провалил. В квалификации. В гонке, конечно, немного поправил положение... Но в целом - провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 16.11.2008 10:10 Лучший - Феттель.Обоснуй это мнение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.11.2008 10:11 а ты помнишь хоть один обгон в исполнении масы?а в исполнении Хэма?Росберг и Уэббер ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.11.2008 10:11 обгоны Росберга. Если бы Масса тоже стартовал где-то далеко, обгонов было бы больше.а что ему помешало богнать тех 5 (ну хотябы 2-х) пилотов,которые стартовали впереди?кстати : Хэм обогнал еще и Матиаса! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.11.2008 10:15 обгоны Росберга. Если бы Масса тоже стартовал где-то далеко, обгонов было бы больше.В общем, Хэм Италию провалил. В квалификации. В гонке, конечно, немного поправил положение... Но в целом - провал.Если считать,что пилот,который стартует с 15-го места и в результате приезжает 7-м провалом,то как тогда оценивать пилота,который стартует на самой быстрой машине чемпионата 6-м и финиширует тоже 6-м? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 16.11.2008 10:21 Если считать,что пилот,который стартует с 15-го места и в результате приезжает 7-м провалом,то как тогда оценивать пилота,который стартует на самой быстрой машине чемпионата 6-м и финиширует тоже 6-м? ;)А может освежишь всем панять, очего это Хэм стартовал 15м? :rolleyes: Может квалификацию проиграл в хлам всем кому мог? А Феттель её выиграл на бывшей Минарди.Лучший - Феттель.Факт. Бразилия с Италией все расставили по своим местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 16.11.2008 10:22 А может освежишь всем панять, очего это Хэм стартовал 15м? :rolleyes: Может квалификацию проиграл в хлам всем кому мог? А Феттель её выиграл на бывшей Минарди.А если бы (по мотивам соседней темы) он выиграл и тут, то ты первый сказал бы, что это чудо самовозка и ради Хэма опять и снова загнобили Кову?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2008 10:24 Обоснуй это мнение...Выступления Феттеля под дождем. Очень высокий темп при практически полном отсутствии ошибок.Если считать,что пилот,который стартует с 15-го места и в результате приезжает 7-м провалом,то как тогда оценивать пилота,который стартует на самой быстрой машине чемпионата 6-м и финиширует тоже 6-м? ;)Конечно считать. Потому что 15-м он стартовал из-за своей ошибки. Да и выступление Массы - не блеск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 16.11.2008 10:25 Обоснуй это мнение...Можно вспомнить и прошлогоднюю Японию с Китаем там Феттель очень хорошо смотрелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 16.11.2008 10:25 Выступления Феттеля под дождем. Очень высокий темп при практически полном отсутствии ошибок.Осталось дождаться его выступления на чемпионском болиде под пресингом ЛЗ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2008 10:26 Факт. Бразилия с Италией все расставили по своим местам.Можно и Монако вспомнить. Не самая выдающаяся гонка, конечно... Но финиш на 5 месте при старте с 19-го. Круче, чем Хэм в Италии.Осталось дождаться его выступления на чемпионском болиде под пресингом ЛЗ ;)Да побыстрее бы... На красном чемпионском болиде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.11.2008 10:26 А может освежишь всем панять, очего это Хэм стартовал 15м? :rolleyes: Может квалификацию проиграл в хлам всем кому мог? А Феттель её выиграл на бывшей Минарди.Факт. Бразилия с Италией все расставили по своим местам.а ты не помнишь почему он стартовал 15-ым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 16.11.2008 10:29 А если бы (по мотивам соседней темы) он выиграл и тут, то ты первый сказал бы, что это чудо самовозка и ради Хэма опять и снова загнобили Кову?!Ты хочешь сказать, что бывшая Минарди - самовозка?Он бы тут не выиграл. МакЛарен смогли чудеснейшим образом профукать этап, на котором болид прекрасно ехал. Не вижу причин, по которым им не профукать его еще раз. :rolleyes:а ты не помнишь почему он стартовал 15-ым?Я - помню. Я думаю, что это ты не помнишь, раз считаешь что Италию Хэм провел хорошо.Можно и Монако вспомнить. Не самая выдающаяся гонка, конечно... Но финиш на 5 месте при старте с 19-го. Круче, чем Хэм в Италии.И это при практически невозмржности обгонов :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.11.2008 10:31 Ты хочешь сказать, что бывшая Минарди - самовозка?Он бы тут не выиграл. МакЛарен смогли чудеснейшим образом профукать этап, на котором болид прекрасно ехал. Не вижу причин, по которым им не профукать его еще раз. :rolleyes:Я - помню. Я думаю, что это ты не помнишь, раз считаешь что Италию Хэм провел хорошо.И это при практически невозмржности обгонов :oДа,я считаю,что в квале ему просто не повезло,а в гонке классно смотрелся! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2008 10:32 а ты не помнишь почему он стартовал 15-ым?Потому что, в отличие от Массы, не смог под усилившимся дождем показать круг, который вывел бы его на 10 место. Или хотя бы на 14-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 16.11.2008 10:33 Да побыстрее бы... На красном чемпионском болиде :DЭксклюзифф? РБР сменит в следующем сезоне краску? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2008 10:34 Эксклюзифф? РБР сменит в следующем сезоне краску?РБР вряд ли станет чемпионским болидом... Я его в Феррари в 2010 жду. В крайнем случае, в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 16.11.2008 10:34 Да,я считаю,что в квале ему просто не повезло,а в гонке классно смотрелся! ;)Что значит "не повезло" в квале? Это что, "Поле чудес" с Якубовичем?В квале у всех пилотов равные условия, там не маожнт "не повезти". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.11.2008 10:34 Потому что, в отличие от Массы, не смог под усилившимся дождем показать круг, который вывел бы его на 10 место. Или хотя бы на 14-е.А что тогда вашему масе помешало бороться за поул?а Хэм не попал в 3 часть только потому,что дождь явно усилился ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 16.11.2008 10:35 Да побыстрее бы... На красном чемпионском болиде :DБез разницы какого он будет цвета, просто интересно посмотреть на него в конкурентной борьбе ,а не в одной конкретной гонке. Да и все эти сравнения Хэма с Феттелем уже утомили. Льюиса с Массой можно сравнивать, потому что они были в равных условиях в дождевых гонках этого года. С Феттелем же можно сравнивать только по некоторым аспектам, а не конкретные гонки. Вот что было бы если бы Феттель в Бразилии вылетел и застрял в гравии? Ничего, всем фиолетово, а в случае с ЛХ это не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2008 10:36 А что тогда вашему масе помешало бороться за поул?а Хэм не попал в 3 часть только потому,что дождь явно усилился ;)Понятия не имею.А Хэм не попал в 3 часть, потому что сначала решил посидеть в боксах подольше (не знаю, его ли решение, но он наверняка мог этому решению воспротивиться), а потом ехал на 2-3 секунды медленнее всех остальных под усилившимся дождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 16.11.2008 10:40 РБР вряд ли станет чемпионским болидом...Станет :P Вот что было бы если бы Феттель в Бразилии вылетел и застрял в гравии? Ничего, всем фиолетово,Вы =/= все. Мне куда более фиолетов был бы вылет Лью или Массы, так что не обобщайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах