Koshmarik Опубликовано 25.07.2008 06:57 И не только в Венгрии.Наскольеко вспоминается, именно в Венгрии Баттон и Хонда выиграли дождевую гонку, после схода Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.07.2008 07:03 Наскольеко вспоминается, именно в Венгрии Баттон и Хонда выиграли дождевую гонку, после схода Алонсо.Да, единственная победа Дженсона. Гонка была сумасшедшая. Вроде дождь там тогда пошел чуть ли не впервые за много много лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 25.07.2008 07:46 Я к тому, что без дождя, имхо, нас ожидает весьма сомнительная по непредсказуемости гонка. Если еще Каминский будет коментировать - вообще усну)Не говори...Наскольеко вспоминается, именно в Венгрии Баттон и Хонда выиграли дождевую гонку, после схода Алонсо.Думаю схода Алонсо и не потребовалось...Да, единственная победа Дженсона. Гонка была сумасшедшая. Вроде дождь там тогда пошел чуть ли не впервые за много много лет.Однако, впервые он пошёл и самый хороший не сильный и не слабый как раз тот который любит Дженсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.07.2008 09:36 Конечно будет, дождевые гонки более непредсказуемые и зрелищные, на мой взгляд.Да на любой взгляд, сидиш и переживаеш что твоего пилота не развернула или чтоб он не вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.07.2008 10:21 Да на любой взгляд, сидиш и переживаеш что твоего пилота не развернула или чтоб он не вылетел.Так вот именно здесь и видно мастерство всех и пилотов и команды. А по сухой трассе все предсказуемо на 80-85% и ребята правы, под наших нынешних комментаторов заснуть недолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.07.2008 10:26 Так вот именно здесь и видно мастерство всех и пилотов и команды. А по сухой трассе все предсказуемо на 80-85% и ребята правы, под наших нынешних комментаторов заснуть недолго.Я ваших не слышала,а вот наш с мегаспорта любит ляпнуть не то,бывает аж за сердце хватаешся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.07.2008 10:29 О, Рубенса как прекрасного дождевого пилота я стал воспринимать задолго до Монако и Сильверстоуна-08. Ещё за Феррари он проехал потрясную гонку в Сильверстоуне-02, в Интерлагосе-03 должен был выигрывать, да и если вспомнить года за Джордан и Стюарт, есть на что посмотреть. Вспомнить хотя бы Донингтон-93, где он долгое время шёл на 3 месте. Или Маньи-Кур с Нюрбургрингом-99.Дождь - это его конёк. Его не воспринимали как дождевого пилота лишь по той причине, что Шуми на таком же тазике ездил в дождь лучше, притом ненамного.Да и первая его победа также была одержана в дождь в 2000 году в Хокке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.07.2008 10:44 Я ваших не слышала,а вот наш с мегаспорта любит ляпнуть не то,бывает аж за сердце хватаешся.А кто у вас комментируеть? У нас Кабановский и по-моему Каминский, так они все путают и пилотов и команды,сначала прикольно было, :) а теперь надоедать стало. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.07.2008 10:47 Думаю схода Алонсо и не потребовалось....Не соглашусь, Алонсо тогда стартовал с 11 места, и долге время лидировал в гонке,а после посещения боксов сошел, колесо ему недокрутили, а Баттон тогда шел вторым и здорово отставал, так что если бы Ал не сошел, то вряд ли была бы победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.07.2008 10:50 А кто у вас комментируеть? У нас Кабановский и по-моему Каминский, так они все путают и пилотов и команды,сначала прикольно было, :) а теперь надоедать стало. :DПодзигун и с ним еще ктото(гость,они меняются)да сначало прикольно,но когда он сказал что вылетел один из Маков,хотя это была Форс Индия было не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 25.07.2008 10:52 Подзигун и с ним еще ктото(гость,они меняются)да сначало прикольно,но когда он сказал что вылетел один из Маков,хотя это была Форс Индия было не смешно.В ситуации когда раскраска аутсайдера мало чем отличается от раскраски топкоманды, да еще при условии того, что кадр вылета может быть показан очень мельком, ошибиться может кто угодно. А лайфтайминг иногда времени глянуть нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.07.2008 10:59 В ситуации когда раскраска аутсайдера мало чем отличается от раскраски топкоманды, да еще при условии того, что кадр вылета может быть показан очень мельком, ошибиться может кто угодно. А лайфтайминг иногда времени глянуть нету.Притом что написано что вылетел Сутил,а он все равно Мак вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 25.07.2008 11:06 Ну насчет того, что было написано - это мне судить сложно, не помню просто. Но сам довольно часто путал, кто вылетал. Особенно в прошлом сезоне, пока не привык к похожим раскраскам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.07.2008 11:10 Подзигун и с ним еще ктото(гость,они меняются)да сначало прикольно,но когда он сказал что вылетел один из Маков,хотя это была Форс Индия было не смешно.Да у нас тоже инфарктов хватает, когда Пике сошел, они громко начали кричать, что это Алонсо, а потом спустя 20 минут, рассказывая о Хонде, "посадили" в болид Кими :) , а в Тойоте оказывается "подрабатывает" Барикелло, :D вообщем весело. А когда Хейкки попал в аварию, сказали, что у Хонды опять сход :D и т.д. Вообщем у нас весело. До этого классный комментатор был, а эти два товарища...... Вообщем дурдом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.07.2008 11:45 Да у нас тоже инфарктов хватает, когда Пике сошел, они громко начали кричать, что это Алонсо, а потом спустя 20 минут, рассказывая о Хонде, "посадили" в болид Кими :) , а в Тойоте оказывается "подрабатывает" Барикелло, :D вообщем весело. А когда Хейкки попал в аварию, сказали, что у Хонды опять сход :D и т.д. Вообщем у нас весело. До этого классный комментатор был, а эти два товарища...... Вообщем дурдом.Ты победила,у вас хуже:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 25.07.2008 13:48 Да у нас тоже инфарктов хватает, когда Пике сошел, они громко начали кричать, что это Алонсо, а потом спустя 20 минут, рассказывая о Хонде, "посадили" в болид Кими :) , а в Тойоте оказывается "подрабатывает" Барикелло, :D вообщем весело. А когда Хейкки попал в аварию, сказали, что у Хонды опять сход :D и т.д. Вообщем у нас весело. До этого классный комментатор был, а эти два товарища...... Вообщем дурдом.Мда, Попов был действитенльно классный, но Подзигун, как мне кажется, ничуть не хуже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.07.2008 15:18 Я к тому, что без дождя, имхо, нас ожидает весьма сомнительная по непредсказуемости гонка. Если еще Каминский будет коментировать - вообще усну)это тот который вечно гонщиков путает? мне наоборот смешно слушать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 25.07.2008 16:24 Не соглашусь, Алонсо тогда стартовал с 11 места, и долге время лидировал в гонке,а после посещения боксов сошел, колесо ему недокрутили, а Баттон тогда шел вторым и здорово отставал, так что если бы Ал не сошел, то вряд ли была бы победа.1. Алонсо стратовал с 15 места.2. Баттон, после пит-стопа Алонсо, вышел в лидеры.3. Темп Баттона был выше.Ну насчет того, что было написано - это мне судить сложно, не помню просто. Но сам довольно часто путал, кто вылетал. Особенно в прошлом сезоне, пока не привык к похожим раскраскам)Да, удивительно, вроде стаж болельщика большой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.07.2008 17:04 1. Алонсо стратовал с 15 места.2. Баттон, после пит-стопа Алонсо, вышел в лидеры.3. Темп Баттона был выше.Дженсу еще предстоял пит, а Алонсо нет, и если бы даже после своего пита Дженс был бы намного быстрее, обгон Алонсо мне видится очень сомнительным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.07.2008 06:12 Дженсу еще предстоял пит, а Алонсо нет, и если бы даже после своего пита Дженс был бы намного быстрее, обгон Алонсо мне видится очень сомнительным...Вы забываете что еслиб Алонсо не вылетел то тот круг выезда он проехал очень медленно как и все, потому что моммент перехода ну сухие шины был всё-таки рановат, в Хонде наверняка бы отттянули пит Баттона что бы гарантировать выезд перед Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.07.2008 08:23 Вы забываете что еслиб Алонсо не вылетел то тот круг выезда он проехал очень медленно как и все, потому что моммент перехода ну сухие шины был всё-таки рановат, в Хонде наверняка бы отттянули пит Баттона что бы гарантировать выезд перед Алонсо.Перед 2 питом, Алонсо выигрывал у Дженса 14,5 сек, и выехал на псевдослике. 2 пит Дженса был всего 5.5 сек, куда уж тут оттягивать? Ну даже если бы чуть оттянул, и заехал бы на 5 или даже 6 кругов позже Алонсо, это на сколько же он должен был ехать быстрее на подубитом миксте, чтобы иметь шансы на победу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.07.2008 10:46 Перед 2 питом, Алонсо выигрывал у Дженса 14,5 сек, и выехал на псевдослике. 2 пит Дженса был всего 5.5 сек, куда уж тут оттягивать? Ну даже если бы чуть оттянул, и заехал бы на 5 или даже 6 кругов позже Алонсо, это на сколько же он должен был ехать быстрее на подубитом миксте, чтобы иметь шансы на победу?Алонсо после своего пита уже проигрывал секунд 10, плюс первый круг не быстрый, и ещё несколько вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.07.2008 11:14 Алонсо после своего пита уже проигрывал секунд 10, плюс первый круг не быстрый, и ещё несколько вот и всё.Вот как раз эти несколько были бы быстрее, чем у Баттона, как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.07.2008 14:46 Вот как раз эти несколько были бы быстрее, чем у Баттона, как минимум.Здесь много вариантов, например, Рубенс проехал свой первый круг за 1.53, не думаю что Алонсо намного был бы быстрее, на следующих кругах если Дженсон и проигрывал то моментально сменили бы резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 28.07.2008 21:24 Ну, что с погодой на Венгрию, сухо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах