Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MrVictory

Кому нужен Алонсо?

Как бы отнеслись болельщики к переходу Алонсо в их команду?  

270 голосов

1. 1. Выбираем где бы вы хотели/не хотели видеть Алонсо в 2009 году.

• Я болельщик Ferrari, хочу Алонсо в команду
      56
    • Я болельщик Ferrari, не хочу Алонсо в команду
      75
    • Я болельщик BMW Sauber, хочу Алонсо в команду
      10
    • Я болельщик BMW Sauber, не хочу Алонсо в команду
      21
    • Я болельщик McLaren Mercedes, хочу Алонсо в команду
      9
    • Я болельщик McLaren Mercedes, не хочу Алонсо в команду
      35
    • Я болельщик Toyota, хочу Алонсо в команду
      3
    • Я болельщик Toyota, не хочу Алонсо в команду
      2
    • Я болельщик Red Bull, хочу Алонсо в команду
      3
    • Я болельщик Red Bull, не хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Williams, хочу Алонсо в команду
      9
    • Я болельщик Williams, не хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Renault, хочу Алонсо в команду
      11
    • Я болельщик Renault, не хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Honda, хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Honda, не хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Toro Rosso, хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Toro Rosso, не хочу Алонсо в команду
      0
    • Я болельщик Force India, хочу Алонсо в команду
      12
    • Я болельщик Force India, не хочу Алонсо в команду
      5

Recommended Posts

и не умел проигрывать напарнику

истину глаголишь! :lol:

ЗЫ когда пишешь, думать надо.

Поделиться этим сообщением

Запорол он себе в Маках, после победы в Монако, он вышел на подиум с Роном и так радовался победе, что казалось что вот оно, топ команда и лучший болид у меня в распоряжении. Чемпионат в моих руках и тут начались косяки, я не буду говорить где и как ошибался он в 2007, но ошибался он много и не умел проигрывать напарнику и при этом хотел быть первым в команде, все это спровоцировало сор и в итоге он потерял лидерство в чемпионате, место в команде и доверие и оказался в Рено, в которой он продолжает катится назад с каждой гонкой, даже не поздравил Пике и команду с первым подиумом, что уж там говорить о бывшем напарнике Хема, если даже в такой ситуации он счел лучше удалитсься и сослаться все на неудачу, проведя ужасную гонку в какой раз.. И добился тепере он того, что сейчас он нужен тока Форс Индии и Хонде.. ИМХО

Может я что-то позапямятовал, но мне кажется, что оба пилотов Маков 2007 накосячили очень даже не мало.

Опять же прошу прощения за мой старческий маразм, но не помню НИ ОДНОГО раза, что бы Ал высказался в русле того, что: "Чемпионат в моих руках..." Это все к тому, что ИМХО добавлять не мешало бы.

Про то кому он нужен будем судить после ГП Венгрии, как минимум, а может и после. Главное, не выдавать свои мысли за истину, т.е. не забывать к своим высказываниям добавлять коротенькое слово ИМХО :D .

Запорол он себе в Маках, после победы в Монако, он вышел на подиум с Роном и так радовался победе, что казалось что вот оно, топ команда и лучший болид у меня в распоряжении.

а что, нельзя уже эмоционально порадоваться победе? :unsure:

Он у тебя на картинке в подписи :)

Бгыгыгы

Вам явно не только Макс помогает :lol:

да и Макам примерно так-же))

Пусть будет теперь 667 :)

Нет Нет.. мы не обвиняем! :unsure: - Forza FIArrari :lol:

Подпись: FIArnando Alonso :D

Здорово, :) :) , ну с таким логотипом Алу в призиденты FIA просто необходимо. :)

Пусть будет теперь 667 :)
Поздно пить боржом! :lol:
эх как ни старался всё равно меня вычислили :unsure: :D
Зну с таким логотипом Алу в призиденты FIA просто необходимо. :)
Неа.Сначала можно в Феррари :D

Судя по голосованию, болельщики топ-команд не хотят видеть Алонсо.

Болельщики же остальных команд, напротив, хотят...

Why so?

не забивайте себе голову всякими "голосованиями".. главное что - топ команды его хотят :D

не забивайте себе голову всякими "голосованиями".. главное что - топ команды его хотят :D

БМВ, Феррари и Маки его не хотят тоже, все отнекивались от уток испанской прессы

БМВ, Феррари и Маки его не хотят тоже, все отнекивались от уток испанской прессы

что опять поговорить хочется? :lol:

Феррари в 2006г тоже отнекивались от контракта с Кими, очень долго, а потом так получилось, что Кими оказался в Ферах.

Феррари в 2006г тоже отнекивались от контракта с Кими, очень долго, а потом так получилось, что Кими оказался в Ферах.

это что, мы тоже присоединимся к большой красной гвардии? :unsure: :o :(

Ничего плохого здесь не вижу....

Ужас!!! Страшный сон какой-то!

Жалко, не было в голосовании варианта "я болельщик Алонсо, не хочу, чтобы он уходил в Феррари". Пришлось ответить, чтобы он остался в Рено.

Ужас!!! Страшный сон какой-то!

Жалко, не было в голосовании варианта "я болельщик Алонсо, не хочу, чтобы он уходил в Феррари". Пришлось ответить, чтобы он остался в Рено.

Пора уже замутить голосовалку для болельщиков Алонсо :) с вариантами команд )

Да, наоборот же, "я болельщик Алонсо, хочу, чтобы он ушел в Феррари".. :D :D :lol:

Пора уже замутить голосовалку для болельщиков Алонсо :) с вариантами команд )

Кстати, да. Интересно статистику посмотреть. У кого есть возможность - создайте, пожалуйста!!!

Да, наоборот же, "я болельщик Алонсо, хочу, чтобы он ушел в Феррари".. :D :D :lol:

Ну не знаю, не знаю... Так не хочется, чтобы он, да и все его болельщики растворились в красной массе, потеряв свою уникальность. С другой стороны, он сам туда рвется - желаю, конечно, чтобы его надежды сбылись, тут уж не нам принимать решение...

Кстати, да. Интересно статистику посмотреть. У кого есть возможность - создайте, пожалуйста!!!

Ну не знаю, не знаю... Так не хочется, чтобы он, да и все его болельщики растворились в красной массе, потеряв свою уникальность. С другой стороны, он сам туда рвется - желаю, конечно, чтобы его надежды сбылись, тут уж не нам принимать решение...

Он ведь не в этом году переходит,а после сезона 2009 многое может изменится,может и ненадо будет никуда уходить

Он ведь не в этом году переходит,а после сезона 2009 многое может изменится,может и ненадо будет никуда уходить

Это правда. Я почти уверена, что в этом году он в Ферры не перейдет. Но, если честно, от души хочется, чтобы он не скакал из команды в команду в поисках самовозки, а остался бы в Рено и в следующем году всех порвал! :rolleyes:

Это правда. Я почти уверена, что в этом году он в Ферры не перейдет. Но, если честно, от души хочется, чтобы он не скакал из команды в команду в поисках самовозки, а остался бы в Рено и в следующем году всех порвал! :rolleyes:

я создал опрос "для наших" в теме Алонсо, лучше там ответь аргументировано :rolleyes:

Я не думаю, что все ринутся и станут любить Феррари, конечно без предпочтений не

обойтись, но я не вижу здесь ничего зазорного.

Все равно, те, кто уважал и любил Рено могут свободно болеть за красных, если там вдруг окажется Фернандо, и в то же самое время продолжать отдавать свои симпатии французам.

Ведь очевидно, что если он уйдет в Хонду или останется в Рено о победах можно забыть еще на год уж точно. Я не верю, в миф что любая команда из второго дивизиона может стать первой из-за смены регламента, а то что лидерами буду в следующем сезоне Феррари, Бэха, Маки это точно, переход в последние две уже наверное невозможен, так что это будет счастье если он перейдет в Феррари и станет снова бороться за победы.

Таково мое мнение, хотите соглашайтесь хотите нет

Согласна,люблю стабильность,может твое желание сбудится:)

Я болельщик МкЛарен, и хочу Алонсо в МкЛарен... на роль тестера :D, причем не вместо Педро, а вместо Паффета (несколько тестовых дней в год), чтобы окончательно угробить ему карьеру :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...