Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MrVictory

Кому нужен Алонсо?

Как бы отнеслись болельщики к переходу Алонсо в их команду?  

270 голосов

1. 1. Выбираем где бы вы хотели/не хотели видеть Алонсо в 2009 году.

• Я болельщик Ferrari, хочу Алонсо в команду
      56
    • Я болельщик Ferrari, не хочу Алонсо в команду
      75
    • Я болельщик BMW Sauber, хочу Алонсо в команду
      10
    • Я болельщик BMW Sauber, не хочу Алонсо в команду
      21
    • Я болельщик McLaren Mercedes, хочу Алонсо в команду
      9
    • Я болельщик McLaren Mercedes, не хочу Алонсо в команду
      35
    • Я болельщик Toyota, хочу Алонсо в команду
      3
    • Я болельщик Toyota, не хочу Алонсо в команду
      2
    • Я болельщик Red Bull, хочу Алонсо в команду
      3
    • Я болельщик Red Bull, не хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Williams, хочу Алонсо в команду
      9
    • Я болельщик Williams, не хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Renault, хочу Алонсо в команду
      11
    • Я болельщик Renault, не хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Honda, хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Honda, не хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Toro Rosso, хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Toro Rosso, не хочу Алонсо в команду
      0
    • Я болельщик Force India, хочу Алонсо в команду
      12
    • Я болельщик Force India, не хочу Алонсо в команду
      5

Recommended Posts

Я решил с того, что контракт странный.. "Я здесь на два года, но если я не наберу такого-то кол-ва очков к такому-то моменту, я имею право уйти, и имею право уйти после первого сезона.."

Зачем вот это-то все? Рено со своим урезанным бюджетом так и мучается с R28 для Фернандо который захотел - ушел, не захотел - не ушел...

Я же говорю, ясность ценю. А тут - слухи одни и это уже как раз касается второй части, всей этой шумихи избежать одним ведь можно, а вместо этого мир Ф1 цветет и пахнет ажиотажем - "кто где будет выступать.."

Не

Мне это не нравится также, оттого и не нравится не определенность позиция Алонсо...

Я лично ни разу ни в одном интервью не видел, чтобы Ал сказал типа - пора мне валить из этой Рено, даже намека такого не давал, это журналисты цепляются постоянно - а где вы будете в 2009, а вам красный-то цвет должен подойти, а не надоело ли вам гонять на ведре. Он просто уворачивается от неудобных вопросов - вот и все.

Поделиться этим сообщением

Я лично ни разу ни в одном интервью не видел, чтобы Ал сказал типа - пора мне валить из этой Рено, даже намека такого не давал, это журналисты цепляются постоянно - а где вы будете в 2009, а вам красный-то цвет должен подойти, а не надоело ли вам гонять на ведре. Он просто уворачивается от неудобных вопросов - вот и все.

Тогда я спокоен.

Я решил с того, что контракт странный.. "Я здесь на два года, но если я не наберу такого-то кол-ва очков к такому-то моменту, я имею право уйти, и имею право уйти после первого сезона.."

Зачем вот это-то все? Рено со своим урезанным бюджетом так и мучается с R28 для Фернандо который захотел - ушел, не захотел - не ушел...

Я же говорю, ясность ценю. А тут - слухи одни и это уже как раз касается второй части, всей этой шумихи избежать одним ведь можно, а вместо этого мир Ф1 цветет и пахнет ажиотажем - "кто где будет выступать.."

Не, ты тоже странный человек, может тебе и приятно будет видеть Фернандо на слабой машине до конца карьеры борящегося за 1-2 очка в гонке. А если он будет набирать 3-5, ты конечно бцдешь заходить в его топик и сдержанно поздравлять - мол, это было неплохо. Но лично мне за 9 гонок это уже обрыдло. Даже если будет подиум до конца сезона, он будет СЛУЧАЙНЫМ. Вот ключевое слово для нынешней Рено - ее успехи могут быть только СЛУЧАЙНЫМИ. А нам, болельщикам Алонсо, хочется, чтобы была такая ситуация, что неудачи были бы случайными, чтобы мы расстраивались из-за второго-третьего его места в гонке. Вот в чем разница. Надеюсь, ты понял.

Терзают Фернандо: как дела с мотивацией на R28? Да, год - мерзкий.

Но Фернандо будет на вершине! :P

Не, ты тоже странный человек, может тебе и приятно будет видеть Фернандо на слабой машине до конца карьеры борящегося за 1-2 очка в гонке. А если он будет набирать 3-5, ты конечно бцдешь заходить в его топик и сдержанно поздравлять - мол, это было неплохо. Но лично мне за 9 гонок это уже обрыдло. Даже если будет подиум до конца сезона, он будет СЛУЧАЙНЫМ. Вот ключевое слово для нынешней Рено - ее успехи могут быть только СЛУЧАЙНЫМИ. А нам, болельщикам Алонсо, хочется, чтобы была такая ситуация, что неудачи были бы случайными, чтобы мы расстраивались из-за второго-третьего его места в гонке. Вот в чем разница. Надеюсь, ты понял.

Это поведение я уже описал как "замашки примадонны" - это всего-лишь образное сравнение, не оскорбление, такими вещами все балуются, переходят, возвращаются, но зачем Майкла Андретти напоминать... Он тоже был несчастен.

Кумирам поклонники многое прощают. Тут спору нет. Понял все и абсолютно.

(если я со своими поздравлениями так утомил - сорри.. ШУЧУ! опять надо приписывать везде цель высказывания...)

Мне не очен нравится, кога пилот за 3 года 3-жды меняет команду. Я жду подъема 4-го топа, а точнее его возвращения уже без Мишлена. Так они докажут, что безэкклюзивность, а Фернандо, что он легенда Формулы 1, ане гонщик прошедший по пятам Кими в феррари и ставший там чемпионом.

Я склонен создавать иллюзии блокбастеров. С искрами! Со взрывами...

(Не буду больше надоедать, а то терпению уже вижу конец приходит)

Так сказал бы уже давно и твердо... Я бы очень воодушевился.

Чтобы у команды был дополнительный стимул его удержать.

К тому же, он оставляет себе запасной вариант, на самый крайний случай.

а тема-то ещё жива :) всё делят

Мак закрылся . Феррари то в тестеры звали , а через год так и подавно уже не будет нужен

хороших пути всего два - снова Новый вызов :) в БМВ вместо Ника . Либо Рено всё таки воспрянет и без двух стаканов горючки , он же вроде как по рассказам доводчик великий

тема -живее всех живых)))

хороших пути всего два - снова Новый вызов :) в БМВ вместо Ника . Либо Рено всё таки воспрянет и без двух стаканов горючки , он же вроде как по рассказам доводчик великий

Путей на 2009 больше чем 2.

Это и Феррари (кто бы там чо не говорил), и Хонда, и БМВ(вместо Кубицы, ибо может уйти в Ферры вместо Кими), и Ред Булл, и Тойота, ну и Рено, есесено.

Если уж Росс Браун ждёт пока разрешится ситуация с Феррами, то и мы можеи подождать до ГП Италии, после которого Ферни определится с планами по крайней мере на следующий год.

А по доводке - было бы чего доводить. Из нынешнего болида много не выдоишь. Он морально устарел ещё в 2006 году. Да ещё и Бриджи на нём.

ЗЫ Модераторов призываю закрыть тему мли подклеить к теме Фернандо Алонсо.

Так ведь найдутся добрые люди создать такие же темы, про 18 остальных действующих пилотов, и десяток претендентов, кроме созданных под Алонсо и Баттона - "Кому нужен Х?"

Да, я уже в теме Льюис Хэмильтон запостил отрывок из этого интервью.

Ссылка:

http://www.sports.ru/f1/5216617.html

И чё ты там такого крамольного углядел? Это же сказано не в настоящем времени, а лишь как надежда на "светлое будущее." Хэм надеется превзойти экс напарника и когда-нибудь являть собой пример для молодёжи, что вполне нормально.

И чё ты там такого крамольного углядел? Это же сказано не в настоящем времени, а лишь как надежда на "светлое будущее." Хэм надеется превзойти экс напарника и когда-нибудь являть собой пример для молодёжи, что вполне нормально.

А ты где крамолу разглядел? :blink:

Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь(с). Логичнее сначала стать чемпионом, а затем рассуждать, что про тебя расскажет подрастяющее поколение... :D :o

А ты где крамолу разглядел? :blink:

Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь(с). Логичнее сначала стать чемпионом, а затем рассуждать, что про тебя расскажет подрастяющее поколение... :D :o

В твоём посте. Дескать Хэм ничего ещё не добился, а уже мысли всякие лукавые одолевают, "я памятник себе воздвиг..." А он всего лишь говорит, что не побоялся бросить вызов "божеству" уже в дебютном сезоне, и что может в будущем это кого-нибудь вдохновит. "Его пример - другим наука..." :rolleyes:

В твоём посте. Дескать Хэм ничего ещё не добился, а уже мысли всякие лукавые одолевают, "я памятник себе воздвиг..." А он всего лишь говорит, что не побоялся бросить вызов "божеству" уже в дебютном сезоне, и что может в будущем это кого-нибудь вдохновит. "Его пример другим наука..." :rolleyes:

Это - исключительно твой взгляд. Ещё раз обращаю внимание на то, что Льюис предполагает, что с него будут брать пример, как становиться чемпионами, хотя на текущий момент чемпионом не является.

А чем ему и МакЛарену вызов обошёлся? Какой пример! За две последние гонки растерял всё преимущество! Go, Lewis, go...

Прощаюсь, спокойной ночи.

Это - исключительно твой взгляд. Ещё раз обращаю внимание на то, что Льюис предполагает, что с него будут брать пример, как становиться чемпионами, хотя на текущий момент чемпионом не является.

А чем ему и МакЛарену вызов обошёлся? Какой пример! За две последние гонки растерял всё преимущество! Go, Lewis, go...

Прощаюсь, спокойной ночи.

Да, это мой взгляд, но, уверен, что он не исключительный. Вся заметка, начиная с заголовка, наводит на эту мысль:

Льюис Хэмилтон: «Нацеливался опередить Алонсо с самого начала прошлого сезона»

Да, Хэм не выиграл титул в дебютном сезоне, может и не выиграет никогда, но он был близок к поставленной цели как никто до него, а это неплохой пример, я считаю.

В твоём посте. Дескать Хэм ничего ещё не добился, а уже мысли всякие лукавые одолевают, "я памятник себе воздвиг..." А он всего лишь говорит, что не побоялся бросить вызов "божеству" уже в дебютном сезоне, и что может в будущем это кого-нибудь вдохновит. "Его пример - другим наука..." :rolleyes:

Ню ню, прямо таки Херой, ... бросил вызов - не без подачи "папы Рона" естесссено .....

Интересно, а есть еще сомневающееся в том, что вторую половину сезона ФА "держали за хвост" в 2007 или "равенство форева"?

А если меня не интересует мнение болельщиков Алонсо? :)

а ты тему открывал исключительно с целью выяснить только то, что интересует лично тебя?

Кстати, да.

Вот шэмрок читает же тему сейчас, есть повод прикрыть неадеквата.

В твоем лице я ответил пользователям в соответствующей теме. )

Уж не в Японии ли? :lol:

В Канаде. ;)

Э не. Мне тут рассказывают как Хэмилтон Алонсо "уделал" с равным количеством очков, так что тут я имею полное право утвержать, что Масса Райкконена "делает" :)

Естественно. Масса же лидировал в Чемпионате, когда Кими был на 4 месте.

Да, это мой взгляд, но, уверен, что он не исключительный. Вся заметка, начиная с заголовка, наводит на эту мысль:

Льюис Хэмилтон: «Нацеливался опередить Алонсо с самого начала прошлого сезона»

Да, Хэм не выиграл титул в дебютном сезоне, может и не выиграет никогда, но он был близок к поставленной цели как никто до него, а это неплохой пример, я считаю.

Прицел сбился у Льюиса? :wacko: Не сдюжил быть "номером один" в команде? Надорвался в конце чемпионата - Китай`07, Бразилия`07? Или крёстный папа оплошал?

Пример заразительный не только для дебютатнов Ф1, но и для топ-менеджеров команд! :rolleyes:

Прицел сбился у Льюиса? :wacko: Не сдюжил быть "номером один" в команде? Надорвался в конце чемпионата - Китай`07, Бразилия`07? Или крёстный папа оплошал?

Последние две гонки, видать, перенервничал. Поспокойнее надо было быть. Глядишь, и рекорд сделал бы. Дебютант-чемпион - это не фигушки воробьям показывать. :D

Мак закрылся . Феррари то в тестеры звали , а через год так и подавно уже не будет нужен

не нада нам БМВ. :unsure: лучше уж родимое рено вытягивать из болота :rolleyes:

Пример заразительный не только для дебютатнов Ф1, но и для топ-менеджеров команд! :rolleyes:

Мне кажется, что там вообще вмешались какие-то высшие силы, потому как после ШС победа кого-либо из пилотов МакЛарен была бы верхом несправедливости. А может мы просто не знаем всего, что происходило за кулисами на тот момент... :unsure: В любом случае дебют Хэма был более чем убедителен и, я считаю, что он выиграл у Алонсо, имея ввиду то обстоятельство, что он продолжает бороться за титул в этом году, в отличие от экс напарника...

Мне кажется, что там вообще вмешались какие-то высшие силы

Здесь с тобой полностью соглашусь,только...

потому как после ШС победа кого-либо из пилотов МакЛарен была бы верхом несправедливости.

только, тот чемпионом не станет, кто Алонсо захочет сделать номером два :rolleyes:

А может мы просто не знаем всего, что происходило за кулисами на тот момент... :unsure:

Быть может...

В любом случае дебют Хэма был более чем убедителен и, я считаю, что он выиграл у Алонсо, имея ввиду то обстоятельство, что он продолжает бороться за титул в этом году, в отличие от экс напарника...

:blink: :rolleyes:

Ты же и сам знаешь, что Алонсо не позволяет бороться за титул уровень R28, который не дотягивается до МР-4-23. :o :angry: :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...