Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Romazzz

Убираем этапы

Recommended Posts

Да как-то малость обидно за парня... Ему же зла, вроде никто не желал.

Поделиться этим сообщением

Я бы лично убрал Испанию.

Накатав на ней зимой тысячи километров команды полностью ее изучили и в гонке уже нет той борьбы за настройки. Гонка с каждым годом все скучнее и скучнее. :(

И очень жаль что убрали ГП Австрии. :(

Замечательная траса :rolleyes:

Да, А1 был великолепен... :rolleyes:

Да чего ты беспокоишся . Типа , "последняя песнь - бота " ??? :o:rolleyes::lol:

Создаст новый - бот и продолжит , свои провокации , не первый и не последний . К сожелению . :o:blink::(

вот я тебя не понимаю... Я не заступаюсь за него, но почему же тебе в каждом, кто "не так" пишет кажутся боты и феррофобы? Надеюсь я тебе ещё ни тем ни другим не кажусь?.. :rolleyes:

вот я тебя не понимаю... Я не заступаюсь за него, но почему же тебе в каждом, кто "не так" пишет кажутся боты и феррофобы? Надеюсь я тебе ещё ни тем ни другим не кажусь?.. :rolleyes:

просидишь тут столько сколько я и наобщяешся с ним или ними , поймёшь и научишся распозновать . А этого и не только по этому форуму знаю .Стиль не меняется , как ни пытается это скрыть . :o:unsure::(

Да и пожизни , ни таких видел . Разбираюсь :D

А уж тут , эти провокации переодически происходят и ни чего нового в итоге , хотя внешние личины и пытаются скрыть .

И не в каждом - бот . А уж Феррофобы - это не только боты их и так хватает и уж они , на поверхности и сразу видны , в отличии от маскирующихся .

Да, А1 был великолепен... :rolleyes:

Не то слово. Жаль, больше не вернётся в календарик.

Может быть на этом форуме знают, но слышал, что в следующем году не будет Сузуки. Жалко. :( Хорошая трасса была. Вместо её ГП Японии будет проходить на трассе Fuji.

Может быть на этом форуме знают, но слышал, что в следующем году не будет Сузуки. Жалко. :( Хорошая трасса была. Вместо её ГП Японии будет проходить на трассе Fuji.

Да, обе трассы по-своему хороши ! Можно было и оставить Сузуку как ГП Пасифик =)

Да, обе трассы по-своему хороши ! Можно было и оставить Сузуку как ГП Пасифик =)

Так вот как раз об этом серьёзно подумывают ;)

Лично мне не нравится новый Хокенхайм, старый был круче, новый я бы убрал.

А вобще то я бы потавил вопрос иначе; "добавляем этапы", добавил бы я много чего :)

Я выделяю только Спа, особой разницы между остальными для меня нет :D

Гость Dominic Greene

Убрал бы Имолу, Барселону и Хунгароринг. Очень "стерильные" трассы.

Уволить Тильке. Барселону, Маньи-Кур, Сахир и Шанхай фтопку!

Вернуть Спа и А1-Ринг, и естественно вернуть старый Хоккенхайм, а иначе и его фтопку!

А я бы убрал Монако (только не бейте :) ). Ну и, естественно, Хунгаро и Маньи-Кур.

Может ввести отдельную тему: "Какие трассы стоит добавить в календарь". Мне нравился Херес... Хочется посмотреть на Поль-Рикар. Dragon может вспомнит чего-нибудь экзотическоко :) Типа Детройта и Брэндс-Хэча...

Убрал бы Имолу, Барселону и Хунгароринг. Очень "стерильные" трассы.

Согласен в порядке 1-2-3: Хунгаро, Имола, Барселона - ибо нет места для борьбы и обгонов.

Хотя Имолу собирааются переделать к 2007 ...

А я бы убрал Монако (только не бейте :) ). Ну и, естественно, Хунгаро и Маньи-Кур.

Может ввести отдельную тему: "Какие трассы стоит добавить в календарь". Мне нравился Херес... Хочется посмотреть на Поль-Рикар. Dragon может вспомнит чего-нибудь экзотическоко :) Типа Детройта и Брэндс-Хэча...

например :

Phoenix 199101.gif

Самое экзотическое :

195507.gif

Монца когда и по теперешней трассе и по бенкингу одновременно гонялись но до 1961г включительно , и в 1961г , когда - Подъезжая к Параболике, Вольфганг фон Трипс столкнулся с Джимом Кларком, налетел на ограждения, был выброшен из кувыркающегося автомобиля и погиб. Автомобилем убиты 14 зрителей.

101.jpg

Всего 4 гонки , было - 1955 1956 1960 1961

Вот это была экзотика , и этот момент вошёл в х/ф "Гран При" , правда аварию и гибель , устроили на бенкинге , и вылетает перед мостом и падает на саму трассу

Самое экзотическое :

195507.gif

На пересечении, идимо был мост, так? Интересно, как было организовано разделение "полос движения" на стартовой прямой?

Не понимаю зачем люди хотят убрать новые трассы Тильке? Да это не легенды, но ведь это практически единственные трассы на которых можно обгонять...

ЗЫ, Кстати не подскажите инфу по Американскому ГП, который один раз достаточно давно проводился на паркинге какого-то молла...

На пересечении, идимо был мост, так? Интересно, как было организовано разделение "полос движения" на стартовой прямой?

Так они не соприкасались

буэ.... Херес будет не лучьше венгрии... а вот поль-рикар можно, токо в его скоростном варианте с полной прямой дальней:)

Гость Dominic Greene
Уволить Тильке. Барселону, Маньи-Кур, Сахир и Шанхай фтопку!

Вернуть Спа и А1-Ринг, и естественно вернуть старый Хоккенхайм, а иначе и его фтопку!

Кстати, реконструкцией А1-ринга занимался тоже Тилке, если кто не знает.

Уберите Венгрию! Более скучнейшей гонки каждый год не найти. Да ещё в придачу Барселону и поменяйте новый Хоккенхайм на старый. Вот такие вот скромные запросы :D

Уберите Венгрию! Более скучнейшей гонки каждый год не найти. Да ещё в придачу Барселону и поменяйте новый Хоккенхайм на старый. Вот такие вот скромные запросы :D

Хокенхаймы нравяца - оба (=

А Испанию сложно убрать - ФА почти уже 2-кратный !

Поменять Барсу на Херес ? Херес тоже короткий, узкий, пыльный - как Хунгари.

Испании нужна трасса лучше чем Барса - длинее и ширше !

Кстати, реконструкцией А1-ринга занимался тоже Тилке, если кто не знает.

Молодец, почему потом уродов настроил? Большие картодромы в чистом поле/пустыне. Да, они безопасные, да, на них можно обгонять, но они все одинаковые. Турция у него получилась очень даже благодаря рельефу местности, но остальные трассы на ровнине друг от друга ну ничем не отличаются. Длинных прямые, соединенные шпильками - вот его концепция проектирования. А1-Ринг был прост до безобразия, чем и подкупал, проще только построить трассу в форме равностороннего треугольника (вроде такое даже было).

А Хоккенхайм - это отдельная песня. Один из самых ожидаемых этапов просто убили.

Длинных прямые, соединенные шпильками - вот его концепция проектирования.

неплохая, по-моему, концепция, но зачем же так грубо и прямолинейно?

неплохая, по-моему, концепция, но зачем же так грубо и прямолинейно?

Так себе концепция. Зачем все трассы одинаковыми делать по своим характеристикам? Почему не сделать что-нибудь быстрое, типа Монцы? Хокк убрали, дайте замену. Надо ставить задачи перед инженерами, а не предлагать им набор однотипных трасс с тремя быстрыми и пятью медленными поворотами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...