A.C. Опубликовано 22.03.2006 13:31 Может перенесешь сообщение в тему о Монце, там оно больше в тему будет. Хотя и тут неплохо...P.S.: Я уже подписался... А пусть модератор переносит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.03.2006 14:45 To ALL Я пытался дать вам понять, что мне не нравится, что старые автодромы критикуют за то, что КОНКРЕТНО к борьбе на трассе не имеет отношения ( та же Британия или Франция ).... В Китае все всем восторгались, а что на последнем Гран-При было?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UNILIUN Опубликовано 22.03.2006 14:52 Если бы от моего мнения что-то зависело, то из чемпионата первым делом вылеела бы Франция. Почему? За последние годы вспоминается только одна интересная гонка на автодроме в Маньи-Куре. Это Гран-При 2004. Но и оно не было ознаменовано никакими обгонами. Мозговая борьба стратегов, дело, конечно, увлекательное, но думаю за борьбой интеллектов лучше наблюдать на шахматном турнире, а не на гонке Формулы!Вторым в списке стоит, а точнее делит с Францией первое место, автодром в Венгрии. Для русских, этот Гран-При важен, я не спорю. Пока не было Турции многие из нашей страны отпралялись именно туда. Но смотреть за нудностью, которая творится на трассе больше нет сил. Если я еще раз увижу гонкую, подобную опять же ГП 2004, этот автодром займет 100% последнее место в числе моих любимых гонок.P.S. Когда же уберут ГП США. Странное дело: делают все ради безопасноти и снижения скоростей, но при этом ничего не делают с этой гонкой. Два года подряд одни проблемы. То 8 машин до финиша доедут, но всего шесть начнут гонку...P.S. А вот Монцу и Хокенхайм, надеюсь еще долго не тронут. А все эти судебные разбирательства в Италии не повлияют на судьбу ГП. У этих автодромов есть душа, если вы меня понимаете. Это история, это сама Формула1. Без этих трасс все поклонниеи гонок поиеряют не только гонку, но и часть культуры. Эти слова, кстати относятся и к Спа. Очень надеюсь, что в следующем году мы снова увидим болиды, пролетающие Красную воду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.03.2006 15:08 P.S. Когда же уберут ГП США. Странное дело: делают все ради безопасноти и снижения скоростей, но при этом ничего не делают с этой гонкой. Два года подряд одни проблемы. То 8 машин до финиша доедут, но всего шесть начнут гонку...ППКС!!!!!!!!!!!!!!! Трасса изначально почти не даёт возможности для обгонов! А ещё эти скандалы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UNILIUN Опубликовано 22.03.2006 16:52 ППКС!!!!!!!!!!!!!!! Трасса изначально почти не даёт возможности для обгонов! А ещё эти скандалы...Если честно, я реально не понимаю, что Формула забыла в Штатах. у них за океаном свои серии, свои гонки. Пусть свой Наскар смотрят. небось там они железные банки на трассу не кидают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 22.03.2006 17:46 Три европейских трассы могут покинуть календарь...Опубликовано: 22 марта 2006Количество желающих принять у себя этап Формулы 1 растет с каждым днем (жаль России до сих пор нет в этом списке). Календарь не резиновый, больше 18-19 Гран При за сезон команды не выдержат, так что привычным европейским автодромам придется потеснится. Каким именно? Берни Экклстоун назвал их в интервью французской L’Equipe...Берни Экклстоун: "Германия и Италия принимают у себя две гонки, да и Монако совсем недалеко от Франции, можно считать, что и французы могут дважды в год посетить своей Гран При — вот вам и три вакансии. Они могут покинуть чемпионат или по очереди принимать у себя этап. Гарантий нет ни у кого, даже легендарная трасса в Монако может покинуть чемпионат, если найдется достойная замена".Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/news.php?id=13041М-да... ну и перспектива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 22.03.2006 18:19 М-да... ну и перспектива... Шантаж. Берни хочет содрать с оргнизаторов побольше бабок.Он ни за что не будет закрывать гонку, если не может вместо нее найти чего-то более выгодного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 22.03.2006 18:23 Шантаж. Берни хочет содрать с оргнизаторов побольше бабок.Он ни за что не будет закрывать гонку, если не может вместо нее найти чего-то более выгодного.Ясное дело..."Все из-за бабок" (с) М. ЗадорновP.S.: С Монако меня вообще Берни поразил, я думал, что это последняя из всех трасс, которой что-то может угрожать, а оказывается нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 22.03.2006 19:24 Шантаж. Берни хочет содрать с оргнизаторов побольше бабок.Он ни за что не будет закрывать гонку, если не может вместо нее найти чего-то более выгодного.Хочется верить, что всё так и есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UNILIUN Опубликовано 22.03.2006 19:39 Шантаж. Берни хочет содрать с оргнизаторов побольше бабок.Он ни за что не будет закрывать гонку, если не может вместо нее найти чего-то более выгодного.Формула давно уже начала переход к рыночной экономике. Отношения продаю-покупаю, к сожалению, реальность. Но уж если говорить о деньгах... У нас, что есть еще десяток стран, таких же раскрученных как Монако??? Что-то я не припомню. А может я просто плохо учила географию мира??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 22.03.2006 19:48 Но уж если говорить о деньгах... У нас, что есть еще десяток стран, таких же раскрученных как Монако??? ГП Монако действительно слишком знаковое событие, чтобы просто так от него отказаться. Скорее Маньи-Кур прикроют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UNILIUN Опубликовано 22.03.2006 19:52 Надеюсь, все же из Монцы и Имолы выберут первое... Уж лучше бешеная скорость и маленькие завальчики в первой шикане, чем паравозик на протяжении всей гонки... Перед болидами можно safe выпускать, все равно никто обгонять не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 22.03.2006 20:01 честно говоря, мне не очень нравятся новые творения Германа по причине некого подобия их друг на друга... намного предпочтительнее для меня более "живые" трассы - Мельбурн, Монца, Монреаль... глаз радуется смотреть на эту зеленую и пестрящую красоту! что же касается интереса.. то я всегда жду Мельбурн, Имолу, Монако, Монреаль, Монцу... наиболее неинтересными для меня являются такие трассы, как Сепанг, Венгрия, Китай.. не особо люблю Нюрбург, Маньи-Кур, Сильверстоун.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никич Опубликовано 22.03.2006 20:03 Венгрию! Уже поднадоела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UNILIUN Опубликовано 22.03.2006 20:06 честно говоря, мне не очень нравятся новые творения Германа по причине некого подобия их друг на друга... намного предпочтительнее для меня более "живые" трассы - Мельбурн, Монца, Монреаль... глаз радуется смотреть на эту зеленую и пестрящую красоту! наиболее неинтересными для меня являются такие трассы, как Сепанг, Венгрия, Китай..Но Сепанг и Китай как раз и являются творениями Тильке. Согласитесь, что трассы не похожи друг на друга.Вот за что недолюбливаю Тильке, так это за то, что он перестроил Хокенхайм. Его длинных прямых не хватает. Хорошо, что в Монце они еще пока остались. Да и в Малайзии мне очень нравится шпилька между прямой возвращения и прямой старт-финиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udex Опубликовано 22.03.2006 20:07 Скрипя сердцем, плача и падая на колени, выбираю Монцу (как бы я ее ни любил), ибо убится на ней проще простого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UNILIUN Опубликовано 22.03.2006 20:11 Скрипя сердцем, плача и падая на колени, выбираю Монцу (как бы я ее ни любил), ибо убится на ней проще простогоУбиться??? В Монце??? Тогда по этому принципу надо исключать США!!!! Да там каждый год, что не гонка, то авария Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.03.2006 20:13 Скрипя сердцем, плача и падая на колени, выбираю Монцу (как бы я ее ни любил), ибо убится на ней проще простогоА кто сказал, что Формула1 - не опасный спорт?!... Боишься - не содись в кокпит Я бы всё-таки убрал Венгрию и Имолу.... Паровозы и на вокзале посмотреть можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 22.03.2006 20:15 Формула давно уже начала переход к рыночной экономике. Отношения продаю-покупаю, к сожалению, реальность. Но уж если говорить о деньгах... У нас, что есть еще десяток стран, таких же раскрученных как Монако??? Что-то я не припомню. А может я просто плохо учила географию мира???Но надо понимать, что Монако маленькая страна.Сейчас ежегодная плата за проведение Гран-При уже приблизилась к 40 млн. долларов, а у старых трасс - старые контракты и в них старые цифры. Та же Бельгия могла платить 15 млн, но 30 оказалось не под силу.Этими угрозами Берни заставляет организаторов соглашаться на увеличение стоимости прав на проведение гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea Опубликовано 22.03.2006 20:18 Убиться??? В Монце??? Тогда по этому принципу надо исключать США!!!! Да там каждый год, что не гонка, то авария Что не гоншик так Ральф Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UNILIUN Опубликовано 22.03.2006 20:23 Что не гоншик так Ральф Шумахер Ну, еще ХПМ может быть двумя руками ЗА!!! ему тоже не слишком везет в Индианаполисе.То все надежды на титул потеряет, то заглохнет, то черный флаг Вот SF против будет. Они там всегда выигрывают. Даже в прошлом сезоне умудрилиь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 22.03.2006 20:24 Скрипя сердцем, плача и падая на колени, выбираю Монцу (как бы я ее ни любил), ибо убится на ней проще простогоЯ бы не сказал, что эта самая опасная трасса в наши дни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 22.03.2006 20:37 Но Сепанг и Китай как раз и являются творениями Тильке. Согласитесь, что трассы не похожи друг на друга.а по мне, так очень похожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.03.2006 20:43 а по мне, так очень похожи Не-е-е.. конфигурация в Китае получше будет. А вот персонал сменит бы непомешало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 22.03.2006 20:48 Не-е-е.. конфигурация в Китае получше будет. А вот персонал сменит бы непомешало Кому как... Мне Малазия больше нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах