Max-ML Опубликовано 30.10.2004 20:56 Если уж макофильский (точнее, британофильский) Рейсинг не ставит ни в грош твои проценты и вероятности, то я и подавно не стану....потому как по твоей расчудесной логике 16 из 18 - это все равно меньше, чем 15 из 16. Можешь кропать гневное Питеру Уиндзору или, на худой конец, Ларинину... Питер Уиндзор - тоже человек.Ладно, дождемся, когда этапов будет как в Наскаре, а еще лучше штук 50 и посмотрим, на каком месте по Вашей логике будут Феррари с их несостоявшимся рекордом в 16 гонок из 18. А письмо я напишу, пусть ответят, что они считают рекордом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cap-blood Опубликовано 31.10.2004 07:02 Проф, спасибо, что уважаешь моё время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 01.11.2004 11:07 а сопли кто распускал при первом "унижении" ??? Мсье ЗвИздобол готов выложить цитаты?зачем ты заходишь на форум ... большенству тоже ясно: сначала устраивать склоки и прочие "дела",Неа. Если бы это было похоже на правду, то я бы "отмечался" во всех темах по 20 раз на дню. Как местные флудеры.напоминать всем о других самописных прогах; красных, беларуских, теперь ещё и прибалтийских.О!!! Еще одна жертва Батьки™. Минский фан-клуб МШ за халявный интернет требует хронических наездов на всех и вся открою тебе секретБереги себя! Таким цены нет!!! Дидактический материал для практикующих психиатров всегда необходим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel Опубликовано 01.11.2004 11:20 Извини, но тогда твоя логика является ущербной, если она подгоняется под один, тебе удобный, "рекорд". Моя лггика применима, что назывеется, к широкому классу явлений. Твоя постулируется для одного случая. Значит, прав именно я.Вот интересно, Shumofil, тебе нимб не жмет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.11.2004 11:44 Вот интересно, Shumofil, тебе нимб не жмет? Не-а, не жмет.Когда окончишь школу, может, даже поговорим как-нибудь. А пока - марш на уроки немецкого - учить, как пишется звук "ш"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 01.11.2004 19:24 Мсье ЗвИздобол готов выложить цитаты? ср их любезно удалил, если ты помнишь?Неа. Если бы это было похоже на правду, то я бы "отмечался" во всех темах по 20 раз на дню. Как местные флудеры. речь не о флуде, внимательнее нужно читать мусью, а "отмечает" ТЕБЯ ср,О!!! Еще одна жертва Батьки™. Минский фан-клуб МШ за халявный интернет требует хронических наездов на всех и вся net халявный опять-таки у тебя - рабочий, у меня платный - домашний, Береги себя! Таким цены нет!!! Дидактический материал для практикующих психиатров всегда необходим обычно когда тебе сказать нечего - ты в таком стиле и отвечаешь.по поводу таких ответов существует пословица: "на бесптичье и пятая точка соловей". (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel Опубликовано 02.11.2004 09:21 Не-а, не жмет.Когда окончишь школу, может, даже поговорим как-нибудь.К тому времени, думаю, тебя уже разорвет от сознания собственного величия и непогрешимости, так что, наверное, не судьба.А пока - марш на уроки немецкого - учить, как пишется звук "ш"...Нет, спасибо. Я еще не выжил из ума, чтобы учить, как пишутся звуки. Я их предпочитаю говорить, а писать, все же, буквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 02.11.2004 09:49 Не-а, не жмет.Когда окончишь школу, может, даже поговорим как-нибудь.К тому времени, думаю, тебя уже разорвет от сознания собственного величия и непогрешимости, так что, наверное, не судьба.Нет, спасибо. Я еще не выжил из ума, чтобы учить, как пишутся звуки. Я их предпочитаю говорить, а писать, все же, буквы. Хамство не украшает человека, тем более - прикрывающегося таким ником...Не знаю, кому как, а мне неприятно разговаривать с челвоеком, который мало того, что коверкает мой ник, так еще нет только не извиняется за это, а и продолжает демонстративно гнуть ту же линию поведения.Увольте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel Опубликовано 02.11.2004 11:24 Увольте...Уволен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 03.11.2004 05:40 Мсье ЗвИздобол готов выложить цитаты?ср их любезно удалил, если ты помнишь? То есть не готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат Опубликовано 03.11.2004 09:40 Кидай ссылки на свою статистику . Люблю неожиданные ракурсы на Ф1. Только не обижайся если скажу про что-нибудь , что не сильно правдоподобноЗачем запрашивать статистику, если сам потом начинаешь придираться?Человек объяснил же, что это для личного применения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 03.11.2004 17:13 Зачем запрашивать статистику, если сам потом начинаешь придираться?Человек объяснил же, что это для личного применения. А почему бы и не обсудить, если интересное что-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.11.2004 18:03 Мсье ЗвИздобол готов выложить цитаты?ср их любезно удалил, если ты помнишь? То есть не готов. как обычно - видишь то, что хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot_F1 Опубликовано 03.11.2004 21:04 интересно, а в этой теме будем оффтопить до следующего сезона? Ведь к ГП Бразилии добавить практически нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат Опубликовано 04.11.2004 09:17 Зачем запрашивать статистику, если сам потом начинаешь придираться?Человек объяснил же, что это для личного применения.А почему бы и не обсудить, если интересное что-нибудь.Не выходит что-то обсуждения без ругани.Я уже говорила: кто бы что не заявил, а все едино будет склока.(человек, похоже, обиделся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cap-blood Опубликовано 04.11.2004 13:25 Не выходит что-то обсуждения без ругани.Я уже говорила: кто бы что не заявил, а все едино будет склока.(человек, похоже, обиделся) Что делать? Конструктива со стороны Гигпрофа маловато будет. "Дурку" включает... Нахамил мне, дескать я мессия и сноб. Причём именно это просматривается у него самого в постах. Так что с ним мне просто элементарно не интересно. Обиделся - не то слово, просто окончательно разочаровался в человеке, что-ли. Да и грязь не хочу развозить.Показательно, что так никто ничего и не сказал о Гран При после последнего сообщения "по теме", насчёт пилотажа Кими и Монто (27.10). Эта тема просто превратилась в арену разборок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 08.11.2004 14:25 Начитался, было и весело и грустно... Хочу только сказать, что из кто-то великих ( не помню кто ) сказал:"Статистика - самая лживая наука"Полностью поддерживаю.Например: - есть победы, и есть ПОБЕДЫ!, а статистика их обезличивает и нивелирует в один ряд.Такое вот мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.11.2004 08:38 Жалко что у Рено слабый мотор-они бы не подвели!если не говорить о Вильневе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 23.11.2004 00:48 Жалко что у Рено слабый мотор-они бы не подвели!если не говорить о Вильневе Привет ВОВАН, какими судьбами? Что так поздно. Сезон кончился. Тут такие баталии былиJ.И у меня есть совет для тебя. Посети следующие темы: и даже сюдаКак бы пропишись на форуме. Удачи и не пропадай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах