Gigprof Опубликовано 24.10.2004 08:36 Вам интересно, а мне хоть вешайся, растроилась.... Не растраивайся , такие гонки должны быть в удовольствие для истинного болельщика Михаеля. Я пока ничуть не расстроен. Растроен буду если он не доберется до подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 24.10.2004 09:20 Не растраивайся , такие гонки должны быть в удовольствие для истинного болельщика Михаеля. Я пока ничуть не расстроен. Растроен буду если он не доберется до подиума. Через тернии к звездам*)Более того, такие гонки, когда Миша стартует в хвосте - это удовольствие не только для истинного болельщика Михаеля, но и тех, кто стоит на старте перед ним*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ким Чен Ир Опубликовано 24.10.2004 09:23 " Шуми как всегда не повезло" . Анекдот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 24.10.2004 10:03 Вообще-то разница в скорости между Барриком и МиШу говорит как раз о том, что МШ на МЕНЬШЕМ числе питов... Упс, оговорился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 24.10.2004 11:06 Так всегда ,( почти ) за 8 месяцев Чемпионат проводили . Сроки сдвигались на месяцок . Начинали в конце Марта , заканчивали в ноябре . А 4 месяца , тоже нужны для отдыха и строительства новой машины .А вы ребята и девчата , только о себе думаете . А там тоже люди с их проблемами . Ага, а как же старты в Кьялами в конце февраля?А межсезонье 98-99 и 97-98. Ведь был сезон длиннее. И вообще, больше почему-то жалуются на загруженность во время сезона, а не на нехватку времени для тестов. А машину вообще-то начинают в июне проектировать, не говоря уже о моторе, который 1,5 года разрабатывается. Я не против месяца или двух для отдыха пилотов. Я против того, чтобы были Гран-при через неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 24.10.2004 11:38 А Лёха вчера вообще сказал, что бывали сезоны с 1 января по 31 декабря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem Опубликовано 24.10.2004 11:50 Люди, кто в курсе, как погодка? Мож кто будет парад пилотов смотреть, скажите, что там с дождем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.10.2004 11:56 Хорошая новость для болельщиков Михаэля. Судя по спутнику, дождь начался около 3-х часов ночи по местному времени(9 Мск). По моим прогнозам до 14 часов не кончится. Дожди не сильные, переменные - основная масса прошла западнее Сан-Паулу. Но всё же. Ну судя по всем прогнозам , он к 14.00 - как раз и усилится .А ты где за погодкой налюдаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.10.2004 11:58 Если расчитывать на дождь, то, наоборот, следовало бы пойти на три, а то и четыре пита, чтобы иметь возможность не ломать тактику.Ошибочная у тебя стратегия. Чем меньше питов в этой ситуации, тем лучше. Это азы. Согласен , как раз на дождь то и расчитано . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.10.2004 12:20 Так всегда ,( почти ) за 8 месяцев Чемпионат проводили . Сроки сдвигались на месяцок . Начинали в конце Марта , заканчивали в ноябре . А 4 месяца , тоже нужны для отдыха и строительства новой машины .А вы ребята и девчата , только о себе думаете . А там тоже люди с их проблемами .Ага, а как же старты в Кьялами в конце февраля?А межсезонье 98-99 и 97-98. Ведь был сезон длиннее. И вообще, больше почему-то жалуются на загруженность во время сезона, а не на нехватку времени для тестов. А машину вообще-то начинают в июне проектировать, не говоря уже о моторе, который 1,5 года разрабатывается. Я не против месяца или двух для отдыха пилотов. Я против того, чтобы были Гран-при через неделю. Ну тогда уж 70-80 гг , вспомнить надо начинали в январе . ( правда проведя 2 южно-американские гонки , перерыв на месяц делали с вариантами )Особо в 1977г - (Аргентина) 9.01. начали , 23.10. закончили , правда было 17 гонок , рекорд для тех времён .Или таже ЮАР-Калаями 1968г. - 01. ЯНВАРЯ !!!!! (зато следующий был 12.05 в Испании ) , да и закончили 03.11. в Мехико и это при 12 этапах , но в те времена это было связано с доставкой на Американнские и Африканские континенты , параходом ( ну на сколько мне память не изменяет . А межсезонье 98-99 и 97-98.так теже 4 месяца перерыв и был . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.10.2004 13:21 А Лёха вчера вообще сказал, что бывали сезоны с 1 января по 31 декабря Такого не было ни когда . Про 1 января уже писал выше .А самыми поздними ГП - были в ЮАР , 29.12.1962г и 28.12.1963г . Но Чамп тогда начинался в мае притом не начале . + перерывы , связанные с доставкой и погодой в Европе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 24.10.2004 14:08 Смотрю на погодку - вроде солнышко появляется?... Хотелось бы все-таки без дождя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD Опубликовано 24.10.2004 14:36 Дождь нужен для Миши. Без него туго будет, хотя кто знает скока топлива у него Росс Браун-то гений стратегий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 24.10.2004 14:53 Смотрю на погодку - вроде солнышко появляется?... Хотелось бы все-таки без дождя.... И закончить этот ужасно скучный сезон заранее известной победой Барикелло?!Лучше будет ливень как в прошлом году и победит сильнейший!!!P.S. От повторения прошлогоднего не отказался бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 24.10.2004 14:57 Это победитель ГП Бразилии 2004: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 24.10.2004 15:38 так теже 4 месяца перерыв и был . 4 месяца, но не 5, как это было в 2001-2003 годах.Да и сейчас не 4 месяца, а 4,25. Все так жалуются на плотный график, а последнюю гонку 31 октября слабо было сделать вместо 24, как это было в 99 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.10.2004 15:52 Ошибочная у тебя стратегия. Чем меньше питов в этой ситуации, тем лучше. Это азы.Изложи-ка... Стартует Миша 18м, и застревает как за каким-нибудь Хиллом в Сузуке-98. Идет тяжелый, груженый, обогнать трудно. А те, кто мало того, что легче (на 3 пита), так еще и на близких по силе машинах (например, Макларен Кими), уже далеко впереди и создают отрыв для лишнего пита.А при дожде, допустим, случился дождик на 10м круге, а у тебя шины в оптимум войдут только после 10го круга, потому как жесткие, и динамика тяжелой машины хуже, а ты так и не успеешь это топливо "расстрелять". Моя логика такая.Так что теперь потрудись свою логику объяснить...А ты попробуй. :-) Но сначала попробуй посмотреть гонки, поразбираться в Ф1... Как без этого? Потом уже и дядю Росса можешь начинать пробовать. :-) Понимаешь? Сначала учим 2*2=?, и только потом начинаем понимать асов Формулы-1.Спасибо за совет. Вот только маленький нюансик - Формулу смотрю более 10 лет, без перерывов (97й и финансовые проблемы РТР не в счет), не пропускаю печатных изданий и в инете ежедневно по Ф1 лазаю. Так что хамить не надо, ладушки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluto! Опубликовано 24.10.2004 16:38 Дождь!!! Пожалуста!! Хотябы пол гонки и сильный!!!! (относительно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD Опубликовано 24.10.2004 16:43 Дождь идет! По спорту в новостях показали. Шуму надо бы с питлейна стартовать, а то вдруг завал будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.10.2004 16:53 Дождь идет! По спорту в новостях показали. Шуму надо бы с питлейна стартовать, а то вдруг завал будет! Но пока небольшой . У всех по двойному комплекту держат . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluto! Опубликовано 24.10.2004 17:07 да .. шуммик .. :) браво ... опять цирк :)) а вот режиссеру я б руки оторвал!!!как я и предпологал батон не доехал .. осталось дождаться схода барика :))... и грустный затолок Батонна ... вах (публика должна рыдать в этот момент)хм .. а попов невнимательно смотрит на монитор ...и да .. попов меня расстроил .. он сказал что бриаторе и рено исчо на три года подписали брачный контракт ... а я то надеялся не видеть больше эту морду ...кстати мне показалось что барик больше потерял на круге перед питом .. потому что к концу круга у него на хвосте виселл кто то (скорее всего масса):)) не плохой финал для команды :)) наверное Клиен прост не посмотрел в зеркало :)) жаль ральф далеко от монтика :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matilda Опубликовано 24.10.2004 17:13 Жалко Баттона..Блин. А Шуми точно решил повеселиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 24.10.2004 17:17 ЖМИ ЖМИ ЖМИ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD Опубликовано 24.10.2004 17:30 Барик не выиграет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donnerjack Опубликовано 24.10.2004 17:41 Ну что там происходит то? Хоть пару строчек киньте...жутко интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах