Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bracho

Next

168 голосов

1. 1. Next

• Бариккелло
      9
    • Монтоя
      19
    • Райкконен
      55
    • Алонсо
      25
    • Шумахер младший
      2
    • Баттон
      6
    • Уэббер
      6
    • Физикелла
      5
    • Другой....
      14

Recommended Posts

По логике это будет Баррикелло, так как Феррари обязательно его отблагодарит как минимум одним чемпионским титулом, когда Михаэль решит покинуть Ф-1.

А затем Райконен.

Полностью поддерживаю

Поделиться этим сообщением

Только представьте, как будут нам завидовать лет, эдак, через 15... Мы видели, как получил свой 8-ой титул Михаэль и т.д. (конечно, если он к тому времени уже уйдёт...) :lol:;)

Только представьте, как будут нам завидовать лет, эдак, через 15... Мы видели, как получил свой 8-ой титул Михаэль и т.д. (конечно, если он к тому времени уже уйдёт...) :lol:;)

Надеюсь что мы будем говорить мы видели как МШ получил свой последний 7-ой титул. ;)

А вообще конечно классно будет через несколько лет после ухода Мишы повспоминать. Может ещё на форуме тусится будем, спорить.... про Германию 2003....

С такой логикой и Алонсо в 2001-м году на Минарди "боялся побороться за победу". Ну а уж про то, как Кими, по твоему, отламывал себе задние антикрылья на прямых, отвинчивал колеса в поворотах, и отключал лимитатор движка, можно было и не повторяться. :lol:

А что у него и колеса отваливались? :blink::D Ну тогда он безнадежен :lol:

Ты думаешь что за Шумахера болеет большая часть болеиков Ф1? Ты наверное будешь удивлен, но это не так. А насчет того что я сказал у всех , то я чуточку ошибся. У всех неболельщиков Феррари.

Нет , конечно . Ты не правильно понял . Я не знаю какой процент за него болеет , но ооочень большой .

Ну вот про твою ошибку то и был разговор .

У всех неболельщиков Феррари.

Ты опять ошибся , не у всех неболельщиков Феррари - вызывает искреннюю радость. Я например знаю таких неболельщиков , которые этому не радуются . Пожалуйста не обобщай .

А что у него и колеса отваливались? :blink::D

Как же ты гонки смотришь, если такие занимательные моменты не помнишь? :huh:

Но уж лучше бы я застал эпоху Сенны vs Проста. Та эпоха поинтереснее была!!! И не менее значимая для автоспорта чем эпоха Шуми. ;)

Ну , поверь мне , я и её застал . Каждая по своиму интересна , также как как и та которая им предшествовала 9 эпоха Лауды ) .

Надеюсь что мы будем говорить мы видели как МШ получил свой последний 7-ой титул. ;)

И не надейся . :D:D

Надежда умирает последней. ;):D

Надежда умирает последней. ;):D

Нее , вот умирать не надо , я не такой кровожадный . Даже относительно надежд . :D:D:D

Как же ты гонки смотришь, если такие занимательные моменты не помнишь? :huh:

Ну-ка, ну-ка. У Барика отваливались помню, у Алонсо помню. А у Кими когда?

2002-й год. Гонку точно не помню, но кажется это была Бразилия...

2002-й год. Гонку точно не помню, но кажется это была Бразилия...

;) Было дело! И именно в Бразилии! ;)

;) Как я понимаю, речь тут идёт об отвалившихся колёсах. Так вот, ещё у Мики отваливалось. ;)

QUOTE (NCM @ 22-10-2004, в 23:02)

QUOTE (Dragon @ 22-10-2004, в 23:58)

QUOTE (NCM @ 22-10-2004, в 22:42)

Надеюсь что мы будем говорить мы видели как МШ получил свой последний 7-ой титул. 

И не надейся .   

Надежда умирает последней.   

Нее , вот умирать не надо , я не такой кровожадный . Даже относительно надежд .   

Надеюсь, что будем ещё обсуждать, как Михаэль завоевал свой последний XX титул (вместо иксов можно вставить свою цифру. Я больше склоняюсь к 10-ти. :lol: )

Ты эта.... за всех не говори, ладно?

Даже среди неболельщиков Шумахера мне доводилось встречать людей, которые искренне радовались тому, что могут наблюдать историческую эпоху Шумахера воочию.... при этом продолжая болеть за своих гонщиков и радуясь, когда они побеждали МШ....

Согласен. НО! качество побед Михаэля не то. Он не огоняет, а просто уезжает от всего пелетона. Гле борьба? За это можно сказать спасибо Ferrari. Была бы борьба до последнего поворота, накал страстей... Пресно

Как кто? Физи итальянец, мечтает о Скудерии, там это знают и уважают его.
QUOTE (Garmon @ 22-10-2004, в 12:36)

А кто был из итальянцев в Ferrari за последние 10 лет? К меня плохо с памятью на имена. "Сапожников" вполне итальянская фамилия

Уже сейчас можно вспоминать как Мика выигрывал у Михаэля в конце 90-ых, в "эпоху Шумахера".

А кто был из итальянцев в Ferrari за последние 10 лет? К меня плохо с памятью на имена. "Сапожников" вполне итальянская фамилия

У Барика итальянские корни и двойное гражданство . :D

Ну а если не брать твои 10 лет .

А так последний раз в 1984- 1988гг - Альборето в 1995г - 2е место . А в 1984г - оба итальянца были - де Анжелис и Альборето .

Уже сейчас можно вспоминать как Мика выигрывал у Михаэля в конце 90-ых, в "эпоху Шумахера".

Ну один раз бывает (1999г- не полный у Майкла , так что не корректно считать) , да и Вильнёв выигрывал , ни ктож не говорит , что можно всё подряд без перерывов выигрывать , Фарина и Аскари у Фанхио тоже выигрывали ( опятьже не считаю 1952г- травма и 1957г - не законченый им ) , но эпоха то всё равно Фанхио , а не кого то другого , так больше всех титулов .

У Барика итальянские корни и двойное гражданство . :D

Ну а если не брать твои 10 лет .

А так последний раз в 1984- 1988гг - Альборето в 1995г - 2е место . А в 1984г - оба итальянца были - де Анжелис и Альборето .

Спасибо за важную информацию.

Это только подтверждает, что Ferrari не очень-то заинтересована в земляках. В наше время глобализации национальность не так важна (объединённая Европа и всё такое). Куда важнее Удача, Умение и Желание РАБОТАТЬ, быть безупречным в своей сфере, что и демонстрирует Михаэль. Его любят и ненавидят, но уважать должны за всё, чего он добился. Через n-летие уже мало кто вспомнит как ему достались эти чемпионские титулы. Главное - Он войдёт (вошёл) в историю как единственный и не повторимый.

Это только подтверждает, что Ferrari не очень-то заинтересована в земляках. В наше время глобализации национальность не так важна (объединённая Европа и всё такое). Куда важнее Удача, Умение и Желание РАБОТАТЬ, быть безупречным в своей сфере, что и демонстрирует Михаэль.

Просто 15 лет без Кубков и всем становится понятным , что надо не по паспорту набирать .

Голосую за Кимку и прошу занести в протокол, не только из личных симпатий!*)))

Ему в самый раз хватит хладнокровия и мотивации.. (что касается Монта - ему как раз на той же машине хладнокровия и не хватит)...

Всё - конечно же имха*)

Безусловно Кими Райкконен! Он этого заслужил - ни какого PR со своей стороны,работы на имидж (возможно и нет) Великолепный, поражающий пилотаж почти сразу как получил конкурентно способную машину в Сильверстоуне и блестящая победа в СПА.Он не срывается как Алонсо,Монтоя, кто там ещё в опросе?

Баттона и Ральфи я не признаю...(2001,1997)

Безусловно Кими Райкконен! Он этого заслужил - ни какого PR со своей стороны,работы на имидж (возможно и нет) Великолепный, поражающий пилотаж почти сразу как получил конкурентно способную машину в Сильверстоуне и блестящая победа в СПА.

С самого начала все относились к нему как к приемнику Мики Хаккинена! Тут и пиара никакого не надо! :D

Он не срывается как Алонсо,Монтоя, кто там ещё в опросе?

В каком смысле не срывается? А как же Малайзия с ее нападением на маршала? Япония 03 с дракой с Михаелем.

И когда это Монти срывался? <_<

Безусловно Кими Райкконен! Он этого заслужил - ни какого PR со своей стороны,работы на имидж (возможно и нет) Великолепный, поражающий пилотаж почти сразу как получил конкурентно способную машину в Сильверстоуне и блестящая победа в СПА.Он не срывается как Алонсо,Монтоя, кто там ещё в опросе?

Если бы он получал такую машину на каждый этап...

Станет ЧМ Кими

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...