Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADmA

Сколько завоюет М.Ш. чемпионских титулов в Ф1.

151 голос

1. 1. Сколько завоюет М.Ш. чемпионских титулов в Ф1.

• 7
      45
    • 8
      41
    • 9
      16
    • 10
      20
    • Столько не выигрывают.
      25

Recommended Posts

Riva

Ну от чего же? На сей момент счет 64-23 в пользу тех, кто считает, что Шумахер завоюет минимум 8 титулов.... Почти троекратное преимущество...

Блажен, кто верует... :D:p:D

Поделиться этим сообщением

Riva

Ну от чего же? На сей момент счет  64-23 в пользу тех, кто считает, что Шумахер завоюет минимум 8 титулов.... Почти троекратное преимущество...

Хи - хи :D:lol::D:lol: Сикока выиграл гонок МШ и Кими? Сравни и почувствуй разницу. ;) И кого любит команда, и МШ 1 пилот в команде, а в Маках "официально" равноправие, и кому в таких условиях легче взять личний титул ЧМ?

ВЕРУЙ и случится чудо, и не выиграит МШ титул. И знаешь. Я не особенно растроюсь.

Михаэль заслужил такую машину. Как он мучался по-началу? Поэтому это закономерно. Он построил команду под себя, он победил, у команды появилась мотивация, они построили отличный болид, Михаэль победил, у команды ещё больше мотивациии и т.д.... ;):)

Тогда получается, что Райкконен помучается еще пару лет и тоже заслужит такую машину, построит команду под себя, победит, у команды появится мотивация, они построят отличный болид и т.д. ... Мечта!

Riva

Ну от чего же? На сей момент счет  64-23 в пользу тех, кто считает, что Шумахер завоюет минимум 8 титулов.... Почти троекратное преимущество...

Хи - хи :D:lol::D:lol: Сикока выиграл гонок МШ и Кими? Сравни и почувствуй разницу. ;) И кого любит команда, и МШ 1 пилот в команде, а в Маках "официально" равноправие, и кому в таких условиях легче взять личний титул ЧМ?

ВЕРУЙ и случится чудо, и не выиграит МШ титул. И знаешь. Я не особенно растроюсь.

Знаешь, то, что МШ не выиграет очередной титул, не кажется мне чудом*)) :p

"Ради блага спорта, Михаель, старина: ей-богу, хватит!" (с) Алан Хенри

Riva

Ради журналистики, Алан Хенри, старина: ей-богу, хватит бумагу марать и писать! Займись лучше фермерством. (с) ADmA

Шумахер - старший безусловно великий гонщик! Но мое лично мнение такое, что доминирование феррари доложно закончиться возможно в этом году. На вершину вылезают такие команды как Бар и Рено. Ф. Бриаторе всегда умел создать достойную атмосферу в команде и подобрать нужных людей для создания машины которая может побеждать. Тайота с ее огромным бюджетом наверника будет так же бороться за победы если не в этом то в следующем году! Не стоит оставлять без внимания таких грандов как Макларен и Вилиамс! Макларен не наступает на одни и те же грабли 2 года подряд, команда обязательно для себя зделает выводы и выставит конкурентно способный боллид на 2005 год, плюс Денис действительно , как и в конце 80-х создал очень амбициозную пару пилотов, которая определенно доложна дать отпор непобедимому красному барону! Шуми конечно же будет побеждать и бороться за чемпионский титул, но по моему мнению он достанеться в этом году другому пилоту! Например Алонсо, или кому-либо из серебряных стрел! В Ф1 скоро закончится эра Феррари! В этом спорте, где крутятся огромные деньги просто не может доминировать одна команда на протижении десятилетия! Соперники ведь тоже не стоят на месте!

Riva

Я увлекаюсь автогонками Ф1 с 92 года, когда доминировали Вилиамс, лиш волшебник Сена и тогда еще солнечный мальчик из Керпина Шумахер могли что то противопоставить неудержимому Менселу! Шумахер безусловно великий спортсмен который на заведомо слабых машинах мог побеждать и с 94 года он постоянно является фаворитом в чемпионате, конечно у всех есть неудачи, которые его преследовали с переходом феррари. черная полоса его карьеры лишь в 2000 году перекрасилась в белый цвет! 2003 год мог принести Вилиамсам чемпионский титул, не пойди дождь в индианаполисе! в 2003 году Шуми выйграл чемпионат с огромной долей везения! А Вилиамс во второй половине сезона выглядел гораздо сильней феррари! я думаю что нынешний сезон по своей интриге будет еще интересней 2003. В роли Фаворитов выйдут на старт как минимум 5 команд, и с такой конкуренцией Шуми будет справиться не просто!

Тогда получается, что Райкконен помучается еще пару лет и тоже заслужит такую машину, построит команду под себя, победит, у команды появится мотивация, они построят отличный болид и т.д. ... Мечта!

Да нет , такого авторитета у Кими и что б за ним так как за Майклом шли . Да и Рон похоже или не очень верит в него или боится что слиняет , вон Монта пригласил . Так что Кими не светит . :o:D

В роли Фаворитов выйдут на старт как минимум 5 команд, и с такой конкуренцией Шуми будет справиться не просто!

Так в том то и дело , что при возрастающей конкуренции , у Майкла и будет из всех больше шансов на титул . Хуже , когда только двое за Титул деруться , а остальные со своими локальными задачками, могу рисковать ни чем не рискуя , в борьбе за Титул то не участвуют , а значит всё пофиг . А вот чем больше пилотов участвуют в борьбе за Титул , тем они осторожней себя ведут , особо с этой системой очков .

А когда за титул не борешся , свии амбиции , как раз и хочется на Майкле проверить , типа не выграю , так хоть с Майклом поборюсь , будет о чём поговорить , а то ещё чего и оторвать на его машине при столкновении, или вынести .

Да нет , такого авторитета у Кими и что б за ним так как за Майклом шли . Да и Рон похоже или не очень верит в него или боится что слиняет , вон Монта пригласил . Так что Кими не светит . :o:D

А помечтать все-таки приятно...

Тойота с ее огромным бюджетом наверняка будет так же бороться за победы, если не в этом, то в следующем году! В Ф1 скоро закончится эра Феррари! В этом спорте, где крутятся огромные деньги, просто не может доминировать одна команда на протяжении десятилетия! Соперники ведь тоже не стоят на месте!

Бюджет - еще не показатель для успешности команды, деньги надо с умом применять. Соперники не стоят на месте, но ведь и Феррари не стоит... А вообще, подождем начала сезона, тогда можно будет о чем-то судить.

Н-дя... Видимо... Тока если уж так проводить параллели, то когда Михаэль пришёл, в Ф1 тоже был великий гонщик и все мы знаем, что с ним случилось... :( Нет уж! Таких параллелей нам не надо!!! :angry: Давайте лучше просто мечтать о Райкконене... :rolleyes: Но не более, чем мечтать!!! :lol::lol::lol::D;) А Михаэль тем временем будет выигрывать!.. :rolleyes:B):p;)

Давайте лучше просто мечтать о Райкконене... :rolleyes: Но не более, чем мечтать!!! :lol::lol::lol::D;) А Михаэль тем временем будет выигрывать!.. :rolleyes:B):p;)

Rage, класс!!! Если ты не возражаешь, я сделаю это своим тостом!!!

Rage, класс!!! Если ты не возражаешь, я сделаю это своим тостом!!!

:lol::lol::D Как хочешь! Можешь это сделать даже своей подписью! :lol:;)

Так в том то и дело , что при возрастающей конкуренции , у Майкла и будет из всех больше шансов на титул . Хуже , когда только двое за Титул деруться , а остальные со своими локальными задачками, могу рисковать ни чем не рискуя , в борьбе за Титул то не участвуют , а значит всё пофиг . А вот чем больше пилотов участвуют в борьбе за Титул , тем они осторожней себя ведут , особо с этой системой очков .

А когда за титул не борешся , свии амбиции , как раз и хочется на Майкле проверить , типа не выграю , так хоть с Майклом поборюсь , будет о чём поговорить , а то ещё чего и оторвать на его машине при столкновении, или вынести .

Я полностью согласен с Вами что в борьбе за титул грамотный пилот не будет необдуманно рисковать. Давайте вспомним 2003 год когда 4 команды были примерно равны, врят ли за 3 и даже за 2 этапа до конца сезона кто то был уверен что Майкл станет чемпионом, весь чемпионат был на столько непредсказуем, что предсказать победу в ГП того или иного пилота было практически невозможно! В 2002 тоже был триумф непобедимой Феррари, были побиты мыслемые и немыслимые рекорды! Но как команды подготовились в межсезонье, они сравнялись с канюшней из Маранело! Появилась четвертая сила Рено! Алонсо стал открытием сезона 2003! Правда Вилиамс в начале выглядела неважно, но в процессе сезона команда проделала огромную работу и составила достойнейшую конкуренцию в борьбе за титул! По моему мнению Шуми было отнюдь не легче чем 97,98,2000 годах, когда он боролся с одним пилотом!

Я полностью согласен с Вами что в борьбе за титул грамотный пилот не будет необдуманно рисковать. Давайте вспомним 2003 год когда 4 команды были примерно равны, врят ли за 3 и даже за 2 этапа до конца сезона кто то был уверен что Майкл станет чемпионом, весь чемпионат был на столько непредсказуем, что предсказать победу в ГП того или иного пилота было практически невозможно! В 2002 тоже был триумф непобедимой Феррари, были побиты мыслемые и немыслимые рекорды! Но как команды подготовились в межсезонье, они сравнялись с канюшней из Маранело! Появилась четвертая сила Рено! Алонсо стал открытием сезона 2003! Правда Вилиамс в начале выглядела неважно, но в процессе сезона команда проделала огромную работу и составила достойнейшую конкуренцию в борьбе за титул! По моему мнению Шуми было отнюдь не легче чем 97,98,2000 годах, когда он боролся с одним пилотом!

Это верно, тока почему же тогда в 2004 году (а это лучший сезон Скудерии) на передовых появился БАР??? Что-то не понятно... :blink:

:lol::lol::D Как хочешь! Можешь это сделать даже своей подписью! :lol:;)

Спасибо! Но подпись мне пока и эта нравится, не успела еще надоесть! Как надоест, обязательно использую твою идею! :rolleyes:

Спасибо! Но подпись мне пока и эта нравится, не успела еще надоесть! Как надоест, обязательно использую твою идею! :rolleyes:

Да я прикололся... ;):lol:

Кстати, если хотите узнать, скока Михаэль выиграет титулов, то смотрите в теме "математика царица всех наук"!!! Там вам всё расскажут!!! :lol:

ЗЫ. Я не наезжаю на автора вышеназванной темы и не хочу его унизить. ;):)

Но мое лично мнение такое, что доминирование феррари доложно закончиться возможно в этом году. В Ф1 скоро закончится эра Феррари! В этом спорте, где крутятся огромные деньги просто не может доминировать одна команда на протижении десятилетия! Соперники ведь тоже не стоят на месте!

вот ты говоришь что невозможно чтобы одна команда доминировала десятилетие! однако посмотри на феррари: 6 КК подряд и 5 ЧТ! вспомни хоть одну команду которая добивалась бы таких результатов? не можешь? тото же!!!! :lol: нет ничего невозможного!!!! :D:D:D

вот ты говоришь что невозможно чтобы одна команда доминировала десятилетие! однако посмотри на феррари: 6 КК подряд и 5 ЧТ! вспомни хоть одну команду которая добивалась бы таких результатов? не можешь? тото же!!!! :lol: нет ничего невозможного!!!! :D:D:D

Ну когда то и и 4 года подряд - 1988-1991гг. , было событием , а тут 5,5 лет . :D:lol:

Гость
я думаю этот парень остановится на скромном числе 10

А 50 не хочешь? Для скромняшки Шуми как раз... :ph34r::p

Гость

От доминирования Ферари уже рябь в глазах и тошнота подступает к горлу.

Кто-нибудь спасите наши души!!!!!!!

Emerald

1. По поводу машины: машину Шумахеру не Дед Мороз под елочку приносит. Великолепные болиды Феррари последней пятилетки - есть закономерный результат плодотворной и напряженной работы тандема Михаэль - Рубенс - Рос - Жан - Рори - Жиль - Паоло - Люка. А то что каждый год "некоторые" надеются, что эта компания "вдруг" разучится создавать совершенные болиды - это просто смешно. Короной этого золотого состава является Шумахер, который не пьянствует как некоторые "претенденты" а занимается спортом и тестами.

2. Насчет того, что "как пилот Шуми уступает нескольким гонщикам" хотелось бы услышать имена этих "некоторых" и аргументацию. На трассе я таких не заметил. Даже близко. Я даже не говорю об опыте, только о скоростных качествах.

3. По поводу возраста - тоже странно. Почему в 35 лет он может всех порвать как Тузик грелку, а в 36 уже проиграет. Прост и в более позднем возрасте побеждал.

А физическая форма Шумахера по меньшей мере не уступает никому в пелетоне. Мало кто может выдержать, к примеру, 2 тайма на футбольном поле с полной выкладкой....

1. По поводу машины. Может, и разучатся. За примером - MP4-19 далеко ходить не надо. Что до гонщиков, то я знаю как минимум трёх гонщиков, которые не пьянствуют как некоторые претенденты (даже по окончании сезона), а уделяют внимание спорту и тестам. Речь идёт и об изменениях в регламенте, касающихся шин и двигателя. Обычно при равенстве возможностей они идут на руку догоняющим.

2. Марк Уэббер, Джанкарло Физикелла, Фернандо Алонсо, Дженсон Баттон. Возможно, Ник Хайдфельд, Кими Райкконен, Хуан-Пабло Монтойя и Ярно Трулли. Аргументация? Не турнирная таблица точно. Просто наблюдение за гонками, в том числе и в этом сезоне.

3. Спад наступает же не постепенно. Вспомни разницу в классе Френтцена 2000 и 2001 года, Култхарда 2002 и 2003, Хилла 1998 и 1999. Потом, Прост выиграл именно в 35. Хилл в 36, Мэнселл в 38. Но эти победы, как и победу Михаэля в 2004 году, объединяет одно: они были достигнуты на заведомо более сильной машине, а напарником был либо дебютант, либо второй пилот. То есть никто никого как тузик грелку не рвал. Рвала всех самовозка. Второй пилот же был слишком неопытен, как Вильнёв в 96 году и Хилл в 93, либо постоянно думал о том, не слишком ли быстро он едет, как Патрезе в 92 и Баррикелло в 04.

4. Что до физической формы, то мало кто может выдержать нью-йоркский марафон или прогулку на велосипедах с Лэнсом Армстроногом. Даже Шумахер.

ну зачем такие грустные темы на форуме создавать? Исходя из того что в 2006 у Михаэля кончается контракт с Феррари скорее всего Формулу он покинет, т.е. у него еще 2 сезона, т.е у него еще 2 титула, 2+7=9, вот и ответ...

ну зачем такие грустные темы на форуме создавать? Исходя из того что в 2006 у Михаэля кончается контракт с Феррари скорее всего Формулу он покинет, т.е. у него еще 2 сезона, т.е у него еще 2 титула, 2+7=9, вот и ответ...

Да не! Зачем 9? Не красивое число! Лучше 10! :D;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...