AJ Опубликовано 04.03.2003 07:28 Вот новая конфигурация трассы.Как думаете, станет интереснее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alesi-champion Опубликовано 04.03.2003 14:15 Реконструкция Хунгароринга назрела давно,ведь это по сути самая скучная гонка сезона.Добавлю,что стартовая прямая удлинилась на 350 метров и первый поворот стал шире(возможность обгонов). То есть вместо будет шпилька.На Нюрбурге такое решение себя оправдало.Изменится ещё один участок:в районе 11 и 12 поворотов возникнет ещё один вариант обгона,правда затем будет достаточно скучная серия поворотовКстати,изменения претерпят Маньи-Кур и Сузука.У первого поменяется последняя связка поворотов(исчезнет шикана),а у второго поворот 130Р(более плавный),и последняя шикана исчезнет,точнее станет более скоростной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 04.03.2003 14:26 Да как ее непеределывай , все равно нет в ней чего-то... Та же фигня и с Малазией , хоть обгонять там очень даже есть где... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохиш Опубликовано 05.03.2003 09:06 В Венгрии всегда сложно обгонять из-за гряного асфальта вне траектории, так что как ее не изменяй, обгонов больше не станет, как раньше обгоняли в первой связке поворотов, так только там и будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 05.03.2003 10:11 Не знаю, поможет или нет, ну хуже точно не будет. А вообще - лучше расширили бы трассу, можно было бы и при прежней конфигурации обгонять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 05.03.2003 10:23 Не знаю, поможет или нет, ну хуже точно не будет. А вообще - лучше расширили бы трассу, можно было бы и при прежней конфигурации обгонять... А ее будут расширять. Стартовую прямую - точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 06.03.2003 02:44 Сама по себе старая трасса на вид предполагает места для обгонов, хотя бы первый поворот, если есть желание - обгоняй - не хочу, другое дело - отсутствие длинных прямых и невозможность слип-стрима, может добавление + 350 м стартовой и чего нибудь-добавит, но трасса такова, что ей вряд ли что уже поможет, только если машина по-быстрее окажется в середине и создаст прорыв, но это редкость (помню лишь Хилл в 97). Так же повторю мысль - Малайзия широчайшая трасса, интересная гонка была лишь в 2001 под дождём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохиш Опубликовано 06.03.2003 06:49 Мне вообще кажется, что про слип-стрим скоро можно будет вообще забыть. Аэродинамики делают свои новые избретения такими, что слип-стрим проходит все меньше и меньше. Если нужно подробнее, могу объяснить и рассказать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 06.03.2003 06:51 ...Если нужно подробнее, могу объяснить и рассказать! А как-же! Давай - давай, делись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 06.03.2003 08:53 Да не, можно не надо, вроде знаю, но если большое желание - создавай новую тему, там и заспорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 06.03.2003 10:40 Да не, можно не надо, вроде знаю, но если большое желание - создавай новую тему, там и заспорим. Как это: "можно не надо"? А насчет нового топа - давайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах