Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

Хунгароринг подправили...

Recommended Posts

Вот новая конфигурация трассы.

hsrt_bigmap.jpg

hsrt_latvanyterv_s.jpg

Как думаете, станет интереснее?

Поделиться этим сообщением

Реконструкция Хунгароринга назрела давно,ведь это по сути самая скучная гонка сезона.

Добавлю,что стартовая прямая удлинилась на 350 метров и первый поворот стал шире(возможность обгонов). То есть вместо будет шпилька.На Нюрбурге такое решение себя оправдало.

Изменится ещё один участок:в районе 11 и 12 поворотов возникнет ещё один вариант обгона,правда затем будет достаточно скучная серия поворотов

Кстати,изменения претерпят Маньи-Кур и Сузука.

У первого поменяется последняя связка поворотов(исчезнет шикана),а у второго поворот 130Р(более плавный),и последняя шикана исчезнет,точнее станет более скоростной.

Да как ее непеределывай , все равно нет в ней чего-то... Та же фигня и с Малазией , хоть обгонять там очень даже есть где...

В Венгрии всегда сложно обгонять из-за гряного асфальта вне траектории, так что как ее не изменяй, обгонов больше не станет, как раньше обгоняли в первой связке поворотов, так только там и будут.

Не знаю, поможет или нет, ну хуже точно не будет. А вообще - лучше расширили бы трассу, можно было бы и при прежней конфигурации обгонять...

Не знаю, поможет или нет, ну хуже точно не будет. А вообще - лучше расширили бы трассу, можно было бы и при прежней конфигурации обгонять...

А ее будут расширять. Стартовую прямую - точно.

Сама по себе старая трасса на вид предполагает места для обгонов, хотя бы первый поворот, если есть желание - обгоняй - не хочу, другое дело - отсутствие длинных прямых и невозможность слип-стрима, может добавление + 350 м стартовой и чего нибудь-добавит, но трасса такова, что ей вряд ли что уже поможет, только если машина по-быстрее окажется в середине и создаст прорыв, но это редкость (помню лишь Хилл в 97). Так же повторю мысль - Малайзия широчайшая трасса, интересная гонка была лишь в 2001 под дождём.

Мне вообще кажется, что про слип-стрим скоро можно будет вообще забыть. Аэродинамики делают свои новые избретения такими, что слип-стрим проходит все меньше и меньше. Если нужно подробнее, могу объяснить и рассказать!

...Если нужно подробнее, могу объяснить и рассказать!

А как-же! Давай - давай, делись.

Да не, можно не надо, вроде знаю, но если большое желание - создавай новую тему, там и заспорим.

Да не, можно не надо, вроде знаю, но если большое желание - создавай новую тему, там и заспорим.

Как это: "можно не надо"? А насчет нового топа - давайте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...